ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Кто же такой Пак Чимин и почему он стал недосягаемым для остальных трофеем? Почему одно его имя вызывает дрожь по коже и заставляет мелких наркоторговцев завистливо облизываться, пряча в ладонях своих «честно заработанные» гроши? Почему когда-то если не всесильные, то хотя бы стоящие «чёрно-розовые» не смогли разгрызть этот орех и съесть ядрышко, выбрасывая скорлупу как ненужный мусор? Этот смелый, по бандитским меркам достаточно молодой человек двадцати семи лет, решивший от и до перестроить ту власть, которая правила тёмной частью страны. Многовековая иерархия «чеболей»*, которая своими бесконечными связями, как паутина у восьмилапых, контролировали каждую сферу жизнедеятельности. Грязные делишки, которыми они известны, заставляли людей впадать в приступы паники, а официальную власть государства — подчиняться. И вот, сумев начать с малого, этот парень вывел свою команду, которую нашёл в разных уголках страны, на новый уровень. Теперь имя «Пак Чимин» такое известное, но таинственное и недоступное. Он хитёр. Он там, где находится двадцать восемь прицелов, способных поразить любого, кто захочет его устранить. О нём знают все, но никто не может ничего рассказать, потому что никто его не видел. Некоторые даже пытались доказать, что такого человека не существует. Очередное политическое оружие, способное запугать бандитское общество.        Начальник чёрно-розовых относился к обществу «чеболей». Он является сыном одного из известных реформаторов, который в своё время успел прибрать к рукам львиную долю мелких «мануфактур», занимающихся нелегальным производством контрабанды и наркотиков под прикрытием горнодобывающего завода. Его сын, в свою очередь, смог развить это дело до глобальных масштабов и, о ужас, теперь у него появился конкурент. Да, они были и раньше. Но новый противник амбициозен, моложе него и хороший стратег. Он создал себя сам и сдаваться был не намерен, ведь какой ценой ему досталось восстановление из руин. В этот раз маленькая акула позарилась на акулу-молота, что уже изведала весь океан, и собиралась откусить ему голову. Маленькие зубки уже стали потихоньку отрывать от него куски. Но молот такой огромный, что даже не заметил этого, пока хвост полностью не отрубился. Теперь начальник плавал в собственной крови и надеялся только на «черно-розовых». Он отдаст всё, лишь бы эти небольшие пираньи обезвредили конкурента…        Дженни потирала сонные глаза и, прикрыв рот, зевнула. Её ноги свисали с подоконника, а подошва кроссовок часто ударялась с белоснежной стеной одного из тематических коридоров университета. Кругом компании студентов разговаривали, шутили и дружелюбно показывали что-то друг другу на экранах телефона. Большая перемена, внутри аудиторий ещё никого не было. Даже преподаватели разбежались кто куда.        Ким копалась в своей сумке, кряхтя, передвигая тетради в стороны и даже выпрямляясь, лишь бы отыскать где-нибудь на дне свой телефон. Время никак не хотело идти быстрее, а торчать в коридоре не очень-то и прельщало. Хотя, ровно таким же было желание посетить пары. Да, всё-таки лучше всего выбрать очередной прогул. Как жаль, что за определённое количество пропусков отчисляют.        Дженни нащупала в сумке смартфон и, подняв взгляд на настенные часы, уже хотела заглянуть внутрь гаджета, как заметила среди толпы блондинистую макушку. Через секунду парень уже показался ей полностью, и Ким смело встретилась с его глазами. Она думала, что после тех игр в спортивном зале они больше не встретятся. Может быть, это из-за преследующего и нисколько неутешительного качества: винить себя в любой ситуации. Ну вот, хороший парень-спортсмен познакомился с плохой девчонкой.        