ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

16

Настройки текста
       Оживлённая беседа, жестикуляция и иногда возникающие возражения среди штата сотрудников. В штаб-квартире с начала дня и почти до полудня всё протекало умеренно: в тренировочных залах разминались силовики, технические специалисты постепенно выполняли ежемесячный рабочий план, в центральном кабинете сидел босс, что нервно ожидал чёрно-розовых с самого утра. И примерно к трём часам дня они подъехали на служебной машине, паркуясь на закрытой частной стоянке, где их точно никто не мог разглядеть. Они без опозданий появились в кабинете начальника. Помимо него там ожидали ещё и личные помощники, обсуждающие дальнейший план развития событий. Девушки вовсе не боялись предстоящей миссии и с неким позитивом настраивали себя на лучший исход, одна только Чеён сидела перед начальником с каменным лицом, но это можно снова списать на её темперамент. Оглядев своих четырёх близких шпионок, босс завёл разговор, хлопая в ладони. Он сам трясся от предвкушения, ведь цель в конец одурманила его: ещё каких-то два шага — и Чимин будет подавлен. Разговор медленно перетёк в дискуссию, в результате которой было выяснено, что основную роль в этот раз будут играть Лиса и Джису, Чеён и Дженни будут следить из прикрытия. Специалисты благополучно отдали им карту памяти с загруженными данными для навигатора и указали о точном расписании последнего из живых помощников Пака, однако Дженни предупредила их о наличии данной информации. Лиса и Джису отправились переодеваться под гнётом того, что время поджимает и цель скоро уйдёт из предполагаемого место пребывания. Последними из кабинета босса выходили Дженни и Чеён, но твёрдый голос остановил последнюю, почему та впала в ступор, едва кивая удивлённой Ким, чтобы та шла дальше.        — Пак Чеён, останься, пожалуйста. Разговор не займёт много времени.        Глаза блондинки забегали по стенам, она сжала кулаки. Девушка, не выдыхая, выпрямившись по струнке, обернулась. Её лицо приобрело спокойствие, что по степени умиротворения находилось на границе с паникой. Мужчина этого, благо, не заметил, в его голове крутились отнимающие много времени для размышлений вещи. Он прочистил горло и, не дожидаясь, пока Чеён сядет на стул напротив, расслабил галстук и начал:        — Чеён, моё уважение к тебе, как к отличному агенту, не имеет границ. Я вижу в тебе способного и уверенного бойца, поэтому возлагаю все надежды на тебя.        Трудно сказать, как чувствовала себя Пак. Тут же перед ней возник, будто галлюцинация, Чимин, почему захотелось смеяться. Это шутка такая? Правда, не звучи это сюрреалистично, вовсе было бы не до смеха. Душа её была в крайнем смятении, даже совесть успела хорошенько уколоть в кончики пальцев, поэтому Чеён ещё крепче сжала пальцы в кулак.        — Что именно вам от меня нужно? — Лицо девушки не выражало никаких эмоций. Мужчина громко вздохнул.        — Понимаешь… — Он крутанулся на своём кожаном кресле и, положив руку на подлокотник, задумчиво прислонил фаланги ко рту. — Я не раз говорил о том, что вы — моя опора, на вас я уже могу положиться даже при выполнении особо опасных заданий. До сих пор помню, как набрал вас ещё совсем юными девушками, начал тренировать, и вот передо мной уже…        — Без прелюдий, — Чеён равнодушно отнеслась к его возбуждённому состоянию и сложила руки на груди.        Начальник остановился, непонимающе поднимая бровь, а затем, поняв в чём суть раздражения, громко, даже с долей смущения, засмеялся.        — Ах да, прошу прощения, — он встал на ноги и, развернув экран своего ноутбука к блондинке, наблюдал её быструю смену настроения и огромное удивление, — без вступлений, так без вступлений. Что ты видишь на этих фотографиях, Чеён?        