ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Вот мы уже час трясемся в этом гребаном поезде, который везет нас в Питер. Как же я хочу уже поскорее приехать, не люблю я поезда, меня в них укачивает. Я вышел покурить в тамбур. Стою такой веси в мыслях, курю значить, никому не мешаю, и тут на....сзади на меня налетает Тошик, с криками "а ты че тут один?" - А что мне нельзя уже побыть одному? -изогнув одну бровь, спросил я. - Почему нельзя? Можно. Опять думаешь об этом сне? - Да. И это не сон. - Утверждающи сказал я. -И что же это тогда? -ухмыльнулся этот петух. - Незнаю точно, но это не сон. Я чувствую.... - Хахаха, чем? - спросил Антон. - Но уж точно не тем, чем думаешь ты.... В ответ Тоша только хмыкнул, и ушел в купэ. Постояв еще немного, я направился вслед за ним. Ребята как всегда над чем то ржали, но вот только Тошик сидел на верхней полке, и слушал музыку в наушниках. Может он обиделся? Хотя что я ему такого сказал... От лица Тошика. Почему все эти придурки думают что я думаю лишь только половым органом, такое чувство, будто они думают что у меня нет сердца, и я не способон чувствовать. Я вам скажу что все иначе. У меня тоже есть сердце, и я тоже чувствую. А пока я не встретил свою любовь, можно так сказать,, я думаю половым органом. А что мне еще делать, если той единственной еще нет, а звериный инстингт берет свое. Музыка, то что мне сейчас нужно. Лирическая подойдет. А что вы думали что я слушаю только тяжелый рок? Вы ошибаетесь. Я слушаю музыку, смотря какое у меня настроение. Сейчас же мне плохо, по этому я хочу послушать что нибудь спокойное. Бетховен, Моцарт... то что нужно. Больше всего мне нравится Моцарт. Музыка ангелов. Я даже научился играть ее на гитаре, пока Женя не видел. Темнота. Я ничего не вижу. Вокруг ни души. А нет. Впереди какой то свет. Хах, свет в конце тонеля, смешно. Я че умер что ли. Я пошел на его источник. Это был фанарь, стоявший возле дерева под которым находилась лавочка. На ней кто-то сидел. Я подошел ближе. Девушка. И походу она плачет. Что за фигня, все в точности как рассказзывал Дудка. Я присел рядом с ней, она чуть вздрогнула от неожиданности и посмотрела не меня своими заплаканными зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.