ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после последней их встречи. Тимур решил посвятить себя лейблу и семье. Мысли о Егоре периодически посещали Тимура. На что он надеялся после того звонка Полины? Тимур сам не мог ответить на этот вопрос. — Дорогой, что с тобой? — Настя стоит рядом и поглаживает животик. — Да так. Сейчас полно проблем , не хочу говорить тебе, чтобы ты не волновалась. Поеду в офис, проверю, что там с ребятами, — Тимур улыбается так фальшиво, но кажется, Настя совершенно этого не видит или делает вид, что не видит. Она целует Тимура перед дверью и улыбается. Тимур открывает дверь и идёт к машине, только оказавшись там, он успокаивается. На дорогах нет никаких пробок, что поднимает настроение. В салоне играет спокойная музыка, и кто бы догадался, что сейчас за рулём находится сам глава Black Star. Все портит начавшийся дождь, Тимур включает дворники и наблюдает, как слой воды раз за разом пропадает возле конца лобового стекла. Он не сразу замечает, как его подрезают. Тимур испугался и крутанул руль вправо, машина немного вышла за полосу, и этого было достаточно, чтобы попасть в аварию, но видимо сегодня мужчине чертовски везёт. Остальной путь прошёл более менее спокойно. Заезжая на территорию, Тимур буквально физически почувствовал какое-то беспокойство. Ему это не понравилось, но он зашёл в холл, выполненный в тёмных тонах, и поздоровался с Олей, девушкой на ресепшене. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Тимур повернул налево и открыл дверь своего кабинета. Кресло из кожи, стол и кресло для гостя, часто это место было занято Егором, мужчина поспешил избавиться от этой мысли. Диванчик из белой кожи в угле и маленький шкафчик был завершением интерьера. Несколько растений, которые находились в углах, Тимур никому не доверял поливать, а первым человеком кто смог их полить, был Егор. Тимур застал его за поливкой случайно, просто он не очень сильно закрыл дверь, и образовалась щель, через которую мужчина увидел, что делает Егор, это было так мило, что Тимур не удержался и открыл дверь. Парень повернулся с зеленой лейкой в руках и приготовился к тому, что его будут отчитывать, но получил лишь улыбку, взгляд полный любви и тихое: «Спасибо. Совсем забыл их полить». Тимур подошёл к телефону и увидел одно сообщение. Он сел в кресле и решил прослушать его, кто бы это не был, ему нужно было срочно связаться с Тимуром. « Привет. Это я, Егор. Если ты не дослушаешь сообщение я пойму». Тимур немного теряется, но продолжает слушать запись. «Я думал, что это ты во всем виноват. Но теперь я понимаю, что своими словами принёс не меньше боли тебе, чем ты мне. Да, мы квиты с тобой. Услуга за услугу». Тимур усмехается, ведь они с Егором взрослые, и принимать свои ошибки, это часть их непростых отношений. «Я надеюсь ты ещё слушаешь это сообщение, потому что если это не так, смысл мне тогда говорить». Тимур улыбается, он никогда не выключит эту запись раньше, чем она закончиться. Он наслаждается таким родным голосом Егора и понимает, как он ошибался в том, что сможет прожить без его. «Черт, я не могу собраться с мыслями. С последней нашей встречи я сделал вывод, что ты безумный человек. Именно тот, за которым я готов идти до конца. Но я потерян, помоги мне найти ориентир. Да, ты счастлив, я знаю это. Если это не затруднит тебя, мог бы ты навестить меня?». Да, он навестит. «Боже, о чем я прошу? Тимур, прости, за все. Мне бы сначала слушать, а потом говорить. Прости за все слова, которые я сказал тебе. У меня же есть строчка в песне: «Мы ценим, когда теряем». Не помню, вроде бы ты её вписал в мой текст, когда я принёс его тебе на проверку. Это не важно, важно, что теперь я понял смысл этой строчки. И прошу прощения за все. И я хочу увидеть тебя, Тима. Приедь, хочу убедиться, что с тобой все в порядке.» Тимур несколько минут пытается сконцентрироваться и принять решение. Егор важен для него, но эта привязанность всегда приводила к страданиям. Тимур рискует. Он пишет сообщение: «Я приеду».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.