ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Салли 7:23 Я проснулся от звонка на мой телефон. Это был Ларри. — Доброе утро, как спалось? — Доброе, нормально. Кошмары слава богу не снились. — Классно, я приеду за тобой в 8:00 — Хорошо, буду ждать. После я сбросил вызов и решил пока полистать мемчики в VK. Через минут 15 мне написал Трэвис. Т- Привет, как самочувствие? С- Привет, все хорошо, спасибо. Т- За тобой кто-нибудь приедет? С- Да, Ларри сказал что приедет в 8:00. Т- Ясно, тогда не буду отвлекать) Пока. С- Пока. В 7:55 мне написал Ларри сказал что ждёт меня внизу. Я забрал все свои вещи ( телефон, наушники и протез) и пошёл вниз. Около регистратуры стоял Ларри. Как только он меня увидел, то на его лице появилась улыбка. Он подошёл ко мне и нежно обнял. После мы пошли к выходу. На улице, около входа стоял чёрный мотоцикл Ларри. Шатен сел на него, а я пристроился сзади и обвил руками талию Патлатого. Через 15 минут мы были уже около Апартаментов. Мы зашли в здание и поехали в подвал. - Ларри, а папа знает что я был в больнице? - Ну, когда я вернулся, мама стала расспрашивать где я так долго был. Мне пришлось все рассказать, а она решила сходить к твоему отцу. Он снова был пьян, так что мама не смогла с ним нормально поговорить. - Мдаааа, а как вы узнали где я находился? - Ну это... - Ларри, говори правду! - Ну, тогда, когда тебя избил отец и мне пришлось возвращаться за протезом.... я попросил Тодда поставить на твой протез чип слежки что бы знать где ты находишься... - Что? Но зачем? - Да потому что я люблю тебя, Принцесса! Ларри покраснел, а потом закрыл рот рукой, понимая что сейчас сказал. Я подошёл к нему вплотную и обнял. - Я тоже тебя люблю. На ушко сказал я, после снял протез и мы слились в страстном поцелуе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.