ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Салли Я очнулся в белой комнате, лёжа на койке. Я пытался вспомнить что было вчера, а когда вспомнил стал размышлять... Как парни узнали где я нахожусь? Почему Трэвис был так нежен со мной? И почему Ларри так смотрел на нас? Так много вопросов и ни одного ответа... рядом со мной стояла тумба, а на ней были электронные часы, время было 9:15. Я отвёл свой взгляд на потолок и снова задумался. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. - Привет, я могу зайти? Это был Трэвис, в больничном халате, бахилах и с каким то пакетом в руках. - Да, конечно! Проходи. Трэвис мило улыбнулся и сел рядом со мной. - Я тут тебе фруктов принёс. - Спасибо. Блондин протянул мне пакет с фруктами, я забрал его и поставил возле койки. - Трэв, а что было вчера и как вы узнали где я был? - Нууу... мне позвонил Ларри и попросил помочь, я сначала отказался, но когда он сказал что ты пропал, я сразу согласился. Когда я пришёл к Апартаментам, то там уже стоял Нил и Ларри. Патлатый сказал что ты находишься в заброшенной психиатрической больнице, а когда приехали туда, мы решили разделиться. Я пошёл в подвал, когда я тебя увидел я был в бешенстве! Ну, а дальше ты и сам знаешь... - Мдаааа, ясно... -Слушай, Сал, я не знаю как ты отреагирует и будешь со мной общаться после того что я тебе скажу, но ты... ты... Трэвиса перебил стук в дверь. В палату вошёл Ларри. - Привет, ты... Шатен стал подходить ближе, а когда заметил блондина разозлился... Что ты здесь делаешь?! Я уже все тебе сказал! Вали отсюда! - Ты никто что бы указывать мне! Трэвис встал с койки и подошёл к Патлатому. - Если тебе что то не нравиться то проваливай! На их крики в палату забежала медсестра. - Молодые люди, если вы будете кричать, вам приодеться покинуть больницу. - Не волнуйтесь, я уже ухожу! Сказал Трэвис и посмотрел на Салла - Мальвин, мы потом продолжим, поправляйся. Когда блондин ушёл, Ларри подошёл к Саллу и нежно обнял его. - Я так скучал. - Я тоже соскучился, Ларри, но что это было? - Эмм... это .. не обращай внимание. - Ну хорошо... - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - Ну и отлично, завтра тебя должны выписать. - Классно. Ларри ещё где-то час просидел вместе с Салли, а затем попрощавшись ушёл. Голубоволосому стало скучно и он решил посмотреть что ему принёс Трэвис. Открыв пакет, Сал увидел разные фрукты. Апельсины, яблоки, виноград и шоколадку с какой то запиской. Салли взял её в руки и прочёл. Самой милой Мальвине на свете. С любовью Трэвис... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.