ID работы: 8321934

Воспоминания об убийстве

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
V_ss7 бета
Размер:
126 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 126 Отзывы 754 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
На улице начинало смеркаться, а небо снова постепенно окутывали никому не нужные тучи. Закат очаровывал своим видом из окон камаро, сменяя нежно-розовый оттенок на золотистый. Дорога уносилась назад под громкие звуки музыки в машине. Чонгук отбивает на руле бит из песни, изредка косясь на заднее сидение, где немного дрыгается Чимин. Пак явно расслаблен и спокоен, ему по нраву такая обстановка. Чонгук останавливает авто у знакомого домика перед огородом, где на улице уже должен был стоять Юнги, но его всё не было. — Сколько времени? — Чон оборачивается назад к Чимину, который начинает смотреть на наручные часы. — Почти десять. Может, передумал? — вздыхает парень, откидываясь на спинку, и задевает руками ящики пива, после чего шикает. — Передумал бы он в одном случае, — Чимин вскидывает брови, — если бы я сказал, что ты с нами. Так что, ждём. — Позвони ему. Чонгук уже собирался достать телефон из джинсов, как дверь камаро открылась, и рядом с Гуком сел Юнги. Парень отряхнул грязь с уже всем знакомых кроссовок и закрыл двери. — Юнги, с нами будет, — начал Чон, поворачивая голову к Чимину. — Я знал, что ты мамочку припрёшь, — с ноткой раздражения отвечает Мин, смотря на офицера через зеркало заднего вида. — Откуда? — спросил Чонгук и тронулся с места. — Когда звонишь и предлагаешь побухать, не надо стоять рядом с этим, — показывает пальцем на Чимина, — «что он сказал?», — начал перекривлять Чима Юнги, — «он согласен?», «да скажи ты уже, Чонгук!», — и улыбнулся. — Но ты же не кинул меня, — усмехается Чонгук и похлопывает Мина по коленке. — Что за повод, кстати? — меняет тему Юнги и замечает стоящий сзади алкоголь, который бережно придерживает Чимин. — Просто так, — улыбается Чонгук, — ты же без поводов напиваешься.

***

Чонгук знал, что забудет что-нибудь купить, поэтому покупку чипсов упустил. Спасибо хотелось сказать Мину, что согласился сбегать в магазин, который закрывался через десять минут. А Чимин же помогал Гуку расставлять на столе пиво и закуски. — У меня к тебе пара вопросов, — сказал Чонгук, открывая бутылку с пивом. — Спрашивай, — Чимин последовал его примеру и открыл алкоголь, после чего сел в своё уже излюбленное кресло. — Когда Тэхён ударил меня по яйцам, ты сказал, что это было неожиданно, — Чон задумывается на пару секунд, — но ты удивился не этому. Я прав? — Какой внимательный, — лицо Чимина вмиг изменилось с детского глупого, на «да, я не такой уж и одуванчик» — Почему он не сказал тебе, что в телах убитых была сперма? А отчёты? Ты же видел их, — Чонгук делает глоток и достаёт сигареты, — кто с кем играет, офицер? — Тэхён не сказал мне, потому что одна из убитых была моей родственницей. Та тётка, помнишь? — Чонгук кивнул и подошёл к окну, чиркая зажигалкой и попутно открывая окно, — в её теле были «остатки» её мужа. Скажем так, у них были не самые лучшие отношения. Если бы я узнал, что его сперма осталась, то обвинил бы его, потому что он бесил меня. А потом, чтобы засадить его, я мог приписать его семенную жидкость к телам других жертв. — В тихом омуте черти водятся, Чимин? — офицер усмехнулся, — но, я всё равно не понимаю... — На весь город объявили бы, что убийца пойман, и, возможно, настоящий бы прекратил всё это. Но муж моей тетки ни при чём, Тэхён это знает и поэтому молчит. — Классная у вас дружба, — смеётся Чонгук, — а что у тебя с Юнги? — М? Ты о чём? — снова строит из себя дурочка Чим. — Ты сам сказал, что я внимательный, так что вижу, что когда ты рядом с ним, то вокруг тебя витают феромоны любви. — Смешно, — Пак давит из себя усмешку и залпом осушает бутылку. — Почему ты мне ещё морду не разбил, если я тебя «щекастиком» называю? Чонгук возвращается на диван и замечает копошение в коридоре. Юнги вернулся и молча прошёл внутрь квартиры, садясь рядом с Чонгуком и попутно открывая одну из бутылок. — Какой в этом смысл? — отвечает на вопрос Гука Пак, — называй как хочешь. Это всё твои приколы. Даже работать стало весело, когда ты приехал, — непонимающий Юнги косится то на одного, то на второго, — могу тебя тоже как-нибудь называть, если хочешь. Просто, Тэхён, он...не знаю, кажется слишком серьёзным и строгим, работа у него прежде всего поэтому, он любит уважение и порядок во всём, а тут ты как с луны свалился. — Вы о чём? — встревает Юнги. — Как плечо? — Резко меняет тему Чон и начинает выслушивать о том, как неудобно Юнги спать.

