ID работы: 8322653

А что же было потом?

Гет
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 407 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Тогда придётся разделиться»

Настройки текста

***

– Айвори! Ты не понимаешь! – Да Господи, что тебе надо?! – в бешенстве повернулась к нему Рин, оторвавшись от Скайлор. На грани истерики уже были оба. – Она ждёт ребёнка!...

***

Снова звон в ушах ведьмы и разбитое зеркало в ее комнате. – Айвори, к тебе можно войти? – послышался стук Ив из коридора.

***

– Ну как? Хорошо тебе? Ты получила, что хотела? Ты счастлива? – срывающимся голосом спросила Скайлор, исподлобья глядя на Рин.

***

Черноволосая раздробила второе зеркало и с криком бросилась на кровать. – Айвори, открой, пожалуйста! Рвалась простыня, разбилась чашка с чаем, упала стопка книг. – Айвори! Девушка выломала дверь и на кровати нашла подругу. С опаской к ней подойдя, Шарк вздрогнула, когда та резко схватила ее за руку и крепко сжала пальцами. Ив присела рядом на порванную простыню и погладила Рин по голове. – Что с тобой произошло? – тихо спросила она в то время, как Айвори кусала край одеяла, пытаясь этим самым подавить истерику. Где-то минуту девушка приходила в себя. – Ребёнок… – дрожащим голосом произнесла сероглазая, не поднимаясь с колен подруги. – Забудь про Джека, – вздохнув, сказала Шарк, на что та замотала головой, – Ты этого не выдержишь, ты не такая. Уже не такая. – Ив… Рин сумела поднять корпус руками и постаралась выпрямиться. – Где мой ребёнок… – после недолгой паузы спросила она, глядя в пустоту. – Айв… – Где Мирта, Ив? Где она?! О Господи! – Айвори, успокойся. – Ив, я не могу, убей меня, пожалуйста! Убей меня, зачем я только… Я… – Айвори, – Шарк взяла обеими руками голову ведьмы, когда та начала заваливаться. – Ив, я убила ребёнка! От своего отказалась и другую лишила сына, Ив, зачем я живу! Зачем, Ив? Зачем! – Тише, тише… – Я должна ее найти, Ив. Как я могла, как, где был мой разум? Я не хочу больше смертей, не хочу, не хочу… – Не надо. Мы найдём Мирту, а про план забудем. Так будет правильнее. Айвори слабо кивнула, уже не смахивая ручьи слез, льющиеся по щекам, но в этот момент в проходе застыла Рене. – Ты сука! – завизжала она и замахнулась топором, но потеряла координацию и вонзила его в стенку позади неё. – Рене, послушай. – Прикрыть все вздумали, да? Да?! Да я вас! – Рене, это провал! Ничего не выйдет, мы проиграем! – прикрикнула на ту Ив, но та не унималась. – Ну нет! Об этом надо было думать раньше! – схватив Шарк за волосы, прошипела она. – Отпустила. – Теперь доводи дело до конца и вместе со своим муженьком моего парня оттуда выводи! – Я предупреждала, – Ив ногой оттолкнула от себя лису и быстро ее скрутила, чтобы та успокоилась. – Слезь с меня, шваль, мне больно! – Не вертись, и не будет больно. – Крауна! Моего Крауна, сволочи! – Да ты, дрянь такая, сама начала эту битву! Мы получили Палитру, нужно было без боя отдать Скайлор ниндзя, не было бы и жертв! – тряхнула ее мастер эмоций. – В общем, ты меня поняла, – крикнула на Айвори Фокс и продолжила вызывающим тоном, – И я знаю, где Мирта! Рин подняла глаза и с надеждой посмотрела на девушку. – Да! Я знаю! За мусорными баками я ее видела, она тогда от полиции пряталась! – безумно улыбнувшись, Рене сдула челку со лба. – О Боже, – Айвори закрыла лицо руками. – Да, моя милая! Да! Знала бы ты, как вы похожи! У неё твои глаза, твои губы, волосы такие же, как у тебя были раньше! Да! – Волосы… – прошептала ведьма и отвела взгляд. – Да, волосы! И знаешь, что? Я её убью, если ты сейчас свернёшь все то, к чему мы так долго стремились. – Рене, нет! – черноволосая подбежала к скрученной лисе и упала на колени. – Рене, да! Да! Мы ввязались во все это из-за тебя! Мы тебе оказываем услугу, своих теряем, а ты за это готова просто взять и все безрезультатно закончить? Ну не-е-ет. – Вы были рады принять в этом участие! Я никого не заставляла! – Ну уже поздно! Выбирай. Либо Джек и Мирта, либо их трупы. Глаза Ив широко распахнулись и устремились на Айвори. По лицу Рин прошла судорога, и девушка согнулась телом, трясущимися руками схватив себя за волосы.

