ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Концерт отыграли на ура. Правда я несколько раз путал аккорды, так как погружался снова в свои мысли. Но вовремя успевал опомниться. После концерта у нас была АС. Я не пошел на нее, ссылаясь на то, что мне что-то не здоровится. На самом деле все не так. Со мной все отлично. Просто нету настроения куда либо идти. Я зашел в гримерку и уселся на диванчик. Полностью погрузился в мысли. Но меня прервал скрип двери. Тошик тоже не пошел но АС. - А ты что тут сидишь, там же АС идет.- спросил Антон - Да чет не охото, настроения нет совсем. - промямлил я - Что случилось? Ты всегда впервую очередь бежал туда, а тут.... - Да так, ниче.. - Так, нука говори, быстро! - приказным тоном сказал Тошик. - Ну короче.... Я рассказал ему про этот странный сон, и то что он уже второй день мне снится, как бы продолжение что-ли. -....вот так вот. -Закончил я. -Только ты не говори никому об этом, хорошо? - okay. От лица Тошика Как я не люблю эти все автограф сессии, пойду ка лучше посижу в гримерке, подожду ребят. Я приоткрыл дверь, в надежде посидеть в одиночестве, но там сидел Маус. Странно, он ведь любит АС. - А ты что тут сидишь, там же АС идет.-спросил я - Да чет не охото, настроения нет совсем. -ночал мямлить маус. - Что случилось? Ты всегда впервую очередь бежал туда, а тут.... - Да так, ниче.. - Так, нука говори, быстро! - приказным тоном бросил я. - Ну короче.... -начал свой рассказ тот. Он рассказал мне про какой-то странный сон, и то что он уже второй день ему снится, как бы продолжение что-ли. -....вот так вот. -Закончил Дима -Только ты не говори никому об этом, хорошо? -как то взволнованно сказал он. - okay. Я вышел покурить, а маус остался в гремерке. Народу все не убавляется. Я незаметно пробрался к черному входу и вышел на улицу. Как же хорошо вечером на улице. Прохладный ветерок обдувает все тело, что аж от этого пробегает мелкая дрожь. Теплый дым проникает внутрь меня, обжегая горло и легкие, и клубами( ударение на а) выходит из чуть приоткрытых губ. Какойто горьковатый привкус после табака стал совсем родным, и необходимым для меня. Затяжка. Еще одна. И вот сигарета кончилась. Я кинул ее в мусорный боченок неподалеку и направился к Маусу. Остальные закончат примерно через пол часа. Я зашел в гримерку, а там знаете что? Спал Маус. Он походу переутомился. Надо сказать ребятам, ненадо его будить. Вдруг ему опять снится та девушка? От лица Мауса. Тошик куда-то ушел. Ну и ладно, отдохну немножко. Я откинул голову назатд, и потихоньку начал погружаться в темноту. Я сижу рядом с той же девушкой в том же парке. -Может прогуляемся? -спросил я -Давай.-ответила она. Мы шли по тому же парку. Совсем одни. Как будто на земле не осталось больше людей. -Ответь мне пожалуйста на вопрос. -спросил я. -Смотря какой.) - Что это за место? Почему здесь нету людей. - Это место, твой мир. Это. можно сказать, сон на яву. Люди здесь есть, но их не очень много. -Ты хочешь сказать что это не сон?-недоумевал я. -Да. - тихо ответила Ника. -А почему я уже второй день встречаюсь только с тобой?-я все так же продолжал загружать ее вопросами. - Это судьба. - как то странно сказала она. -Пошли я познакомлю тебя с кем нибудь?-улыбнувшись спросила она. -Пошли. Мы шли по какому то цветочному полю. Так красиво. Солнышко светил, прички поют, на небе ни облачка. Мне тут определенно нравится, и я не хочу от сюда уходить. Я как будто нашел то место, где я хотел бы провести всю свою оставшуюся жизнь. -Ну вот мы и пришли! -радостно крикнула Ника. -Здесь живет Лера и Юля. Они две сестры. Я думаю они тебе понравятся. Пошли? -Да, конечно. Мы вошли в двухэтажный каттедж,все так красиво, прибрано, не то что у нас. Все вещи Тошика валяются на каждом шагу. Сразу видно что тут живут девушки. Вот из комнаты вышла шикарная блондинка с длинным волосом. -привет. Я Лера. -улыбнувшись сказала она. -Очень приятно. Дима. -Проходите на кухню, мы вас уже заждались!-крикнул кто то видимо из кухни. Наверное та самая Юля. Мы прошли в ту комнату от куда донесся крик. Там сидела девушка с ярко красными волосами чуть ниже пояса. - Привет, я Юля. Проходите присаживайесь -сказала красноволосая. -Дима. -Я прошел и сел на свободную табуретку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.