ID работы: 8322050

Отель «Мистик»

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Джувия сгорала от стыда. Её щёки плавились, а кожа горела. Будто она не маг воды, а, как господин Нацу, огненный убийца драконов или вообще элемент огня. И было бы неплохо, если бы этот огонь спалил её дотла или выжег из памяти вчерашний вечер, и не пришлось бы больше думать о том, что она натворила. В том, что виновата она одна, Джувия не сомневалась. Если бы она тогда не потеряла контроль, не забыла бы на мгновение, что никто в этом мире, кроме единственного и неповторимого Грей-самы, не может коснуться её так…       Джувия в бессилии заскрипела зубами. Она совершенно не могла подобрать слов, чтобы описать то, что произошло вчера между ней и Люси. Соперница была такой милой, такой… родной, что устоять перед той близостью оказалось совершенно невозможным.       Губы всё ещё горели, напоминая о том, что первый поцелуй сорвал вовсе не главный, но совершенно недоступный возлюбленный, а девушка, которая, как оказалось, тоже день за днём варилась в котле собственных несбыточных желаний.       — Эй, Джувия. Ты там не уснула? — голос Каны раздался, будто из-под толщи воды. — Ты нас утопить решила? Вода уже поднялась на полметра точно. А я хреново плаваю.       Сфокусировав взгляд на озере, Джувия, наконец, заметила, что неосознанно притянула к причалу, на котором они стояли с Каной, часть воды. На том берегу показалось дно, покрытое бурыми водорослями, и обломки чего-то деревянного. Душа заныла, будто это её куски гнили всё это время под гладкой и непроницаемой толщей озера.       — Простите, — виновато прошептала Джувия.       — Боже, детка. Завязывай с этим, — недовольно сказала Кана и отпила виски из бутылки, которую не выпускала из рук с самого завтрака.       Сегодня Альберона выглядела не так, как обычно, в ней будто совсем не осталось привычного безразличия к происходящему вокруг. Сложно было сказать, почему и как, но Джувия ощущала странные импульсы, исходящие от Каны. Словно что-то вытягивало из неё тонкие нити энергии. И это что-то не было похоже на обычную простуду, на которую вчера сослалась напарница.       — Джувия не понимает, о чём вы.       — Да, вот с этим всем и заканчивай! — воскликнула Кана. — Сколько можно ставить других выше себя?       — Но Джувия не…       Кана со злостью закинула пустую бутылку в середину озера и схватила ладонями лицо Джувии. Её глаза горели гневом, а в огромных чёрных зрачках плескалось негодование. Холодные пальцы впились в щёки и подбородок, так что Локсар не на шутку перепугалась.       — Что с тобой не так?! — кричала Кана, заставляя Джувию стоять, как завороженную. — Ты же такая охренительная! Какого чёрта ты так не уважаешь себя? Зачем вянешь по этому недоумку Грею?!       В голове всё завертелось, закружилось; мысли беспорядочно блуждали то от ощущения ледяных пальцев на лице, то к тошноте, подкатывающей к горлу от бесконечной тревожности, не отпускавшей ни на секунду. Джувия не хотела верить, что этот разговор был наяву, не хотела падать в чужих глазах ещё сильнее. Не хотела, но знала, что падать ниже было уже некуда.       Первым же желанием было защититься, сказать, что всё не так, что Кана не права, что Джувия знает себе цену, но слова сорвались с губ намного быстрее, чем Джувия поняла, что врёт сама себе.       — Но Грей-сама…       — О, боже! Какой к чёрту «сама»?! Идиот он! Вот кто. Я знаю его уже двадцать лет, и за эти годы он ни на грамм не поумнел! И не поумнеет. А ты же чахнешь! Ты уже на тень похожа, а не на человека. Сколько можно-то? Стоит ли этот мудак твоих слёз и страданий? Скажи мне?!       — Джувия любит Грей-саму…       — Джувия любит образ, который создала в своей пустой голове.       Кана грубо отпустила лицо Джувии и отошла на шаг назад. В её глазах теперь ясно читалось разочарование, и Джувия почувствовала себя ещё хуже, чем после поцелуя с Люси. Ей казалось, что на плечи опустилось что-то безумно тяжёлое и теперь тянуло её к земле. Тянуло так, чтобы она точно упала и больше не поднималась, потому что ей не было места в этом мире.       