ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Салли Я продолжал смотреть на Ларри, пока он вдруг не открыл глаза. - Доброе утро, принцесса. Давно не спишь? С ухмылкой на лице сказал шатен. - Д-Доброе... Нет я т-только проснулся. Заикаясь ответил я, и мы пошли на кухню. На столе мы увидели записку от Лизы. Мальчики, я ушла на работу вернусь поздно вечером. Завтрак на плите. Лиза На плите стояла сковородка с лазаньей. Быстро позавтракав мы пошли в школу. По дороге в школу я и Ларри болтали о разных вещах которые приходили в голову. Когда мы все же дошли я пошёл в класс, а Ларри к своей банде. Я сел за последнюю парту и достал свой скетчбук. Мне хотелось нарисовать Ларри, до звонка ещё 30 минут так что хотя бы набросок успею сделать. Рисую я хорошо, так что портрет моего принца у меня получался не плохо. - Что рисуешь? Ко мне со спины подошёл Ларри. - Н-ничего. Я быстро закрыл скетчбук и кинул его в портфель. Шатен недоумевающе посмотрел на меня. - Я сяду к тебе? - Да, садись. Начался урок. Весь оставшийся день я провёл с Ларри. Но все же домой я пошёл один. Я вышел из школы и направился к Апартаментам. Примерно на середине пути я заметил чёрную машину без номеров, из неё вышли двое мужчин. Где-то я их видел... но не придав этому значения, я просто шёл дальше. Вдруг я услышал шаги позади меня, но когда обернулся, меня ударили по голове чем то тяжёлым, а дальше лишь темнота. POV Ларри После школы я пошёл гулять с ребятами, а вернулся домой уже вечером. Подойдя к Апартаментам, я достал ключ карту и зашёл в лифт. Вставив карту в отверстие под кнопками, железный шкаф поехал в подвал. В квартире никого не было, ни Салла и его портфеля... Может он пошёл в 402? Я вернулся к лифту и нажал на кнопку с цифрой 4. Подойдя к квартире Салли, я дёрнул за ручку и дверь открылась. В помещении стоял ужасный запах алкоголя и был слышен храп из дальней комнаты. В комнате Салла, никого не было. Быстро выйдя из квартиры, я пытался позвонить принцессе, но его телефон был отключён. Я старался не паниковать, но это у меня не очень хорошо выходило... Вспомнив про чип на протезе Мальвины, я включил тефлон и зашёл в те программы которые мне установил Тодд. Результат не заставил себя ждать. Уже через 5 минут я точно знал где сейчас моя Принцесса... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.