ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
6:30. Звенит будильник. Салли проснулся весь в слезах. Снова кошмар. Выключив эту адскую машину , протезник пошёл в ванную. Сделав все утренние дела, Сал одел жёлтое худи , чёрные джинсы и отправился в школу. Не пройдя и 2 метров от Апартаментов, Салли почувствовал чью-то руку на своём плече. - Доброе утро, Принцесса. Это был Ларри. Он мило улыбнулся протезнику, продолжая идти рядом с ним. - Доброе, Ларри. POV Салли Всю дорогой от АЭ мы с Ларри постоянно о чем то говорили, о всяких мелочах, о погоде, обо всем что приходило на ум. - Сал, я хочу тебя предупредить. Вдруг голос шатена стал более твёрдым. - О чём? - В общем, не подходи и не разговаривай с Трэвисом, он ужасный человек... - Ужасный? Разве вы не друзья? - Это сейчас не важно... Я просто хочу уберечь тебя от его проделок... Просто будь рядом со мной. Хорошо? - Да, х-хорошо, Ларри. Я хочу полностью доверять шатену, так что я ему поверил на счёт Фелпса. Патлатый был слишком добр ко мне... может у меня появился новый и хороший друг? Конец POV Салли Мальчики пришли в Школу. До звонка оставалось 15 минут, так что парни пошли в класс на урок Истории. Салли сел на заднюю парту, а Ларри кинул вещи рядом с ним. - Не против? - Нет, ты можешь сесть. Ларри мило улыбнулся и вышел из класса. Протезник не предал этому большого значения, он достали из портфеля свой скетчбук и принялся рисовать. -Салли! К голубоволосему подбежала Эшли. - Почему ты не пришёл вчера? Мы тебя ждали... - Прости, Эш... м-меня вчера Избили после школы... папа не отпустил, а позвонить я тебе не мог, он и телефон отобрал.. Салли не стал рассказывать девушке о случившемся, что бы она не переживала. - Хорошо, ну может у тебя сегодня получится погулять? - Да, хорошо. Где встретимся и во сколько? - В 18:00, около парка возле Апартаментов Эдисона. -Ок. Девушка улыбнулась и села за свою парту. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и начался урок. Ларри все не было, протезник слал переживать и накручивать себя. Так прошёл первый урок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.