ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

26

Настройки текста
       В глазах Лисы одновременно вспыхнули ужас и злость. Она мгновенно стала серьёзной, кулаки её сжались до покраснения в костяшках. Девушка по-настоящему разозлилась, и здесь выражались её намерения взорвать тот штаб к чёртовой матери, собственноручно задушить крысиного босса и вытащить из оков смерти Чонгука. Только его избитое лицо и тело в гематомах расплывчато и в плохом качестве предстали перед ней, как перед быком показалась красная тряпка. Наконец-то Манобан поборола страх и смятение, узнав, что её любимый человек стал заложником её бывшей команды. И теперь Лиса обрела такое сильное желание, что напарницам пришлось прибегнуть к попытке усмирения.        — Лиса, это невозможно! — Джису всплеснула руками, только закрыв дверь в ванной, где снова спрятала телефон, включая воду, чтобы создать видимость принятия душа. — Мы сейчас физически не можем пойти на встречу со всем, чёрт возьми, нашим штабом. Даже если бы мы были опытными шпионками, сильными бойцами — против нас будет стоять сотня вооружённых мужчин. Этот поступок может закончиться либо смертью, либо пополнением в подвале.        Обе Ким старались успокоить рвущуюся на помощь Лису. Девушка полными глазами надежды смотрела на своих напарниц и беспомощно трясла руками, оглядываясь. Её обречённое сознание никак не хотело признавать эту информацию, что их силы, даже и вместе, не способны противостоять огромной стае подчинённых босса.        — Но как же… — задыхалась от безысходности Лиса, метаясь, — как же мы тогда его спасем? Как?! У нас так мало времени, его могут убить в любой момент.        Дженни вздохнула и подошла к Лисе ближе, кладя свою ладонь на её плечо и заглядывая в глаза с поддержкой.        — Они не убьют его просто так — Чонгук нужен им сугубо для шантажа, для того чтобы вытащить из нас нужную им информацию. Пока что мы бессильны. Единственным правильным решением сейчас будет тянуть время, создавая видимость подчинения. Я уже близка к тому, чтобы отыскать Чеён, поэтому как только мы получим поддержку — постараемся отдать все силы для спасения Чонгука.        Лиса смотрела с благодарностью, надежда в ней крепла с каждым словом Дженни. А подбадривающая улыбка и вовсе заставила Манобан заключить Ким младшую в объятия. Дженни пошатнулась от неожиданного прилива нежности, но поспешила обнять в ответ, посматривая на улыбающуюся и смущённую Джису. Вскоре Лиса отстранилась и, застенчиво скрепив ладони за спиной в замок, стала водить носком по деревянному полу.        — Спасибо вам, девочки, я не знаю, что делала бы без вас, — девушка подняла взгляд и посмотрела на напарниц, — как мне создавать видимость, что подчиняюсь им?        Джису, качаясь на пятках, сжала задумчиво губы, а потом ответила, получая от Дженни одобрительный взгляд.        — Лгать, — Ким сделала паузу, а затем, после глубокого вздоха, продолжила: — Например, ту флешку, которую тебе передали, можно использовать на втором компьютере Дженни. Прослушку, которую тебя заставили поставить, можно установить в моём доме, но я буду осведомлена об этом. Нужно подыграть им, где-то подсунуть фальшивые данные, а где-то и вовсе идти наперекор, вводить в заблуждение. — Она ступила ближе, создавая между тремя теперь круг. — Мы поможем тебе, поэтому можешь положиться на нас.        Лалиса искренне улыбнулась, смотря на Джису. Наконец они пришли хоть к какому-то проявлению поддержки и доверия. Наверняка, если бы не общая беда, то чёрно-розовые остались бы такими же чёрствыми и грубыми по отношению друг к другу, будто совершенно посторонние люди. Однако в данной ситуации приходит желание вспомнить все совместные годы работы.        — У меня есть идея, к кому обратиться за помощью, но я сделаю это позже. — Задумчиво проговорила Дженни, смотря в стену. Перед глазами вдруг проскочил фантом Юнги, и девушка резко обернулась к напарницам, растерянно всматриваясь в их удивлённые лица. — Сейчас нам нужно залечь на какое-то время на дно, дать им понять, что мы выполняем все их условия, пока я ищу Чеён.        Манобан хотела уже спросить о продвижении поисков пропавшей четвёртой напарницы, как её внезапно схватила за руку Ким старшая и повела в сторону выхода, нервно хихикая и смотря на Дженни.        — Мы, наверное, пойдём. Ты устала, к тому же у тебя много дел, — девушка остановилась у порога, а потом, посмотрев на возмущённое выражение лица Манобан, отвела взгляд и округлила глаза, — точно! Не забыть дьявольский телефон. Не забыть!        Ким резко метнулась в ванную и достала оттуда мобильник, который быстро отдала Лисе. Девушки молча помахали друг другу руками и ушли. Дженни осталась дома в полном одиночестве, а Лиса и Джису, пройдя вместе несколько метров по тротуару, разошлись в разные стороны.        Дженни глубоко вздохнула и, закрыв лицо ладонями, стала медленно сползать по стенке вниз. Она устало оглянулась и подняла голову вверх, пытаясь хоть как-то разложить свой бардак в голове. Невыносимо видеть грустные глаза Лалисы, понимать, что девушка наверняка не спит ночам и переживает. Невыносимо осознавать, что несколько лет работы на человека, которому чёрно-розовые доверяли, ради которого убивали людей, пошли насмарку. И сейчас снова главные задачи Ким, как стратега, заключались в том, чтобы построить идеальный план. От принятия этого факта Дженни усмехнулась, улыбаясь во все тридцать два зуба.        Резко подняв голову после долгих раздумий, девушка быстро встала на ноги и уверенно направилась в свою спальню.        Схватив телефон, она, не задумываясь, позвонила Юнги.

***

       Джису устало повернула ключ в замочной скважине и, распахнув дверь, прошла внутрь, кидая сумку на комод. Девушка закрыла за собой дверь, а потом сняла высокие неудобные туфли. Зашипев от блаженного удовольствия вперемешку с зудом, Ким потянула носки, скинула с плеч пиджак и прошла дальше, направляясь прямо в спальню. Джису с тяжестью упала на кровать, раскинув руки в стороны. Глубоко вздыхая, девушка стала бегать глазами по потолку, перебирая в своей голове события прошедшего дня. Тут же на лице появилась ползущая вверх улыбка, которую она не стала ловить. Снова вспомнила о Сокджине и повторное чувство влюблённости превратило её в юную девчонку. Даже не верилось, что Ким снова начала встречаться со своим преподавателем.        Девушка села на кровать и, свесив ноги, принялась думать, какие дела ей осталось завершить. Вдруг осознав, что зачёт по философии неминуем, пусть твой парень и сам преподаватель, Джису поднялась с постели и пошла в прихожую за своей сумкой. Через полчаса она уже сидела за компьютерным столом и, отпивая из бокала прохладный чай, доставала нужные тетради и учебники. Ким, конечно, извлекала плюсы от отношений с преподавателем, но не в виде проставления зачётов автоматом.        Вопросы показывались на компьютере, ответы на которые девушка искала в своей тетради. Лист за листом, абзац за абзацем, Джису чувствовала, как теряет внимание и всё больше отдаётся кокону усталости. Вдруг обессиленно вздохнув, она опёрлась локтями о стол и закрыла ладонями лицо. Желание учить сложную для её понимания философию мигом пропало. Гипнотизируя тетрадь, Ким как всегда боролась с желанием оставить всё на завтра, но пальцы её тянулись, чтобы посмотреть написанные ранее конспекты.        Пролистав пару страниц, Джису открыла новый разворот и неожиданно замерла. Глаза мгновенно округлились, а взгляд непонимающе бегал по словам, растянутым на две страницы. Это шутка?        «Ким Сокджин — следующий. Не опоздай на урок, ученица.»        Она быстро всё поняла, поэтому почувствовала, как с нарастающим сердцебиением начала расти и тревога. Быстро смерив часы взглядом, Джису вскочила на ноги и побежала в сторону гардеробной. Небольшое помещение, ранее служившее кладовой, теперь хранило на своих полках не только одежду. Ким подошла к самому концу длинных шкафов и почти целиком залезла под висящие на вешалках тряпки. В самом низу, укрывшись кучей полотенец и покрывал, лежал личный запас оружия. Незаменимые нунчаки, дробовик с несколькими магазинами и любимый револьвер.        Всё, что было сразу же втиснулось в рюкзак, после чего Джису, трясясь от желания успеть, быстро переоделась в то, что попало под руку. Девушка закинула рюкзак на одно плечо и помчалась прочь, пытаясь сократить время прибытия в университет остановкой такси.

