ID работы: 8322695

say my name

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ужасное место

Настройки текста
      — Ребят, что-то вы побледнели. — лицо Чимина изменилось. Видимо мы и правда выглядели не очень.       — Как долго они там тусуются? — Тэхён решил взять весь допрос на себя. Я просто не в состоянии задавать нормальные вопросы. Мне просто хочется взять и что-нибудь разбить. Об голову. Намджуна. Хотя в этом всем и вина Мины есть. И не маленькая ведь девочка. Голову на плечах надо иметь.       — Дня три примерно. Я там был раз. Сегодня опять еду. Если хотите, можете со мной. Тэ посмотрел на меня, выжидая ответа. У меня столько вопросов к нашей замечательной подружке. Вот сегодня она мне на них и ответит.       — Однозначно да. Во сколько и где соберемся? — я была настроена очень решительно. Злость ударила в голову и здраво мыслить я уже не могла. Было видно, что мой ответ не особо понравился другу. Но тот в ответ только положительно кивнул.       — Так, где-то к часам 8 будьте готовы. Но если вы едете вдвоём, то вам нужен либо байк, либо машина. Так как у Тэхёна имеется авто, то было решено, что я еду с ним, а Чимин ведёт нас на байке. Ким должен был заехать за мной, а мы, в свою очередь, должны были ждать возле ворот универа. Нас предупредили, что лучше одеть не вызывающе, так, чтобы не выделяться и не отличаться. Проблем не хотелось, поэтому пришлось прислушаться. К семи я уже сидела полностью одетая: вся одежда была черного цвета — футболка, джинсы, косуха, даже ботинки байкерские нашла. На голове был бардак. Волнистые локоны были разбросаны по всей голове. Сердце бешено колотилось. Мысли превратились в кашу. Что я скажу Мине, когда её увижу? А что ответит она? Быстрее бы покончить с этой историей. Правда стиль мне нравится. Надо будет как-нибудь еще так нарядиться, но не для того, чтобы забирать подругу из цепких лап злодея-байкера Ким Намджуна. Примерно через пятнадцать минут Тэ уже стоял возле моего дома. Выйдя на улицу я увидела великолепную картину: возле чёрной тойоты стоял высокий парень. Я даже не сразу в нём узнала друга. Тоже чёрная косуха, свободная футболка чёрного цвета, джинсы, тоже чёрные и что ещё, как вы думаете? Естественно, черные байкерские ботинки. Либо это очень предсказуемый набор, либо мы одинаково мыслим. Но кое-что нас различало — его каштановые волосы прикрывала чёрная шапка. Честно говоря, ему очень шел этот стиль. Я даже рот открыла. На что Ким лишь усмехнулся:       — Садись уже быстрее, и рот прикрой. Я обиженно надула губки. Естественно это было не всерьёз. Добрались до назначенного места быстро и ко времени. Чимин уже нас ждал нас возле ворот. В байках я не разбираюсь, но могу с уверенностью сказать, что он был какой-то крутой. По его глянцевому блеску можно было понять это.       — Ребят, вы как на похороны собрались. Стойте… — его лицо резко поменялось — надеюсь вы её там убивать не будете?       — Мы постараемся, но за себя я не ручаюсь. — я отшутилась, но руки у меня чесались. Но ведь и правда мы от Чимина отличились. Он был в чёрно-жёлтом мото-костюме, чёрных байкерских ботинках с накладкой, на спине был чёрный портфель. В руках он держал шлем.       — Ну что, погнали? Не будем мучать твои кулаки, Мису. — как-то слишком серьёзно это произнёс наш новый друг, что я даже чуть начала волноваться.

