ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

« Помоги мне найти ориентир...»

Настройки текста
Тропинка, по которой он бежит, не заканчивается. В лицо дует ветер, но это неважно, парень продолжает бежать. Наконец тропинка заканчивается на поляне. Деревья, украшенные белыми лентами, стоят, словно немые свидетели. Егор поднимает взгляд к свадебной арке и понимает, что там стоит Тимур, одетый в белый костюм, точно такой же, какой сейчас одет на Егоре. Он в шоке, Тимур улыбается Егору и зовёт его к себе. Рядом стоят друзья, близкие и родные. Парень находит глазами свою семью и, набравшись уверенности, что все это правильно, идёт к Тимуру. Поравнявшись с мужчиной, Егор не может оторвать глаз от улыбки любимого человека. На секунду им овладевает какая-то тоска, что это всего лишь мираж , который скоро раствориться в воздухе. Певец тянет свою руку к лицу Тимура, мужчина все понимает и сам перехватывает руку Егора своей и тянет её к своему лицу. Только когда щетина под пальцами начинает колоться, Егор понимает, что это реальность, парень начинает смеяться. К ним подходит священник, который произносит свою речь, и просит произнести клятвы. Тимур смотрит на Егора, берет его руку в свою и начинает говорить клятву. Парень повторяет за мужчиной и не может сдержать слез. «И даже смерть не разлучит нас». Они обмениваются кольцами и целуются. Тимур поворачивает голову, чтобы взглянуть на гостей. В следующую секунду он встречает Егора непонимающим взглядом. — Мужчина, кто вы? — спрашивает он, немного отстраняясь от Егора. — Тимур, ты чего? — парень искренне не понимает, что происходит. — Откуда вы знаете мое имя? — Тимур, это я — Егор. Мы на нашей свадьбе, — Егор думает, что Тимур его разыгрывает, если это так, то это не смешно. — Вы что-то перепутали. Да, мы на моей свадьбе, вон там моя жена, — Тимур показывает пальцем в сторону, Егор автоматически поворачивает голову и видит Настю с мальчиком на руках, а рядом с ними прыгает Алиса, которая одета в платьице в горошек, девушка замечает Егора и Тимура и направляется к ним. Поравнявшись с мужчинами, она попросила Тимура погулять с детьми, а сама взглянула на Егора с непониманием. — Здравствуйте. Кажется вы заблудились? — её голосе звучала неприкрытая издевка. — Почему он не узнает меня?, — Егор не понимает, что она тут делает. Девушка приближается к парню и шепчет ему на ухо : «Я знаю кто ты, Егор». Певец просыпается в холодном поту и понимает, что это всего лишь сон. Чертов реалистичный сон, который ужасно напугал Егора. Он берет свой телефон в руки и проверяет звонки. Ни одного пропущенного, зато в номерах виднеется до боли знакомый номер. Парень порывается нажать на вызов, но все время останавливается. Егору это надоедает и он устало откидывается на подушки. Так продолжаться не может, надо сказать. Егор берет телефон и нажимает вызов. Тимур недоступен, это начинает волновать парня. Он оставляет голосовое на автоответчике кабинета Тимура в Black Star. « Привет. Это я, Егор. Если ты не дослушаешь сообщение я пойму. Я думал, что это ты во всем виноват. Но теперь я понимаю, что своими словами принёс не меньше боли тебе, чем ты мне. Да, мы квиты с тобой. Услуга за услугу. Я надеюсь ты ещё слушаешь это сообщение, потому что если это не так, смысл мне тогда говорить. Черт, я могу собраться с мыслями. С последней нашей встречи я сделал вывод, что ты безумный человек. Именно тот, за которым я готов идти до конца. Но я потерян, помоги мне найти ориентир. Да, ты счастлив, я знаю это. Если это не затруднит тебя, мог бы ты навестить меня? Боже, о чем я прошу? Тимур прости, за все. Мне бы сначала слушать, а потом говорить. Прости за все слова, которые я сказал тебе. У меня же есть строчка в песне : «Мы ценим, когда теряем». Не помню, вроде бы ты её вписал в мой текст, когда я принёс его тебе на проверку. Это не важно, важно, что теперь я понял смысл этой строчки. И прошу прощения за все. И я хочу увидеть тебя, Тима. Приедь, хочу убедиться, что с тобой все в порядке.» Егор отложил телефон и взглянул на потолок. Он не сколько не сожалел о поступке. Остаётся надеяться, что Тимур приедет и выслушает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.