ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       В этот раз Джису сдержала обещание. В этот раз она даже пришла раньше, но всё-таки спряталась почти в середине аудитории, раскладываясь на парте и прикрыв лицо волосами. Какую бы она цель перед собой ни ставила — прийти утром для неё куда-либо просто невозможно. Даже с учётом того, что лекцию будет вести сам Ким Сокджин. Гроза всех одногруппников, влажная мечта всех одногруппниц. Смотря на то, как с каждым разом девушки пытаются выглядеть куда лучше, чем раньше, и мельком слушая детальное изложение их желаний, Джису готова расхохотаться. Может, сказать об этом самому преподавателю, или, на крайний случай, поведать истории об их театральной постановке, в которой главная роль девушки Ким Сокджина досталась именно ей? В конце концов, снова вспоминая те моменты, Джису незаметно улыбалась, а потом, понимая, что таким образом со стороны она становится похожей на некоторых одногруппниц, быстро искривляла своё лицо, устремляя мечтательный взор с потолка на книгу. И, пожалуйста, пусть он придёт в той же одежде, что и в тот вечер в клубе. Было бы нереально тяжко смотреть на его костюм цвета блевотины. Надо, кстати, об этом если не сказать, то намекнуть.        И вновь он оповестил всех о своём приходе, громко закрывая дверь. Похоже, скоро все двери корпуса просто рухнут с петель. Подняв голову, Джису встретилась с Сокджином. Удивление мимолётно вспыхнуло в её глазах. Девушка замерла, не отрывая взгляда от его эффектного появления. Чёрный костюм, под которым по классике должна быть рубашка, но нет. Чёрная водолазка грела его шею, тем самым визуально вытягивая преподавателя в росте. На смену потрёпанному ежедневнику пришёл строгий портфель с острыми углами, на который можно напороться, как на стрелы или колья. Одно не оставалось в его образе неизменным: очки с асферическими линзами. Поменялся даже его взгляд. Когда он вдруг отыскал в толпе Ким Джису, губы сразу же изогнулись в ухмылке. Его самолюбие тешилось за счёт её неотрывного взгляда. Но прервался он тогда, когда позволил себе усмехнуться прямо ей в лицо. В этот раз тебе, Ким Сокджин, удалось произвести на неё впечатление. И когда только ты стал этого добиваться?        Джису же, заметив на его лице ту самую ухмылку, которая излучала чистой воды тщеславие, отвела взгляд и даже с неким смущением стала вчитываться в учебный материал, иногда поглядывая на редкие в её тетради лекции. Но в голову всё никак не укладывалось ничего из того, что она читала. Будто кирпичи из её знаний не образовывали домик, вставая один на другой, а просто улетали в разные стороны. Поднимая иногда взгляд на Ким Сокджина, Джису пыталась успевать создавать записи в лекционной тетради, но опять же, рука не слушалась. Похоже, ей действительно стоило записаться в «клуб любителей философии», где собрались самые отважные поклонницы этого преподавателя. А возглавлять их будет Ким Джису.        Устало прикрыв лицо ладонями, девушка попыталась скрыться от ужасных мыслей хотя бы в темноте, но этого не произошло. Наоборот, она будто стала видеть этот рой перед глазами. Когда она успела так сдать позиции? Почему этот парень, просто придя в ужасно притягательном костюме любимого цвета Джису, сумел получить над ней контроль? К слову, сам парень в тот момент лишь изредка отрывался и замечал ломку студентки, тем самым подпитывая своё весёлое настроение. Он просто вёл занятие с активными учениками, иногда вступая в дискуссии. Его профессионализм действительно достоин был восхищения.        Как и его влияние на неё было достойно объяснения…        После полуторачасового занятия трель звонка раздалась в голове Джису как пушечный залп. Она, медленно сложив все вещи в сумку, потупив взгляд, принялась дожидаться исчезновения толпы. Студенты разом ринулись прочь, способствуя толкучке. И вот, когда в дверях уже никого не было, Джису, не обращая внимания на преподавателя, направилась прочь, подняв голову, борясь с желанием опустить взгляд. Она не должна показывать своего странного поведения. Нужно срочно с этим что-то делать. Но вот, проходя прямо мимо Сокджина, Ким услышала его голос. Он, увидев, что в аудитории остались только они вдвоём, решился на разговор. В голове девушки его голос раздался эхом:        — Ким Джису, останься.        «На ты».        Девушка обернулась, поправив на плече ручку от сумки. Она осмотрела вновь его с ног до головы и, вздохнув, посмотрела в его глаза. Ким Сокджину тоже стало не до усмешек. Он, сжимая в руке карандаш, всё моргал и молчал. И этого было достаточно для того, чтобы понять — они просто не могут быть порознь.        — Если тебе нечего сказать, то я пойду, — без каких-либо эмоций проговорила Ким и уже ступила в сторону двери, как его голос снова заставив её остановиться.        — Я тут подумал. — Начал парень и Джису обернулась. — Такой ажиотаж вокруг университетских игр… — Сокджин посмотрел в глаза Ким и искренне улыбнулся. — Может, вместе займёмся конкурсом талантов?        Джису расслабленно выдохнула, заметив его добрый взгляд. Она так не хотела, чтобы вновь горделивость завладела им. Но вот, тот самый Ким Сокджин с прекрасным голосом, стоит перед ней и продолжает общаться так же неформально. Ким улыбнулась в ответ, коротко взглянув на носки своих туфель. Подняв свою голову, она дала согласие.        — Когда начнём?..