Как жаль, Дженни, но Юнги любит таких, как ты…        — Привет, — парень запрыгнул на подоконник и, опираясь спиной об оконную раму, сел рядом с девушкой. Дженни вздохнула и поздоровалась в ответ. — Что-то произошло?        — Нет, с чего бы? Меня просто мучает изжога со вчерашнего вечера, поэтому немного неприятно. — Ким вдруг снова посмотрела в толпу.        Из аудитории вышла девушка с шарфом на шее. Ким Джису, разглядев Дженни издалека, удивлённо распахнула глаза, осматривая блондина, сидевшего рядом. Старшая двусмысленно улыбнулась и, подняв большой палец вверх, резко развернулась обратно и пошла по направлению коридора. Вскоре она свернула на лестничную площадку и Дженни снова вернулась к разговору с Юнги. Он смотрел на неё в тот момент с ожиданием. Что-то сказал, а она пропустила мимо ушей.        — А? — Смущённо спросила Дженни, пытаясь вспомнить лепет парня. Тот издал нервный смешок и чуть отстранился, чувствуя, как в кармане завибрировал телефон.        — Я говорю, — он уткнулся в телефон. Дженни нечаянно увидела его чат и замерла, когда разглядела название контакта. «Пак Чимин» свободно переписывался с блондином. Ким резко отвела взгляд и притворилась, будто читает лекционный материал по истории государства, когда в голове её, как пчёлы в улье, роилось множество мыслей. — Ты придёшь на игру? На следующей неделе наши полосатые должны разгромить всех и выйти на международный этап.        В глазах парня на секунду вспыхнула тоска. Он, заблокировав телефон, посмотрел на пристально смотрящую Дженни и улыбнулся. «Тигры» — баскетбольный клуб этого университета, который действительно не имел равных. Поэтому уже второй раз новый состав спортсменов заставляет приезжать остальные команды к ним в учебное заведение и с позором провожать. Да, если бы Юнги не получил травму, то тоже удостоился бы чести стоять на пьедестале и в этот раз. К слову, на стадионе этого университета разыграют путёвку на международный уровень две команды. Дальше только финальные сражения с титанами.        — Подожди, ты хочешь просто прийти посмотреть? — Ким наблюдала медленный и ещё сомневающийся кивок со стороны парня. — В таком случае я приду, чтобы поддержать твою команду.        Дженни улыбнулась, когда увидела радость на лице собеседника. Ким уже хотела дальше продолжить разговор, как ужасная трель звонка оглушила её. Юнги спрыгнул с подоконника и, помахав ладонью в знак прощания, быстро перебирая ногами, направился в сторону нужной ему аудитории, а девушка потеряла ещё примерно две минуты. Она, вскоре придя в себя, тоже побежала за своей группой. Отлично, снова рутина…

***

       Две фигуры в чёрных мантиях, капюшоны которых закрывали и так сырые от дождя волосы. Они спрятались под навесом круглосуточного магазинчика. Рекламы, цветные подсветки, закреплённые на стекле, — ослепляли, поэтому они даже не смотрели в сторону панорамных окон. Сейчас внутри магазина у кассы стояла их напарница, которая раскладывала непонятные ей товары по различным полкам. Она косилась в сторону покупателя и зажимала в кулаке небольшое устройство. Жучок, который нужно было обязательно нацепить либо на бутылку воды, либо на упаковку от батончика. Мужчина уже минут пять выискивал на прилавках нужный товар, заснув руки в карманы. Он недоверчиво смотрел на пустоту зала и на недовольное лицо продавщицы, которая громко чавкала жвачкой.        Смирившись с тем, что в этом маленьком магазинчике небольшой выбор, мужчина неторопливо подошёл к кассе. Брюнетка, упираясь ладонями в стол, посмотрела с вызовом на покупателя и громко лопнула надутый ранее пузырь жвачки.        — Вот такие, три раза. — Вытащил мужчина из кармана пачку сигарет, чем поставил девушку в недоумение. Она, сощурившись, осмотрела чуть поблёскивающую коробочку с нравоучительным лозунгом.        — С фиолетовой кнопкой? — Джису повернулась к нему спиной и заметила, как покупатель одобрительно замычал, а потом засмотрелся куда-то в сторону. Тем временем девушка впихнула в одну из трёх лиловых пачек крохотный жучок.        — Есть! — Послышался голос Дженни в ухе. Джису, улыбнувшись, повернулась к продавцу с товаром.        — С вас пять тысяч вон…        В кассе уже лежали деньги, покупатель вышел из здания, а Джису выбежала из-за стойки. Она выглянула в окно, выплёвывая жвачку. Мужчину уже подхватили две девушки в чёрных плащах, поэтому Ким ломанулась в сторону чёрного выхода, попутно снимая с себя красный жилет, служащий отличительным знаком персонала круглосуточного маркета. С ходу запрыгивая в заведённую машину, Джису не смогла оказаться кем-то замеченной. Дженни, не дожидаясь закрытия пассажирской двери, отпустила педаль тормоза, резко давя на газ. Шины заскрипели, сделав пару оборотов на месте, а потом стартовали. Рыбка на крючке. Первая добыча из аквариума Пак Чимина практически валяется на разделочной доске и ждёт, когда из неё сделают свежее сашими.        Джису схватилась за ручку двери и стала выискивать среди ночи силуэт того низенького и толстенького мужчины. Дженни что-то твердила в микрофон и смотрела на мультимедийную панель. Стрелочка, которая двигалась очень быстро, отдалялась от двух девушек, что работали на своих двоих. Теперь Ким старшая схватилась второй рукой за сидение. Когда Дженни лихо водит — это не просто «с ветерком».        — Лиса, он свернул влево. Ускоряйся. Чеён идёт за ним, ты срезаешь. Через десять метров есть узкий двор. Давай по нему, а там встретитесь.        Дженни вдруг затормозила так, что от пластиковой панели автомобиля до головы Джису осталась пара миллиметров. На пешеходном переходе находилась целая толпа, которая дождалась зелёного сигнала светофора и стала пересекать дорогу как обычно. Когда снова можно было ехать, Ким успела догнать мужчину и двух его преследователей на очередном перекрёстке.        Чеён бежала так быстро, что капюшон был скинут, в лицо бил дождь, но это того стоило. Она значительно сокращала расстояние с мужчиной, поэтому через пару минут, когда у того совсем сбилось дыхание, блондинка могла протянуть руку вперёд и схватить за мотающийся сзади чужой жёлтый дождевик. Но её протянутая ладонь вернулась без добычи. В страхе, что вот-вот убьют, мужчина резко свернул влево, пробегая теперь дворами. Пак громко завопила, когда пробежала чуть дальше поворота, остановилась на мгновение и, со злостью рыкнув, снова разогналась и направилась за ним, слыша в ухе новый перетасованный план.        Лиса тем временем быстро бежала по крышам одноэтажных зданий, выискивая на улице бегущую пару. Она внезапно остановилась. Мужчина бежал уже давно позади неё, а Чеён только ступила на тропу улицы. Манобан, быстро сориентировавшись, нашла лестницу и, спрыгнув на землю, стала в абсолютной тишине ждать жертву. Вот, учащённые шаги стали такими громкими, что через пару секунд мужчина должен был как пуля выбежать из-за угла. Лиса, прицелившись, просчитала до трёх и, резко пустив один свой кулак вперёд, стала будто в замедленной съёмке видеть то, как щека его встречается с её костяшками, глаза жмурятся, а тело замедляется, валясь на бок. Мужчина упал, издав больной стон и начав звать на помощь. Тут же прибежала Чеён, которая от скорости чуть не споткнулась о лежащее на сырой земле тело.        — Так быстро?! — С одышкой проговорила блондинка. Её глаза излучали искреннее удивление. — Дженни, можешь забирать, он готов.        Убрав палец от наушника, Пак расслышала жалобные вопли мужчины, который стал их первым звеном в цепочке, ведущей к Пак Чимину.        Первая пиранья откусила у акулы один плавник…        — Я… Вы, чёртовы сучки, вас убьют. Чимин грохнет вас как заносчивых шавок.        