ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       — Что? Ты действительно так делал? Боже, я была о тебе лучшего мнения…        Ким Дженни искренне расхохоталась, поднимая от веселья колени и откидывая голову назад. Мин Юнги в тот момент забросил мяч в кольцо и, вытерев со лба пот, сел рядом с плачущей от смеха девушкой. Он, заразившись её радостью, подхватил этот приступ и принялся вновь прокручивать у себя в голове тот действительно нелепый момент. Блондин показал Дженни, как раньше кидал мяч. И ладно, если бы это были давние детские первые попытки встать на тропу карьеры спортсмена — нет. Это было откровенное признание того, как Юнги играл в баскетбол в прекрасную пору отрочества.        — Эй, Дженни. Твой черёд. — Парень повернулся корпусом к девушке. Она, вытерев последнюю слезинку из уголка глаза, серьёзно посмотрела на блондина. Очередное предложение потренироваться вместе, пришедшее ей в мессенджере от Мин Юнги, превратилось в свидание. — Правда или действие?        Ким безукоризненно выбрала «правду», не желая исполнять действия этого самоуверенного блондина. Наверное, альтернатива заинтересовала бы её, будь знакома с ним дольше.        — Правда. Может, переименуем игру просто в «правда»?        — Твой самый позорный поступок перед друзьями? — Дженни удивлённо посмотрела на Юнги, но тот уже хитро поднял руки вверх, опережая её вопрос объяснением: — Это не один и тот же вопрос. Ты спрашивала меня про незнакомую мне публику.        Дженни вздохнула, бегая глазами по сторонам. Она, конечно, не хотела рассказывать действительно стыдные вещи, но почему-то чувствовала, что с Мин Юнги эти душевные разговоры превратятся не в обременительные нравоучения, а в приятное времяпровождение. Время уже склонилось за пять часов вечера. На стадион постепенно приходило всё больше студентов, потому что солнце было уже не таким знойным. Ким, посмотрев на задумавшегося вместе с ней Юнги, поспешила вернуть его в реальность началом своей пламенной речи.        — Когда я училась в первом классе старшей школы, моя тётушка на день рождения подарила мне антикварный кулон. Он так понравился мне, что я не снимала его даже на ночь. Но, однажды, когда я только начинала свою незадавшуюся музыкальную карьеру, в порыве злости выкинула свою старую гитару из окна, и торчащие из разных сторон струны сорвали тётушкин подарок. — Юнги улыбнулся воспоминаниям Дженни и тому, что она решилась ему поведать одну интересную историю. Его не на шутку тронул этот жест. — Заметила я это только через два дня. Моя мама за завтраком спросила, почему я не ношу кулон. В тот момент я хотела ответить: «да вот же он». — Дженни громко усмехнулась и, склонив голову, от смущения прикрыла глаза. — Мне стало так страшно, когда я его не обнаружила. Я представляла, каких денег стоила эта вещь, и как назло через неделю должен был решиться вопрос моей школьной поездки в Сидней.        — Ким Дженни получила от своих родителей? — Юнги засмеялся, а Дженни лишь закатила глаза, продолжая улыбаться от доли смущения. Почему этот парень так притягивал?        — Ты в чём-то прав. Нет, точнее, логично — раз я рассказываю эту историю, значит, в конце я всё равно огребу. — Юнги усмехнулся, кивая, и всё с таким же трепетом продолжал смотреть на Ким. — Мои родители ушли на работу, а я, вернувшись со школы, переоделась в старое шмотьё. В огромных резиновых перчатках до локтей стала рыться в помойных баках и искать свою разбитую гитару. Наверное, я прокопалась там часа два и провоняла так, что на следующий день в школе все от меня шугались, хотя после раскопок приняла три ванны подряд. Я не нашла кулон. Зато меня нашли мои одноклассники. Они разослали мои фотографии кому только можно и даже разместили в школьной газете…        Юнги неотрывно смотрел на Дженни. Её посетила грусть, но потом она развеселилась, передавая своё настроение Мину. Он улыбнулся в ответ.        — В итоге я никуда не поехала. Оказалось, что этот кулон стоил целое состояние. Мои родители так ругали меня, поэтому наказали. Всё было честно. Ведь я ещё выкинула и гитару моего дедушки, который в молодости играл в группе. — Дженни усмехнулась. Ветер развивал её волосы, когда она, сложив ноги, сидела на бетонной лестнице. — Ирония в том, что через месяц я позвонила своей тётушке, и она ошарашила не только меня, но и родителей. Она даже не догадывалась, что кулон был ценный. «Я нашла его на блошином рынке. Пенсионерка отдала мне его почти даром».        Юнги улыбнулся во все тридцать два зуба и поймал на себе заинтересованный взгляд Дженни. После рассказа истории они ещё с две минуты промолчали, пялясь друг на друга. И только тогда, когда Ким стала анализировать свой рассказ, она, насторожившись, смущённо спросила:        — Получается, я не совсем ответила на твой вопрос? Вот же…        — Ничего страшного, Ким Дженни, твой рассказ куда важнее какой-то игры. — Дженни выпрямилась, продолжая смотреть в вдруг посерьёзневшие глаза парня. — Не хочешь пройтись до набережной? Знаешь, я ужасно хочу это сделать. Причём только с тобой…

***

       Жёлтое море служит путём для морских перевозок между Китаем и Южной Кореей. Торговые отношения позволили этим двум странам заключить договор для свободного пересечения границы Восточно-Китайского моря. Очень странно бы было видеть в таком крохотном море огромные баржи и танкеры, которые перевозили многотонный груз. Но ещё страннее было видеть в этом море быстро идущую яхту, несущуюся прямо по направлению к Филиппинскому морю. На судне, кроме его хозяина, находилась вооружённая команда одного из свиты Пак Чимина. Он мчался прямиком в Манилу, чтобы обсудить очередной случай поставки свежей дури. Наверное, боязнь быть перехваченным теми, кто убил подрядчика, даже в аэропорту, послужила первой причиной выбора водного транспорта. Огромная яхта рассекала водную гладь, создавая белые пенные волны, из которых в свою очередь вынырнула блондинка.        Пак Чеён жадно вдохнула воздух и, чувствуя, как её ноги уносит в сторону ревущих моторов, поспешила передвинуть свои огромные присоски. С помощью них она могла взбираться на любую плоскость, не ища при этом выступов, как при занятии скалолазанием. Её ноги были на весу, когда она передвинула приспособления выше. Ласты мешали иметь хоть какую-то опору, поэтому она рассталась с ними и, скользя сырыми ступнями, увы, не заметила от этого решения плюсы. Вскоре, забравшись на такую высоту яхты, что руками можно было дотянуться до бортиков, Чеён быстро зацепилась за металлические перила и спрятала присоски за спиной. Эти штуки так напоминали дефибриллятор, что хотелось схватить их в две руки и увидеть эффект, похожий на электрошокер. Уже находясь на борту, девушка выжала сырые распущенные волосы и поругала себя за непрактичность. Знала бы она, что резинка для волос порвётся и уплывёт в море, то взяла бы ещё одну…        Девушка услышала шаги и возмущённые мужские голоса. Они направлялись сюда. Чеён быстро спряталась за стеной, которая разделяла «капитанскую» каюту от небольшой открытой местности с парой шезлонгов и баром. Часть с шикарным джакузи была дальше, и туда Пак стремилась. Сначала она сконцентрировалась на тех, кто шёл слева от неё, повернув в ту сторону дуло пистолета, а потом, разглядев боковым зрением появившуюся макушку напарницы, с испугом привлекла её внимание и кивнула в сторону раздавшихся голосов. Это была Дженни. Признаться честно, она впервые пользовалась такими штуками, поэтому передвижение за счёт них ей давалось с трудом. Но, уловив шаги и с её стороны, оставила те же самые липкие штуки прямо на стене судна, ловко скользя под нижней перекладиной перил. Она, достав свой пистолет, зарядила его и, сконцентрировано подняв дуло параллельно своему носу, принялась ждать. Шаги раздались так громко, что Чеён вжалась в стену. Дженни чуть выглянула и увидела, что с её стороны мужчины прибудут ещё не скоро. Но чёрт, у них автоматы. Её десятка патронов не хватит. Зато можно будет перехватить у них оружие, если они, конечно, не упадут мертвым грузом в море.        