***

       Чеён была похожа на знаменитого троянского коня. Точно так же была напичкана сплошь и рядом различной аппаратурой, как когда-то деревянное сооружение переполняли воины. В носке туфли прятался жучок — на случай, если её вдруг захотят убить, — под подкладкой платья был спрятан пистолет, ну, а под маской, конечно же, был микрофон. Пак чувствовала себя крайне неудобно. Её длинное в пол платье мешало ей свободно передвигаться — постоянно приходилось поднимать подол. Маску в такой духоте просто хотелось снять и отшвырнуть в сторону после осознания факта, что она находилась в мусорном баке. Но Чеён терпела, созерцала вид из окна автомобиля и надеялась на отличное завершение этого вечера. Под отличным она подразумевала либо отсутствие своей смерти, либо присутствие смерти Чимина. Но, когда снова вспоминала, что едет на маскарад своего врага, ни о каком исполнении задачи не может идти и речи. Нужно узнать, чего он добивается и постараться уйти живой. И в этом ей помогут три громких голоса в наушнике. Дженни упрямо рассказывает о мерах предосторожности таких «вечеринок», Лиса и Джису спорят, почему их не пустили вместе с ней. На это Пак лишь расстроенно вздыхает. Какое-то тревожащее чувство поселилось в районе её груди и сидит там уже добрую неделю. Наверное, это связано с её пессимистичной натурой и флегматичным темпераментом.        Автомобиль остановился. Чеён в тот момент слушала указания Дженни и совсем не заметила, как уже оказалась на месте. Как только водитель оповестил о приезде и открыл с её стороны дверь, Пак растерянно взглянула на дом, не обращая теперь никакого внимания на слова Ким. Двухэтажная вилла с кислотным оттенком зелёного газона на переднем дворе. Внутри окон мелькали силуэты, огни и музыка в один миг обременительно напрягли. Это называется «вечеринка по случаю смерти»? Жутко…        Чеён медленно вышла из машины и, поблагодарив водителя, пошла внутрь, надеясь ещё на пороге не почувствовать холодный металл пистолета у виска. Её шаги были медленные, она, подняв подол платья, перебирала ноги по истоптанной тропинке, осматривая дом бегающими глазами. Ураган из различных эмоций кружился в ней, Чеён думала обо всем: о том, с какой радостью босс отправил её сюда, о том, почему она тряслась, и о том, в чём будет заключаться суть этой явной ловушки? Но Чеён ведь сильная. Она, вздохнув, с новыми силами ступила к дому, теперь смотря на него с некоторой угрозой.        Дверь распахнулась. Чеён любопытно высматривала подвох, но его нигде почему-то не было. Впереди гостиная с камином. Там располагалась компания активных гостей, которые громко хохотали и распивали спиртное — скорее всего шампанское. Справа стояла огромная лестница, по которой спускался мужчина в чёрном костюме и в такого же цвета маске. Пак насторожилась, она приблизилась к стене, но незнакомец прошёл мимо неё, даже не посмотрев. Девушка выдохнула и пошла дальше, определённо чувствуя лёгкость. Значит, не всё так серьёзно? Может это просто интересный способ пригласить на вечеринку? Что-то с трудом верится.        Пройдя в сторону гостиной, Чеён как-то особо изучала всех, кто находился в масках или костюмах. Везде может быть угроза, а Пак нужно ещё выяснить — о чём промышляет Чимин. Конечно, она пыталась влиться в эту толпу, изучая всех незаметно. Но подсознательно она уже ждала встречи с ним, чтобы показать, с кем он решил враждовать. Через несколько минут народ хлынул с террасы: начался дождь. Поэтому народу в доме стало столько, что Чеён вдруг прижало с четырёх сторон, а её шампанское из фужера чуть не вылилось на какую-то низкую брюнетку в блестящей синей маске. Блондинка, ища слова помягче, поспешила скрыться на втором этаже. Но там, увы, людей было лишь на пару меньше. Чеён снова принялась изучать чужие лица под масками, ища знакомые или излучающие злость. Но таких людей не оказалось. Либо это все просто хорошая массовка, либо она приехала не по тому адресу. Поставив пустой фужер, в котором ещё минут пятнадцать был брют, — на поднос, Чеён пошла вглубь. Второй этаж, казалось, был ещё больше. Балкон с навесом, где толпа тоже не была реже. Девушка оглянулась, свернув вправо от панорамных окон лоджии. Она пошла прямо по коридору. Тёмные двери вели, наверное, в личные комнаты. Блондинка неуверенно тянула их за ручки, но они не поддавались — закрыты. Чеён должна была найти хоть кого-то из команды Чимина.        — Эй, туалет, если что, на первом этаже, — на её плечо упала тяжёлая рука, от чего Чеён вздрогнула.        Развернувшись, девушка уже потянулась за пистолетом, как увидела афроамериканца в серой маске. На нём были панталоны, белые гольфы и блестящий жилет. Выглядел он, мягко говоря, нелепо. Но он уже пошёл дальше, поэтому Пак осталась наедине со своими тараканами.        — Спасибо, — кинула она в пустоту и устремилась дальше дёргать двери за ручки.        Совсем потеряв надежду, Чеён даже не заметила, как одна из дверей распахнулась. Она удивлённо оглядела ручку и, чуть заглянув внутрь комнаты, обнаружила лишь спальню. Ничего интересного. Девушка закрыла дверь и пошла дальше, сворачивая от ещё одного людного места. Чеён пошла направо, снова уловив смех и громкие разговоры. Она всё так же везла за собой платье и была ужасно раздражена крайнему его неудобству. Но вот, снова позволив искусственному свету себя ослепить, девушка стала проходить мимо какой-то железной статуи, как вдруг что-то холодное коснулось её плеча. Лезвие потянулось назад, оставляя красную и ноющую рану. Чеён испуганно обернулась и увидела Его.        Сердце забилось скорее. Если это не Чимин, то точно смерть.        Парень, хоть и был засекречен чёрной маской, смотрел хитро и злобно. Он встал в позу, в руках его была шпага. Точно такая же, с которой Чеён любила тренироваться, ведь обожала всё, что связано с колющим оружием. Вдруг парень подался вперёд и его лезвие снова задело её плечо, Пак положила руку на саднящее место и с испугом оглянулась. Что он творит? Здесь же тьма народу. Неужели никто не обратит внимания? Но все действительно просто хорошие актёры. Снова посмотрев на Чимина, Чеён заметила его злую ухмылку.        — И где же твоё прославленное владение шпагой? — Он опустил руку. Бровь была поднята в вопросе, лицо излучало равнодушие. Чеён снова посмотрела по сторонам, смачивая пересохшее горло и заметила нечто сверкающее. Точно лезвие. Она вдруг переменилась в лице и с улыбкой осмотрела Пака, у которого от такой ответной уверенности появился оскал. — В таком случае, мне легче тебя заколоть до смерти, Алиссия.        Парень подался вперёд, рука его уже потянулась вперёд, лезвие должно было пройти вдоль её шеи, но Чеён вдруг вырвала из металлической руки «рыцаря» шпагу и отбила удар. Чимин опешил, чем и воспользовалась блондинка. Она стала ловко отрабатывать на нём приёмы, как на манекене. Но только этот был очень подвижный и, подобно змее, ловко уворачивался. Их бой набирал обороты. Оба закипали от той же ничьи, когда зрители уже делали ставки. Не будь и у того и этого терпения, то точно послышался бы выстрел, а потом визг гостей. Но Чеён упорно отбивалась, чем бесила Чимина. Он вдруг рыкнул и попятился вперёд, замахиваясь локтем, чтобы выбить из её руки шпагу, но удивлённо остановился, не замечая фурии перед собой. Блондинка гордо подступила сзади и, сделав укол в спину, заметила, как Пак бросил лезвие и развернулся к ней с поднятыми в знак капитуляции руки. Чеён усмехнулась, но потом услышала звон металла своего оружия. Озадаченно вглядываясь в выбитую шпагу, лежащую на полу, Пак не заметила, как к её животу прислонилось дуло пистолета. Сучий потрох…        — Заканчивай этот цирк, не выводи из себя. Снимай с себя всю шпионскую приблуду и пошла за мной, иначе я выстрелю.        