Дженни и Джису уже тащили связанного мужчину в машину и, не слушая его нескончаемую речь, с удовольствием засунули в его рот скомканную тряпку. Неподвижно он разместился в багажнике, тогда как девушки в уюте и тепле направились к боссу в штаб-квартиру, чтобы передать человека тому, кто в нём нуждался. Девушкам до него нет дела. Своих забот по голову.        Лалиса беспокойно смотрела в окно, не издавая и звука. Она устало потирала свою руку, на которую пришёлся удар, и совсем не замечала меняющийся вид из окна, мычание мужчины и разговоры девушек. Её беспокоил тот вечер. Тогда, когда какой-то псих проник в её дом и откровенно хотел зарезать. Что было бы, не пригласи в тот день Чеён переночевать у неё дома? Это так испугало девушку, что отдыхать в своей спальне стало кошмаром. Глаза не смыкаются от испуга. В каждом углу кажется этот сбежавший парень из команды Пак Чимина и его сверкающий белоснежный нож. Как она могла так проколоться? Почему он смог притупить в ней какие-либо чувства, обостряя страх и инстинкт самосохранения? Жутко…        — Какие у нас успехи? — Спросила Джису, оборачиваясь через левое плечо. Чеён смотрела на пряди своих блондинистых волос и, чуть протягивая, ответила:        — Я сегодня уже заезжала в офис. Босс как на иголках. Он сказал, что штат сократился. Половину наших айтишников и снайперов завалили в отместку. Не знаю, что будет, — прикончи этого. — Девушка кивнула в сторону багажника. Под короткий смешок Чеён связанный мужчина лишь закричал как свинья. — Босс чуть ли не плакал. Мне даже показалось, что он поседел.        Джису удивлённо промычала: «м-да», а Дженни в тот момент решила развеять напряжение, включив музыку. Хватит. Хватит об этом думать, говорить. Всё будет хорошо и вскоре, победив злосчастного Чимина, всё станет нормально. Наверное.        — Да, — в итоге, как бы она ни боролась с этими мыслями, сама же завела заново эту шарманку, — на игре в университете будут люди Чимина. Нам нужно быть наготове. Мы не знаем, что он хочет предпринять.        Ким младшая ужасно расстроилась, когда увидела в телефоне Юнги имя того, кто стал для них недосягаемой целью. С одной стороны она хотела общаться с Мином не ради выгоды, а ради простой человеческой дружбы, но теперь придётся пренебречь этим и отключить все эмоции, кроме равнодушия. Если ещё один почти на крючке, то стоит однозначно выловить его. Так уж она обучена. Вскоре девушки затащили в офис связанного «ската» и кинули его на пол, сравнивая его конвульсии с естественным поведением рыбы. Лиса и Чеён устало плюхнулись на диваны, а Джису и Дженни стали смотреть на него сверху вниз. Обеспокоенный начальник, как всегда, в своём чёрном строгом костюме зашёл через мгновение. Когда он увидел своих крошек, его лицо впервые за долгое время озарила улыбка. Единственный его шанс на спасение.        — Умницы, — он захлопал в ладоши, встречаясь с испуганным взглядом жертвы. — Теперь можем устроить интервью.        Мужчина присел на корточки и брезгливо вытащил слюнявую тряпку из чужого рта, позвав мужчин, стоящих позади, чтобы те усадили его на стул. Не удобно всё-таки слушать вопли откуда-то из-под пола. Вмиг связанного посадили на стул, и он уставился на стоящих вокруг него людей. Сердце готово было если не остановиться, то разорваться.        — Смотри, скажешь нам всё, что знаешь — останешься в живых. Не скажешь — мы тебя всё равно не убьём, — начал босс. После этих слов связанный почувствовал подвох, но всё равно позволил расслабиться.        — Тогда я точно не скажу и слова.        — Отлично, в таком случае две твои дочери будут утоплены, скажем, где-нибудь в Желтом море. — Улыбка озарила лицо мужчины, почему Джису осмелилась мысленно назвать его жестоким человеком. Девушки переглянулись и продолжили наблюдать за злым выражением лица пленника.        — Хорошо, твоя взяла, пиши, чёртов репортёр. Я расскажу всё, только вы сначала клянитесь не трогать моих дорогих детей.        