***

Чонгук думал, что первым свалится Чимин, потому что его пьяный вид выдавал его с потрохами. Да и к тому же, это же милашка Пак Чимин, и всё было очевидно, но тем не менее, на полу, распластавшись, спал Юнги, прижимая к себе ногу Чонгука. Как только Мин вырубился, ближе к трём ночи, Чимин снова изменился в лице, что заставило Чонгука второй раз за вечер схватиться за сердце. Какой же двуличный, однако. Пак начал рассказывать о своей жизни, и Чонгук не то чтобы любил такие истории, но в них был и Ким Тэхён, что сейчас должен был мирно посапывать в своей постельке или же смотреть какой-нибудь фильм. Завтра выходной, ещё выспится. Детектив Ким строгий, Чонгук не отрицает. Ещё он бесящий, но это совсем капельку, и плюс к этому — завораживающий. Тэхён вобрал в себя все качества божества, но это — только если у него закрыт рот. Чонгук, пока слушал рассказы Чимина, задумался. Может, он что-то делает не так? Может, не стоило сразу оскорблять Тэ? А если бы Чонгук показал себя во всей красе и стал бы действительно с ним хорошо общаться? Что было бы, если бы Гук просто взял его силой? Нет, Тэхён другой, и Чон это всем своим нутром чувствует. Правда, пока ещё не знает, почему он другой. Тэ пиздецки ему нравится, и что с этим делать, пока не ясно. Сказать в лоб? Послать? Разложить на столе в кабинете, заткнув рот поцелуем? Чёртов Ким Тэхён. Он никогда не даст Чонгуку покоя. Пак перешёл на своё детство, и это, видимо, его фишка: рассказывать с конца или середины. Но Чонгук не слушает, только молча пьёт и кивает, смотря куда-то сквозь Чимина, пока Юнги слюнявит носок Гука. Голова кружится, готовая отключиться в любой момент, но Чон всё ещё может соображать. Его мутит, но он продолжает настырно сидеть и поддакивать Паку. — В общем, лопухи мы так и не нашли, — заканчивает очередную историю Чимин и вздыхает. — Весело, — коротко комментирует Чонгук. Он дошёл до той кондиции, когда хочется позвонить бывшему. И, пускай Чан не являлся таким, но Гук какого-то хрена всё равно набрал его номер.

