ID работы: 8321878

I am only yours...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Хорошо, я убью тебя, потому что там ты будешь ей нужен...

Настройки текста
Pov Дмитрий       Услышав разговор Розы и Лиссы и заподозрив, что что-то не так, я ворвался в комнату. Перед мной предстала до ужаса пугающая картина. Лучшая подруга убивает свою лучшую подругу. Как такое может быть? Видимо, Роза знала ее не так хорошо, как думала.       Я вижу последний вздох Розы, рвусь к ней на помощь, но не могу подойти и на сантиметр. Мое заледеневшее сердце разрывается. Ноги больше не в силах выдерживать меня, я падаю на колени.       Она убила… Убила, ту которая нужна мне на свете для полного счастья. Как она могла так поступить?       Взгляд Розы разрывает мне душу, но после она переводит его на Лиссу и в последний раз видит ее глаза полные любви. Роза словно засыпает, как в сказке, но я знаю, что она больше никогда не откроет свои прелестные глаза. Лисса хладнокровно вонзает ей в сердце серебряный кол, словно яд, он убивает ее. Розу покидают все силы, и я вижу, как она постепенно повисает на руках Лиссы. Я в последний раз видел мою возлюбленную, позже в комнату ворвалось несколько стражей, и я не нашёл в себе силы убить их, они взяли мое ослабевшее тело под руки и увели от самого прекрасного существа на Земле.       Меня посадили в темницу академии. Меня охраняло четыре опытных стража, с двумя из них я раньше достаточно хорошо общался. Но сейчас ни я, ни они не можем и слова вымолвить. В моей голове куча мыслей, и все они связаны с Розой. Как она могла быть так не осторожна, что лишилась жизни? Как могла так поступить Лисса? Роза была так уверена в ней, но Лисса не оправдала ее надежд. Как я теперь буду жить без моего кусочка сердца. Бесконечная жизнь без неё будет хуже смерти. Я буду день за днем думать о ней, все знакомые места будут напоминать о ней, и моя феноменальная память будет каждый день прокручивать все воспоминания с ней.       В моих размышлениях я начал вспоминать, как я искал их, и всегда это было тайной для меня, как два подростка умудрялись скрываться от стражей целых два года, особенно, когда одним из этих подростков была привилегированная моройская принцесса, а другим — сексуальная дампирка с огромным файлом провинностей, который побил все школьные рекорды. А когда я ее нашел, она произвела на меня большое впечатление, ведь Роза обладала неплохими навыками для подростка-дампира в бегах. Как я ее тренировал. Первая искра проскочившая между нами. Как я пытался скрыть свои чувства, но они взяли надо мной верх. Я помню, как мы начали встречаться, наш первый секс в сторожке. Я помню, как она пришла меня спасать, но в итоге ради меня стала стригоем. Мне даже сейчас хорошо помнится, как она целовала меня в последний раз перед боем. Если бы я знал, что вижу ее в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить этот момент намного лучше. «И, если бы я знал, что в последний раз тебя целую, что это — последний раз, я бы никогда не остановился и не разрешил бы тебе входить в злополучную комнату Лиссы». Все случившееся за этот час никак не укладывается в моей голове, я никак не мог предположить, что этот час переломит мою жизнь. Я даже и не думал, что стригои в этот раз проиграют. Не знаю, что случилось с остальными, это уже не мое дело, меня больше в этой жизни ничего не держит, смысл моей жизни погиб около часа назад. Теперь я не знаю, что мне делать и как быть.       Мои размышления прерывают шаги. Я слышу, как в подвал кто-то спускается и жду чего-то не очень хорошего. Как я предполагал пришёл морой. Морой, который меня ненавидит. Адриан. Он остановился сначала возле стражей, но после подошёл ближе, он дотронулся решетки. Он знает, что я ничего ему не сделаю. Его взгляд полон ненависти, злости и печали. Адриан повернулся к стражам и резко сказал выйти им из темницы, они сначала начали сопротивляться, но все же вышли. Конечно, кто может отказать внуку королевы Татьяны?!       — Это ты виноват! — он начал кричать, как только вышли стражи. — Она могла бы быть жива, а ты… Ты ее буквально убил, она могла бы быть моей, но ты… — он продолжал кричать на меня, я просто молчал, у меня нет оправданий, я обещал ей защиту, вечную любовь, но вышло совсем не так, не получилось то, что я задумал и желал.       — Можешь кричать ругаться, но ничего уже не вернуть, она мертва. И ты прав из-за меня. У меня нет оправданий или объяснений произошедшего, можешь осуждать, проклинать меня или даже убить, все равно жизнь без неё больше мне не нужна, — он молчит, он не ожидал, что я отвечу ему так, но ведь это правда. Без Розы я даже не чувствую себя стригоем, но и дампиром я себя тоже не ощущаю. Я просто умираю, по-настоящему умираю. Умираю изнутри, все мои чувства мертвы, я больше ничего не чувствую, мои мысли тоже мертвы…       — Знаешь, что? Убей меня, — я резко сказал это, он сначала не понял моих слов, но, видимо, постепенно до него дошел смысл моих слов. — Я не вижу смысла в жизни, она погикла из-за меня, да и ты не против моей смерти, ведь ты ее так любил. Но она все равно была со мной, давай, ты хочешь этого, я знаю — прошла минута тишины, две, и он все же подал свой голос:       — Хорошо, я убью тебя, потому что там ты будешь ей нужен. Она без тебя не сможет быть счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.