***

       — Да какое право ты сейчас имеешь удерживать меня здесь? — Кричала Чеён. — Когда мои подруги в опасности, когда ты в опасности, когда всё, чёрт возьми, в огромной опасности?        Глаза девушки были мокрыми, она едва могла сдержать слёзы, когда узнала, что Чонгук в заложниках. Истерика застала её при виде появившегося в гематомах Чимина в холле дома. Пак была испугана, но в то же время искренне не понимала, почему теперь из неё не извлекают пользу? Парень, услышав первые крики, напряжённо проигнорировал слова девушки, с громким стоном падая на диван. Она стала медленно подступать, рассуждая на весь дом.        — Какое право я имею? Ты действительно спрашиваешь меня об этом? — Чимин повернул голову к Чеён и начал повышать свой голос. Стресс, бессонница, огромное количество ран — всё это накалило его до предела. — В меня за прошедшую неделю попало три пули, а ты всё ещё хочешь на «свободу»?        — Да. Я перешла на твою сторону в полезных целях, а не чтобы бесконечно ждать тебя здесь, гадая, жив ты или нет, а потом перевязывать твои конечности, — Чеён нервно усмехнулась, поднимая к потолку полные слёз глаза. — Твой дом чуть не подожгли, охрану перебили, а ты всё ещё пытаешься заснуть здесь? Чимин, да ты полный кретин.        Пак резко встал на ноги, несмотря на боль, и начал быстро подходить к Чеён, сжимая кулаки. На его лице сверкала злость — девушка довела его.        — Послушай сюда, — его ладонь резко схватилась за край свободной футболки девушки и притянула Пак к себе. Чеён притихла, всё с той же враждой осматривая лицо Чимина. — Я только что мог не доехать сюда, возвращаясь с переговоров, потому что нас снова настигла перестрелка. Чонгука похитили, моя команда каждый день теряет кого-то, и каждый пропадает без вести. Машина показательно сожжена, а охранники убиты. И ты правда думаешь, что ты — девушка Пак Чимина, — выйдя за пределы этого места, останешься в безопасности? О, нет, моя дорогая, — Чимин подошёл к девушке вплотную, обжигая своим дыханием. Она чувствовала, как быстро бьётся его сердце. Если когда-то Чимину удавалось возвращаться домой невредимым, то этот день становился праздником. И позыв Чеён мог показаться эгоистичным, но не для самой девушки, рвущейся на помощь и стражу чёрно-розовых. — Если вдруг, не дай бог, с тобой что-то случится, я отдам ему всё. Весь бизнес, всю собственность, все деньги, даже свою жизнь. Потому что я люблю тебя, дура, я берегу тебя как зеницу ока в это трудное время, а ты этого не видишь.        Последний раз взглянув в заплаканные глаза Чеён, Чимин отстранился и отошёл в сторону, зарываясь руками в корнях волос. Что он испытывал — было сравнимо разве что с адскими муками на электрическом стуле. Когда годами на крови и грязи строишь своё будущее, когда лично жертвуешь жизнью ради его продвижения, невозможно просто так сдаться: только появится повод для настоящей войны. Пак ощущал, как сходил с ума. Дилеммы, новые тревоги и тотальное несоблюдение режима ухудшали его состояние.        Чеён отвела взгляд в сторону, а потом обеспокоенно взглянула на Чимина. Медленными и тихими шагами она стала подступать к нему. Её руки обвили торс парня, а голова прижалась к его спине. Парень вздрогнул, чуть оборачиваясь через плечо, но потом почувствовал облегчение и, вздохнув, накрыл ладони девушки своими.        — Прости, Чеён.        — За что?        — Из-за меня тебе приходится каждый день подвергать свою жизнь опасности. Я… Я не знаю, как ещё обезопасить тебя, — его язык заплетался от страха. Он даже боялся представить, что может случится с Чеён, — а ты отвергаешь меня.        Пак шумно вздохнула и ещё сильнее стала прижиматься к спине парня.        — Чимин, ты не виноват ни в чём, что происходит вокруг. Я понимаю твою тревогу, я тоже чувствую это каждый день, — Чеён горько усмехнулась, начало что-то сжиматься в районе груди с болью. Ей было страшно вспоминать прошедшие вечера. — Наверное, я просто слишком в последнее время зациклилась на себе. — Пак уткнулась носом в его спину. — Прости меня, я безумно люблю тебя.        Пак обернулся и глубоко вздохнул. Он сразу же приковал на себе грустные и тоскливые глаза Чеён, а потом крепко обнял, прижимая ладонью её макушку к своей груди. Его голос тут же поменялся, он затараторил.        — Хочешь, я спрячу тебя? Фальшивые документы, личный самолет, чтобы посторонние тебя не видели. Где-нибудь на другом континенте, а лучше на острове, например, в Ирландии? У меня там есть знакомый, у него…        — Остановись, Чимин, — вдруг перебила его Чеён, не выдержав от этой нелепой информации. Она отстранилась от парня и с укором взглянула на его озабоченную физиономию. Он был бледен как смерть. Мужская уверенность начала пропадать, попади Чеён в поле зрения. — Я не буду убегать, я не трусиха. Ты же знаешь меня — я прожила столько лет в постоянных драках, перестрелках, разведках. Думаешь, могу поступить так в такое время?        Пак сжал губы и снова вздохнул, потупив голову. Он приложил ко лбу свою ладонь и снова посмотрел на Чеён.        — Ты неисправима.        — Это не в моих правилах.        Девушка снова подступила к Чимину и посмотрела в его озабоченные глаза, на дрожащие губы. Шрамы от порезов осколками взрывчатых устройств, синева и краснота от ударов. Как он ещё держался на ногах, не знал даже личный врач, личный психолог. Видеть такого измотанного, будто на волоске от смерти, парня Чеён было хуже, чем кошмары. Истощение, паранойя, хаос в рабочих делах — из-за этого девушка не видела сутками Чимина. А когда он приходил, то нетерпение вместе с желанием наконец стать полезной вырывались наружу в неконтролируемом потоке. Не будь она его любимой, то Пак безукоризненно позволил бы ей действовать.        Изначально план Чимина был нацелен на ослабление главного козыря врага, который уже несколько лет назад выражал желание присвоить его собственность себе. Пак Чеён зацепила парня, он стал наблюдателен к ней, он видел, что девушка чувствовала себя неуютно в том коллективе, что она слишком много знала. Опыт работы с треклятым боссом вдобавок вызвал жалость. Ими просто воспользуются и убьют, так он рассуждал и оказался прав. Чеён должна была раскрыть карты противника, показать слабые места и доложить обо всех тонкостях и планах. Должна была помочь организовать план по оккупации его штаба и сорвать сделки подлого мужчины.        А Чеён…        Она просто потом поняла, насколько глубоко в душе привязалась к девушкам. Насколько Пак с ними стала одним целым. Однако поняла слишком поздно…        — Что дальше, Чимин? Какой план у тебя, эту войну нужно прекращать, пока она не достигла огромных масштабов.        Чеён сидела на коленях на диване, перевязывая порезанную лодыжку Пака. Она делала это старательно, наблюдая за сжимающимися от степени боли кулаками парня. Он крепко сомкнул зубы и направил взгляд в сторону, смотря в пустоту и копаясь в вихре своих мыслей. Его голая грудь напряжённо поднималась и опускалась, Пак не могла не рассмотреть на ней десятки царапин. Тяжёлый вздох говорил о том, что она чувствовала.        — Я должен завалить эту собаку, иначе я не переживу своё поражение, — Чимин перевёл взгляд на Чеён. — Я должен показать ему, что справедливость существует, что он уже не имеет права существовать. Я должен отомстить за свою команду, за себя, за вас.        