Реальность рассыпалась миллионами осколков, скользила, как песок, сквозь пальцы, сколько бы Джувуя не пыталась ухватиться, задержать разрушение. Она уже не понимала, что она и кто она, а сердце разрывала тоска и горечь обиды.       — Возьми уже себя в руки. Я не могу смотреть, как ты подыхаешь.       Кана развернулась и нетвёрдой походкой зашагала прочь к замку. Лучи заходящего солнца уже едва рассеивали поднимающийся туман, и вскоре напарница пропала из виду. А Джувия так и стояла, прижав руки к груди, и пыталась осознать, что произошло. Как же так вышло, что она добралась до точки, из которой уже не было возврата?       Слова Каны, словно паутина, окутывали мысли, заставляли вязнуть в бесконечных вопросах к самой же себе и растворяться в яде безответной любви к Грею, с которой всё и началось. Джувия, ведь и правда, совсем забыла о себе. Все её существование было только ради Грея и его удовольствия. Ежесекундно она думала лишь об одном: как угодить, как понравиться, как завладеть вниманием Грея. Это было сродни какой-то мании и, чем дальше цель отдалялась, тем сильнее хотелось её достичь.       Джувия уже и не помнила себя без этого щемящего чувства в груди. Чувства разъедающего желания обладать чем-то настолько важным, что всё в мире меркло на его фоне. Она жила, словно на пороховой бочке, не находя себе места, не думая, ни о чём, кроме Грея. И даже если что-то отвлекало её от этих мыслей, она всё равно раз за разом к ним возвращалась. Последние несколько лет она только и делала, что тонула в собственных переживаниях, вязла в болоте одних и тех же мыслей. И не видела больше света в конце дороги.       Ей хотелось плакать. Упасть на холодную землю и рыдать, пока не закончатся слезы или совсем не останется сил. Но она понимала, что даже это не смогло бы помочь ей хоть на секунду забыть о Грее. О том, как хотелось коснуться его лица, как хотелось получить хоть капельку тепла и участия с его стороны.       Джувия ещё раз посмотрела на чёрную гладь озера и пошла в сторону замка вслед за Каной. Когда сердце сковывала такая ледяная тоска, оставаться и дальше наедине с собой становилось очень опасным.

***

      Мистер Бэйл не вышел к ним на ужин. Сославшись на нахлынувшее вдохновение, он предпочёл остаться в своём кабинете и перекусить там. В некоторой степени Джувия даже была благодарна ему за это, потому что ей хватало и одного свидетеля вчерашней слабости: Люси, сидящей справа. Весь вечер они старательно избегали смотреть друг на друга, и у них это отлично получалось. Поставив пустой бокал на стол, Джувия поняла, что он был, уже если не четвёртый, то третий точно. И когда только Кана успевала подливать всем вино?       В неровном пламени свечей плясали искры, заставляя захмелевший рассудок завороженно следить за ними и отпускать все те мысли, что терзали его так долго. Джувия прикрыла глаза и медленно выдохнула. Сегодня она снова ходила по лезвию, и ей необходимо было расслабиться.       — Лес чист.       Голос Эрзы нарушил тишину, прерываемую до этого лишь стуком столовых приборов.       — Территория вокруг замка тоже, — добавила Леви       — Остался только сам замок, — подведя черту этому странному диалогу, сказала Эрза.       Джувия открыла глаза и посмотрела на Леви, которая, отложив приборы, взяла в ладонь бокал. Она немного покрутила его, наблюдая за багровой жидкостью, а потом сказала:       — Хорошо, что мы нашли вчера схему в библиотеке.       — Да. — Согласно кивнула Эрза.       Сегодня она показалась Джувии какой-то чересчур растерянной и грустной, будто её тоже что-то сильно тяготило. Она даже сильнее, чем сама Джувия, налегала на вино и избегала взгляда напарниц.       — Завтра тогда осмотрим замок, — робко предложила Люси, не поднимая взгляда от тарелки.       