***

Когда ниндзя вернулись домой после столь странной ночи, мастер воды в первую очередь побежала комнату, отведённую ей с Джеем. Масляная лампа в спальне была погашена. Только за окном все так же сияло Небесное Древо, но парень, измученный лихорадкой, его даже не заметил. В бреду ворочась в кровати, Уолкер уже ничего не соображал, поэтому на приход Нии также не обратил никакого внимания. Брюнетка с жалостью посмотрела на мужа и тихо к нему подсела. Раскрыв одеяло ему по пояс, девушка почувствовала, как от тела Джея до неё волной дошёл жар. Мастер молнии сразу же задрожал и сквозь сон попытался натянуть одеяло обратно, но девушка мягко взяла его руки в свои. – Ангел, – тихо позвала его Ния, на что парень тихо простонал и зажмурился, – Ангел, привстань, пожалуйста. Тебе нужно на минутку сесть. Рыжик заелозил на простыне, все ещё не открывая глаза и мотая головой. Девушка посмотрела на чашу с зельем, поставленную на тумбочку. – Джей, – Уолкер провела пальцами по кудрявой челке мужа и поцеловала его в горячий висок, – Давай, я помогу. Аккуратно вынув из-под него подушку, мастер воды прижала ее к спинке кровати и кое-как усадила парня. Спустя какое-то время ей, не без труда, но все же удалось влить в него светящееся зелье, свободной рукой придерживая ему голову. Кашель Джея разбудил Карен, лежащую в недавно купленной колыбельке, отчего та начала плакать. Дождавшись, когда хрустальная чаша полностью опустеет, Ния осторожно вернула рыжика в исходное положение и подошла к дочке, взяв ее на руки. Немного походив с ней по комнате, девушка решила лечь спать так, без ванны. Положив маленькую на кровать к Джею, Уолкер тихо разделась и в одном нижнем белье залезла под одеяло, пристроив рядом с собой практически успокоившуюся Карен. Когда девушка уже почти заснула, она почувствовала, как рука мужа слабо обняла ее за талию. Обернувшись к нему, Ния увидела, что глаза у того слегка приоткрыты и на лице вырисовывается лёгкая улыбка. Она улыбнулась в ответ и поняла, что силы Небесного Древа работают и наутро от болезни не останется и следа.