***

Привычка вставать с похмелья это норма. Гук морщит лоб, пытаясь не потеряться в пространстве, и медленно открывает глаза. Так, дом этот явно не его. Что вчера, чёрт возьми, было? Чонгук лежит точно не на своём диванчике. Это кровать, и довольно-таки большая и удобная, прямо как в его родной квартире. И он ожидал всё, что угодно, но не повернуть голову вправо и увидеть Чана. Серьёзно? Чонгук слишком резко сел, и голова начала гудеть, а после взгляд ещё раз пробежался по наполовину обнажённому телу. Так, ладно, он лежал в одной постели с Чаном, рядом, за Чаном, был мирно спящий... Джин? В комнате раздались гудки от телефона. Чонгук смог пересилить себя и подняться, замечая свою наготу. Видимо, всё-таки спал с кем-то? Или же — тройничок? Страшно даже вспоминать. Телефон, что издавал звуки, оказался Джина, но резко прекратил трезвонить, как только Чон взял его в руки, а потом в дверь раздался звонок. — Кому же ты так нужен? — смотрит на спящего Джина Гук, а звон всё не прекращается, — да иду я! Чонгук напрочь забывает, что остался голым, хотя это ерунда. Он без комплексов. Парень пару секунд ищет двери, потому что заблудился в этом чёртовом лабиринте комнат. Чон прокручивает замок и открывает. — Тэхён? — Чонгук? Второй находится в не меньшем шоке. Что этот сопляк делает в квартире Джина? Какого хрена он голый? Вопросов в голове было достаточно, но один мигал красным неоном «они спали?». Всё ещё шокированный Тэ взглядом бежит по крепкому телу напарника, зависая там, где не стоило бы, но почему-то всё ещё смотрит. — Что ты здесь делаешь? — Чонгук делает вид, что не заметил странных взглядов Тэхёна. — Эм... у меня тот же вопрос, — Ким толкает парня в накаченную грудь и проходит в квартиру. Шум с коридора уже давно разбудил Джина и Чана, но они вставать не планировали. Тэхён прервал их потягушки и ввалился в спальню, как разъярённая бабка. — Твою мать, Ким Сокджин! Какого хрена ты нежишься в постели, когда у тебя труп в морге лежит?! — Тэхён наступает, — я, блять, звоню тебе уже часа два! Тащился через весь город! — сдирает одеяло и ахуевает от наготы Джина и рядом лежащего парня, который уже поседел. Ладно, он готов смириться, что голый Чонгук трясёт булками в квартире Джина, хотя ещё не ясно, почему, но, блять, Джин сам голый, к тому же ещё с кем-то. В комнате появляется Чонгук, которого эта картина явно забавляла, но только немного. Тэхён начал шагать назад и дышать чаще, натыкаясь в итоге на спину Гука, и замер. — Насиловать не буду, — Чонгук обдал ушко Кима перегаром и крепко обнял. — Отпусти! Я буду кричать! — Завизжал Тэхён, пытаясь вырваться из сильной хватки. Все разом засмеялись с писка низкого голоса Тэ, и Чонгук отпустил его, а тот пулей вылетел из спальни. — Ну, и как я здесь оказался? — спрашивает Чон у Джина, пытающегося найти свои трусы, — а ты? — смотрит на Чана. — Нам нужен Чимин и Юнги, чтобы поведать тебе всё, — смеётся Чан. — Ты их откуда знаешь? — на вопрос Чонгуку не отвечают, — и с кем я трахался, чёрт? Почему все голые? Бляяять... — стонет Чон.

***

Все вещи были найдены, а парни одеты. Все, кроме Чонгука. Его толстовка была облёвана, но Чан сказал, что это принадлежит Юнги, тогда появилась ещё парочка вопросов, но Гук промолчал. Тэхён сидел тише воды, ниже травы, что было удивительно, но никто ничего не сказал. Джин налил крепкого чая, чтобы окончательно очухаться, потому что душ ему не особо помог. — Кто-нибудь объяснит, как я здесь оказался? — нарушает молчание Гук. — Ты позвонил, а я приехал, — с улыбочкой отвечает Чан, косясь на Тэ, — мы были у тебя с Чимином и Юнги, а потом поехали гулять. — Поехали? — переспрашивает Чон, — кто был за рулём? — Ты, конечно. Мы поехали в парк, где Чимин удобрил парочку кустов, а потом в клуб к Намджуну. Там было отпадно, только вот Юнги тебя испачкал. — Как мы сюда попали? — Я вас сам нашёл, — отвечает за Чана Джин, — катался тут недалеко. Забрал вас. Ты, кстати, ехал в багажнике. — Что? — Джин только кивает, подтверждая свои слова, — мне надо закурить, — Чонгук поднимается из-за стола и находит в кармане пачку сигарет, по-привычному идёт к окну и прикуривает, — где остальные? — Я бы тоже хотел знать, — вздыхает Сокджин, — Юнги отрубился где-то в гостиной, а Чимина я потерял, ещё когда начало светать. — Ладно, но почему мы голые? — А, ну в карты на раздевание играли. — Сделаю вид, что я тебе поверил. — Верь, потому что когда ты пьяный в доску, то у тебя не стоит, — тихо говорит Чан и сразу прикладывает чашку к губам. — Так! Такое только пару раз было. — Сегодня значит третий, — всё так же тихо. Где-то раздаётся то ли стон, то ли писк, и парни замирают. Звук продолжается, и Чонгук с Джином решают найти его источник, который приводит их в гостиную. — Думаю, твой диван ожил, — констатирует Чон. — Сомневаюсь, — Джин открывает диван, а оттуда вываливается полуголый Чимин в лифчике. — Я про это спрашивать не буду, — спокойно говорит Чонгук, а потом закатывается диком смехом, на который сбегаются остальные. Появляется и Юнги, вылезший непонятно откуда, и теперь всё внимание было переключено на него. — Ты где был? — первым решает спросил Гук. — Вы меня в ванной забыли, — проходя мимо, отвечает Мин. — Вот это ночка, — вздыхает Чон. — Так! — вдруг вскрикивает Тэхён, — я вообще уже забыл, зачем пришёл. Джин, у тебя тело в морге, и у нас новое убийство, а вы тут ржёте стоите! — Ой, кудряшка, а что это ты молчал так долго? — усмехается Чон, подойдя ближе к парню, — стой, убийство? А я так хотел расслабиться в выходной. — Я готов, инспектор Ким, — наконец вываливается из дивана Пак, — пять минут, и едем. — Я уже разобрался со всем. Но ты прав, у вас пять минут. Я жду на улице, — уже в своей привычной строгой форме говорит Тэ и покидает квартиру, громко хлопая дверью. — Странный он, — подмечает Чан. — Нет, просто у него в голове всё ещё стоит мой голый образ, — улыбается Чонгук.