Босс потёр руки и, лукаво сжав губы, задумчиво отвёл глаза к потолку.        — Да, хорошо. Твои Пипи и Пупи будут жить, они нам не нужны.        Связанный вдруг нахмурился, прожигая в высоком изверге дыру. Ким Дженни стала перешёптываться с Джису и незаметно для себя вдруг переменила свое мировоззрение. С этого момента машина начала процесс самоуничтожения. Но об этом можно пока только грезить.        — Вообще-то Пенни и Пурити.        — Вообще плевать, — босс кивнул Дженни и та, нажав кнопку записи на диктофоне, назвала дату и название аудио файла. — Приступим…

***

       Подарив одному из громил флаер с пропуском, Джису, не спеша, прошла внутрь клуба. Она довольно часто посещала такие места, поэтому не сказать, что ужасно смутилась обстановке, но в этом заведении всё было по-другому. Этот клуб совсем не логово разврата и место распространения дури. Люди не пили по-чёрному, музыка не ломала нервную систему, а вместе с тем и слух. Всё было спокойно, и почему-то ужасно придирчивой Ким Джису это показалось затишьем перед бурей. Она прекрасно знала, куда пришла. Зачем. И с чем может отсюда уйти. Месть преподавателю встаёт на последний план. Здесь люди Чимина, которых нужно запомнить, узнать про каждого детально, а потом передать.        Как она узнала об этом месте? Чёрт, наверное, игрока Ким Джису можно назвать глупой, потому что она снова сделала ход не по правилам. Любимый жучок, который являлся незаменимой в арсенале вещью, очень выручил в этот раз. И как же было странно видеть на экране ноутбука, что «тринадцатое авеню» — это безымянная улица на краю города, заканчивающаяся ровно там же, где начиналась территория вышек линий электропередач. Там же находились и старые постройки, и серые общежития. Как хорошо, что девушка была на такси.        Она успела практически к самому началу выступления. Свет уже погас, включились тусклые софиты, направленные на центр сцены. Девушка, различив на столике перед собой бокал с коктейлем, недоверчиво на него покосилась и вновь обратила внимание на зал. Странно, но ничего не вызывало подозрений. Совершенно адекватно вели себя люди, размеренно попивая коктейли, а некоторые даже ужинали. Джису перестала обращать на это внимание, когда услышала аплодисменты, и посмотрела на сцену. Вышел он. Ким Сокджин. Без привычных очков, без ужасного костюма и не с зализанной прической. Он выглядел так стильно и симпатично, что Джису невольно приоткрыла рот. Рваные джинсы, толстовка, поверх которой была накинула куртка. Чёрт возьми, кто он такой? Почему у него две жизни? В итоге, очнувшись, Ким достала из сумочки телефон и, включив запись, принялась запечатлевать моменты его выступления. Сокджин поразил публику с первого такта. Он, обхватив руками микрофон, пел так искренне и прикрыв глаза, что зал молчал. Песни трогали за душу, поэтому рука Джису с телефоном в итоге медленно опустилась. Хотелось насладиться вживую, а не заниматься съёмкой. Последние ноты. Высокий скачок его голоса. Молчание. А потом громкие аплодисменты, и даже Ким не скупилась и похлопала, кивая в знак своего поражения. Чёрт с ним. Главное — она сфотографировала его, а остальное можно забыть. Так, что у нас там дальше?        Мимо столика Джису вдруг прошли два молодых парня, которые едва совладали с собой.        — Занюхали сейчас в туалете. Всё-таки здесь самая отпадная дурь.        Проводив двух наркоманов взглядом, Джису вдруг обернулась в сторону туалета и заинтересованно вытянула губы в трубочку. А вот это уже даёт пространство для шпионского полёта. Джису, совсем уже забыв Сокджина, который своим голосом до сих пор ласкал слух, отправилась в сторону туалета. Благо он был общий. Никакого разделения на гендеры не было. Войдя внутрь, Ким обомлела. Разукрашенные стены, обклеенные плакатами, в некоторых местах красовались граффити. И всё это в таком приличном заведении. Опять ошибка, Ким Джису.        