Supermassive Black Hole - Muse

Ехали мы примерно минут 20. Не так уж и долго. Когда Пак говорил про шоссе, я думала, что там будет только пустая трасса и все. Но нет. Все мои ожидания не были оправданы. Да, это и вправду называлось «шоссе», но это находилось очень близко к городу, буквально пешком можно было дойти за 10 минут. Дальше какие-то здания. Хочу сказать, что это место они хорошо устроили под себя: парковка, ящики с алкоголем, установлены фонари, много старых минивэнов, даже думать не хочется, что там происходит. В зданиях горел свет. Возможно это был костёр, откуда там взяться электричеству? Какие-то турники, качели даже есть. Все включено. За такую, как мне кажется, не очень короткую жизнь, я не видела столько байков даже в сумме. Их было море. Проехать на машине было дальше невозможно и мы её припарковали на свободное место. Дальше пробирались пешком. Было много разных компашек. Они кричали, что-то громко выясняли, смеялись. Всё это мешалось с громкой музыкой. От этого начинала гудеть голова. Чимин вёл себя совершенно спокойно и расслабленно. Я схватила одной рукой Тэхёна, другой Чимина. Так мне было спокойней, что никто в этой толкучке не потеряется. И вот я замечаю знакомые фигуры. Намджун и Мина стоят в обнимку возле какого-то синего байка. Оба в обмундировании. О нет. Джун увидел нас почти сразу. На его лице появилась секундная ухмылка.       — Хей, братан, наконец решил к нам присоединиться. В прошлый раз даже не прокатились. — мы не успели даже подойти, как Намджун уже начал разговор. Мина сразу же обернулась. Нужно было видеть её круглые глаза, чтобы понять, в каком она шоке. Чимин только открыл рот для ответа, но я его перебила. Прости, конечно, но больше я не выдержу.       — Мина! Приветики, какая неожиданная встреча. Ой, и Намджун тоже тут. А вы даже вместе, в обнимочку стоите. Ничего не хочешь рассказать своим друзьям, подруга?! — я старалась быть сдержанней, но выходило это очень плохо. Обстоятельства позволяют. Тэхён стоял рядом со мной скрестив руки на груди.       — Эм, Мису. У меня к тебе встречный вопрос. Что ты тут делаешь? Я же тебе написала, что потом все объясню. — её глаза были полны злости, мне на секунду показалось, что они стали красные.       — Я за тобой пришла. Ты даже в универ не ходишь, что мне думать? Я уже хотела писать заявление в полицию! Меня Тэхён отговорил… — я не успела договорить, как Мина налетела с криками.       — Ты совсем с головой поссорилась? Какая полиция? Со мной же все хорошо… И тут уже не выдержал Тэхён, а он, между прочим, имел самую лучшую выдержку и терпение среди нас.       — Ты понимаешь, что несёшь? Что нам было думать, пока ты тут развлекаешься со своим новым дружком, телефоны отключаешь, смс среди ночи пишешь, а потом опять вне зоны доступа? Лучше бы спасибо мне сказала, что Мису отговорил в участок идти, иначе, когда тебя нашли, ни тебя, ни твоих друзей-гонщиков по голове бы не погладили. Ты же в курсе, что это все незаконно, Мина?       — Что вы несёте? Какая полиция? Ты чо вообще панику развела? Лезешь вечно туда, куда не надо. — в разговор влез Намджун. Естественно, весь его гнев был адресован в мою сторону. От его криков хотелось спрятаться в какой-нибудь маленький уголок и не вылезать оттуда. Настолько он был устрашающим. Но и я тоже не менее злая в гневе. Нечего на меня наезжать. Его вообще никто не спрашивал сейчас. Только я собралась выпустить весь свой гнев — меня перебили:       — Эй, дружище, остынь. Сам подумай, что ей остаётся думать, когда подруга пропадает ни с того ни с сего, не отвечает на звонки, отключает телефон? Её можно понять. Давайте разберёмся по-тихому и всё будет окей? — теперь еще и Чимин влез. Надо закругляться, пока нас с Тэ тут не похоронили.       — Короче, предлагаю так. Не хочешь возвращаться домой сейчас — хоть на пары ходи. Думаю, что будут проблемы, учитывая то, что к тебе еще иностранец прикреплен. Ты не дочь декана. Тебя с лёгкостью выкинут из универа, в отличии от твоего нового дружочка. Не дожидаясь ответа я развернулась на 180, схватила под локоть друга и направилась быстрее к машине. Скорее бы выбраться отсюда. Ужасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.