ID работы: 8321878

I am only yours...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Роза, я люблю тебя. Жаль, что это не означает, что я никогда не сделаю тебе больно...

Настройки текста

Pov Роза

      Прошло полгода.       Мы все это время готовили стригоев к битве, планировали, как будет проще, лучше и безопаснее напасть на Академию вампиров. Дмитрий знал академию вдоль и поперёк, все потайные входы и выходы, знал каждый миллиметр академии. Он знал всех стражей, все их приемы, привычки и повадки. Мы тщательно готовились. И теперь мы абсолютно готовы сражаться, я готова наконец вернуть себе частичку своего мертвого сердца, возможно, с ней я задышу совсем по-другому. Она вселит в меня новые краски, новую силу и новый дух. Ради неё вся эта бойня, ради неё стригои тренировались целыми сутками, потому что по словам Дмитрия у нас в академии стражи намного опытнее, чем мы думаем, но мы превосходим их числом, так что я знаю, победа будет за нами.       Сейчас ранний вечер пока все идёт прекрасно. Стригои ждут сигнала. Дмитрий набирается сил, а вот я собираюсь с мыслями. Я не думаю о сражении, о том сколько погибнет мороев, дампиров и стригоев, все мои мысли заняла лишь моройская принцесса. Я уже представляю, как она будет выглядеть в облике стригоя. Ее зеленые, как весенняя трава, глаза станут кроваво-красными. Кожа ее практически не сменит цвета, ведь она и так достаточно бледная. Лисса будет прекрасным стригоем, она была рождена стать им. И она станет им благодаря мне. Нас ждёт ещё столько всего интересного впереди.       Мои размышления прервало внезапное, но приятное прикосновение. Дмитрий подошёл позади меня и легонько обнял за талию. Это легкое прикосновение возбудило во мне столько эмоций. Он наклонился к моей шее, обжег дыханием, а потом нежно поцеловал ее. Поцелуи постепенно поднимались все выше и выше, дойдя до моего уха, он останавливается и произносит:       — Роза, мы готовы. Ну, а ты готова снова встретиться с теми, от кого ты когда-то с ужасом убежала?       — Да, я готова, начинаем? — Я поворачиваюсь к нему и резко целую его в губы, этот поцелуй перед боем несёт в себе столько чувств. Я прервала поцелуй и улыбнулась ему. Он ответил.       Дмитрий, не говоря больше ни слова, хватает мою руку и идёт к стригоям. Он подаёт сигнал, и начинается атака. Несколько лет тому назад я бы никогда не подумала, что буду совершать покушение на академию, но времена изменились. Я уже не та несчастная Роза, которую бросила мать с несносным характером, теперь я одна из самых важных личностей стригоев.       Наш план работает безупречно, все выполняют свои функции, борьба идёт полным ходом, каждый стригой делает все правильно. Прошло около пятнадцати минут все стражи заняты стригоями, иногда я слышу крики или какие-то голоса знакомых когда-то мне людей. Все делаю то что нужно теперь настал мой выход. Мне самое главное нужно найти Лиссу и увезти её отсюда, как можно быстрее и незаметнее. Тогда стригои смогут отступить. Сегодня в академии какой-то богом забытый праздник, и Лисса как раз должна быть в своей комнате — наряжаться. У меня и Дмитрия была самая сложная задача, но мы уверены, что справимся с ней.       Что ж, преодолев некоторые препятствия, которые разделяли меня и Лиссу, мы все же дошли до её комнаты, и вот между нами всего одна дверь…       Одним резким движением открываю дверь. Дмитрий остался за дверью и убивал всех стражей, которые пытались пройти к Лиссе. К счастью, стражи не знали, что все происходящее на участке академии, всего лишь отвлечение внимания от главной нашей задачи.       Увидев Лиссу, у меня по телу пробежали мурашки. Миллионы воспоминаний возвращались в мою голову. Я вспомнила, как нам было хорошо вдвоём, как мы смеялись и плакали, я должна это все восстановить, я должна спасти нашу когда-то крепкую дружбу. Лисса сидела вся в слезах на краю кровати. Она вжалась в стенку, от страха. Я давно не видела её в таком состоянии. Лисса же увидев меня, напряглась ещё сильнее, слезы из её глаз начали литься все сильнее. Она практически тряслась от моего вида.       — Роза… Не надо прошу, я не хочу умирать, пожалуйста, — лишь это она смогла вымолвить, после этого я подошла к ней и села на другой край кровати.       — Я скучала по тебе, правда, скучала, — я говорю будто не своим голосом, я немного взволнована. Лисса не стала рисковать и не двинулась в мою сторону. А вот мне терять нечего, я подсела к ней и дотронулась до ее руки.       — Не убивай меня.       — Я и не собиралась, мне тебя так не хватало, — если бы стригои умели плакать я бы сейчас именно это и сделала, но увы, у меня нет чувств, только лишь воспоминания, которые я не хочу терять.       — Мне было нелегко без тебя. Роза, как давно ты стала такой? — Лисса говорила неуверенно и запинаясь.       — Около года назад, я тогда поехала спасать Дмитрия, но в итоге он меня спас.       — Как же он тебя спас? Ты стала монстром, Роза. Ты стала той, на кого раньше сама охотилась, — это было неправдой, я не такая, как остальные стригои, я не эгоистка, и я не жажду крови так часто, как они.       — Лисса, я не хочу об этом говорить. Ты ведь тоже по мне скучала и хотела, чтобы я была рядом, но меня не было. Я хочу это исправить. Мы будем всегда вместе, я тебе обещаю.       — Я не смогу стать такой же, не буду такой, как ты, я не поддамся искушению. Роза, как ты не понимаешь то, что было раньше не вернуть. Я бы очень хотела, правда, но уже слишком поздно. Ты сделала свой выбор, и, к сожалению, неверный, мы больше не сможем быть теми, кем были раньше… Прости.       — Лисса, но я думала… Ты… Я думала, ты будешь рада меня увидеть, я для тебя старалась, все это для тебя. Все стригои сражаются ради тебя. Дмитрий сейчас сражается за дверью только для того, чтобы ты была с нами, чтобы была стригоем, как и я. Прошу тебя, Лисса мы снова будем смеяться и плакать… Вместе. Снова будем нарушать все правила, вместе.       — Ты права, Роза, — Лисса отлипает от стенки и тянется ко мне. Она обнимает меня, и продолжает говорить: — Ты для меня самый дорогой человек, — что-то происходит, я перестаю постепенно дышать, не могу двигаться. — Но ты больше не та Роза, ради которой я была готова на все, — моё сердце начинает словно вырываться из груди. — Ты оступилась, Роза, ты сделала неправильный выбор. Я тебя не осуждаю, но все же… Если бы ты была дампиром, ты бы лучше умерла, чем была стригоем. Ты бы просила об этом. Прости меня, я навсегда запомню тебя доброй, отзывчивой Розой в образе дампира, — я чувствую, как все мои органы отказывают, и я ничего не могу с этим поделать.       Вдруг в комнату врывается Дмитрий, я перевожу взгляд на него, он пытается что-то сделать, но ничего не получается, магия Лиссы слишком сильна. В последний раз мой взгляд падает на Дмитрия, а потом я перевожу взгляд на Лиссу и закрываю глаза, не в силах больше открыть их, слыша последнюю её фразу, после которой в мое окаменелое сердце вонзается острый серебряный кол.       — Роза, я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.