***

Весь выходной Чонгук и Чимин проводят в беготне и стрессе. Больная и пьяная голова особо не даёт соображать. Ещё и вечно недовольный Тэхён как с цепи сорвался. Оно и понятно, но Чон только радуется про себя, вспоминая ступор Кима в квартире Джина. А теперь Тэ делает вид, что ничего не было. Забавно. На следующее утро, когда состояние приходит в норму, Чонгук поднимается с дивана в хорошем, как ни странно, настроении. Ожидал увидеть Тэхёна уже на рабочем месте, но тот, как всегда, был не там, где надо, хотя Чонгук даже не опоздал. — Мы же собирались поговорить с Юнги, — офицер Пак курит у окна, смотря куда-то вдаль, — в итоге напились, и всё. — И всё? — спрашивает удивлённый Чонгук, — столько приключений у меня ещё не было. — Ты обещал помочь. — И я помогу, а ты мне. Забыл? — со странной улыбочкой интересуется Гук. — Я помню. — Интересно, с кем спит Джин? — Чонгук, задумавшись, садится в своё кресло, откидывая голову назад. — Ты о чём? — У него кто-то есть, забыл о тряпках, в которых проснулся? — смеётся Чон, — знаешь, я думаю, что Джин не такой уж и хороший друг Тэхёну. — Я тебя не понимаю, — Чимин садится напротив, ожидая услышать ответ на свой вопрос. — Вчера я смотрел фотки в инстаграме, которые выкладывал в ту ночь, и на одной из них была Джису. — Ты шутишь? — Чимин уже тянется за своим телефоном, — если они переспали, это будет шок. Хотя Тэхён, наверное, посмеётся. — Почему это? — Чонгук выпрямляется и нагибается к Паку, — Чимин? — Они встречаются, но это не правда. Просто друзья. — Очень интересно. На обеде расскажешь мне всё? — с улыбкой спрашивает Чонгук, — а я тебе про Юнги что-нибудь расскажу. — Что ты можешь мне про него рассказать? И вообще, он мне не... — Да, да, да. Хватит уже. Верни мне вчерашнего Чимина. В кабинете появляется Тэхён, недовольный бездельем напарников, но упрямо молчит, пока доходит до своего стола. — Офицер Пак, — начал Тэ, — иди в архив и принеси мне это, — Ким протягивает бумажку Чимину и смотрит на Гука, не отрывая глаз. — Хорошо, — Чимин испаряется. — Остаёшься на ночное дежурство, — как гром среди ясного неба прозвучал голос Тэхёна. Чонгук сначала не очень уловил смысл его слов, да и к тому же, нырнул взглядом под рубашку, расстёгнутую на пару пуговиц, но, когда до него доходит, он резко поднимается. — Чего? — Ты меня услышал, алкаш. Видимо, Тэхён всё ещё в ярости из-за той ночи. Чонгук мало того, что пропил убийство, так и Чимина в эту пучину утащил. Прихватив Джина и ещё несколько человек. Как же этот пацан раздражает. И Тэ даёт себе мысленную пощечину за слабину, которую случайно проявил в квартире Джина. Нет, ну, когда к вам голый мужик прижимается, что вы делать будете? Тэхён вот закричал, и это его спасло. Он прекрасно понимает, что Чонгук сильнее его, но старательно делает вид, что это не так. Тэ всё-таки старше, а Чонгук позволяет себе такое, что даже в кошмарном сне не приснится.

