ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Подъезжая к красной ковровой дорожке, крики становиться отчётливее. Егор массирует виски, чтоб избавиться от головной боли. Как же это не вовремя. Они с сестрой выходят из машины и начинают улыбаться, толпа ликует, она скандирует: « Егор! Егор! Егор!» Крид замечает Собчак , которая стояла немного дальше, чем Нагиев и Галкин. Она будет расспрашивать его. Собчак — это проворная змея, которая должна быть везде и сразу. Не зря она вела Дом 2 когда-то. Егор продолжает улыбаться и махать рукой. — Человек, который избавился от рабства Тимати, — говорит Собчак, не скрывая своей ехидной ухмылки. Она знает, куда надо давить, прямо как все журналисты, которые брали у него интервью. Становится неуютно и неловко. Егор, соберись, ты пришёл для того, чтоб поставить их на колени. Пять минут и Егор и сестра попадают на фотосессию. Девушка делает жест,чтоб Егор немного нагнулся, и спрашивает: «С тобой все в порядке?» — «Все хорошо». Этот ответ не понравился ей, но она не подала виду. Их приглашают пройти в холл. Егор оглядывается в поисках определённого человека и находит его, а рядом причину расставания. Когда все гости на месте, они проходят в зал занимают места и наслаждаются зрелищем. Все это время Егор чувствует, что кто-то смотрит ему в затылок. Поворачиваться нет смысла и так понятно, что это за человек. Когда объявляют выход Егора, Тимур начинает нервничать. Привычка, которая появилась во время первых выступлений тогда ещё молодого артиста. Прошёл месяц после ухода Егора из Black Star, а старые привычки до сих пор остались. Да, он понимает, что образ Егора долго будет преследовать его. Он поступил не очень честно по отношению к нему. Просто однажды утром Настя поставила его перед фактом «Я беременна». Эти слова набатом отбивались где-то под коркой головы, в подсознании. Это его ребёнок и Тимур не мог бросить его одного, это был отцовский инстинкт. А рассказать Егору не предоставилось возможности. Он разрушил все своими руками, и он это знает. Знает, но ничего не делает. Поздно что-то делать, Егор выбрал и чтобы не говорили, Тимур уважает чужой выбор. Ему было больно, одиноко, он был разбит. Тимур понимал, как хреново Егору, и от этих мыслей становилось только хуже. «И пусть внутренний голос так часто Мне шепчет, что снова я сбился с пути». Взгляд в зал. «Так много людей считает, что мне Лучше бросить всё, взять и уйти». Тимур видит, что Егор смотрит на него. «Твоя любовь меня греет, Когда по прогнозам внутри меньше минус шести». Короткая улыбка, которая всегда помогала начать дышать. «Но часы мои так же смеются над нами, Ведь время так быстро летит». Он опускает глаза и из них катится слеза. Никто этого не заметил, кроме Тимура. Это сломало его ещё больше. Пока все смотрят на сцену, Тимур смотрит вверх, только для того, чтобы не встретить этот до боли знакомый взгляд, который сейчас наполнен тоской и одиночеством. После выступления, пока Крид не успел сесть на место к нему подбегает Собчак. Тимур не улавливает суть разговора, но настораживается после фразы Собчак: — Там где-то далеко сидит Тимати, смотрит и ждёт, — Собчак указывает на зал, — Знаю, он там, скажи ему что-то нежное, важное, что не мог сказать. Черт. Она точно что-то знает. Крид смотрит в зал. Тимур смотрит на Егора. Как же хочется послать всех в зале и сказать ему, как он, сука, скучает. Просто сорваться и орать на него, прямо со сцены, просить отпустить его, кричать ему, что он сломался и самое главное, что любит до сих пор. Но Егор молчит и смотрит на Тимура. Положение спасает Валерия, она поняла в чем дело. Ещё при записывании песни, Егор открылся ей, рассказал, а она, как мать, потрепала волосы и сказала, что "любовь" — это прекрасное чувство. Оно не зависит от пола, возраста, материального положения. Это чувство стоит хранить тут; она положила ладонь на сердце Егора. Валерия что-то говорила, но Егор не слушал, он просто был благодарен ей за понимание и помощь. Они вместе спустились в зал. Награждение тарелкой и выступление с Филиппом. Снова Собчак подходит и начинает говорить. — Егор, у тебя много татуировок, покажи несколько, — просит она. Егор показывает на руки. Собчак внимательно смотрит на рисунки, а после немного разочаровавшись говорит: — У тебя должна быть татуировка с портретом Тимати, где ты её прячешь? Егор смеется, с ним смеется весь зал. Опустившись на кресло, он выдохнул с облегчением. Теперь надо было дотерпеть до конца. Когда гости начали расходится на вечеринку, Тимур понял: надо действовать. Егор зашёл в уборную. Он подошёл к умывальнику, открыл кран и плеснул воды на лицо, взглянув в зеркало, его сковал страх. Он медленно оборачивается к человеку, который стоял за его спиной. — Что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.