Чеён громко проглотила слюну и взглянула на Чимина. От злости лицо приобрело резкие черты лица: челюсти напряжены, глаза сощурены, губы сжаты. Девушка перевела взгляд на свой живот и увидела там руку парня, в которой, в свою очередь, находился пистолет. Блондинка вздохнула и дрожащими руками сняла с себя маску, кидая её в сторону. Тут же в наушнике послышались вопли Дженни, но Чеён покорно сняла мельчайшую гарнитуру, отбрасывая его вправо. Пустив руку под платье, девушка подняла подол, куда устремились и глаза Чимина. Он равнодушно наблюдал за тем, как из-под чулков уходит пистолет, который тоже был выброшен вниз. Зачем он ей нужен, если сними только с предохранителя, как пуля уже будет селезёнке. Снятые туфли были перевёрнуты и жучок точно оказался на полу, тут же нога Чимина раздавила его с характерным хрустом. Он ещё раз смерил взглядом выражение лица Чеён и не заметил на нём страха или паники. Она смотрела с ненавистью и презрением. И это его развеселило. Оставляя пистолет на животе, Пак подошёл ближе. Дуло оружия больно впивалось в кожу. Так опасно…        — А теперь развернись, — подозрительно ласково, будто с издёвкой, проговорил Чимин на ухо блондинке. Девушка повернулась и тут же ощутила пистолет у себя в районе лопаток. — И пошли за мной.        Чеён перебирала босые ноги, чувствуя себя самой ничтожной заложницей, какой только можно быть. Такой позор. Такое презрение внутри она ощущала к себе. Отвращение — и ничего более. Пак Чимин, засунув одну руку в карман брюк, переместил пистолет к блондинистой макушке, продолжая перемещаться по коридору. Странно, по этому месту Чеён ещё не бродила. Свет оставался позади, всё темнее и темнее становилось с каждым шагом. И с каждым шагом всё больше неизвестность пугала её. Пожалуйста, Дженни, вышли кого-нибудь.        Дверь в тёмную комнату в конце коридора открылась. Такое чувство, что прямо сейчас Пак Чеён уже окажется на эшафоте, а голова покорно ляжет под лезвие гильотины. Но блондинку лишь толкнули в спину, из-за чего она споткнулась о подол своего платья и упала на колени у порога. Зло взглянув на улыбающегося во все зубы Чимина, Чеён, под гнётом чужих двух пар глаз, стала подниматься, чувствуя жар от доли смущения. Такого позора она ещё никогда не испытывала. А Пак лишь продолжал хитро улыбаться, присаживаясь за кресло у одного конца длинного стола. За другой край посадили Чеён, предварительно пара подручных Чимина успешно дотащила её до туда. Девушка принципиально не стала смотреть ему в глаза. Не хочется показывать, как она потеряна и расстроена своему поражению.        Пак Чимин, закинув ногу на ногу, взъерошил волосы и, подняв голову, кивнул своим напарникам в сторону. Они покорно поклонились и вышли прочь, оставляя их наедине. Чеён с удивлением, но всё-таки создала с ним зрительный контакт. А как же…        — То есть?        Чимин равнодушно осмотрел бокал, стоящий рядом с ним на столе, и взял его в руки, сразу же делая глоток. Вино как никогда кстати освежило его горло перед заготовленной речью. Оторвавшись наконец от алкоголя, Пак посмотрел на удивлённую гримасу блондинки. Взгляд задержался на раздражённом лезвием плече.        — Пак Чеён, — начал он, и девушка вжалась в плечи, отрывая взгляд. Как он узнал? — Со мной в жмурки играть бесполезно. Я уже давно знаю всё про вашу знаменитую четвёрку. Но вы почему-то, блять, находите пути и один за одним рушите всё, что я так долго строил.        Чимин сделал глоток и с шумом поставил пустой бокал на стол. Чеён продолжала его изучать. Ни капли ненависти, жажды мести. Только хитрый прищур и чуть расстроенный потрёпанный вид.        — Филиппины отказались от моих поставок, как только узнали о том, что мой посол был убит. Вьетнам задержал привоз готового товара. Вы послужили отличными крысами, которые погрызли весь мой урожай. За такое обычно я подсыпаю грызунам яд в их обычный рацион, но пока нет необходимости. — Пак взглянул на Чеён, будто пытаясь вызвать у неё чувство вины. Он наклонился вперёд, опираясь локтями о стол и наклоняя голову набок. — А вот в тебе, Пак Чеён, я нашёл то, что давно искал. Знаешь, своеобразный Эфиальт. Покажешь крысам, где вместо яблок лежат замаскированные гранаты?        Чеён с неприязнью отдалилась.        — Что? Это шутка? У меня нет цели предавать свою команду.        Девушка сложила руки на груди и стала исподлобья наблюдать за Чимином. Он вздохнул и, встав на ноги, принялся ходить вперёд-назад, о чём-то рассуждая. Единственная лампа горела над столом так, что было видно только некоторую площадь деревянной поверхности. Поэтому парень лишь мигал в этой темноте. Его эмоции нельзя было узнать. Хотя даже сама Чеён не могла понять — зачем это Паку.        — Почему я предлагаю тебе перейти на мою сторону? — Чимин появился рядом с блондинкой. Он, опираясь одной рукой о спинку её стула, а другой о стол, наклонился прямо к её лицу. Его прожигающий как рентген взгляд действовал ещё будто как гипноз. — Потому что тебе не интересна политика братства. Тебе нужна только личная выгода. Ты мечтала работать одна, так почему согласилась работать вместе с остальными тремя? Разве это в твоих интересах?        Блондинка снова удивилась. Откуда он всё это узнал? Она уже хотела встать с места, но на её плечах появился груз в виде тяжёлых рук парня.        — Сядь, не время для прогулок. — Его голос вдруг стал холодным. — Ваш, как вы его любите называть, «босс», решил определиться со мной, устраивая бесконечный делёж. Я лишь забрал у него то, что никогда ему не принадлежало. — Чимин рассмеялся, отходя в сторону. — Гегемонию.        Пак упорно молчала, наблюдая за парнем. И это его злило. Ему снова казалось, что он сходит с ума.        — Так, на чём я там остановился? — Чимин вновь развернулся и посмотрел в лицо блондинки. Он заметил лишь отстранённую тревогу и преобладающую брезгливость. Из-за этого злость свинцом разливалось по его венам. Непослушная девчонка. — Ах, да. Можешь принять это за комплимент, но я действительно считаю тебя лучшей из твоей компашки. — Он прислонился бёдрами к столу и посмотрел в сторону окна. — Ты уникальна, и эту особенность нужно развивать, а не тратить на подчинение у какого-то пенса. Ты жуткий интроверт, самой невмоготу работать с ними. Я знаю по себе. Это ужасно давит, заставляет ещё сильнее замкнуться в себе и не даёт никакого роста. Они для тебя балласт, который нужно скинуть и свободно взлететь, становясь орлом.        Чимин посмотрел в глаза Чеён. Девушка была неподвижна. Она смотрела в одну точку, грустно потупив голову.        — Откуда? — Она коротко взглянула на парня. Тот незаметно улыбнулся, понимая, что девушка точно попалась. — Ты, должно быть, всё это выдумал. Мне прекрасно и в моей команде, поэтому не стоит даже вступать со мной в разговор.        Девушка встала из-за стола и направилась в сторону двери. Чимин даже не шелохнулся, он просто смотрел ей в спину. Лишь его слова остановили её горделивую походку. Она хотела оставить своё слово последним, но этого не случилось.        — Сломленная. — Заключил, будто невзначай, Чимин. Чеён замедлилась. — Я дам тебе время для размышлений. Скажешь мне «нет» — и твои подруги тоже посетят это место, но больше не выйдут. Собственно, и ты тоже…        Пак, засунув руки в брюки, расслабленно стоял в середине комнаты. Он смотрел на то, как Чеён, чуть повернувшись через левое плечо, не знала, что ответить. Она металась между двух огней. Его слова были правдивы, но блондинка понимала, зачем ему нужна. Главной силой стороны «босса» являлись «черно-розовые», которые действительно не могут существовать даже без одной. И Чимин хочет разрушить эту систему, сделав Пак Чеён своим игроком, имеющим огромнейшее влияние на контр-атаку противника. Сначала пытаясь психологически повлиять на замкнутую натуру, парень потерпел поражение. Всё-таки она не эгоистка. И действительно умеет дорожить. Пусть и не получилось с первого раза, но Чимин выделил для себя ещё один плюс.        Хлопок двери. Чимин ещё с минуту простоял в одиночестве, а потом повернулся навстречу луне. Ослепляющее сияние действовало на него умиротворяюще. Пак устало прикрыл глаза и, едва шевеля губами, проговорил:        — Начало положено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.