ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только начинает пробиваться сквозь задернутые шторы. В комнате тихо, кажется, что эта тишина осязаема. Тимур чувствует рядом тепло тела. Телефон, который лежал под кроватью, начинает вибрировать. Мужчина мысленно чертыхается. Ну вот утренний момент испорчен. Он поворачивается и начинает шарить рукой по паркету, пытаясь найти телефон. Виновник бед будто прилипает к руке, и Тимур отвечает. — Юнусов, ты время видел?! — Вальтер орет, и Тимур начинает догадываться. Он смотрит на время. Девять часов, да уж, Тимур должен быть уже как час в офисе. — Вальтер, я понимаю, но ты же генеральный директор, сможешь справиться сам, подпиши бумаги, раздай задания ребятам. Кстати, звонил Егор, сказал, что ему что-то не хорошо, попросил отлежаться. Я разрешил ему отлежаться. — И в какой компании? — Тимур буквально видит ухмылку Вальтера, — Вообщем, я понял, специально подделаю документы на запись фита с Бузовой, ты же не против? — Вальтер! — Да ладно, шучу я, Тима. Передавай «больному» привет. Пока. Тимур кладёт телефон на тумбочку и поворачивается. Егор смотрит на него ещё сонными глазами, но делает вид, что уже давно не спит. — Доброе утро, солнышко. Как спалось?— спрашивает Тимур, даря легкий поцелуй в губы и отстраняясь. — И тебе доброе, отлично спалось. Это ведь Вальтер? — Егор кивает головой на тумбочку, где лежит айфон Тимура. — Да. Я устроил нам внеплановый выходной, — отвечает Тимур, обнимая Егора. — Тима, мне как-то неловко, — говорит Егор, смотря на Тимура, — Мы должны быть в офисе. — Егор, а теперь вспомни, как вчера мы сидели допоздна на студии, и ты отключился, мне пришлось тащить тебя до машины и везти домой? Мы заслужили немного отоспаться, — отвечает Тимур. — Вальтер снова тебе угрожал фитом с Бузовой? — смеётся Егор, из-за чего получает легкий тычок в плечо, — ау, вообще-то, это больно! — Хватит притворяться! Я так не играю! — начинает возмущаться Тимур, но Егор затыкает его настойчивым поцелуем, — Я готов пересмотреть правила игры. Когда Егор готовил завтрак, Тимур не мог перестать смотреть на парня. Он так ловко обращался с сковородкой и жарил блинчики, что за его перемещениями по кухне Тимур просто не мог уследить. И вот через секунду около него появилась тарелка с тончайшим блинчиком, политым кленовым сиропом. — Егор, ты золото, — Тимур дарит поцелуй в щеку своему парню. — Оказывается, мне не так уж и плохо, и я смог приготовить завтрак. Ая-яй, Тимур Эльдарович, обманывать своего друга так нехорошо, — шутит Егор, в это время выпутываясь из объятий мужчины. Тимур лежит на диване с закрытыми глазами. Егор пошел в магазин и должен был вернуться несколько минут назад. Мужчина слышит, как открывается дверь. На лицо ползёт счастливая улыбка, Тимур встаёт и идёт в коридор. Прямо посреди него стоит Егор, весь запорошенный снегом. Мужчина прыскает в кулак и видит недовольный взгляд возлюбленного. — Там вообще не возможно идти, — Егор опускает пакеты с покупками и снимает с себя шапку. — Я верю тебе, — Тимур подходит ближе и чуть-чуть нагибается, чтобы взять пакеты и занести их на кухню и разобрать. Вечером они смотрят фильм, обнявшись на диване. Глупые улыбки играют на их лицах. Никто из них не думал, что их отношения — это что-то неправильное. Для них все было правильным и в это же время наиболее ценным. Егор всегда видел улыбку Тимура, когда они выступали вместе. Перед концертом Егор волнуется, как школьник перед экзаменом. Было до жути страшно выйти на сцену. Вдруг он забудет слова песни? Или с оборудованием что-то случиться? Тимур в такие моменты подходил сзади и обнимал, и Егору становилось легче. Он чувствовал поддержку, и за спиной будто крылья вырастали. — Егор, ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни, — Тимур поздравлял его с днём рождения на закрытой вечеринке Black Star, Егор смеялся, — Нет, честно, Ангел, это не шутка. За твои глаза, за твой голос, за твою улыбку — я готов бороться против всей планеты. Я так рад, что встретил тебя. В этот день мир подарил мне смысл жизни. Спасибо, Богу за это и твоим родителям Егор. Я люблю тебя. С днём рождения, родной. Тимур улыбается, он не жалеет, что признался и не побоялся невзаимности. Сейчас с ним чудо и он счастлив, его никто не заберёт у него. Если только он сам не совершит ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.