***

— Эй, красотка, есть не хочешь? — Чонгук отрывает взгляд от компьютера. — Чон Чонгук... — вздыхает Ким, не смотря даже в сторону Гука. Его компьютер так некстати начал почему-то зависать, из-за чего он остался в участке, когда уже должен был быть дома. — Ты сам меня здесь оставил, кудряшка. Так что, не бесись. Мне просто скучно, — Чонгук поднимается из-за стола, достаёт из ящиков Пака рамён и идёт ставить чайник. Пока Тэхён всё ломал голову над тем, что происходит с его компьютером, Чон успел поесть и поиграть в игры на телефоне, который показывал одиннадцатый час. — Три, два, — шёпотом начал считать Гук, — один, — свет во всём здании погас. — Что за нахрен? — Тэхён поднимается с кресла и пытается найти включатель или хотя бы свой телефон. Но свет так и не загорается, а телефона нигде нет. — Страшно, кудряшка? — Чонгук включает фонарик на телефоне и светит на Кима. — Лучше закрой рот, Чонгук, — начинает злиться инспектор и выходит из кабинета. Снеся пару столов и навернувшись, он подходит к входной двери, но та не поддаётся. Паника, шок, а после и вовсе лёгкий диссонанс. Какого чёрта? — Она закрыта, хватит её дёргать, — раздаётся сзади голос ненавистного Чонгука, и сердце Кима падает в пятки от неожиданности. — Да, что сегодня за день?! — кричит Ким, — где долбанный свет и почему дверь закрыта? — Сам в шоке, — включает актёра Чон. — Это ведь твоих рук дело? Ну, я тебя прибью, — Тэхён начинает надвигаться на парня. — Каким образом я? Мы же вместе были, — Тэхён замирает. И правда, Чонгук же постоянно рядом был. «Развлекаетесь?» — смс от Чимина, и Гук слабо улыбается, потому что нет. Пока нет. — Пойдём в кабинет, а то вдруг бабайка выбежит, а я тебя от инфаркта спасти не смогу, — Чонгук уже двинулся обратно. — Вот вернёмся мы, и я тебе устрою. — Ты только обещаешь, а я всё не дождусь.

***

Чимин поправляет макияж в зеркале машины и отправляет смс Чонгуку, после чего выходит на улицу, направляясь к знакомому клубу. Здесь, как всегда, всё битком, и Пак совсем малость пожалел, что переодел рабочую форму. Все бы уже расступались перед ним, но он всё-таки пришёл не с этой целью. В самом центре толпы был Мин Юнги, который весь дух выбивал из Чимина одним только своим видом. Пак сейчас не вспомнит, сколько они уже знакомы, но эта наглая морда не выходит из его головы уже очень давно. Чимину всегда нравились мальчики, но это было так, на раз. Впрочем, как и у Чонгука, а вот с Юнги хотелось не раз. Пак эти бледные плечики целовал бы вечность, смакуя на губах вкус ванили, которой слегка пах Мин. Руки его в своих бы сжимал до боли, как и ножки, которые вечно представлял на своих плечах. Лицо у этого Юнги ещё детское, милое, и губы его малиновые, сводящие с ума, Чимин зацеловывал бы их и кусал до крови. В тихом Чимина пробирает лёгкая дрожь, но он не думает отступать. В чём смысл просто постоять и посмотреть? Юнги как на ладони. Иди, забирай и никому не отдавай. Омуте Пак медленно пробирается через толпу, к своему мальчику, трущемуся о пьяных людей. В принципе, таких же пьяных, как и он сам. Чимин чувствует, что тоже пьян, только не от алкоголя. Всё дело в Мин Юнги. Черти Офицер подходит к нему со спины, обдавая тонкую шею горячим дыханием, которое сразу вызывает в Юнги тысячи эмоций, но он пока не думает поворачиваться и просто стоит, наслаждаясь. Мин сильно пьян, чтобы почувствовать чужие руки на своей талии, и сильно устал, чтобы реагировать. Водятся? Чимин резко его разворачивает, и Мин запутывается в своих ногах, но Пак успевает придержать его и прижать к своему телу. Юнги явно бредит, раз улыбается. Но Чимина сейчас ничего не может остановить. Пак быстро врывается поцелуем в рот Мина, и тот сначала теряется на мгновение, но после отвечает. Чёртов Мин Юнги целует мамочку Чимина. Определённо.

