ID работы: 8322096

Секрет запертой башни

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Пропущенный эпизод

Настройки текста
Примечания:
      Бэррон снова шел по коридору, он снова направлялся в башню. Сегодня дежурство затянулось. Последние пару часов он выстоял с трудом, а мысленно уже давно был там. Там, где за дверью, в темной комнате, его покорно дожидалась его новая игрушка. Гордая, красивая и сломленная. Бэррон видел как опустели глаза Алмы после их первой встречи, в них уже не было того вызова, с которым она смотрела на него на острове. Он подчинил ее себе всего за раз, но не собирался останавливаться. Бэррон уже знал, чем они займуться сегодня. Он предвкушал это и погладил ширинку, чувствуя как медленно напрягается его член. От таких мыслей ему захотелось ускорить шаг.              Наконец оказавшись в комнате, Бэррон на секунду остановился и удовлетворенно выдохнул. Хотя все только начиналось. Алма, которая только недавно смогла задремать, тут же проснулась и испугано оглянулась. Бэррон пересек комнату и одним движением стащил Алму с кровати, от его рывка на и так изувеченом платье появился еще один надрыв. Алма едва стояла на ногах, до этого она не спала ночь, да и постоянное чувство страха не добавляло сил. Она уже не была сильной, не могла бороться, ей хотелось упасть и больше никогда ничего не чувствовать. Еще один толчек в спину и Алма упала на колени, распущенные волосы закрыли ей обзор, она не спешила подниматься.              Бэррон сел на кровать перед ней и, расставив ноги, стал расстегивать ремень, а затем и штаны. Заметив его действия, Алма попыталась отполсти, ей инстинктивно хотелось спрятаться, сбежать от наступающего кошмара, но она не смогла. Бэррон подтащил ее к себе и заставил уткнуться лицом свой пах. Алма зажмурилась, ей было страшно, противно, его возбужденный член оказался прямо перед ней. В нос ударил мерзкий запах старого пота смешанный с еще чем-то. Алма уже догадывалась чего захочет Бэррон.              — Давай, дорогуша, поработай ротиком. Покажи, всегда ли ты остра на язык, как кажется, — он положил руку ей на затылок и ее наклонил вперед. Только вместо ожидаемых приятных ощущений Бэррон почувствовал дискомфорт и зашипел.              — Нет! — Алма хотела отпрянуть, но не успела. Бэррон сильно ударил ее по щеке, от чего она вскрикнула. И он этим воспользовался. Бэррон, засунув ей в рот несколько пальцев, заставил Алму открыть его еще шире. Он втолкнул твердый член ей в рот и усмехнулся.              — Сделай это хорошо сама или пожалеешь, — Бэррон намотал волосы Алмы на кулак и заставил ее двигаться. От слишком глубокого проникновения у нее перехватило дыхание и по щекам потекли слезы. — И не вздумай задеть меня зубами. Это будет тебе дорого стоить.              Алма не оставалось ничего, кроме как начать выполнять его требования. Ей было противно касаться губами его члена, но у нее не было выбора. Она знала на что способен Бэррон в гневе. Алма задыхалась, потому попыталась отвести голову назад и, к счастью, Бэррон позволил ей это сделать. Она неуверенно провела губами вдоль члена до чувствительной головки и снова опустила голову так, что он уперся ей в глотку. Спустя еще пару подобных движений, Алма услышала подавляемый стон удовольствия. Она повторила движение головой, стараясь сосредоточиться на чём угодно, только не на том, что сейчас заставлял её делать Бэррон.              — Шевелись быстрее, дорогуша, — он хлопнул ее по плечу. — У тебя неплохо получается. Используй руки.              Продолжая одной рукой опираться о кровать (пусть это не удобно, лишь бы не касаться Бэррона лишний раз), Алма несильно обхватила его член и несколько раз провела ладонью по все длине, а после принялась касаться головки языком. Она не знала, что ей делать и как, лишь надеялась, что Бэррон поскорее кончит и уйдет, оставив ее в покое хотя бы до следующего вечера.              Алма продолжала повторять движения головой и иногда помогала себе рукой, чтобы усилить ощущения. Бэррон уже не сдерживал удовлетворенных вздохов. Расставив ноги шире, он стал сильнее прижимать Алму к своему паху, не обращая внимания не ее жалобные стоны и слезы. Правой рукой Бэррон продолжал крепко держать Алму за волосы, а пальцами другой руки он начал поглаживать яички.              Чувствуя приближение кульминации, Бэррон поднялся с кровати, продолжая грубыми движениями заставлять имбрину сосать член, после чего крепче схватил её за волосы и начал двигать бёдрами, грубо вдалбливаясь в её рот. Алме уже ничего не приходилось делать самой. Спустя несколько секунд бешеного вдалбливания в глотку имбрины, Бэррон запрокинул голову и, издав хриплый стон наслаждения, кончил ей в рот. Алма скривилась от отвращения и подалась назад, надеясь, что на этом все закончилось, но Бэррон тут же вернул себе контроль над ситуацией. Он схватил Алму за подбородок и, наконец убрав свой член из ее рта, заставил её проглотить сперму. Когда, с трудом сглатывая, она все же это сделала, Бэррон потрепал ее по щеке.              — Молодец, дорогуша. И чего было брыкаться?              Как только Бэррон отпустил Алму, она отскочила от него. Ее трясло, от омерзения, от отвращения к самой себе и происходящему. Алма хотела подняться на ноги, опираясь на стол, но вместо этого она нагнулась еще сильнее, когда ее стошнило. Комната поплыла у Алмы перед глазами, она не видела, что происходило вокруг. Горло ссадило и ей страшно захотелось пить, но попросить воды Алма не осмелилась, опасаясь очередного издевательства.       Сзади хлопнула дверь, это означало, что на сегодня ее страдания закончились. Алма пыталась отдышаться, но не могла. Ей казалось, что она все еще задыхается и она закашлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.