Чеён посмотрела в глаза парня, продолжая не глядя бинтовать его ногу.        — Риск оправдан?        — Не представляешь насколько, — он покачал головой, гневно смотря сквозь Чеён. Девушка закрепила перевязанную часть тела и отстранилась, садясь на пол. Чимин бегло осмотрел ногу и снова смерил Пак взглядом. — Спасибо, детка, обещаю беречь себя.        — Постарайся, — усмехнулась Чеён, поднимаясь на ноги.        Парень тоже встал с дивана и, подхватывая верхнюю одежду вместе с кожаным портфелем, пошёл в сторону своего кабинета. Он снова будет всю ночь работать и разговаривать со своими помощниками и союзниками. О конфликте между двумя крупными торговцами никто не должен знать, иначе понижение репутации будет грозить расторжением контрактов и появлением дурной славы. Чимин и так уже плавал в грязи, поэтому потратил огромную часть сбережений, чтобы найти нового поставщика и новое место для изготовления дряни.        Чеён прикусила нижнюю губу и медленно посмотрела на свои ноги. Хотелось закрыть глаза и понять, что эти события всего лишь сон. Сердце билось с перерывами, иногда останавливаясь от страха своих мыслей на пару секунд. Пак начали мучить панические атаки, и избавление от них она видела только одно — пойти в бой против своего босса, защищая чёрно-розовых.

***

       Джису перепрыгнула через турникет и с огромной скоростью понеслась по коридорам, снимая рюкзак с плеч. Сосредоточенность, отвага и злость правили ей, почему Ким была обязана успеть в срок. В конце концов от цирка наёмных мразей не было бы смысла, этот концерт устроен чтобы поймать девушку в полной растерянности в одном месте и прихлопнуть как муху грязным вонючим тапком.        — Джин! — Крикнула девушка, со всей силы толкая дверь кафедры.        Жёлтый свет от трёх светильников с разных сторон создавал вместе с сумеречным небом за окном приятную атмосферу для работы. Парень любил оставаться в такой обстановке один, чтобы сделать дополнительную работу. И поэтому видеть сейчас задыхающуюся от бега Джису ему было непривычно. Девушка подлетела к нему, пока он сидел за столом, вполоборота смотря на неё, и крепко обняла за шею. Преподаватель от смятения и удивления сумел лишь быстро снять очки и ощутить силу объятий Ким.        — Что за срочность? Джису, нам же нельзя в…        Девушка быстро развернула кресло парня к себе и, схватив того за подбородок пальцами, подняла его голову. Губы впились в его сухие бледные губы и сразу же просунули через них язык. Джису положила на плечи парня свои руки и начала развязно и смачно целовать его, переплетаясь языками и кусая чужие губы. Как только она отстранилась от Сокджина, игриво и довольно посмотрела в его глаза, прежде чем схватить за руку.        — Что случилось? Джису, пожалуйста, объясни.        Он видел тревогу за её наигранной радостью. Он чувствовал, как она дрожала, будто слышал биение её сердца. Ему не нравилось.        — Бежим.        Шёпот эхом раздался в его голове. Парень от растерянности позволил Джису сильно потянуть себя, едва перебирая ногами в сторону двери. Ким хотела всё объяснить, чтобы не было лишних вопросов, чтобы не стоять на месте, а уйти без последствий. Но разве кто-то сразу же поймёт и примет, что его хотят убить?        — Да что происходит?! — Сокджин, только Джису уже распахнула дверь кафедры, переборол девушку и остановился, с возмущением осматривая студентку. — Ты в игры задумала играть? У меня сейчас нет на это времени.        — Чёрт! — Девушка оглянулась и перешагнула порог, выглядывая в коридор. Счёт пошёл на секунды. — Я просто… Давай… Я просто очень хочу секса, очень хочу, поехали ко мне!        