Перед Чеён вдруг показались двое. Они растерянно смотрели вперёд, в сторону моря, когда девушка, ухмыляясь их непредусмотрительности, уже целилась им в головы. Раз. Два. Громкий всплеск воды, затем ещё один. Судно пошатнулось, но Чеён выстояла. Она, скользя босыми ногами, пошла в сторону Дженни. Из-за звука выстрелов трое сменили шаг на бег, направляясь на заднюю палубу. Пак поманила жестом руки Ким в сторону, чтобы укрыться тщательнее. Когда Дженни рассказала, что в руках у «этих» автоматы, девушки единогласно приняли решение разыграть концерт. Они не станут просто так убивать девушек, которые тем более безоружны. Благо тех, что успела грохнуть Чеён, уже не было на судне. В этот раз охрана была куда предусмотрительнее. Один из них, как только вынырнул из-за угла, тут же заметил двух девушек в профессиональных плавательных костюмах.        Молчание и удивлённые переглядывания охраны. Они всё же держали пальцы на предохранителях, но не смели навести дуло на девушек.        — С нами случилось горе, — начала Чеён, жалобно сжимая губы и печально искажая их. Мужчины смотрели всё с тем же удивлением. — Наши доски для сёрфинга разбились вдребезги от огромных волн, и мы едва уцелели. Ваши напарники успели нас вытащить.        Дженни, туманно осматривая палубу, искала то, что можно было бы применить, чтобы убить этих троих. Автоматы против жалких пистолетов ничтожны.        — Надо доложить хозяину, — вдруг подал голос один из тройки охранников и устремился в сторону каюты. Осталось двое. Тем интереснее…        Дженни вдруг стала уходить в сторону одного из мужчин. Тот расслабленно пустил руки по швам и осматривал блондинку, которая в тот момент обсуждала что-то непонятное с его напарником. Он полностью потерял бдительность. А что могут сделать две девушки? Но, вытащив из пояса пистолет, Ким попала тому, кто направлялся к «хозяину», прямо в спину, а тот, что слишком расслабился, уже летел вниз — за борт — от толчка ногой. На крик и выстрел повернулся третий, но его Чеён пресекла без вопросов. Тело упало на пол палубы и окрасило кровью пол с частыми от волн лужами. Пак и Ким улыбнулись друг другу и резко обернулись на шум. Сверху показалась Лалиса. Пока Чеён забирала автомат себе, а мёртвое тело толкала в воду, Дженни удивлённо смотрела на Манобан.        — Как?..        — Я не рассчитала и доползла до самой крыши.        Перебила Ким девушка, что в тот момент перезаряжала свой длинноствольный пистолет. Манобан оглянулась и, кивнув Чеён, которая уже устранила все следы, направилась в сторону передней палубы. Дженни, не отойдя от шока, последовала за ними. Осталось единственное звено — Ким Джису. Где она? Разделившись, девушки решили отпустить Пак одну, а Лису оставить в компании с Дженни. Они, буквально на цыпочках пролетая между круглыми окнами каюты, больше не заметили никого. Углы и небольшие выступы тоже оказались чистыми. Тройка встретилась на передней палубе. Там было пусто. Оглянувшись, девушки застыли в непонимании. Где? Где тот, кто им нужен?        Вдруг Лиса удивлённо воскликнула и показала девочкам спуск вниз. Небольшая лестница указывала на нижнюю каюту. Виднелась деревянная отделка стен, красный шерстяной ковёр. Чеён пошла вперёд, а за ней остальные. Они намеревались закончить это дело как можно быстрее. Только преодолев спуск, девушки очутились, стоит признать, в шикарном месте. Несколько спален, кухня и длинный коридор. Яхта у этого подлеца была отпадной. Чеён прошла вперёд, держа прицел наготове, а Дженни пихнула в спину Лису, которая с открытым ртом замерла, осматривая «минус первый этаж».        