За столом вновь воцарилась тишина, которую нарушал только треск поленьев в камине и звук льющегося по бокалам вина. Джувия каждой клеточкой тела ощущала напряжение, исходящее от каждой девушки в этой комнате, но что с этим сделать не знала. Она и с собой справиться не могла, что уж было говорить о других.       — Это, конечно, всё хорошо, — начала Кана, дожёвывая кусочек яблока, — но утром я сделала расклад на всех вас, и он мне очень не понравился.       — Всё так плохо? — удивилась Леви.       — Да. Но к тебе у меня вопросов нет.       — Вот как?       — Карты показали, что у тебя всё в порядке с мужиками. — Кана осушила свой бокал, а затем добавила: — Ты сошлась с Гажилом?       — Нет, — немного смутившись, ответила Леви.       — Совсем? — удивилась в ответ Кана.       — Совсем.       — А я думала, вы ну, это… — попыталась что-то сказать Эрза, но предпочла утопить окончание фразы в бокале с вином.       — И правда, — недоумёно пробормотала Люси. — Он же тебе в любви признавался.       Леви невесело рассмеялась, чем привлекла внимание всех за столом. Это заставило Джувию, наверное, впервые задуматься, а что вообще творилось в жизнях её напарниц. Она настолько была далека от каких-то внутренних проблем гильдии, что даже и не знала, что такие вещи происходили прямо у неё под носом.       — Этого мало для здоровых отношений. — Горечь в её голосе разъедала ту лёгкую эйфорию, которую, казалось бы, могли вызвать слова признания. — Если честно, я до сих пор боюсь его. Не могу забыть тот ужас.       — Какой ужас? — Вопрос сорвался с губ Джувии, прежде чем она успела хорошо его обдумать.       Четыре пары глав одновременно уставились на неё с удивлением, и лишь в одних она заметила понимание.       — Когда твоя бывшая гильдия напала на нашу, Гажил сильно избил Леви и приковал после этого к дереву, — прошептала Люси.       — Простите. Я не знала.       Люси чуть придвинулась к ней и положила ладонь ей на плечо. Кожа под её ладонью вспыхнула, а до носа донёсся цветочный аромат духов, который до сих пор кружил голову. Вновь стало немного стыдно, и кровь прилила к щекам.       — В этом нет твоей вины, — успокоила её Люси.       — В этом нет, — ворчливо вставила Кана. — А вот в том, что ты уже тогда сохла по недоумку Грею — да.       — В любом случае, — вернулась к теме Леви. — Книги по психологии говорят мне избегать таких мужчин, потому что они совсем не меняются, а с возрастом всё станет только хуже. И это так… токсично.       — И откуда ты такая умная? — воскликнула Кана, чуть не подавившись клубникой.       — Я много читаю, если ты не заметила.       — На самом деле Леви права, — вмешалась молчавшая до этого Эрза. — Мужики не меняются.       — Говнюк Джерар опять что-то натворил?       На памяти Джувии это был первый разговор между ними всеми о чём-то настолько личном и глубоком, что она отчётливо осознала, как сильно ей этого не хватало. Может, именно из-за отсутствия в жизни чего-то помимо Грея она так и зациклилась на желании обладать им? Может, если бы она уделяла больше времени сближению с напарницами, то они стали бы хорошими подругами, и она перестала бы сутками вариться в собственных мыслях? Может, это спасло бы её от помешательства?       — Я устала от него, — честно призналась Эрза и опустила голову. — Это невыносимо. Такое ощущение, что он просто пудрит мне мозги. И ближе не подпускает, и не отпускает окончательно. Как будто держит про запас.       Джувия кашлянула, чтобы привлечь внимание, и все посмотрели на неё. В этот раз вынести чужие взгляды было чуть проще и уже не так неловко, поэтому она решила выложить всё, что знала, пока не растеряла всю смелость. Тем более, когда ещё выпадет такой шанс?       — Джувия, кое-что знает, но…       — Перестань говорить о себе в третьем лице, иначе я за себя не отвечаю, — перебив её, тут же пригрозила Кана.       — Джув… я знаю кое-что о Джерар-са… о Джераре. Но готова ли госп… Эрза узнать об этом?       Эрза пронзительно на неё посмотрела, а потом, крепко стиснув зубы, сжала кулаки.       — Говори.       — Джу… Я видела его с Кагурой в кафе пару месяцев назад, когда была на задании в городе их гильдии.       — Что они делали? — в ужасе прошептала Люси.       — Только не говори, что сосались, — грубо влезла Кана.       Джувия вспыхнула и робко кивнула. Ладонь Люси сжала её плечо, будто та хотела ободрить, показать, что Джувии не стоит так переживать из-за сказанной правды.       — Боже, — испуганно шепнула Леви и прикрыла рот ладонями.       Доспехи на Эрзе стали непроизвольно сменяться один на другой, пока не появилось шикарное свадебное платье. Украшенное кружевом и бусинами оно приковало все взгляды к себе, но стоило только Кане раскрыть рот, как Эрза остановила её жестом.       — Я такая дура!       — Эрза, откуда?.. — спросила Леви.       — Купила на одном задании.       Она встала, скинула с себя платье на пол и переоделась в свой обычный доспех. Вернувшись за стол, Эрза допила своё вино и, крепко зажмурившись, сказала:       — Сжечь бы его, да только духу не хватает.       — Ты должна, — твёрдо заявила Леви. — Нужно закрыть этот гештальт.       — Что? — не сговариваясь, одновременно спросили Джувия и Люси.       Они переглянулись, впервые за вечер, и между ними, словно искры пробежали. Смутившись, Люси мгновенно убрала ладонь с плеча Джувии и приложилась к своему бокалу.       — Это тоже из психологии, — принялась объяснять Леви. — Грубо говоря, это когда у тебя есть незавершенное дело, и ты постоянно к нему возвращаешься.       — И как это связано с Эрзой? — решила уточнить Люси.       — Пока Эрза держит при себе это платье, она неосознанно возвращается к нему мыслями. Оно, как бы, символизирует, что у их с Джераром отношений есть будущее. Но его нет. — Леви повернулась к Эрзе и, посмотрев ей в глаза, добавила: — Прости, дорогая, но это так. Твои с ним отношения ещё токсичней, чем были бы мои с Гажилом.       — Почему?       — Вы бы всю жизнь прожили в чувстве вины за ваше прошлое. Сожалели бы об упущенном времени и прочее. Вам легче и лучше начать всё с нуля и с другими людьми. С теми, кто не напоминает вам о прошлом.       — Но Кагура?       — Не думаю, что это надолго.       Все задумчиво замолчали, а затем выпили вина, которое уже успела подлить Кана. Только сейчас Джувия заметила, что сегодня оно было просто виноградным, а не с древесно-цветочным привкусом, как вчера. От него не бросало в жар, не мутнело в голове и не плыли мысли. Ну, разве что совсем чуть-чуть.       Джувия смотрела на Эрзу и не узнавала её. Всегда сильная и несгибаемая, сейчас она, как и Люси вчера, была такой же совершенно несчастной и поэтому родственной душой. Такой же сломленной безответной любовью. Правда, эта тенденция начинала пугать Джувию. Сколько ещё людей скрывало свои раны?       — Вы правы, девочки. Я должна отпустить всё это.       Призвав огненный меч, Эрза подкинула платье в воздух и покромсала его. Не долетев до пола, оно рассыпалось пеплом.       — Да, чёрт возьми! — воскликнула Кана. — Выпьем за это!       Эрза вымучено улыбнулась, но поддержала этот тост.       — Джувии тоже нужно закрыть гештальт, — серьёзно сказала Леви. Она внимательно смотрела на Джувию, будто хотела взглядом передать всю значимость своих слов.       — Что сделать?       — От мании своей по Грею избавиться. Вот что, — перевела Кана.       — И как Джу… я должна это сделать?       — Всё просто, — вместо Леви ответила Кана. — Переспи с ним.       Джувия застыла не в силах пошевелиться, ей казалось, что она сгорит от стыда прямо на месте. Но не из-за того стыда, который мог бы быть из-за такого грубого и смущающего предложения Каны, а из-за того, что она была полностью с ним согласна и, будь такой шанс, не задумываясь, отдала бы Грею свои честь и достоинство. Но за все эти годы такого шанса не было, и она терзалась от этого безумного неутолимого желания.       — Как? — будто в тумане, еле ворочая языком, спросила Джувия.       — Этот замок хранит больше секретов, чем мы можем себе представить, — многозначительно произнесла Леви.