***

Тэхён стучит пальцами по поверхности стола, наблюдая, как у окна курит Чонгук. Кажется, Чона эта ситуация никак не смущает, и он только рад побесить Тэхёна оставшуюся ночь. Ким тяжело вздыхает, поднимается с кресла и встаёт рядом с напарником. Инспектор по-хозяйски достаёт из пачки Гука сигарету и прикуривает, на что Чон про себя усмехается. — Ты хоть притронулся к моему бульону? — тихо спрашивает Чон, смотря на яркие вывески магазинов. — Он оказался в раковине, — врёт Тэ, потому что это Чонгук, и не надо ему знать, что всё было очень даже вкусно. — Какой неблагодарный, — усмехается младший. Тэхён был сейчас необычайно спокойный и открытый. Как никогда прежде. Кажется, инспектор смирился со своей участью. Чонгук решил подорвать его спокойствие. — Зачем тебе дневник Пак Домана? — спросил Чонгук, кидая окурок в окно. — Он у тебя? — Тэхён вспоминает своё дневное замешательство по поводу этого чёртового дневника, которого в архиве не оказалось и, кажется, теперь понятно почему. — Допустим, кудряшка, — Чонгук не удерживается и проводит по волнистым волосам, но Тэ бьёт его по руке. — Убери руки, придурок, — шипит парень, готовый вставить в глаз Чона сигарету, но сдерживается и тушит её в пепельнице. Чонгук с ехидной улыбочкой садится на стол Кима, чем бесит его ещё больше. А телефон вмиг загорается и потухает. «1:0 » — снова этот Чимин. — Твою мать...

Flashback

— На что спорим? — Чимин оживляется, — давай, если я выиграю и поцелую своего Юнги первым, то ты будешь должен мне желание. — Не канает, щекастик. Давай, тот, кто первый и поцелует, и переспит? Согласен? Если будет ничья, то просто пожмём друг другу ручки, и всё, — говорит Чонгук с улыбкой. — Заманчиво. Я Согласен. Только ты проиграешь. Тэхён просто так не дастся. — Что мешает мне взять его силой?

End of flashback

— Я не хочу спрашивать, зачем тебе дневник, — подходит ближе Ким, — просто отдай мне его. Не выводи меня. — Пупсик, сейчас всё против тебя, так что, не ворчи, — Тэ хватает Гука за толстовку, и тот поднимается со стола, — зря ты подошёл. Чонгук хватает парня за талию и меняет их местами, прижимая детектива к его же столу. Пока Тэхён не успел очухаться, Чон переставил свои руки на щёки парня и быстро начал целовать. До Кима начало доходить только тогда, когда мягкий язык Гука попал ему в рот. Тэ начал дёргаться и мычать, но Чонгук одной рукой стал придерживать его, чтобы не ускользнул, потому что он этого так давно хотел. Тэхён в любом случае будет в гневе, так лучше пока продлить это маленькое удовольствие. Отрываться от пухлых губ детектива — грех. Чонгук так решил. Он упорно целовал его, пока был воздух в лёгких, а потом был удар в лицо от Тэхёна. Чонгук рассмеялся. Оно того стоило. «1:1» — отправить. На что приходит фотография Чимина, где Юнги спит у него на плече. Конечно, на слово верить не в стиле Чонгука, но Чимину он верит. Он точно целовал Юнги, а вот доказательства от Чонгука у него на лице. Ким выхватывает телефон из рук парня и отшвыривает его куда-то в угол, прижимая Чона к стене со всей силы. Чонгук снова смеётся. — Хватит ржать, идиот! Какого хрена это было? — кричит инспектор во влажные губы Гука, — ты думаешь, что бессмертный? Чон Чонгук, я сделаю всё, чтобы избавиться от тебя! — Нихрена ты не сделаешь, — спокойно говорит Чонгук, — позвонишь папочке? Валяй! Может, накажешь меня? Давай. Только я никуда не денусь, Тэхён-и. Может, ещё вчера я и хотел свалить отсюда, но сегодня я уже думаю иначе. Куда же я без тебя, кудряшка? Удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.