ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Опять эта темнота. Я так же иду в неизвестном мне направлении. Тот же парк. Тот же дуб.... и та же девушка, которая по прежнему плачет. - Что с тобой? - меня мучал один вопрос, почему она плачет. Она подняла голову, и посмотрев на меня, сказала: - Уже все хорошо. Как? Почему? Только что она ревела чуть-ли не взахлеб, а теперь все хорошо. - Тебя хоть как зовут-то? - поинтересовался я. - Меня Вероника, можно просто, Ника. - спокойным голосом говорила она, вытерая рукавом кофты слезинку на щеке. - А меня Дима, но ты можешь называть меня маус. - Представился я. - Я знаю. - прошептала Ника, и отпустила взгляд на землю. Опять все начинает проподать, мутнеет в глазах, и опять кто то орет. Я открываю глаза и вижу Таню. - Ты что разлегся??? Давай бегом собирайся, а то на чек опаздаешь!! - орала она на меня. - Да иду, я иду. Сколько время хоть? - 14:27 давай бегом, через полтора часа уже начало. -уже чуть снизив тон стазала Таня. Я оделся и направился в клуб. Он тут недалеко. По пути я рассматривал все то, что меня окружает. Везде такие красивые цветочки в клумбах, детишки на качельках, всем весело, погода замечательная, но только вот мне хреново. Меня сейчас волнует лишь одно. Кто эта девушка, и почему мне снится продолжение того сна. С такими мыслями я дошел до клуба. Народ уже подходил. Я натянул капюшен толстовки и пробрался к черному входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.