ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

POV Ларри Я видел как все эти люди избивали бедного Салла. Не знаю почему, но мне стало его жалко... хотя не так... я хотел защитить его от всего в этом мире... Конец POV Ларри - Чел, может с него хватит? Неуверенно сказал Ларри, глядя на Фелпса - Тебе тоже его жалко? - Наверное.... Ларри тяжело вздохнул - Эй! Оставьте его! Крикнул патлатый, обращаясь к той толпе, что избивала протезника. - Но Лар... - Вы его не слышали?! Он сказал оставить его! Крикнул Трэвис, и бандиты разошлись... Блондин подбежал к Саллу и осторожно поднял его, к ним подошёл и шатен. - Черт, чел он не двигается... дрожащим голосом сказал Трэвис. Ларри осторожно прикоснулся к шеи голубоволосого что бы проверить пульс. - Да живой он, успокойся. - И что теперь делать? - Апартаменты ближе чем твой дом, так что я могу взять его к себе. - Х-хорошо. Ответил Трэвис и осторожно передал Салла в мускулистые руки патлатого. Ребята попрощались и Ларри отправился к АЭ POV Ларри Бедная принцесса. Он вообще что нибудь ест? Такой легкий. Когда мы уже пришли к Апартаментам , я вставил ключ карту, а затем мы вошли в квартиру. Мамы дома не было, так что я зашёл в свою комнату, осторожно положил Мальвину на кровать и пошёл за аптечкой. Когда я вернулся, Салли ещё был в отключке и мне не составило труда обработать все его раны кроме лица. Конец POV Ларри "Черт, его лицо. Его же тоже нужно обработать." Подумал патлатый и принялся расстегивать застёжки на протезе Салла. Перед глазами Ларри появилось изуродованное лицо голубоволосого. Два больших шрама. Один проходил через левый глаз, а второй был почти на все лицо, и много маленьких царапин, укусов. Пухлые губы и красивые длинные ресницы. Ларри не посчитал лицо протезника противным или отвратительным наоборот, он видел его привлекательным и очень милым. Патлатый осторожно обработал открывшиеся шрамы на лице Салла и пошёл в ванну что бы отмыть протез Мальвины от крови. POV Салли Открыв глаза, я увидел что лежу в просторной комнате, на стенах которой были разные постеры. Здесь приятно пахло краской, мужским одеколоном и сигаретами. Так же в комнате был шкаф, рабочий стол, мольберт на котором была незаконченная картина и лестница. Она вела к какой то железной двери. Все тело ужасно болело. Вдруг в комнату заходит Ларри с моим протезом в руках. Конец POV Салли - О,ты уже очнулся принцесса) -П-пожалуйста отдай мне мой протез.Салли закрыл своё лицо руками. - Эй Сал, я не считаю твоё лицо уродливым, так что можешь не закрываться. Ларри тепло улыбнулся, но все же отдал протез Мальвине и сел рядом. - и прости за сегодняшнее... -Н-ничего я привык. Салли быстро надел протез себе на лицо и продолжил- что я делаю в твоей комнате? -Ты был в отключке, так что я решил забрать тебя домой,пока не придёшь себя. Ты голоден? Пойдём на кухню, чем нибудь перекусим. Сказал Ларри и они с Саллом отправились на кухню... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.