ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV Салли Так мы просидели в домике на дереве ещё 2 часа, играли в приставку, слушали Смысловую Фальсификацию, а потом пошли в квартиру Джонсонов. Когда мы вошли, нас уже ждала Лиза. Вид у неё был толи злой, толи грустный... - Мам, что то случилось? - Ничего такого, Ларриджоночек, просто я сходила в 402 квартиру что бы поговорить с твоим отцом Сал, но он просто не вменяемый! Он был далеко не в трезвым состоянии, так что тебе стоит остаться у нас. - Ну я даже не знаю... - Ураааа! Салли остаётся у нас! Ларри был таким радостным, он улыбался как наивная девчонка и это выглядело так мило. Конец POV Салли Ларри взял Салла за руку и повёл к себе в комнату. Мальчики еще долго болтали. Время близилось к часу ночи и Салли захотел спать. - А где я буду спать? - На кровати, рядом со мной. - Может я лучше на полу лягу? - Не говори ерунды! Ложись давай. Голубоволосый лёг прижавшись к стенки, а Ларри рядом с ним. Вскоре Сал заснул, но патлатый совсем не хотел спать. POV Ларри Он такой милый когда спит, обнимая одеяло и тихонько посапывая... Боже я точно влюбился... Вдруг, Мальвина стал дергаться, жмуриться и что то мямлить, на его лбу выступил пот, а на щеках слёзы. Я осторожно стал поглаживать его голубу макушку. - Тише принцесса, я рядом. Шёпотом произнёс я и это вроде помогло. Салли перестал жмуриться и продолжил мило посапывать. Конец POV Ларри Вскоре шатен тоже заснул. Утро 7:16 Первым проснулся Салли. POV Салли Я проснулся, и открыв глаза, увидел перед собой Ларри. Его волосы небрежно лежали на плечах и подушке. Его густые брови, чуть пухлые губы так манили меня... боже он сводит меня с ума! Я почувствовал тёплую руку на своей талии, даже не сопротивляясь я продолжил лежать и смотреть на моего принца... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.