ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Просто знай, я люблю тебя»

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается и перед Тимуром показывается Полина. Он буквально чувствует тяжесть взгляда этой девушки. Юнусов восхищался Полиной, сестра знаменитого певца, модель, она могла дать фору любой девушке, сила воли у её была космическая. — Егор убьёт меня, когда узнает, что я буквально пригласила тебя в наш дом. Но другого выхода я не вижу, ему слишком тяжело. Его версию я услышала, хочу послушать твою, перед тем как впущу тебя в комнату своего брата, — говорит Полина за столом на кухне. Надо собраться, рассказать. Конечно, было странно, что семья Егора не знает о их романе. Полина сидела на стуле, скрестив свои руки на груди, и ждала ответа. Тимур рассказал во всех подробностях. — Ты не сказал о ее беременности Егору, только потому что не было времени?! Ты мудак, Юнусов Тимур Эльдарович. Я тебя выслушала, но не знаю, выслушает ли Егор, — говорит Полина. — Я хотел сказать, хотел, чтобы он дал мне шанс объяснить, но он ушёл, устроив скандал. Я люблю его больше жизни. Но это мой ребёнок, я не могу бросить Настю. Когда она родит мы сможем расстаться. Я не люблю эту женщину также, как люблю маму Алисы, — Тимур ходил по кухне. Полина и Тимур не заметили, как по лестнице спустился Егор. Они вместе повернулись на голос Егора. — Какая же ты мразь, Тимур. Не смог сказать, что скоро у тебя родится ребёнок. А сейчас пришёл в мой дом, чтоб сказать «Прости»? Отпусти меня, придурок. Ты не понимаешь, что своими действиями ты делаешь лишь хуже себе, мне, нашим родным? Не ищи меня, прошу, — Егор смотрит в глаза и не прерывает контакта. — Я виноват, прости меня. Просто знай, я люблю тебя, — Тимур роняет маленький свёрток на пол. Он не оборачивается, когда уходит. Садится в машину и уезжает. Полина поднимает этот свёрток и подаёт его Егору. Булаткин разворачивает его и видит два обручальных кольца, один из которых имеет точный размер его пальца, на внутренней стороне выгравировано: «И даже смерть не разлучит нас». Как же больно, черт, он хотел наплевать на правила и узаконить их отношения. Безумный придурок, наверное, из-за этого он полюбил его. Егор обнимает себя за плечи и смеётся. Полина, не понимая, смотрит на его. Парень раскрывает свою ладонь. И сестра видит два кольца. Тимур действительно безумец, он хотел просить руки Егора, хотел прожить с ним всю жизнь, а ее брат все по-мастерски сломал. Полина понимает, что они идиоты, и смеётся вместе с братом. Восемь месяцев назад. Выходной редко когда можно выхватить, поэтому Егор и Тимур посвящают его друг другу. — Милый, покажи свою руку, — просит Тимур. — Зачем тебе понадобилась моя рука? —спрашивает с улыбкой Егор. — Просто покажи, солнце, — улыбается Юнусов. Егор показывает руку. Тимур внимательно оглядывает её и целует тыльную сторону. — Какой размер кольца ты носишь, не знаешь? - спрашивает Тимур, смотря в глаза Егору. — 19. А что? — спрашивает Егор, — купишь мне кольцо? — А почему бы и нет, обручальное например. И ты сменишь свою фамилию на Юнусов. Милый, я говорил тебе, как хочу, чтоб ты взял мою фамилию? Она тебе идёт. — Ты шутишь? У нас не очень подготовленное общество для таких браков, — говорит Егор, смеясь. — Ты стыдишься или..? — Нет, нет, я не стыжусь нас. Просто, это странно, ты никогда не говорил о свадьбе. Я уверен, что ты шутишь и скоро забудешь про это. Тимур ничего не говорит, а лишь глубоко целует парня, усаживая того на столешницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.