ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Взлёт. Настоящий тренировочный день, часть 1."

Настройки текста
POV Nightmare       Блять, сейчас грёбаные 5 утра, а в меня уже палкой тыкает Кросс… И вообще! Откуда у него эта, мать его, палка?! Грх, потом спрошу! — Кошмар, ВСТАВАЙ МАТЬ ВАШУ! — - Кросс уже не ткнул, а ударил меня… Не ну что за мудак?! — Найтмер, скоро вылет. Нам всем сказали быть на нём! — Кросс уже, кажись, злился. Пффхаха! Это выглядит уморительно мило, поэтому я начал немного смеяться. — Какого дьявола ты смеёшься?! — Да так, хех.       Через минут десять мы уже были в отделении управления кораблем. — Итак, перед тем как вылететь, у вас будет ещё один преподаватель. — Юля показала на девушку, которая стояла рядом. — Это — Биша… — Но её перебил кто-то из наших. — Это как из Бездомного бога? Хе-хе. — Он явно угорал… — Ну ну, посмейся ещё, мусор сраный!       Мда, учителя тут что надо. через некоторое время, заговорила Лиза. — ДЕБИЛЫ БЛИН, РАЗБЕРЁТЕСЬ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА! Кхм. так вот народ, Биша будет иногда тренировать вас. — Я покажу вам — как использовать Душу в бою. Это может помочь в экстренной ситуации. И да, я не имею никакого отношения к аниме «Бездомный бог.». — Говорила Биша. Обведя всех взглядом, она загадочно улыбнулась. — Биша, только попробуй сожрать чью-то душу. Я тебя убью. — Сказала Юля. (А: почему меня считают садистом или же злым созданием? Х))0) — Не волнуйся. У меня их достаточно. Но мне понравился этот скелетик. — Она указала пальцем на Инка. — Я ещё не видела такую душу. — Так, всё, вали отсюда, я сама здесь разберусь! Короче да, она ваш новый преподаватель… А сейчас главное! Выле-е-ет! Ух, я мечтала это сказать!       Лиза треснула Юлю по башке, а Лера ржала над ними. Вскоре, все успокоились, и все преподаватели сели на кресла. — Что-ж пацаны, идите в свои комнаты и откройте окна если хотите всё увидеть. Можете сгруппироваться и т.д; нам пофиг, но главное — нажмите на кнопку у окон, и ваши комнаты станут как будто капсулой для спасения или тип того. ТОК УБЕРИТЕСЬ С НАЧАЛА ПЖЛСТ. Ах да! И пристегните ремни! Вам время — ЧАС. Если у вас проблемы, бегите сюда и сообщите нам, а теперь бегом! — Юля перекинулась пару слов с Лизой и начали потихоньку запускать наш корпус.       Я и Эррор с Дастом побежали впереди всех, потому что в нашей комнате из-за нас был бардак… Нам не хотелось бы всех задерживать! Потом бы шуточки пошли… Сзади над нами ржали вслед Инк, Кросс и Блу… НЕТ БЫ ПОМОЧЬ БЛЯТЬ! Но всё-таки они помогли.       Вскоре мы уже сидели на диванах с ремнями, и ещё к нам присоединился Дрим. Открыв окна, мы начали смотреть. Не верится, что мы не увидим всё это года два… Через некоторое время корпус начало трясти, а вскоре мы стали подниматься вверх, потом вообще стали летать над нашим небольшим городком.       Корабль стал устремляться вверх, быстро, что аж нас всех прижало… Мы все смотрели в окна и наблюдали за сменой обстановки. Сначала всё голубого цвета, который сменялся тёмно-синим, и наконец, появились звёзды… Красиво.       Мы стали отлипать от диванов, и парить в невесомости.Через некоторое время мы стали падать на пол, а затем нам сказали готовится к первой настоящей тренировке. Мы все стали собираться, и в итоге уже стояли в зале. — Что ж, сейчас мы приучим вас к невесомости. Знаете что такое паркур? Думаю да… Короче, пару дней вы будете изучать паркур, акробатику и т.д; а потом будем вас приучать к парению в воздухе. Сейчас я, великий Юлий научу вас паркурить по настоящему! — Юль, ты научилась паркурить года два назад… — ЗАТКНИСЬ ЛИЗА, ОК ДА?! — Сразу видно, Юля из-за чего-то зла на Лизу… Ладно, мне-то норм. Через время небольшой ссоры, Лера стукнула обеих по голове. — Хватит сраться, а?! И да, не убивайте меня потом… — Посмотрим… Ладно народ, стройтесь, а я пока подготовлю второй зал.       Да уж… У нас, кстати, 4 зала. Один обычный, другой имитация улицы на Земле, третий для паркура, акробатики и т. д; и четвёртый для плавания. Мы построились, и через пару минут пришла Юля. — Идём. Зал готов.       Вскоре, мы припёрлись, и перед нами встала картина из квадратных столбов, нескольких канатов, верёвок, и прочего дерьма. Когда все построились ровно в линию, Юля начала нам объяснять что делать: — И так, попробуйте пройти эту полосу препятствий. Я посмотрю на ваши навыки, и затем начну вас учить новым движениям. Вам надо дойти до финиша как можно быстрее. Можно объединяться в команды, пары и т.д; но главное, чтобы вы прошли очень быстро. Главное — будьте осторожны! Если у вас какие-то повреждения, по типу переломов и сильных царапин, нажмите на кнопку, которая у вас на браслете. Всё понятно? — А кроме препятствий, будут ещё осложнения? — Я должен всё узнать, чтобы в дальнейшем не было проблем… — Агась. Вам будем мешать я и Лиза. Ваша задача ещё уворачиваться он наших атак и устранять нас. Теперь — ВПЕРЁД ДЕТИ МОИ! — Но Юля, ты сама ещё не взрослая… — Лер, чё ты палишь то? Х) — Не слушайте этих идиоток, просто бегите проходить полосу. — спокойным голосом сказала Биша, и мы потопали к этой дебильной полосе…       Вперёд вырвались: я, Эррор, Фреш и Чара. Нам первые минуты давались довольно легко, пока мы не решились помогать другим… Через время весь класс сгруппировался, и мы стали проходить все вместе. Когда мы постепенно все перепрыгивали на следующий столб, Юля напала на меня снизу, но её оттолкнул Дрим. — Будь осторожен, брат! — Конечно спасибо, но я сам мог бы постоять за себя! — я слегка оттолкнул Дрима и запрыгнул на следующий столб.       Через час, мы всё-таки прошли эту дебильную полосу, и уже слушали результаты. — И так, лучше всех проходили полосу Чара, Ленко, Найтмер, Эррор, Даст, Дрим и Кросс. — Дальше мне было не интересно, поэтому я не слушал. — Мда, это было вообще долго… Я не рассчитывала. Значит, следующее занятие будет не у Биши, а у меня опять! ~ И да, Биш, сорь, но мне их надо основам научить. И так, даю всем час отдыха!       Через минуту все уже убитые лежали на своих кроватях… Мы дико устали, а некоторые вообще уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.