ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ларри, но я не хочу есть. - Принцесса, ты давно ничего не ел. Пожалуйста поешь немного и я провожу тебя домой. С милой улыбкой сказал патлатый, доставая из холодильника кастрюлю с супом. - Я и сам могу дойти. Тихо сказал Салли и сел за стол. - Не говори ерунды! Я очень виноват перед тобой, так что теперь я буду рядом хочешь ты этого или нет. Ларри достал из микроволновки уже разогретую еду и поставил ее на стол. - Приятного аппетита. Все с той же улыбкой продолжил шатен и принялся за еду, а Салли даже не думал начинать есть. - Принцесса, если ты не будешь есть то я тебя сам покормлю. - У тебя вряд ли выйдет. Тихо сказал Салли, но патлатый его услышал. Ларри встал со стула и подошёл к голубоволосому. Одним движением шатен, взяв Салла за талию, посадил его на стол. Протезник не ожидал этого так что был в ступоре. Ларри осторожно снял протез с Салла и принялся кормить свою принцессу. - Открой ротик и скажи а. С пошлой ухмылкой сказал патлатый. Салли лишь помотал головой. - Чем быстрее ты поешь тем быстрее мы уйдём. Салли быстро открыл рот и начал есть. Когда тарелка уже была пуста, мальчики обулись и пошли к лифту. POV Салли Почему он так добр ко мне? Может он и правда сожалеет о том что случилось... Только посмотрев в его красивые шоколадные глаза, хочется простить за все на свете, обнять и не отпускать его никогда... Конец POV Салли - Салли, ты идёшь? Заботливо спросил шатен. - Да, прости. Я просто задумался. Протезник зашёл в лифт и двери закрылись. Железный шкаф поехал на 4 этаж, но перед входом в квартиру голубоволосый остановился. - Ларри... с-спасибо тебе. Салли подошёл к патлатому и неуверенно обнял его, Ларри не ожидал этого, но ответил на объятья друга. Мальвина зашёл в квартиру, а шатен отправился в подвал. - Ну и где ты шлялся?! С недовольным лицом, Генри встретил сына когда тот зашёл в квартиру. - М-меня избили в школе, а мой друг Л-Ларри отнёс меня к себе что бы помочь обработать раны. - Друг?! Хаха! Не смеши меня, у такого урода как ты нет друзей! Салли убежал к себе в комнату. Он запер дверь и схватился за лезвие.... "Он прав я урод, никому не нужный урод!" Думал Салли, делая на своей руке глубокие порезы. Первый... второй... третий.... четвёртый... вся рука подростка уже была в крови, он убрал лезвие в прикроватную тумбу и достал от туда бинты,быстро замотав руку, с слезами на глазах Салли принялся делать уроки, ведь завтра в школу. Примерно через час все было готово и протезник лёг на кровать и почти сразу уснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.