Заметив у раковин сидящего на полу парня, девушка медленно и с недоверием подошла к нему. Он спал почти на боку, сложив руки в замок рядом со своими ногами. Каблук её туфель уткнулся ему в ладонь. Чуть надавив, девушка увидела пробуждение незнакомца и, чуть не споткнувшись, отошла в испуге на два шага назад. Он стеклянными глазами осмотрел Джису и пьяно хихикнул.        — Что надо? Я в приятелях с владельцем клуба, так что отсюда не уйду.        Джису закатила глаза и, подойдя ближе к нему, стала осматривать туалет.        — Мне сказали, у тебя есть что… — Ким засуетилась, — то есть наркотики.        Парень недоверчиво опустил брови и начал вставать на ноги. Но из-за слишком огромной дозы, ему было тяжело это сделать. Ким к нему даже не хотела притрагиваться. Вскоре он встал сам, опираясь руками о стены. В его голосе читался интерес, но он всё равно смотрел на Джису с интересом, как на заморскую зверушку.        — Да, — он шмыгнул носом, пошатнувшись, — здесь же бесплатно раздают для своих, поэтому вот.        Он засунул дрожащую руку в карман и, достав оттуда горсть белого порошка, высыпал его на грязные тумбы раковин. Джису брезгливо сморщилась, осматривая «муку» с отвращением. Он бы ещё высморкался, обратно доставая эту дрянь. Но, поборов рвотный рефлекс, Ким снова воспользовалась своим актёрскими способностями. Точнее, здесь их и не обязательно применять. И так ничего не запомнит и не заметит.        — А почему это раздают бесплатно? — Ким заметила недоверчивый взгляд парня и попыталась выдавить из себя улыбку.        — Ты журналистка, что ли? Если да, то я ничего отвечать тебе не буду.        Он вдруг стал убирать с раковины порошок обратно к себе в карман, как девушка переборола себя и коснулась его руки в попытке остановить.        — Нет, постойте. Просто… Понимаете, я ещё ни разу не пробовала. То есть я хочу попробовать.        Парень остановился, чуть расслабляясь. Его плечи вернулись в прежнее состояние, а рука вновь высыпала порошок на плоскость. Джису уже обрадовалась, собираясь взять от горсточки часть, но её остановили.        — Ты что? Это вообще-то нюхать надо, вот так:        Зажав одну ноздрю, парень уже наклонился к порошку, как Ким снова завопила так, что у него раздвоилось в глазах.        — Не надо, не надо. Я поняла. — Вновь отправляя инициативного парня обратно, Джису скованно улыбнулась, не понимая, что она творит.        — Давай, при мне пробуй и вали. Здесь же не килограммами раздают. — Джису посмотрела ещё раз на сыпучую горку и сморщилась, осматривая помещение и пытаясь придумать что-то, что отвлекло бы этого придурка.        — Слушай, я там в бачке унитаза видела пакетик с зелёной смесью. Это случайно не ты обронил?        — Где?        Джису заметила, как парень скрылся в туалетной кабинке, и быстро стала сгребать наркотик к себе прямо в сумку. Нет времени открывать пакетики, когда наркоман может сделать с тобой всё, что угодно. Когда часть порошка оказалась внутри любимой сумки, Ким досадно простонала в память испорченной вещи и громко показательно стала кашлять. Поместив каплю непонятного вещества под нос, девушка постаралась выдавить несколько слезинок.        — Ничего там нет, — вернулся парень из кабинки и осмотрел половину от ранее насыпанной горы. — Ты прямо половину захапала? Вот это да.        