ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пять минут

Настройки текста
Примечания:
Тимур молчит, а что ему говорить? Да, он уже придумал, что скажет, а когда увидел Егора, все слова пропали сразу. — Что ты тут делаешь? — повторяет вопрос Крид. Эта ситуация начинает раздражать его. Тимур вдохнул поглубже. Он не привык видеть Егора таким подавленным. Для него он всегда был лучиком солнца среди туч. Он был готов собственноручно убить себя, чтоб улыбка Егора вернулась, как он мог так поступить? Два года назад. Два мужских тела лежат на постели в обнимку. Старший просыпается раньше и решает разбудить Егора. Он медленно ведёт носом от шеи до начала лица, тем самым вызывая мурашки по телу парня. Егор начинает отпихивать Тимура и зарываться лицом в подушку. — Тимур, щекотно, — лицо Егора озаряет улыбка, — Ну, пожалуйста, можно ещё пять минуточек поспать? Егор нежится под лучами утреннего солнца, которые проходят через тёмные шторы. Тимур не может удержаться и оставляет невесомый поцелуй на лбу своего мальчика. — Я в душ и готовить завтрак, надеюсь, ты проснёшься за это время, — говорит Тимур и добавляет, — Я люблю тебя, солнце. — Я тебя тоже люблю, — отвечает Егор и засыпает. Тимур чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Родной человек рядом с ним, и что ещё нужно для счастья? Надо было что-то сказать. Он продолжал пялиться на Егора. В душе он рвал и метал, хотелось просто просить прощения, сказать, что он дурак, не ценил, что он любит его больше своей никчемной жизни. — Тимур, ты в порядке? — интересуется Егор. — В порядке, — выдавливает Тимур, — Вроде. Егор, я скучаю. Каждый чертов день я думаю о тебе. Самое страшное, что я не хочу прекращать думать. Не могу. Твой образ врезался тут, — Тимур показывает на голову, — и тут, — показывает на сердце , — Жизнь без тебя невыносима. Да, между нами все было не так гладко последний месяц. Но ответь честно, у тебя происходит тоже самое? В глазах Тимура надежда. Егор видит это и чуть сдерживает слезы. Нельзя показывать чувства. Для Тимура Егор игрушка, которую он сломал и выбросил. Наконец Егор готов ответить: — Нет. Наши отношения были ошибкой. Тимур, ты это ещё не понял?! У тебя семья! Дочь! Беременная девушка! А ты пришёл ко мне разъяснять отношения?! — кричит Егор , — Это тебе надо?! Нет!Потому что тебе плевать, что я чувствовал в тот гребаный день. Ты пробовал глотать лимонную кислоту? Горло обжигает, хочется его вырвать, глаза слезятся, невыносимо больно, а после наступает кислое послевкусие. Вот, что я чувствовал. И я не хочу это повторять. Егор буквально вылетает из туалета. Слава богу на это никто не обратил внимания. Он подходит к сестре и выдыхает: « Домой». Сестра ведёт его через зал, попутно прощаясь с друзьями. Ее беспокоит состояние брата, но спрашивать она не хочет. Егору надо время, чтоб что-то рассказать, и она готова ждать. Кто-то все же очень удивился, что Егор покидает вечеринку так быстро, раньше он уезжал почти что самый последний. Только в прохладном салоне машины Егор засыпает. Девушка поджимает губы и начинает догадываться в чем дело. Ведя через зал Егора, она заметила, как из уборной вышел Тимати. Его состояние было похоже на состояние Егора. Потерянность, грусть, безысходность — все это было видно на лице бывшего коллеги Егора. К нему подходит его избранница и о чём-то спрашивает. Он рассеянно кивает, а сам что-то ищет в толпе. И находит, они пересекаются взглядами, и девушка отводит взгляд. Ей так захотелось совсем не по-женски ударить этого человека, но она продолжала идти к выходу. Картина становится намного яснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.