ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Салли Я видел как из-за меня страдали Трэвис, Ларри и Нил. Мне было ужасно страшно и стыдно перед ними. Когда тот мужчина уже валялся на полу, ко мне подбежал Трэвис и осторожно взял меня на руки. Он держал меня очень бережно как какую-то стеклянную вещь, которая в любой момент может разбиться. - Ты как, принцесса? Волнуясь спросил Трэвис. - Все тело ужасно болит. Уже шепотом говорил я. Мне было очень плохо и я даже не заметил как уснул, последнее что помню, это взгляд Ларри. Он буквально прожигал взглядом меня и Трэвиса. Конец POV Салли POV Ларри Когда Трэвис взял Мальвину на руки, я был в ярости! Мне хотелось разорвать Фелпса на мелкие кусочки! - Трэв, отдай мне Салла, я его в АЭ понесу. Сквозь зубы проговорил я. Т- Ну уж нет, мой дом ближе, так что я его понесу. Н- Да вы достали! Салла понесу я! Сейчас ему нужно в больницу! А вы дерётесь как кошка с собакой! Нил осторожно взял Мальвину у Фелпса и пошёл к выходу. Я вызвал такси и через 10 минут, мы поехали в ближайшую больницу. Конец POV Ларри Когда мальчики приехали к ним подбежали медсёстры и положив Салла на носилки, понесли в палату. Ларри и Трэвис пошли с ними, а к Нилу подошла женщина что бы узнать при каких обстоятельствах Сал получил все эти раны. Пока голубоволосого осматривали, Трэвис и Ларри ждали около входа в оплату. Т- Лар, отдай мне Салла, я знаком с тобой не первый день и даже не первый год, и я точно знаю что ты ему испортишь жизнь, как и остальным девушкам с которыми ты встречался. Л- Ещё чего?! Я его люблю, и отдавать его тебе я точно не стану. Их разговор прервал врач, который выходил из палаты Фишера. - Вы кем являетесь для пациента? Л- Я брат, двоюродный. - Хорошо, ну я могу вас порадовать, никаких серьезных травм или сотрясений, что очень странно, но все же до завтра его придётся оставить. Л- Хорошо, спасибо. Т- А можно к нему зайти? - Сейчас не стоит, пациенту нужен отдых. Вы можете прийти завтра с 9:00 до 15:00 Л и Т- Спасибо, до свидания. Мальчики ушли, Нил их ждал около выхода и все трое пошли по домам. Всю дорогу они шли молча, каждый думал о своём. Ларри- переживал за Салла, Трэвис- думал как быть рядом с Мальвиной и держать его подальше от Ларри, а Нил- хотел поскорее встретиться с Тоддом) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.