Лицо босса тоже приобрело сталь, пока Пак растерялась. Она всматривалась в фотографии, на которых изображалась Ким Дженни, а рядом обнимающий её блондин. Нажав на клавишу, мужчина показал следующий кадр. И ещё, и ещё, пока после картинки девушки, целующейся с парнем, которого, к слову, Чеён сразу же узнала и была шокирована ещё сильнее, не показался чёрный экран. Начальник захлопнул ноутбук и с любопытством посмотрел на Чеён. Девушка побледнела, она не знала, что сказать, горло пересохло. Прикусив губу, она попыталась подавить жажду искреннего удивления. Чёрт, Дженни встречается с подчинённым Чимина. Ужасно, только сейчас Чеён поняла, что не у неё одной есть секреты. И как же паршиво было узнавать их, потому что за своими плечами огромные трёхметровые шкафы, в которых сами знаете что прячется.        — Ну что, теперь ты видишь, сколько силы потеряла команда? Видишь, как легко теперь вас побороть? — Мужчина стал двигаться на Чеён, но та даже не вздрогнула, на её лице всё ещё была маска, которая уже трескалась по швам. — И всё из-за этих «отношений». — Последнее слово было сказано им с каким-то особым отвращением.        Чеён перевела свой презрительный взгляд на мужчину и едва сдержалась, чтобы не фыркнуть. Да, может, девушки и имели теперь уязвимое место, но они же девушки. Пак не видела преград, которые придумал себе начальник.        — От меня вы чего хотите? Поженить их? Развести?        Мужчина тоже потерял всякое желание обращаться дружелюбно с грубой Пак, поэтому говорил уже с откровенным гневом. Ему, чёрт возьми, не нравилось, что его сотрудники имеют отношения, забирающие львиную долю времени. Он изначально хотел, чтобы эти четыре ловкие чертовки помогли подчинить ему почти всю Азию: для этого он их создал.        — Нет, всё куда легче. — Он понимал, что разговор уже подходит к концу, поэтому развернулся к Чеён спиной, сложив руки на боках и поглядывая в окно. — Просто следи за ними в три раза тщательней. Эти парни не должны помешать вашей карьере, понятно?        — Более чем, — сказал Чеён и грустно потупила взгляд.        — Отлично, тогда я не держу тебя.        Пак развернулась и быстро вышла из кабинета, сдерживая свои эмоции. Когда она оказалась уже на достаточном расстоянии от кабинета начальника, подняла голову вверх и громко замычала, зарываясь руками в волосах. То, что она чувствовала в тот момент было сравнимо с тяжестью двух десятикилограммовых гирь. Предательство, слежка… Кто тогда Чеён после этого? Напарница? Нет. Часть команды? Да никогда. Столько обязанностей, столько информации и огромные обременительные секреты. Что будет, когда всё это вскроется, что скажут девушки, которые просто полюбили? Чеён чувствовала себя ужасно и совсем не знала, куда деть все эмоции, что делать с оседающим в груди угрызением совести? Она только смогла признаться в своём доверии этим троим девушкам, а тут обязана во что бы то ни стало стать противником. Но, находясь между двух огней, нужно сделать выбор, и у Пак давно есть склонность к одному из предложенного.        Устала.

***

       Две девушки в ужасно коротких и вульгарных нарядах вошли в холл элитного многоэтажного дома в обнимку с мужчиной средних лет под раскат смеха. Персонал, обслуживающий этот жилой небоскрёб, — логово пафоса и жильё людей с бесконечным множеством денег — смотрели на них и мысленно называли девушками лёгкого поведения, вовсе не считаясь с ними, как с тем же самым владельцем пентхауса на двадцать девятом этаже. Практически отель, только люди здесь покупают квартиры, и не за тысячу долларов в сутки, а за десятки миллионов, но на всю жизнь. Поправляя свои искусственные цветные шубы, девушки едва переставляли ноги в кожаных сапогах, поэтому держались за огромного широкого мужчину, как за столб. Они несли откровенную ересь, а затем хихикали так громко и противно, что мужчина сам спускал смешок в кулак, чуть не сблёвывая от переедания. Как они дошли до лифта — чудо. Багаж — дело другое, его любезно доставил лакей на служебном лифте к нужной двери. И вот, когда они добрались до того самого двадцать девятого этажа, перед тем как выйти из лифта, переглянулись, на пару секунд трезвея, а потом, кивнув друг другу, пошли за высоким хозяином многомиллионного