Блондинка, заглянув за угол первой комнаты, увидела в пространстве между стенами спрятанного охранника. Он смотрел в другую сторону, поэтому не заметил, как пуля влетела в его висок и вылетела из другого. Чеён обернулась и заметила, что они снова разделились. Послышался выстрел позади. Одиночный. Это точно кто-то из чёрно-розовых, потому что мужчины, будучи с автоматами, не сдержались бы и точно выстрелили несколько пуль за раз. Пак улыбнулась приятной мысли и вновь вылетела из-за угла, наводя прицел на открытое пространство комнаты. В очередной спальне, на удивление, находилась Джису.        — Джису? — Девушка повернулась на своё имя и, взглянув на Чеён, вдруг заметила за ней рослую мужскую фигуру. Ким быстро среагировала и, выстрелив из своего пистолета, опередила медлительного охранника. Чеён коротко посмотрела на труп и благодарно кивнула. — Как ты сюда попала?        Джису указала на разбитое окно, и Чеён удивлённо подняла брови. Одна переползла, а другая «недо»? Девушки быстро осмотрели все шкафы и вышли прочь, теперь работая в дуэте. Они обогнули весь коридор и встретились с Лисой и Дженни. Те тоже потерянно блуждали глазами по яхте.        — Где он? — Спросила Дженни, и все её вопросы развеялись, когда она увидела прищуренный взгляд Чеён и её короткий кивок куда-то за спину.        Четверо двинулись в сторону единственного оставшегося неизведанного места на этом судне. Толстая железная дверь с круглым поворачивающимся замочным механизмом. Тянущуюся руку Лисы перехватила сообразительная Джису.        — Стойте. — Три пары глаз уставились на старшую. Она оглядела автомат Чеён, почему появившаяся идея не давала покоя. — Сейчас там наверняка десяток таких же амёб, которые ждут, когда эта единственная дверь откроется. Нам нельзя так рисковать. Тут же всех пристрелят.        Девушки внимательно слушали и думали, что же сделать. Первая высказалась Чеён:        — Может, гранату?        — Нет, — отрицательно замахала головой Джису. — Мы же не потопить хотим, а живым этого чертилу взять. — Лиса досадно вздохнула. Пак заметила трясущиеся от сомнения губы Ким старшей: она хотела что-то сказать. — Есть у меня одна идея. Только, Чеён, мне понадобится твой автомат…        Лиса, как самая быстрая из всего квартета, собрав все силы, прокрутила винтовой ключ двери и, толкнув тяжелую дверь на себя, быстро побежала в укрытие, примостившись между Чеён и Джису. Все спрятались за стеной. Дженни сидела с краю и держала невидимую издалека нить. Дверь распахнулась. Действительно. Внутри, как ядрышки граната, плотно были напичканы вооружённые солдаты. Они непонимающе смотрели на одиноко стоящий у порога автомат. Резко потянув за «поводок», конструкция автомата упёрлась о выпирающую доску. Снятый с предохранителя, нажатый «невидимой» силой нити, курок автомата стал ежесекундно давать залп. Мужчины подверглись дождю из пуль. И все, не ожидая такого, не смогли скрыться где-либо. Каюта была мизерной. Поэтому тут же на пол повалились тела, а мужчина в белом костюме испуганно отскочил в угол, разыскивая рядом с собой хоть кого-то из оставшихся вооружённых. Но выстрелы оглушали и заставляли от страха вжаться в стены. И вот, когда магазин из сорока патронов опустел, девушки, не услышав и писка, выбрались из укрытия. Впереди шла Лиса, которая быстро двигалась, держа перед собой ствол. Но, не увидев в комнате никого, кроме семи мужских обездвиженных тел и запуганного «начальника», она опустила дуло. Расслабленно улыбаясь, она стала уверенно к нему подходить.        — Отлично! — Радостно завопила Дженни, хлопая от счастья рядом стоящую Чеён по плечу. Блондинка хмыкнула, видимо, тоже то радости, и, сложив руки на груди, стала осматривать каюту.        — Выбирай, наркоша: либо рассказываешь нам всё, и мы выкидываем тебя в море, а потом взрываем твою шлюпку, либо ты остаешься здесь и тоже разлетаешься на куски. — Джису хлопнула рукой по корпусу яхты и улыбнулась сжатому в плечах трясущемуся мужчине. Лиса уже держала у его виска пистолет, поэтому тот не мог выбрать что-то не в пользу себя.        Они быстро перетащили мужчину на стул и, связав его верёвкой, наконец смогли отдохнуть. Чеён села на пол, показательно крутя в руке гранату и иногда играясь с её кольцом. Лиса подбрасывала пистолет. Джису опёрлась бёдрами о бильярдный стол и выжидающе смотрела на мужчину, а Дженни сидела на диванчике позади него.        — И так, мистер Уайт, — начала Ким старшая, отходя от стола, — я не знаю вас, и не желаю, поэтому назову вас так, потому что этот жуткий белый костюм мне будет теперь сниться.        Чеён хохотнула, и, заметив на себе испуганный взгляд мужчины, подкинула над собой настоящую гранату. Под дикий мужской рёв она точно поймала её и довольно улыбнулась, развеселив Дженни. Сегодня они как никогда успешны.        — Нас интересуют пока что только два вопроса. Ответив на них, вы сможете быть выкинуты в море. А оттого, насколько правдива и точна информация, будет зависеть: связанный на стуле, или нет. — Мужчина, дрожа, кивнул. — Первый вопрос. Где находится ваша база. Второй. — Джису подошла к нему ближе, чуть наклоняясь вперёд. Для особой таинственности она стала говорить чуть громче шёпота. — Где вся Его документация, но самое главное — подробный план действий. Знаешь, мы такое называем чёрным ящиком. Вся хронология его действий. У тебя есть десять минут. Чеён, засекай.        Пак медленно обвила пальцем кольцо гранаты и с угрозой посмотрела на мужчину. Тот шокировано открыл рот и с ужасом посмотрел на Джису.        — Но это невозможно! Никто не знает, где находятся все бумаги с его личными подписями, договоры и соглашения. Я могу сказать лишь то, что знаю, — мужчина с испугом посмотрел на гранату вновь.        — Ладно, валяй.        — Единственный его легальный бизнес — это нефть. Он числится владельцем одной из вышек Американских штатов. Этот малец за пару лет уже подмял под себя всю Азию и у вашего босса он забрал кусок Китая. Огромный кусок. Такой, что теперь ваш старый хрыч кусает локти, — он страшно улыбнулся, но лица девушек даже не дрогнули. — Сейчас я должен был договориться с портом Филиппин, чтобы под видом перевозки нефтяных продуктов протащить наркотики и оружие. Но, видимо, не судьба…        Джису рассмеялась, сложив руки на груди. Она вновь осмотрела его белый костюм и хмыкнула.        — Ты так говоришь, будто весь Китай производит этот его порошок.        — Почти. Ты многого не знаешь, крошка. — Лиса громко перезарядила пистолет, поэтому мужчина виновато откашлялся. — Вьетнам кормится за счёт наркотиков Пака. Он отчисляет им такую сумму в обмен на оказанные услуги, что всё население может прожить годы на государственное обеспечение. Но там тоже своих чиновников хватает. Предприятия круглосуточно только пары в атмосферу сбрасывают, такой там оборот. Кроме как там, его «мастерских» и маковых полей нет нигде.        — И никто даже не задал вопрос, почему корабли, полные дури, развозят шмаль по Азии? Какая-то небылица. — Джису, выгнув бровь, посмотрела на Дженни. Та пожала плечами.        — Детка, ты бы попробовала — поняла, почему даже Мексиканские авантюристы бросили свой кокаин и пересели на его полусинтетический опиоид. — Джису уже с долей сомнения взглянула на вспотевшего связанного мужчину. — Почему его ещё не посадили? Даже не знаю, — он двусмысленно рассмеялся. — Может, потому что правительство жалких бедных азиатских стран и есть грёбаные посредники, продающие своему народу «счастье» за огромные деньги? Себестоимость порошка — пару центов, а рыночная стоимость одного грамма наркотика шестьдесят евро. — Напрягающее молчание сопровождалось задумчивым переглядыванием четверки. — Ладно, чёрт с вами, всё равно убьёте. — Джису вопросительно наклонила голову в бок. — Его база на востоке страны. Точные данные сказать не могу, но она на границе с Японским морем, в двадцати восьми километрах к северу от порта. Прямо оттуда и вывозят «корм» для японцев.        Девушки переглянулись. Они действительно получили всё, что хотели. Поэтому, молча, спрашивали друг у друга: отпустить его или нет. Пока они потеряли бдительность, мужчина упал на спину и, просунув голову под диван, носом нажал на кнопку вызова экстренной службы. Посмотрев на ошарашенных девушек, он снова сумасшедше рассмеялся.        — Ну что, подружки. Теперь у вас есть две минуты. О! Слышите? Как слажена у Чимина команда. Пару секунд — и вертолёт уже обезвреживает четырёх куриц. — Крыша у этого мужчины совсем поехала, поэтому он стал громко кудахтать, чем заставил впасть в ступор девушек.        Лиса, Чеён и Дженни побежали прочь, пока Джису ровно направила на мужчину пистолет. Она уже хотела нажать на курок, как гениальная мысль пришла ей в голову. Девушка убрала пистолет обратно за пояс и, улыбнувшись, проговорила:        — Спасибо за информацию. В этот раз всё честно: мы тебя не убьём. Убьёт тебя Чимин, не переживай.        Услышав громкий крик Чеён, Джису рванула из каюты, оставляя мужчину в белом костюме доживать свои последние минуты. Ким выбежала на палубу и, заметив, как с вертолёта уже стали спускаться вооружённые, поспешила в сторону бортиков. Она быстро упала в воду, двигая ногами, как ластами. Внизу четверых уже ждала служебная подводная лодка, в которой за штурвалом сидел парень. Дженни и Джису встретились под водой и, открыв люк лодки, заплыли внутрь неё, плотно закрывая за собой. Темнота сменилась искусственным светом, а в одно мгновение вся вода была вновь выпущена в море. Девушки с жадным вдохом чуть не упали на пол. Их волосы прилипли к телу, поэтому было крайне не комфортно. Они быстро вышли оттуда, проникая в тесный отсек, где за «рулём» был худощавый парень. Он подал им полотенца. Рядом с ним уже сидела шустрая Лиса.        — А где Чеён?..        Блондинка грубо выбила из руки мужчины пистолет и теперь дала огонь из оружия в двух руках. Сразу пара вооружённых мужчин упала на пол. Она ловко уклонялась от выстрелов и бежала в сторону бортиков, а за ней гнались и беспощадно стреляли ещё трое. Девушка, быстро вытащив запал из гранаты, кинула её прямо к их ногам, замечая испуганный визг и победно улыбаясь, аккуратно проникая прямо в море. Как только она оказалась в воде, раздался взрыв. Взрывная сила подбросила осколки и под водой и в небе, почему Пак тоже поддалась и была унесена за несколько метров. Она разглядывала свою лодку у дна на последнем дыхании, но, вскоре увидев жёлтый яркий люк, незамедлительно направилась к нему. Проделав всё то же самое, Чеён вышла к напарникам с ухмылкой, оставляя после себя лужи, как от дождя.        — Как же взбесится этот Чимин, — мечтательно проговорила Лиса, улыбаясь. Она обняла сырую Чеён и похлопала её по спине. Даже их подводное судно пошатнулось от разорвавшейся гранаты. — Теперь, видимо, Филиппины отменяются.        Смех окутал четырёх девушек и заставил капитана лодки улыбнуться. Они справились, и теперь Пак Чимин действительно будет рвать и метать, давая клятву, что отдаст всё за эту команду чёртовых шпионок. Ещё один из его партнёров мёртв — это рушит множество планов. Подрядчик повлёк за собой задержку поставок готового товара из Вьетнама, а «мистер Уайт» ухудшение доверия с Филиппинскими островами. Но такова конкуренция. Такова цена попытки стать на путь мирового господства…

