ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Салли Я очнулся в какой-то комнате. Вокруг лишь бетонные стены, а я лежал в луже собственной крови. Все тело ужасно болело, я буквально не мог пошевелиться. -Проснулась, сучка? Передо мной стоял мужчина лет 30, весь в чёрной одежде и в таких же чёрных перчатках. В руках он держал биту. - Ты же знаешь что твой отец задолжал нам кругленькую сумму денег? - И что? Ответил я, пытаясь не паниковать, но это у меня не очень получалось. - Ну долг нужно вернуть. Этот человек стал подходить ближе. Я начал паниковать ещё сильнее. - Н-но у меня н-нет таких денег... - Значит придётся отрабатывать... Мужчина отбросил биту и стал расстегивать ширинку... я стал кричать и пытался бить его ногами, но я был слишком слаб и у меня это не выходило. - Слышь, уебок! Отойди от него! Я услышал знакомы голос. Это был... Трэвис? Конец POV Салли

***

POV Ларри Пробив место нахождение Салла по навигатору, я увидел что он находился в заброшенной психиатрической больнице, на окраине города. Понимая что точно не справлюсь один, я решил позвонить Трэвису и Нилу, хоть мы и не очень хорошо общаемся, я был уверен в их силе. Они согласились сразу, и уже через 6 минут мы встретились около АЭ. (Т-Трэвис, Н-Нил, Л-Ларри) Т- Ты знаешь где сейчас Сал? Л- Да, заброшенная психиатрическая больница на окраине города. Н- Ну и как будем добираться? Л- Я уже вызвал такси, скоро должно подъехать. Минут через 5 к Апартаментам подъехала жёлтая машина, мы сели и поехали спасать Мальвину. Когда мы приехали, я заплатил таксисту и мы направились к трёхэтажному бетонному зданию. Войти в него нам не доставило труда, а вот найти Принцессу было сложнее. Н- Черт, и где его искать? Л- Бля, мы так его точно до вечера не найдём. Давайте разделимся. Трэв, ты иди в подвал я с Нилом пойдём по этажам. Т- Окей. Конец POV Ларри POV Трэвис Я пошёл в подвал, там было темно и нехира не видно. Вдруг я услышал крики Салли и сразу побежал на звук. То что я увидел повергло меня в шок. Салли лежал в луже крови, а к нему подходил какой то мужик и расстегивал свою ширинку. Я был в бешенстве так что совсем забыл по Нила и Ларри. - Слышь уебок! Отойди от него! -Ты блять ещё кто? Отойдя от Салла говорил этот человек. Видимо на мои крики пришли Ларри и Нил. По их виду можно было понять что они тоже в ахуе, но быстро сориентировавшись мы стали херачить этого ублюдка. Конец POV Трэвис Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.