состояния. Последний напарник Пак Чимина — владелец нескольких торговых центров и обладатель двадцати процентов акций автомобильной компании: всё это, конечно же, интересно двум легкомысленным путанам, но не самим Джису и Лисе. Пока Ким слушала указания Дженни через микронаушник, закрытый прядями волос, Манобан пыталась лучше закрепить пистолет на ремне у резинки чулков. Они обе готовы были завалить его на пороге, как только закроется дверь, а затем, достав у него информацию, касаемую будущих перевозок из компьютера, свалить как можно скорее. И вот, как-то игриво промычав, мужчина отпустил двух девушек, проходя вглубь своей квартиры. Он засучил рукава своего пиджака и уже на кухне налил себе стакан виски, когда Манобан зарядила пистолет, а Джису достала из своей сумочки стреляющий шокер, у которого отнюдь не было ограничителя, а значит он являлся полноценным оружием, способным убить. Мужчина выпил залпом новую порцию алкоголя и развернулся к девушкам, успевая перейти на флирт. Но с каждым словом его голос становился всё тише.        — Куколки, пойдёмте в…        — Это ты сейчас пойдёшь в свой кабинет и введёшь пароль от ноутбука, пупсик, — сказала Джису, наигранно чмокнув губами воздух.        Мужчина, кажется, протрезвел под прицелом пистолета. Он растерянно раскрыл рот в немом вопросе и всё продолжал стоять неподвижно, а потом пьяно икнул, будто осознал, что происходит. Молча подошёл к девушкам впритык, посмотрев на них пьяными глазами, ухмыльнулся, и прошёл мимо них в кабинет. Девушки, не сводя с него глаз, последовали за ним, контролируя каждый шаг. Мужчина часто чесал свой затылок и вытирал со лба пот. Пусть и был под градусом, но прекрасно осознавал, что за ним пришла сама смерть. Знал, что троих уже грохнули, и его тоже убьют, а потом уже и самого Пак Чимина. Джису постоянно смотрела на время своих наручных часов и, мыча от недовольства, топала носком сапога. Она не должна была опоздать. Сейчас уже пять часов вечера, а конкурс талантов начинается в шесть и заканчивается ровно через полтора часа. Надо поскорее отформатировать ноутбук и убить владельца.        — Ты можешь побыстрее? — Вдруг подала голос она, сложив руки на груди. Лиса опустила руку с пистолетом, чувствуя, что он ещё долго будет копаться у себя в столе.        — Да, сейчас, — сказал мужчина и, опустившись под стол, быстро нажал на красную кнопку. А когда снова оказался снаружи, увидел над собой гневный взгляд Лисы. Вздрогнул, почувствовав, как к его виску прислонили дуло пистолета. — Н-н-нет!        — Какой же ты гад, а? — Манобан досадно заключила, оглядываясь. — Джису, у меня всего десять патронов, у тебя нет ничего?        — Я думала, мы и так справимся, — ответила та, снова посмотрев на часы. — Ну, если будет так, то я тогда точно не успею. — В такой ситуации она не теряла своего позитива и продолжала думать о своих заботах. Она посмотрела на мужчину. — Чего руки поднял? Пароль вводи.        Тут же Ким отошла в сторону шкафов, щупая все стоящие на них книги. Зачем такому барону книги, тем более в кабинете с изъезженными шарами Ньютона, что ставят себе обычно крутые и занятые бизнесмены, считавшие чтиво — пылесборниками. Лалиса контролировала каждое движение мужчины и нервно поглядывала на дверь. Чёрт, как же она могла так провалиться? Джису тем временем не сдавалась, пытаясь найти тайник или сейф, в котором хранился хотя бы автомат или короткоствольный пистолет. Она сама не верила себе, когда дошла почти до последней книги, а ничего ещё не произошло. Сердце уходило в пятки, скоро должна ворваться группа захвата, у них жалкие десять пуль и один шокер. Вот же влипли…        — Быстрее, слизняк! — Истерила Лиса, подпрыгивая от злости, пока мужчина чуть скорее стал вбивать символы пароля. — Джису, давай хотя бы спрячемся, у него же триста квадратов! Мы не завалим их всех.        