***

      Разговор с девочками заставил Джувию серьёзно пересмотреть своё поведение и загореться идеей, которую предложила Кана. Всё упиралось лишь в реализацию, но в этом, она надеялась, поможет мистер Бэйл и его замок. Леви так и не объяснила, что имела в виду, когда говорила про секреты замка, но Джувия и сама чувствовала, что с ним что-то не так.       И вот сейчас ноги сами уже несли Джувию к кабинету мистера Бэйла. Ведь кто-кто, а он точно должен был знать, что ей делать. Она искренне восхищалась его талантом и знанием человеческой души. В его книгах так ярко и точно описывались отношения между мужчиной и женщиной, что она невольно завидовала героям, которые, в отличие от неё, находили выход из своих непростых ситуаций. У них всегда было решение проблем. А раз этих героев придумывал мистер Бэйл, то он должен был помочь и Джувии. Должен же?       Робко застыв у двери, Джувия занесла кулак, чтобы постучать. Она попробовала выровнять дыхание, но почему-то не получалось. Сердце так и выпрыгивало из груди, будто чувствуя, что если она сейчас зайдёт в комнату, то случиться что-то, что точно навсегда изменит её жизнь.       — Заходи, моя дорогая, не бойся, — раздался приглушённый голос.       Джувия вздрогнула. И как он понял, что она стояла за дверью?       Теперь назад пути уже не было, поэтому собрав всю свою волю в кулак, она зашла. Стук, с которым закрылась дверь, звенел в ушах даже громче, чем кровь, до этого стучавшая там набатом.       — Джувия, дорогая, что тебя беспокоит?       Мистер Бэйл сидел за большим столом, на котором громоздились стопки исписанных листов, а посередине стояла печатная машинка. Сам он, откинувшись в кресле, потягивал виски со льдом.       — Присаживайся на диван, — добродушно предложил он и указал на низкий диванчик напротив его стола.       — С-спасибо, — пробормотала Джувия, чувствуя, как ноги стали ватными, а туман в голове начал рассеиваться от нахлынувшего страха.       — Так что привело тебя ко мне в столь поздний час?       — Джу… я в замешательстве. Мне очень нужна ваша помощь.       — По какому вопросу?       Джувия замялась, не зная, как начать. Всё-таки в голове всё было намного проще, там ей не нужно было говорить вслух все эти смущающие вещи.       — Есть один человек, который… которого я…       — Можешь не продолжать, — мистер Бэйл прервал её и проникновенно посмотрел прямо в глаза. — Я знал всё уже тогда, как только увидел тебя, моя дорогая.       — Но как?       Он улыбнулся, а затем встал из-за стола, продолжая держать стакан в руке. Его клетчатый халат чуть распахнулся, и из-под него виднелась расстёгнутая на несколько пуговиц белая рубашка.       — Я видел многое в этой жизни. А уж неразделённую любовь могу опознать с первого взгляда. Ты правильно сделала, что пришла именно ко мне.       — Вы поможете мне? — умоляюще посмотрела на него Джувия.       Она и сама не знала, чего именно ожидала от мистера Бэйла: доброго совета, обещания поговорить с Греем или, что он откроет какую-то особую «тайну» этого замка. Она не знала, поэтому замерла, боясь отпугнуть зародившуюся надежду.       Тихо ступая по ковру, мистер Бэйл подошёл к одному из шкафов и стал поочерёдно открывать дверцы. Сначала он достал бутылку вина и бокал, которые поставил перед Джувией, а после вынул резную шкатулку, усыпанную драгоценными камнями.       — Конечно, моя дорогая. Но… — он замолк на мгновение, наливая вино в бокал, а затем продолжил: — Но только в обмен на ответную услугу.       — Какую, мистер Бэйл? — выдохнула Джувия.       Руки тряслись, поэтому она не сразу смогла взять бокал. Ей не верилось, что всё это происходило взаправду, что ещё чуть-чуть и то, что терзало её несколько лет, наконец-то, разрешится.       — Тебе нужно всего лишь отдать мне немного энергии. Это совсем не страшно.       Его голос, будто патока, обволакивал, заставлял вязнуть в собственных мыслях. Теряться в реальности, не осознавая, что правильно, а что нет.       Мистер Бэйл достал из шкатулки тонкий серебряный браслет с огромным зелёным камнем и показал его Джувии.       — Я надену этот браслет, и он сделает меня тем, кого ты так желаешь.       — Я согласна, — не раздумывая, тут же выпалила она.       — Выпей немного вина, моя дорогая. Тебе нужно расслабиться, иначе ничего не выйдет.       Джувия согласно кивнула и разом осушила весь бокал. На вкус вино показалось ей смутно знакомым, но не таким, как за ужином, и даже не тем, что они пили вчера с Люси. В этом было что-то такое, что заставило кровь тут же вскипеть, и стало невыносимо тяжело дышать.       Вдох — и смущение, которое до этого сковывало, диктовало, как вести себя, испарилось, и Джувия почувствовала себя свободной. Впервые за всю свою жизнь она дышала полной грудью и не думала ни о чём.       В голове стало совершенно пусто.       Мистер Бэйл наклонился к ней и замер возле самого уха.       — А теперь сделай всё, что ты так хотела, — шепнул он ей, но голос был уже совсем не его.       Он отстранился, и Джувия не поверила своим глазам: перед ней стоял он — мужчина её мечты — и смотрел на неё не с жалостью, как обычно, а с нескрываемым вожделением. Сердце бешено заколотилось в груди, а на лице расцвела улыбка.       Она заслужила, наконец, освободиться.       Джувия поднялась с дивана и, отдаваясь воле своей фантазии, потянула пояс халата, в котором был Грей. Кончиками пальцев она аккуратно сдвинула клетчатую ткань сначала с одного плеча, затем с другого, и он скользнул на пол. Чем меньше оставалось одежды, тем больше Джувия верила, что перед ней её Грей.       В камине потрескивали поленья, но Джувия слышала их, как из-под толщи воды. Кровь, прилившая к лицу, стучала где-то в горле, и ничего, кроме звука собственного сердца больше не отвлекало её.       Пуговица за пуговицей она избавлялась от рубашки, скрывавшей идеальный торс мужчины её мечты. Обнажала бархатистую бледную кожу, усыпанную шрамами и рубцами. Когда показался герб гильдии, Джувия замерла на секунду, а затем, окончательно откинув все мысли, продолжила раздевать Грея. Рубашка упала поверх халата, а следом за ней на пол скользнули и брюки.       Она замерла, не зная, что же делать дальше, но он, словно почувствовав это, обхватил её лицо ладонями и поцеловал. Так горячо и страстно, прямо как она мечтала, засыпая одна в холодной постели. Сминая её губы своими, он заставлял её плавиться от этого напора, гореть каждой клеточкой тела.       Ладони скользнули от лица вниз — по плечам к талии, а затем остались на её ягодицах. Грей сжал их и придвинул Джувию ближе к себе. Животом она ощутила его возбуждённый член и рвано выдохнула ему в губы.       — Я хочу, чтобы ты сделала кое-что для меня, — хрипло прошептал он, смотря ей в глаза.       Чтобы он ни попросил, Джувия, не раздумывая, сказала бы «да». Она уже не понимала, кто она и что творит. Ей было важно лишь одно — Грей с ней и у неё не так много времени, чтобы насладиться этим сполна.       — Всё, что угодно, — дрожащим голосом заверила она его.       Улыбка, от которой у неё пересохло во рту, а внизу живота завязался узел, расцвела на его лице. Грей отстранился, стянул с себя трусы и сел на диван, оставив Джувию завороженно следить за каждым его движением.       В его глазах горел какой-то мистический, совершенно потусторонний огонь, который завораживал её, не отпуская ни на секунду. И только заглянув в этот костёр, она уже знала, чего он от неё хотел. И она могла дать ему это, ведь уже не раз прокручивала в своей голове подобную сцену, правда, в других декорациях.       