***

       — Дженни, смотри, этот утконос похож на тебя, — хихикнула пьяная Джису, прикрывая рот ладонью. Ким младшая лишь устало пнула её своей пяткой в бедро.        Отличный вечер этих четверых проводился дома у Чеён. Пак была так рада мысли о скорой победе, что погорячилась и пригласила напарниц в гости. Пустые банки от пива стояли на журнальном столике. Лиса, развалившись на одном из диванов, ела попкорн, смотря очередной приключенческий фильм. Чеён опять ушла в себя, попивая из склянки напиток. Дженни переписывалась с Юнги, а Джису смеялась над фильмом громче всех. Они действительно хорошо постарались, поэтому их босс незамедлительно наградил каждую хорошей суммой денег, тоже заимев повод для радости. Всё казалось действительно безмятежным, пока в дверь апартаментов не позвонили. Чеён удивлённо взглянула на дверь, а потом посмотрела на девушек. Они даже не оторвались от своих занятий, поэтому Пак откинула от своих ног плед и, поставив на стол недопитое пиво, направилась к незваным гостям. В глазке показался парень из курьерской службы. В его руках коробка и планшет с бумагой и ручкой.        — Что за?.. — Нахмурившись, Чеён распахнула перед ним дверь и опёрлась плечом о косяк. Дальше она его не пропустит.        Парень, определённо не знающий, что за особа сейчас стояла перед ним, просто просунул ей в руки чёрную коробку, перевязанную тонкой белой лентой. Символично… Сверху крышки упал планшет, который Чеён быстро подписала, забирая одну копию квитанции себе, а остальное отдавая курьеру. Дверь закрылась, Пак пронесла коробку в гостиную, где девушки уже удивлённо осматривали её посылку. Всё, что ей вручили, упало прямо на журнальный столик. Чеён медленно развязала ленту, отбрасывая её в сторону, и подняла крышку. Что-то блестящее. Полностью распаковав, Чеён с удивлением уставилась на маску. Испуг исказил ей лицо. Это та самая маска, которую она выкинула в ресторане. Рядом лежала пугающе мило оформленная записка. Пак, гипнотизируя доставленную вещь, не могла взять бумагу в руки. За неё это сделала Лиса, которая уже сгорала от нетерпения узнать. Никто, кроме блондинки не мог понять, почему обычная маскарадная маска вызвала у неё такой ступор.        — Дорогая Алиссия Пэйдж, приглашаю тебя к себе на вечеринку по случаю моей кон…чины?        Манобан с удивлением посмотрела на старших и с вопросом посмотрела на Чеён. Что за шутки? Джису скептично посмотрела на записку, Дженни тоже взглянула на неё исподлобья. Но после прочтённого их скепсис развеялся. Как мёртвый может пригласить на свою вечеринку? Это просто чьи-то злые подколы.        — Чеён, — потрясла её за плечо Манобан. Она со страхом смотрела в её испуганное выражение лица и сама была готова закричать от ужаса. Мурашки от шуток не должны появляться. — Посмотри, какой урод прислал тебе это. На квитанции должно быть написано.        Блондинка медленно потянулась к распечатанной бумажке. Телевизор уже давно был выключен, как устранённый раздражитель для Джису. Дженни убрала телефон в сторону и с мутными сомнениями наблюдала за Чеён. Молчание снова убило всякую радостную атмосферу. Бегая глазами по листку, Пак подсознательно не хотела находить никакого имени. Она боялась. Кто-то узнал её адрес, нашёл её старую маску, угадал, что она принадлежит ей, и вспомнил её подставное имя. Его знали только четверо: Пак Чимин и его свита. Прочитав по буквам имя отправителя, которое не было засекречено, Чеён с дрожью в теле отбросила бумажку в сторону и закрыла лицо ладонями. Манобан с бешеным биением сердца подняла листок за ней и озвучила девушкам то, что так ужаснуло стальную Пак. После сказанного у всех выступил пот, а от непонимания и слово не могло вырваться.        — Мистер Уайт.        Ловушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.