Ким даже не обернулась, безумная улыбка растягивалась по её лицу, когда рука её коснулась последней книги. Потянув её на себя, девушка почувствовала щелчок. Она радостно дёрнулась и помогла механизму сработать быстрее. Тут же её взору попался сейф, который тоже требовал кода. И тогда Лиса, увидев издалека, что Джису остановилась, сняла пистолет с предохранителя и, заметив нервозные дёрганья мужчины, пригрозила:        — Слушай ты, во мне сейчас столько злости, что я похожа на Кинг-Конга, поэтому если живо не скажешь пароль от сейфа, я не только прикончу тебя, но ещё выкину из этого окна. — Манобан схватила его за волосы и подняла чужую голову так, что глаза точно смотрели на неё. — Раз. Два.        — Тридцать шесть, семьдесят восемь, — быстро проговорил тот, даже заикаясь. У бедолаги так подскочило давление, что из носа полилась струйка крови. Лиса резко отпустила его шевелюру, он опёрся локтями об стол.        Джису между тем быстро ввела нужные цифры и, открыв сейф, увидела огромное количество пачек денег, золотых украшений, часов, и даже два слитка. Но её это не заинтересовало. Точнее, смогло бы, не будь на хвосте кучи вооружённых мужиков. Девушка вытащила из сейфа автомат и два магазина к нему, а потом разглядела ещё один пистолет-пулемёт, который незамедлительно перекинула шустрой Лисе. Девушки услышали, как дверь стала выламываться от напора и быстро спрятались: Ким за шкафом, а Лиса под столом, приставив пистолет к виску мужчины. Громкий грохот двери оповестил всех о проникновении внутрь квартиры…        Тем временем в машине девушек было тихо, молчание завладело пространством. Сигналов не поступало, а значит, Дженни и Чеён надеялись на лучшее. Вот только их мысли вовсе не были посвящены миссии, каждая думала о своём. Когда зашёл разговор про то, а не будет ли там Чимина, у Чеён чуть не вырвалось уверенное «нет». Она ведь знала, что он улетел куда-то по делам. И снова она мысленно назвала себя предательницей, отворачиваясь. Пак была мрачнее тучи. Когда-нибудь это пройдёт.        — Чеён? — Подала голос Дженни, даже не посмотрев в её сторону. Девушки уже давно ушли, значит, можно завести разговор, который останется личным. — Я знаю, что ты не оглохла, поэтому даже не дождусь твоего отклика. В последнее время ты… ты стала отдаляться от нас, не приходишь на тренировки, хотя всегда была первая, пропускаешь совещания. Что с тобой?        Ким была как никогда искренна, ведь отвечала за узы всех девушек, хотела, чтобы чёрно-розовые были едины. Но Чеён, похоже, решила испортить всё своим ужасным настроением, в котором и сама-то не могла никак разобраться, раздражённо оборачиваясь.        — Тебя не должно волновать — это мои проблемы.        После столь серьёзного и отчеканенного ответа Дженни громко усмехнулась, возмущённо вздыхая, открыв рот. Её начинала бесить показушная серьёзность Пак. По крайней мере так думала она.        — Ты что, действительно… Вот же, — она зло укусила губу, оглядываясь, — ничего не могла нового придумать? Мы беспокоимся о тебе, Чеён. Ты нам не просто знакомая, а подруга. — Дженни положила свою ладонь на сложенную на колене руку Пак и попыталась разглядеть в её глазах хоть каплю взаимности, но та всё ещё оставалась неприступной.        — Дженни, я могу тебя сейчас обидеть.        — Плевать. Я для этого здесь, Чеён, с тобой. Чтобы ты меня обидела, а потом облегчённо вздохнула, потому что избавилась от груза. — Ким продолжала дружелюбно сиять, пока Чеён тускло поблёскивала бывалым энтузиазмом.        — Не стоит, я всё равно этого не сделаю.        — А ты попробуй. Всё когда-то бывает в первый раз.        Чеён, ранее отвернувшаяся к окну, снова посмотрела на Дженни и опять не понимала повода Ким улыбаться.        — Для тебя это шутки? Всё в один миг может разрушиться, а ты просто улыбаешься? — Пак убрала её руку со своей и возмущённо распахнула глаза. Дженни опешила, однако своего позитивного настроя не потеряла.        — В любой момент может случиться конец света, и тогда разрушится точно всё. А пока я не понимаю, о чём ты говоришь.        