ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
От лица Тошика. -Хей, что случилось? - удивился я. - Да ничего...-улыбнулась она, и смахнула тыльной стороной ладони слезинку с щеки. - Я Тошик. - протянув руку, представился я. - Ника. -Она осторожно вложила свою руку в мою. -Очень приятно. Такие холодные руки, прям как у мауса. У него вечно и в холод и в жару они как льдинки. В этом есть свой плюс. В жаркую погоду не нужен кондиционер. -А почему ты сидишь тут одна? -поинтересовался я. - Мне нравится сидеть в одиночестве, погрузившись в свои мысли. Так хорошо. Никто тебя не трогает. Правда эти мысли ббывают настолько ужасными, что аж охота пойти и сброситься с крыши. - Хей, только не надо мне тут самоубийств. -Еслиб можно было бы... здесь, в этом мире мы бессмертны. Только если мы нарушим законы, то тогда нас могут казнить. - Странно тут у вас. - Я немного пребывал в шоке. - Кстати, а где я? - Это страна снов на яву, страна созданная Маусом. Только он не зная того создал ее и не каждому выбается честь попасть сюда. -монотонно ответила Ника. -Маус??? Вот это мышь дает... и значит я типо избранный? -ухмыльнулся я. -Получается что так. -вздохнула она. -Ооо, круто! -почему то обрадовался. -а Дима тоже тут? -поинтересовался я. - Да. Он сейчас у Юли и Леры. - Ооо, девочки... ты же меня познакомишь с ними? - Конечно. Пошли. Мы шли по зеленой поляне, которая была усыпана цветами всех цветов радуги. Так красиво, ничего подобного я никогда не видел. Так вот какой на самом деле мир Мауса, и никакой это не космос. -А почему это мир Мауса? -Первым нарушил тишину. -Потому что он его придумал. -Улыбнулась она. -Как это? -Он подсознательно думал о этом месте, создавая его, и поселяя сюда жителей. Каждый день здесь появляется что то новое. - Так вот о чем он думает вечно. -предположил я. -Именно так))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.