ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Салли Ларри взял меня за ягодницы и поднял на руки, я обвил ногами его талию, и не разрывая поцелуй,он понёс меня в комнату. Ларри положил меня на кровать и стал целовать мою шею, покусывая её и оставляя на ней багровые засосы. Моя кофта полетела в неизвестном направлении, а вслед за ней и майка Ларри. В штанах становилось тесно, а стоны стали раздавались по всей комнате. Я хотел сделать Ларри приятное, так что одним движением поменял нас местами. Теперь шатен сидел на кровати, а я приблизился к его ширинке. Быстро расстегнув ее и сняв с Ларри боксерски, я стал облизывать головку большого члена шатена. После я стал заглатывать и сослать все быстрее. Ларри прикусывал губы и рычал от удовольствие. Через 25 минут шатен кончил мне в рот. - Глотай! Скомандовал Ларри, я не стал ему перечить и проглотил- Хороший мальчик... Патлатый сново положил меня на кровать и пошёл к тумбочки, я привстал что бы посмотреть что там он ищет... Это оказались наручники и смазка... Ларри подошёл ко мне, поцеловал и сказал на ушко Будь хорошим мальчиком, иначе будет больнее. Одним движением он прицепил меня к кровати и снял джинсы вмести с боксёрами. Ларри взял немного смазки на пальцы и приблизил их к моему колечку, затем всунул их. Я пискнул, на глазах появились слезы, а Ларри стал пихать их вперёд назад, после всунул третий палец. Через минут 10, по комнате, вновь стали разноситься мои стоны, но они были намного громче... Шатен вынул пальцы и вошёл в меня. Я застонал. Ларри сразу стал наращивать темп и уже весь дом мог слышать мои сладкие стоны, которые так возбуждали шатена. - Ах~ Ла~арри... быстрее... Патлатый стал буквально вдалбливать меня в кровать и через час мы кончили вместе... - Я люблю тебя, Принцесса. - И я тебя, мой Принц. После мы сразу же уснули в обнимку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.