Блондинка сжала губы и, сложив руки на груди, села ровно. Снова в её голове возникла дилемма, что забирала большую часть внимания, поэтому язык стал без костей. Ох, Дженни, снова ты можешь обжечься.        — Босс попросил проследить за тобой и Лисой, потому что кто-то до сих пор верит в сказки, — Чеён посмотрела на Дженни, на лице которой медленно появлялось удивление и волнение. В голове напрашивался вопрос: «Ну что, довольна?»        — Что? О чём ты? — Ким недоумевала, она не могла найти связь в её словах.        — Вы серьёзно не знаете, что за нами ведётся слежка? Твои фотографии с парнем, как и Лисы, уже на его рабочем столе ноутбука. — Чеён громко выдохнула, действительно чувствуя долю облегчения, но вместе с тем и напряжения. Дженни… Она же близкий человек. Пак обернулась, с едва заметной тревогой наблюдая потерянность Ким. Девушка потупила голову.        — И как давно она ведётся?        — С самого нашего принятия на работу, Джен. — Голос Пак смягчился. — Ты же понимаешь, что я не имею права и желания следить за вами — это ваша жизнь. Просто… — Чеён задумалась, сжимая губы и смотря куда-то вдаль через лобовое стекло. — Будь аккуратнее, никто не должен узнать о нашей работе. Никто.        Внутри блондинки всё сжалось, она не могла смотреть на расстроенную Дженни, поэтому, совершенно не зная, что делать в такой ситуации, просто взяла её ладонь в свою. Что же она опять наделала? Могла просто промолчать, говоря начальнику, что следит, а на самом деле дала бы полную свободу девушкам. Эта работа — ад, кто бы ни говорил про хорошую совместимость боевых навыков с отличной оплатой…        — Значит так, ты сейчас встаёшь и говоришь им, чтобы шли прочь, понял? — Лиса пыталась говорить как можно тише, поэтому мужчина переваривал её слова куда дольше. Пистолет всё ещё целился ему в лоб, у Манобан была власть над ним.        Мужчина кивнул и стал медленно выбираться из-под стола, поднимая руки в знак отмены. Он волновался, его голос дрожал. Люди с оружием, ворвавшиеся в его кабинет, сразу же заметили его и приковали всё своё внимание к нему. Джису тем временем сняла с предохранителя автомат. Лиса и Ким переглянулись. Пока Манобан держала дуло пистолета у бедра мужчины, куда попади пуля, то от кровотечения смерть обеспечена за пару секунд, то Джису готовилась расстрелять всех вошедших в помещение.        — Друзья, я нечаянно нажал на кнопку. Сами понимаете, — он усмехнулся, разводя руками, — напился, стукнулся головой, а потом вы сломали мне дверь. Молодцы, отличная работа!        Мужчины переглянулись и один из них уже захотел что-то сказать, как Джису резко нажала на курок, едва удерживая автомат от быстрой стрельбы. Магазин быстро стал опустошаться, пули из него сначала засели глубоко в телах уже мёртвых бойцов, а потом стали разбивать вазы, сваливать дорогие картины и испугали бедного партнёра Чимина, который, закрыв голову, упал на пол. Через минуту на полу появилось пять трупов, а в дверях ещё два — те, кто прибежал на звук стрельбы. Джису дунула куда-то вверх, смещая спадающую на лицо прядь волос. Девушка опустила автомат и кивнула Лисе, которая встала на ноги и, достав из ноутбука карту памяти, на которую уже были перекинуты все данные, на мгновение упустила разбитого мужчину из виду.        — Лиса, давай, вали его, и скорее поехали. — Джису прислонила палец к наушнику и услышала обеспокоенный голос Дженни. — Вызывай бригаду, всё сделано. — Раздался вопрос: «Сколько?» — Семь, дорогая. Теперь для меня в аду сделают котёл погорячее.        Ким откинула ненужное оружие в сторону и посмотрела с ожиданием на Манобан, которая едва могла нажать на курок. Джису сложила руки на груди и не могла не насмотреться на её дрожащее лицо.        — Ну ты ещё попроси его в живых оставить. После всего, что он видел — его необходимо устранить, Лис. — Девушка вздохнула и подошла к ней поближе, поймав её взгляд на себе.        — Так… — Манобан прикрыла глаза на пару секунд. А потом, вновь разлепив веки, с новой порцией ненависти покосилась на лежащее ещё живое тело под ногами. — Пока, ты хорошо нам помог.        