ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Мы долго беседовали об этом мире. Девушки все мне о нем рассказали. Они хорошие, добрые. Но больше всех мне понравилась Ника. Ее ярко зеленые глаза завораживают. Я могу любоваться ими вечно. А ее красные волосы... они только подчеркивают красоту глаз. И вот пришло время расстаться с девушками, так как в нашем мире уже скоро утро. -Тебе пора.-тихонько сказала Ника, и с грустным лицом вышла из дома. Я лишь успел бросить ей в след "пока, скоро увидимся", как все начало исчезать. Долбаное утро, как я хочу спать вечно, что бы всегда быть рядом с ней. С Никой как то легко общаться, она искренняя, ни таит никаких чувств, не держит все в себе как я. Такое странное чувство. Меня тянет к ней. Может это любовь. Хотя врятли, какая любовь может быть во сне. А может это вообще не сон. Я так запутался, что уже не понимаю где реальность, а где сон. Мне так хорошо там, рядом с ней, но в то же время я не могу и без ребят. Они самое дорогое что у меня есть. Мысли...мысли.... ну когда же вы кончитесь? Вы же скоро меня погубите. Я вышел на кухню, и как ни странно все уже были там. -О соня проснулся. Пошли завтракать. -улыбнулась мне Таня. Ну вот скажите как можно жить без них? Они стали такими родными, что жизнь без них-уже не жизнь. - Привет. А что на завтрак? -сонным голосом спросил я. -Гренки и кофе. Иди умывайся, а я пока тебе приготовлю. -ответила девушка. - Спасибо. -С этими словами я ушел умываться. Я сидел и пил свой кофе, а Таня носилась по квартире с криками "давайте ешьте, пейте пошустрее и собирайте вещи. У нас скоро поезд." - Какой еще поезд. У нас же больше не запланировано концертов?- возмущался Тошик. - А теперь запланировано, мы едим в Питер. Завтра концерт, и.... можно будет остаться там на недельку, отдохнуть. - кричала нам Таня с соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.