Джису смущённо улыбнулась. Быстро перебирая ногами, попрощалась с глупым наркоманом и вышла из туалета, наблюдая за представлением Сокджина. Парень пел, не щадя связки и до сих пор завораживал публику. Ким вернулась на своё место и устало откинулась на спинку дивана. Сложно. Теперь нужно найти ещё кого-нибудь, кто смог бы рассказать ей о грязных промыслах Чимина. Где его вообще искать? Плюс был только в том, что у неё был с собой револьвер и никто из его шайки её не смог узнать. А минус: у неё всего три патрона и нет идей. Но, поразмыслив пару минут, девушка вскочила как ошпаренная, оглядывая издалека Ким Сокджина. Глаза Джису загорелись. Она, улыбаясь как сумасшедшая, захватила свою сумку и понеслась в сторону служебного помещения. Прямо туда, где находилась гримёрная преподавателя.        В этот раз, прошу, побудь её напарником, а не врагом…        Девушку не пропустили внутрь условной «гримёрной» комнаты после возмущенного крика: «Тебе сиськи что ли показать? Пропусти». Но всё же дали дорогу после ещё одного: «Я его девушка. Да, девушка». Как она не хотела это произносить, но пришлось. Ожидая Ким Сокджина на стуле прибранного служебного помещения, она ужасно нервничала. Нужно, чтобы парень не просто послал её к чёртовой матери, а согласился пройти в комнату начальника. Он выступал сейчас в его клубе, поэтому нужно же получить гонорар? Ну, если не деньги, то хотя бы благодарность. По крайней мере спел он минимум на «спасибо».        Поправив своё платье, Джису уже хотела встать и пройтись по помещению, как послышались шаги. Огромные и тяжёлые шлепки. Дверь отворилась, внутрь вошёл Ким, из которого будто выжали все соки. Даже на своих парах он не так утомляется. Парень совсем не заметил в гримёрке девушку, поэтому успел ещё пройти два шага вперёд. А потом увидел её — и шок исказил его лицо. Джису смущённо улыбнулась. Впервые она не играла на публику.        — Ты что тут делаешь? — Уже не сдерживаясь, он перешел в более неформальное обращение. Потому что «выкать» в такой ситуации у него не хватит нервов.        Сокджин зло сжал руки в кулаках и прошёл вперёд, осматривая девушку с ног до головы. Она пришла сюда отдыхать, поэтому на ней была другая одежда. Признаться честно, так резко перестать видеть её в строгих нарядах, которые требовал университет, сказалось на его задержавшимся на ногах взгляде. Девушка поднялась и подошла к преподавателю.        — Пожалуйста, помогите мне. Притворитесь моим парнем, прошу! — Она коснулась рукой его сжатой в кулаке ладони и состроила жалобный взгляд. Так резко впечатлять не всегда полезно.        Сокджин тут же вырвал свою руку и зло посмотрел в глаза легкомысленной девушки.        — Ты вообще понимаешь, что это за место? Какие здесь сидят люди?        — Ну вы же, учитель, здесь находитесь.        Молчание. Снова ненавистные гляделки. Не нужно её учить. Сокджин, сомкнув челюсти, вновь осмотрел молодую девушку. Джису, в свою очередь, понимала, что для положительного результата ей нужно на пару мгновений скрыть свои когти и распушить лапки.        — Ну, пожалуйста, помогите мне! Это всего лишь на десять минут.        — Нет! — Резко отрезал парень, снова повернувшись к девушке. Опять она довела его. Хотелось просто стукнуть кулаком по столу, а потом по её голове. Лицо Джису вновь переменилось. Она, сжав губы, достала из сумки телефон.        — Раз так. Это видео, — она спокойно нашла в начале галереи единственное снятое сегодня видео. Парень ожидал этого, поэтому равнодушно взглянул на картинку и досадно вздохнул. — Попадёт в университетский блог с заголовком: «Ким Сокджин даёт концерт в пристанище наркоманов».        Парень устало прикрыл глаза, наклонив голову. Джису, убрав телефон в сумочку, обеспокоенно оглядела Сокджина и подошла к нему ближе, положив свою ладонь ему на грудь.        — Обещаю. Если вы… ты поможешь мне, то я удалю это видео и всегда буду приходить на пары по философии. Ну, точнее, постараюсь. — Ким, разлепив свои веки, посмотрел в глаза девушки и задумался. — Ну так что, по рукам?        Протянутая ладонь девушки. Её искренняя улыбка и надежда в глазах. Сокджин сдался и протянул руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.