Выстрел. Он как и лежал, уткнувшись от страха головой в пол, так и замер навсегда. Пуля прошла прямо через его голову и застряла в паркете, почему Джису досадно вздохнула. Теперь нельзя будет воссоздать картину самоубийства — эта версия сразу же будет опровержима. Впрочем… Им было плевать, потому что теперь они могли выбросить всё своё громоздкое от тяжести убийств оружие прямо здесь. Их кожаные перчатки смотрелись вульгарно и дёшево, но были как никогда кстати. Манобан подкинула карту памяти над собой и ловко поймала её, пряча внутри бюстгальтера. Девушки направились к выходу, довольно улыбаясь и предвкушая, как на карточку снова капнет хорошая сумма в поддержку виртуозному выполнению задания. Они переступили через всех трупы и спокойно спустились по лифту вниз, замечая уже приехавшую на место команду босса, занимающуюся чисткой. На них возлагалась другая забота, не способная большинству людей — убивать по указаниям, без собственной выгоды, без повода, просто лишать жизни. Девушки быстро вышли из здания и направились на парковку, где сразу же отыскали внедорожник Дженни. Джису и Лиса сели на задние сидения и широко улыбнулись друг другу, громко выдыхая. Ответив на парочку вопросов, они заметили, что ни Ким, ни Пак не были многословны, будто поссорились. Но, к слову, остальным было безразлично на их состояние, потому что эйфория от безупречного исполнения переполняла. Манобан сразу же откинулась на спинку сидения и прикрыла от усталости глаза, а Джису приказала гнать на всей скорости в университет. На её коленях уже была спортивная сумка, куда она скинула всю свою маскарадную одежду и переоделась в обыкновенные юбку с футболкой, намереваясь сжечь костюм проститутки.        — Лалисе, кстати, очень идёт, — усмехнулась она, замечая едва заметную улыбку Дженни и полное безразличие Манобан — она спала.        Девушка, ведущая машину, послушалась указаниям и прибавила скорости, направляясь в совершенно другую часть огромного города. Никто не возражал тому, что они сначала заедут к главному корпусу, а потом уже по домам. У всех были на то причины, чтобы подольше подумать в полнейшей тишине, наблюдая за движением города. Джису постоянно проверяла время и нервно стучала по спинке переднего сидения. Они попали в пробку, когда до мероприятия оставалось жалкие полчаса. Девушка вздохнула и подумала, что наверняка Джин ждёт её и ужасно на неё надеется…        Громко закрыв дверь, машина тут же сорвалась с места, как и Джису. Ким побежала со всех ног, переступая через две, а иногда и три ступеньки. Она видела в окнах актового зала свет, заметила огромное скопление народа, из которых большинство были зрителями. Она и Сокджин вовсе не ведущие, они организаторы, а значит, должны от и до контролировать весь процесс. Снова быстро перепрыгнув турникеты, потому что свой пропуск было долго искать, Джису поймала громкую ругань со стороны охранника, но не остановилась. В её руке болталась сумка, укладка потеряла форму, а в голове пропали все мысли, кроме желания успеть. Оставались две минуты, за которые девушка быстро преодолела ступеньки на второй этаж, и, громко топая, едва не врезалась в Сокджина, согнувшись пополам от длительной пробежки.        Преподаватель, держа в руке планшет со сценарием, обернулся через правое плечо и не сразу увидел Джису. Когда взгляд его устремился вниз, он удивился появлению студентки, хоть и нервничал насчёт её прихода.        — О, Ким Джису! — Он подхватил её за плечи и потянул наверх. Джису выпрямилась, дыша через рот, и посмотрела пристально в глаза Кима. Вокруг было огромное количество учеников, поэтому симпатию они могли выразить только через взгляд. — Я уже думал, что вы не придёте.        Широкая улыбка Сокджина выражала искреннюю радость, отчего Джису не смогла не смутиться.        — Я не могла подвести вас, — Ким незаметно убрала его руку со своей, предварительно оглянувшись, — нам придётся работать до самого конца?        — Да, — он грустно вздохнул, потупив голову. На нём сегодня был вязаный синий жилет, который Джису уже однажды назвала «пенсионерским», а под жилетом виднелся белый воротник рубашки. — А потом придётся ещё последними закрывать зал.        Странная ухмылка отразилась на его лице, почему Ким незаметно ткнула его в бок, забирая из рук планшет. Они приступили к работе, увы, расходясь в разные стороны. Джису, взяв свою копию расписания, направилась на правую кулису, чтобы помочь участникам и ведущим, а Сокджин остался на том же месте. За полтора часа оба успели направить гостей в уборные, указали конкурсантам на их время выхода и, конечно же, наблюдали со стороны чудные номера, иногда смущённо переглядываясь, если вдруг удастся разглядеть друг друга в толпе. Они были до самого последнего выступления. И вот, когда жюри удалилось из зала для обсуждения победителя, организаторы скрылись в складском помещении, обустроенным под хранение декораций. Сокджин устало сел на деревянный ящик, снимая очки и потирая горящий затылок, а Джису, кротко сжав губы, не знала, куда себя деть.        — Я так замотался, ты бы знала, — Сокджин тяжело вздохнул и поднял голову вверх. В это время Джису подошла со спины и положила свои ладони ему на шею, начиная массировать плечи и затылок. Ким только томно выдохнул и чуть поскулил, чувствуя, как напряжение в суставах сменяется лёгкостью.        — Понимаю.        — Спасибо, что помогла, без тебя мои ноги вообще бы отвалились, пока я бегал с одной кулисы на другую, — он усмехнулся, положив свои ладони на запястья девушки, не мешая делать массаж. Джису была сильна в этом, почему умела искусно снимать боль.        — Ах, всё-таки ты такой старый. — Ким громко усмехнулась, пока заметила, как его голова медленно повернулась именно к ней.        — Что? Да я ещё в самом расцвете сил, студентка Ким Джису. — Голос вновь стал грозным, точно страшный сон всех провинившихся учеников. — Хотя, нет… Я всё-таки слишком стар для той нагрузки, которую хотят на меня повесить. Ты представляешь, теперь я должен читать лекцию у всех курсов два раза в неделю? Это целых два поточных занятия в главной аудитории за семь дней!        Возмущение позволило голосу парня сорваться, а глазам застыть, не моргая. Джису на секунду остановила свои движения и, наклонившись вперёд, заглянула прямо в лицо преподавателю. А потом, усмехнувшись его впечатлительности, едва заметно чмокнула его в щёку.        — Ага, представляю. Будешь нудеть про свою Китайскую философию всем факультетам. — Ким снова надавила на широкие плечи парня. — Я вот думаю, а не мог ли в тебя вселиться дух профессора Чхве?        Сокджин расслабленно рассмеялся, чуть поворачиваясь к Джису.        — Упаси Господь, — он с задором посмотрел в её глаза. — У этого старика вообще крыша поехала в последние его дни работы. Он разве не заставлял вас принести ему перцовые пластыри, а потом поговорить с ним на латыни?        — Да, — протянула Джису, потирая его затылок. — Знаешь, некоторые аферисты с нашей группы заработали так себе автомат. А я, пока развивались его маразматические задатки, сидела дома.        Ким Сокджин полностью развернулся к девушке и, взяв её руки в свои, посмотрел крайне нравоучительно и серьёзно, отчего Джису даже впала в ступор, молча пялясь на него.        — У тебя уже четыре пропуска, понимаешь, Джису? Как ты будешь сдавать мне экзамен?        Девушка задумалась, а потом хитро улыбнулась, вставая прямо между коленей Сокджина, перемещая свои руки на его шею. Её короткие поглаживания заставляли его урчать как кота, но он сдержался, не отрывая свой взгляд от её глаз.        — Ну, ты же знаешь, я могу по-другому заработать хорошую оценку. — Джису, едва сдерживая улыбку, наклонилась к парню и уже хотела засмеяться в голос, как он резко усадил её к себе на колени. От неожиданности девушка удивлённо распахнула глаза, крепче ухватываясь за плечи.        — Шутки шутками, Ким Джису, но теперь ты будешь зарабатывать зачёт сразу двумя способами. — Теперь искренне засмеялся преподаватель, обвивая талию Ким двумя руками.        