***

– Давай, у тебя получится, – сказал Зейн и сделал два шага назад. – Но ты мне даже ничего не объяснил! – возразила Марго, – И вообще какое Кружитсу я тебе сделаю в гараже плюс в майке и джинсах? – Я тебе сказал одеться поудобнее. Ну а пока покажи то, что умеешь. – Ладно. Бинар выдохнула и закрыла глаза. – Сконцентрируйся на своей стихии. Рыжая молча выполняла указания ниндроида. Брови девушки сдвинулись и задергались от напряжения. – Кто ты? – Мастер песка! – крикнула Марго и создала в руках небольшие песочные сферы. – Слабо! Сильнее поток! Руки девушки задрожали, и вихри песка стали гуще. Парень, прикусив нижнюю губу, медленно кивнул. – Теперь выплесни из себя все, что можешь! Марго выставила руки вперёд, и от ее ладоней толстой струёй хлынул песок. – А теперь Кружитсу! Бинар подобрала руки к груди и сделала круговое движение ногой, пытаясь себя закрутить в воронку. Сначала ей показалось, что ещё чуть-чуть, и она воспарит над землей, но только она повернулась на сто восемьдесят градусов, как тут же потеряла равновесие и с криком отлетела в сторону. – Ау! – держась на ушибленную левую руку, простонала она. – Ты в порядке? – подбежал к ней Зейн и помог ей подняться. – Рука… – Дай посмотрю. – Почему у меня не получилось? – Ну ты подожди, это только первое занятие. Ты должна найти в себе баланс, прочувствовать стихию. – Но я и так её чувствую! – Тогда хотя бы держать точку при вращении. Давай вставай, попробуем ещё раз. Рыжая, сдув с лица уже отросшую чёлку, решительно встала. – Я готова. И так целый день из гаража доносился грохот падающих коробок. Ниндроид пару раз провёл небольшую лекцию по техники выполнения Кружитсу, четко расставив точки опоры у каждой части тела в нужную секунду. Но поняв, что девушка совершенно не умеет держать равновесие, Зейн решил освоить с ней фуэте, при этом придерживая ее за поднятую вверх руку, немного согнутую в локте. Кучу раз нога Марго прилетала парню по бёдрам, оставляя неплохие такие синяки, но были случаи, когда ему приходилось сгибаться от удара ниже пояса. Конечно, он мог принять обличие робота, чтобы не чувствовать боли, но тогда бы ее ощущала его ученица. Каждый раз, когда Бинар об этом вспоминала, она сгорала со стыда, но ещё хуже она себя чувствовала в те моменты, когда в очередной раз зарядила чем-нибудь другу в ребро. Парень терпеливо продолжал обучение, делая вид, что ему не больно, хоть девушка и догадывалась, что тот врет. – Ну знаешь, для первого дня очень даже хорошо. – Что-то я тебе не очень верю, если честно… – Нет-нет, ты молодец! – Джулиан подошёл и погладил ту по плечу, – Просто… – Просто что? – Я не понимаю, почему тебе не удаётся создать вокруг себя воронку. Она сделана из энергетической материи, которой ты уже обладаешь. Не понимаю, почему при раскрытом истинном потенциале, при балансе… – Прости, при каком потенциале? – робко перебила его рыжая. Парень замер в недоумении и посмотрел той в глаза. – Твой истинный потенциал. Разрушенный тобой барьер, что сдерживал полноценность твоей стихии, даёт тебе возможность… – А… что это за барьер? Ну, когда я его смогла… ну это, сломать? Ниндроид наклонил набок голову и ещё пристальнее взглянул на собеседницу. – Что ты на меня так смотришь? – смутилась Марго. – А скажи, пожалуйста, у тебя вообще раскрыт твой истинный потенциал? – Господи, да ты объясни мне нормально, что это такое! Беловолосый, подняв брови, сжал губы и отошёл в сторону что-то обдумывая. – Что? Что-то не так? – неуверенно спросила Бинар. – Теперь понятно, почему даже песчинки не начинают кружиться. Но это… исправимо. Не переживай. – Нужно больше практики? – Не совсем. У тебя не раскрыт истинный потенциал, а без него у тебя ничего не выйдет. – А что это? За последнюю минуту ты трижды его упомянул и так толком и не объяснил. Зейн отвёл взгляд. Он встал перед фактом, что разговор рано или поздно сведётся к сдерживающему девушку барьеру, отчего сердце слегка скрипнуло. Предвкушая истерику со стороны Марго в случае, если придётся задать ей пару решающих вопросов, ниндроид снова перевел взгляд на девушку. – На сегодня всё, – сунув Бинар в руки ее ветровку, парень оделся сам и направился к выходу из гаража. – Эй! Ты куда? Ты мне так ничего и не объяснил! – Не думаю, что я тот, кто должен тебе про это рассказывать. Бинар окончательно расстроилась и послушно пошла за другом.