Сделав глубокий вдох, а затем такой же выдох, Джувия стала водой. Необузданным потоком, который начал окутывать Грея от ступней, неспешно поднимаясь всё выше и выше. Медленно, но верно вода приближалась к месту, где ещё пару минут назад были трусы. Поток прошёлся вверх к бёдрам и замер, приобретая более осязаемую структуру.       Структуру пальцев Джувии.       Она водила ими по бледной коже, рисуя бессмысленные узоры, старательно избегая члена. Дразня, она играла на нервах Грея, и он, не выдержав, сдался первый.       — Джувия.       Полустон-полурык сорвался с его губ, и она поняла, что уже хватит тянуть. Опалив горячим дыханием, нежную кожу головки, Джувия легко обхватила её губами, а потом, сомкнув их плотнее, опустилась до самого основания.       Грей рвано выдохнул.       Вверх-вниз. Пальцы Джувии сжали основание и задвигались в такт со ртом, не оставляя без ласки ни единого сантиметра. Её губы то становились водой, ослабляя хватку, то вновь обретали твёрдость, так, что Джувия могла почувствовать каждую вздувшуюся вену на члене Грея.       Она двигалась, не думая ни о чём, отдавшись полностью ощущению безграничной власти над Греем. Одна лишь мысль, что он, прикрыв глаза, стонал её имя, разжигала в ней такое желание, что она даже не знала, чего хочет больше: увидеть, как он кончает от её ласк или, наконец-то, почувствовать его член внутри себя.       Но Грей решил всё за неё. Положив ладони туда, где должны были быть её плечи, он мягко отстранил её и потянул наверх. Вернувшись в обычное состояние, Джувия непонимающе на него посмотрела.       — Разденься.       Кивнув, она встала и послушно стянула с себя платье. Грей жадно осматривал всё её тело, а она понимала, что горит. Внизу тут же стало так мокро, что ей начало казаться, что смазка сейчас потечет по ногам, выдавая её с головой.       — Сними бельё.       Дрожащими от возбуждения руками она избавилась сначала от верха, а затем и от трусов. Ни одно её движение не осталось не замеченным Греем, и это грело душу Джувии, куда больше, чем она готова была себе признаться.       Грей подался чуть вперед и, положив ладони ей на ягодицы, притянул её к себе. Она охнула, когда её колени упёрлись в спинку дивана, а сама она оказалась на его ногах. Сидеть так — кожа к коже — было одним из самых её заветных мечтаний, и она растворилась в удовольствии.       Грудью она упиралась в его, и когда он приподнял её за ягодицы, она застонала от ноющего чувства неудовлетворённости, ведь этого было так мало, чтобы она насладилась прикосновением к возбуждённым соскам, и так много, чтобы хотеть большего. Но в следующую секунду она уже забыла обо всём: горячий, пульсирующий член разорвал что-то внутри неё.       Испуганный крик вырывался из груди Джувии, а в уголках глаз собрались слезы. Грей ласково погладил её по спине, а затем поцеловал в губы, вовлекая в безумный, совершенно дикий поцелуй. Боль постепенно отступила, и теперь новые невероятно волнующие и приятные ощущения накрыли Джувию с головой.       Он двигался в ней медленно, словно боясь, что она вновь испытает боль, но стоило ей лишь сказать «быстрее», как он перестал сдерживаться и ускорился. Внутри всё пылало, плавилось от такой запредельной близости, и совсем скоро, не выдержав такой волны новых ощущений, Джувия застонала, сжимаясь вокруг члена мужчины её мечты.       И где-то в глубине души она поняла, что в этот миг она, наконец, освободилась от удушающего помешательства, которое владело ей последние несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.