Джису тоже, пусть и сначала немного смутилась, но улыбнулась. Лица стали тянуться друг к другу, и вот, когда губы были уже в паре миллиметров, они резко остановились, одновременно поворачивая головы в одну сторону. Теперь про опаляющее дыхание можно было забыть, потому что среди огромных коробок послышалось шуршание. Когда одна из картонных ёмкостей подвинулась к ним навстречу, парень и девушка резко подорвались на ноги, испуганно поправляя свой внешний вид. Джису тревожно посмотрела на Кима, и тот, затянув галстук на шее сильнее, пошёл в сторону шевелящихся коробок, пока за ним мельтешила девушка. Они оба медленно выглянули сверху и с огромным удивлением заметили сидящего на полу парня. Тот самый, который помогал украшать зал Сокджину, отрабатывая пропуски. Студент неловко улыбнулся и едва мог умещаться в пространстве между коробками. Он лежал на спине и подогнул конечности, будто дохлая букашка. Злость на лице преподавателя показывалась в опускающихся бровях.        — Ты что тут делаешь? Почему сразу не сказал, что был тут? Ты…        — Простите, учитель! — Парень резко встал на ноги и, отряхнув одежду, поправил на плече сумку. — Я ничего не слышал, просто заснул, пока ждал друзей, которые выступали в самом конце.        — Вон отсюда! — Сокджин покраснел от злости, он показал пальцем в сторону двери, пока Джису предчувствовала дальнейшее отвратительное поведение парня. — Только попробуй кому-нибудь сказать — я устрою тебе сладкую жизнь.        Ким грустно потупила голову, пока Сокджин стоял впереди неё и отчитывал ученика. Парень, чувствуя стыд, быстро выбежал из кладовой, не оборачиваясь и не кидая больше извинений. Преподаватель, долго сверля взглядом уже захлопнувшуюся дверь, поставив руки на поясницу, развернулся к девушке лицом, зло выдыхая. Он смотрел в потолок и едва сдерживался, чтобы не искусать от гнева свои губы. Джису чувствовала себя виноватой, она понимала, чем грозило раскрытие этой тайны. Даже если с понимающим студентом можно было договориться, то с настроением темпераментного учителя — нет. Сокджин, не сказав больше и слова Джису, схватил свой планшет со сценарием и, только положив руку на ручку двери, расстроенно проговорил:        — Жюри уже готовы объявить победителя, время вышло.        Джису дёрнулась, когда услышала громкий хлопок двери. От ударной волны верхние картонные пустые коробки упали, почему Ким ещё и пошатнулась. Она смущённо смотрела куда-то в сторону и теребила свои пальцы, ужасно нервничая. Ну вот, если бы та держала свой язык за зубами, то всё было бы хорошо, никаких подозрений даже не возникло бы. Но сильнее гневить уставшего преподавателя Джису не стала, поэтому тоже подхватила свой текст и пошла прочь, обретая крайнюю молчаливость. Настроение испорчено. Но им просто в очередной раз показали, насколько неправильны и неудобны такие отношения…        Шариковая ручка в сжатой ладони мужчины треснула пополам. Глаза тщательно рассмотрели фотографии, что пришли на адрес его электронной почты несколько минут назад. Дыхание стало тяжёлым от разочарования и боли, затылок опалил жар. Чувство разбитости распространялось по венам, а отчаяние забрало силы. Теперь он более чем уверен, что есть все поводы проучить их. Совсем распоясались и ничем, кроме как кнутом, нельзя обратно приручить этих зверушек, что снова потянулись на свободу.        В руки попал телефон. Ничего не выражающие глаза освещал дисплей гаджета. Пальцы шустро набирали текст, который потом был, не задумываясь, отправлен. С того вечера на университетском форуме, где сидели все факультеты, появилась странная и притянувшая внимание запись, что на следующий день стала слухом недели среди студентов.       «У Дженни, Джису, Лисы и Чеён есть один общий и огромный секрет, который они тщательно скрывают. Интересно, в чём же он заключается?»        Мужчина положил телефон на стол и позволил безумной улыбке растянутся на своём лице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.