***

– Со мной правда все в порядке! – Ты уверен? Ещё ночью ты валялся с температурой под 39, не могло же все пройти без следа… На заботу Ллойда Джей с улыбкой пожал плечами. Ния не зря была уверена насчёт того, что зелье, данное накануне Нэшей, подействует на Уолкера. В течение получаса температура спала, и парня больше не лихорадило. Ещё не осознавая, что произошло, мастер молнии устало поводил глазами по комнате и увидел рядом с собой свою Кувшинку, лежащую к нему спиной на кровати. Он машинально придвинулся ближе и приобнял ее за талию, на что та слегка улыбнулась и положила свою руку на его. Внезапно вспомнив про своё больное горло и нос, Джей хотел было уже отстраниться от жены, боясь заразить ее с ребёнком, но поймал себя на мысли, что никакой боли уже не чувствует. И дышится так легко и свободно… Рыжик взглянул в сторону тумбочки, на которой стояла чаша из-под зелья и, выпучив глаза, чуть не вскрикнул, когда увидел крадущуюся в темноте фигуру. – Ой… Спите-спите! – заметив на себе взгляд драматического бурундука, Нэша с шкодной улыбкой быстро схватила пустую чашу и попятилась назад, где, как позже оказалось, был едва заметный портал. После этого инцидента Джей, по крайней мере, понял причину своего резкого выздоровления, так что, махнув на все рукой, ещё нежнее прильнул к телу любимой и пролежал так до самого утра.

***

– Ллойд! Услышав голос ниндроида, парень вздрогнул и обернулся на друга. – Зейн, все хорошо? Тот жестом попросил блондина наклониться к нему ухом. – Все в порядке? – У неё не раскрыт истинный потенциал. Лидер резко поднял голову и пристально посмотрел мастеру льда в глаза. Тот, мигнув, кивнул. Монтгомери поднял брови и уставился куда-то в сторону, потерев себе шею. – Что прикажешь с ней делать? – после недолгой паузы спросил Джулиан. Зелёный ниндзя бросил взгляд на Бинар, которая вся красная стояла в другом конце комнаты и никак не могла понять, в чем провинилась. Он коротко пожал плечами, на что Зейн с сожалением вздохнул. Выпрямившись, блондин подошел к девушке и встал рядом с ней, облокотившись о стенку. Спустя минуту изучающего взора со стороны Ллойда Марго не выдержала. – Да что?! Тот хмыкнул. – И чего мы молчим? – мягко улыбнулся тот. – Молчу о чем? О чем вы оба вообще говорите? – выпалила рыжая, что вызвало ещё более довольную улыбку у ее собеседника. – Всё-таки тренировать тебя буду я, – потрепав девушку по волосам, зеленоглазый подошёл к столу и уже отодвинул стул, чтобы сесть, как вдруг воздух дрогнул и в нем образовалась знакомая ребятам воронка. Через секунду оттуда поспешно выпрыгнул Смит с женой на руках. – Кай! – подбежала к брату Ния. – Скорее, ей плохо! Быстро освободив диван, Зейн помог парню уложить на него рыжеволосую, которая лежала с закрытыми глазами и едва переводила дыхание. – Что случилось? Что с ней? – задергала друга за рукав Бинар. – Я не знаю, – быстро проговорил Кай, трясущимися руками освобождая Скайлор от одежды. – Кай, у неё губы белые! – прикрикнул Зейн и стал судорожно снимать с той обувь. – Я вижу! – рявкнул на него Смит и, пытаясь преодолеть панику, громко выдохнул. – Спокойно-спокойно, ребята, разойтись! Знакомый голос донёсся из-за спин ребят, и его обладательница, распихивая всех локтями, быстро пробралась к дочке Чена. Не успели ниндзя опомниться, как Нэша вытащила из своей чёрной тряпочной сумки небольшой шприц с накачанной в него какой-то переливающейся жидкостью и ввела иглу в руку мастера янтаря. – Давай же… – прикусив нижнюю губу, шатенка сосредоточенно смотрела на побледневшее лицо Скайлор, под глазами которой синеватыми разветвлениями уже начинали виднеться вены. Внезапно раздался громкий вдох девушки и прерывистый кашель. Кровь быстро прилила к щекам и вернула им их прежний румянец. Все на выдохе облегчения закрыли глаза. Кай быстро сел на колени подле дивана и, аккуратно повернув к себе голову любимой, расцеловал все ее лицо. Никто на это уже не обратил внимание, так как до сих пор отходил от шока, а Нэша просто довольно ухмыльнулась и хотела было уже смыться, как за плечо ее поймал Ллойд. – Не благодари, – игриво отвела взгляд Килретс. – Почему ты все время оказываешься рядом в нужный момент? – серьезно спросил ее Монтгомери, – Ты за нами шпионишь? – Я? Ну что-о-о ты. «Я? Ну что-о-о ты», – донёсся из сумки Нэши ее же голос, на что та, глупо улыбнувшись, долбанула по ней рукой, после чего послышался звук разбитого хрустального шара. – Так ты все это время следила за нами! – возмутился Смит, на что та выставила левую руку вперёд. – Воу-воу-воу, погодите, ребята. Если бы не я, твоя подружка бы тут уже охлаждалась, – после этой фразы мастер огня замолк и сделал пару шагов назад, – Твой муженёк тоже бы сегодня утром не встал, если бы я не подсунула тебе вчера зелье с Небесного Древа, заметь. Ния потеряла желание что-либо говорить, поэтому просто притихла и обхватила себя за локти. – А Лайт… – прошептал Коул, стоя в дверном проёме. Все посмотрели на него, а потом на Нэшу. Та была спокойнее удава. – Лайт? А я-то что? Твоя принцесса, а не моя. Может, мне ещё нужно было ей сказать, что ваши с ней отношения – сплошное недоразумение, и вы в принципе могли бы быть счастливы, если бы кое-кто не поджал хвост и не стал ждать «подходящего момента»? Баккет вспыхнул и хотел уже было схватить ту за шиворот, но через мгновение понял, что лжи в ее словах нет. Так что он, опустив голову, закрыл лицо рукой. – Кстати, о твоей девчонке, – она вновь посмотрела на шатена, – Если что, Небесное Древо скоро будет плодоносить, так что у вас ещё есть шанс избавить ее от смерти. – Не понял? – встрепенулся Кай, – Как умереть? И что за Древо? – И так вот. Какая особенность у этой махины: ее цветки и плоды могут исцелить абсолютно любые болезни без последствий, но при определенных пропорциях. Нужно четко знать диагноз, чтобы не напортачить и не положить в зелье на одну пятую лепестка больше. – А что в таком случае будет? – осторожно спросил ниндроид. – Ничего такого, но ты умрешь. Все притихли. – Ага. Так вот, болезнь Джея я знала, так что тут с пропорциями никаких проблем не было, но! Я не знаю, что за ерунда сейчас у Клары. – Скайлор… – тихо вставила Бинар. – Как прикажете. Так вот… – Извини, я так понимаю, ты сейчас план будешь озвучивать? Может, я тогда чайник поставлю? – подошла к газовой плите Ния и взялась на ручку чайника. – Не возражаю. Все сели за стол и минут через пять получили свои чашки горячего чая. – Итак, продолжаю, – Нэша постучала пару раз чайной ложкой по краешку кружки, и снова все глаза устремились на нее, – Повторяю, что я НЕ знаю, какие пропорции нужны, чтобы вылечить Скайлор. Как я поняла, она ослабевает из-за повторной потери сил всех стихий. В нашем мире никто подобной штукой не страдает, так что сходу я вам помочь не смогу. Но! Существует один мир – буквально праотец медицины – в котором хранится одна потрясающая книга. В чем ее суть: нужным пером записываешь в ней болезнь, чернила впитываются, и практически сразу же ты получаешь всевозможные способы ее исцеления. Так что я уверена, что там-то пропорции к зелью вы точно найдёте. – Я надеюсь, ты помнишь, как называется этот мир? – спросил Кай. – За кого ты меня принимаешь? Помню, конечно, – засмеялась Килретс, – Мир Водопадов. Услышав название мира, Марго поперхнулась чаем и залилась судорожным кашлем. – Всё нормально? – наклонился к ней рядом сидящий Ллойд. Девушка быстренько кивнула и отмахнулась. С громким звоном поставив чашку на место, мастер песка положила руки на колени и до конца вечера к чаю больше не прикасалась. Никто не придал этому значения, но блондин продолжил искоса смотреть на Бинар, когда заметил, как сильно под столом трясутся ее руки. – А где именно находится эта книга? – осведомился Уолкер. – В моей базе данных сказано, что она принадлежит богатому роду Роуэт, – сказал Зейн, – Не думаю, что у нас возникнут проблемы с поиском этой семьи. Все посмотрели на рыжую, глаза которой испуганно бегали по комнате. Паника на лице подруги смутила остальных, и ребята переглянулись. – Что-то не так? – выгнула бровь Ния. – Я не знаю эту семью! – крикнула Марго, после чего резко замолкла. – Аг-га… понятно… – протянула Нэша и прочистила горло, – В общем, ваше дело – узнать рецепт зелья, а остальное уже за мной. – Тогда придётся разделиться, – задумчиво произнёс Монтгомери. – Опять? – привстал Джей, – Ллойд, каждый раз, когда мы разделяемся, ни к чему хорошему это не приводит! По-отдельности мы слабые точки. – Я понимаю. Но выбора у нас нет. В Мир Водопадов хоть кто-то, но должен пойти, плюс, мы не можем упустить эти дурацкие часы, – парень поднял со стола газету с их изображением на первой странице. – Ну ладно, согласен… Тогда кто где остаётся? – Я туда не пойду, – сказала Марго. – Ладно, тогда останешься с нами, – потянулся на стуле Джулиан, – Не думаю, что ниндроидам будет абсолютно безвредно там находиться. – Я останусь со Скайлор, – посмотрел на ребят Смит, – Да и огонь в мире воды не особо поможет. – Тогда так. Ния, Джей, Коул, вы идёте со мной, а остальные… – начал мастер энергии, но его перебила шатенка. – Один момент. Вы туда не попадёте без коренного жителя того мира. Так что… – она бросила взгляд ожидания на рыжую, которая в ту же секунду сорвалась с места и буквально вылетела из кухни. Все вскочили. – Не понял?! – поднял обе брови Ллойд и вместе с остальными побежал за девушкой вслед. Перед ребятами захлопнулась дверь в комнату Марго, и тут же послышался звук защелки. – Что ж. Интересная реакция на известие о возвращении домой, – потёр шею Джей. – Марго, открой, пожалуйста, – подошёл вплотную к двери Монтгомери и взялся за ручку. – Может, отойдёшь сперва? – усмехнулся Баккет, на что тот не обратил никакого внимания. – Марго? – Отойди-ка, – Коул, лёгким движением руки отодвинул от себя друга и вырвал из двери ручку вместе с замком. – Ага. Теперь вы должны мне дверь, – засмеялась Килретс, глядя на раскромсанную дырку. В комнате ребята увидели, как рыжая в спешке открывала окно, пытаясь выбраться на улицу. Осознав, что ее окружили, Бинар оставила свои попытки и резко обернулась к команде. – Я не пойду туда! – закричала она, на что Ллойд взял ее за плечи, стараясь успокоить. – Хорошо. Не пойдёшь, не кричи. Кай в недоумении посмотрел на друга. – В смысле «хорошо»? В смысле «не пойдёшь»? А Скайлор? – Кай, тут очень сложная ситуация… – замялся Ллойд, на что Смит не поверил своим ушам. – То есть, мы упускаем последнюю возможность спасти жизнь моей жене, из-за того, что она, – он указал рукой на Марго, – не хочет возвращаться на Родину? – Пойми, просто Марго… – Да ты, гаденыш! – парень накинулся на друга, но его вовремя удержал мастер земли. Блондин сделал полшага назад. Виновница конфликта в этот момент просто скатилась по стенке и заплакала, – Потерпеть она не может! Конечно! Если из-за неё с моей женой что-нибудь случится, я придушу вас обоих! – Тише… – едва слышно упрекнула брата Ния, – Ллойд… – Кай прав, – продолжил Коул, – Это бесчестно. Мы не можем допустить чьей-либо смерти из-за такой глупости. Так что… – Я согласна! – выпалила Бинар, все ещё сидя на полу с поджатыми к лицу коленями. Ллойд и Каем переглянулись. – Вот и славно, – удовлетворительно кивнул лидер, и Коул отпустил шатена. Еще не успокоив пыл, ребята немного постояли в комнате и вскоре разошлись. Марго так и продолжала плакать. Где-то минут семь она никак не могла успокоиться. Задрав голову, девушка пыталась остановить слёзы, которые ручьями стекали по ее опухшим от плача щекам. Звон в ушах даже немного привёл ее в себя, и она уже задумчиво переводила взгляд с одной стены на другую. Поняв, что выбора у неё нет и неизбежное рано или поздно, но все же случится, она закрыла глаза и прерывисто вздохнула. На улице пошёл дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.