Снова она схватила его за руку и потащила, но он, будучи сильнее физически, даже не шелохнулся.        — Ты ведешь себя как маленькая девочка, у меня правда много дел, я могу заехать к тебе после работы. — Сокджин вздохнул, позволяя девушке переплести их пальцы. Джису нервно кусала губу и с широко распахнутыми глазами смотрела в окна. Ей хотелось заплакать и выдрать себе все волосы, адреналин зашкаливал, она дрожала как осиновый лист и чувствовала, как ещё пару минут и они будут в ловушке. Возможно и уже… — Да что с тобой такое? Я же вижу, что не в этом причина твоего странного поведения.        — Браво, — серьёзно кинула Джису, смотря в глаза парня. Он всё ещё смотрел с недоверием. — Прошу, нам нужно бежать. У нас правда нет времени стоять здесь и мусолить эту тему.        Ким снова потянула за собой парня, и тот на удивление поддался. Они быстро выбежали в коридор, и Джису стала оглядываться, пытаясь сообразить, где короче путь. Рюкзак в руке стал от страха слишком тяжёлым, колени подкашивались. Она впервые одна. Нет времени звать остальных, они в шаге от риска. Посмотрев вправо, девушка внезапно разглядела через окно стремительно идущих по зданию людей в чёрном. Они быстро вырубили охранника, который пытался их выгнать с самого пропускного пункта, и с особой злостью прибавили шаг. Ким пискнула и, развернувшись, со всей силы толкнула Джина обратно в кабинет так, что тот упал на спину, недоумевая смотря на девушку.        — Да что происходит!        Парень сел на пол и начал отряхиваться, пока Джису дрожащими руками не могла справиться с молнией рюкзака. Взмах — рука потянулась к дробовику. Ким что-то шептала и сильно тряслась, оглядываясь, пока не могла вставить магазин для дробовика с первого раза. Сокджин, поняв, что находилось в руках девушки, начал отползать назад, со страхом смотря на Джису.        — Это… Это… Это же…        — Пожалуйста, милый, молчи, — нервно прикрикнула Джису, пытаясь удержать в дрожащих руках оружие, она уже успела вспотеть. — Быстро под стол, в шкаф, куда-нибудь. Это тебе на всякий случай.        Сокджин поймал револьвер девушки с тремя патронами и испуганно стал смотреть на него, не двигаясь. Он готов был упасть в обморок.        — Чёрт, Джин, — девушка подлетела к нему и села перед ним на колени. Она руками поймала, повернула его голову и приковала на себе его взгляд. — Прошу, просто спрячься, я объясню тебе всё потом. Пожалуйста, прости. Прости за всё.        Джису встала и потянула за собой Джина. Парень встал на едва держащие его ноги и сконфуженно огляделся. Он залез под дальний стол и, поставив перед собой колени, вытянул руку с пистолетом. Ким повесила дробовик на ремне перед собой, спрятав ремень под капюшоном толстовки. Она повернулась к окну и стала ждать, когда люди в чёрном придут. Что же, русская рулетка сейчас покажет, кто останется жив.        Шаги становились громче, начали рассыпаться как горох — сколько их? Девушка напряжённо стучала ногой и, зажмурившись, ждала момент. Рука сжала длинный приклад дробовика, длинное дуло не было видно сзади. Секунда — и дверь с огромным напором сорвалась с петель. Джису вздрогнула, но не обернулась. Пятеро мужчин с оружием вошли внутрь крохотной кафедры и стали оглядываться. Надменная улыбка одного из них, наверное, главного, ощущалась через его насмешливые колкие фразочки.        — Что, сучка, успела спрятать своего хмыря? — Он прокрутил на пальце свой пистолет. — Он нам, впрочем, не сильно-то и нужен. Нам нужно грохнуть тебя, а он пойдёт на утилизацию как свидетель. — Парень получил поддержку от своих компаньонов в виде смеха. Джису продолжала молчать, смотря в окно и держа палец на курке. — Что молчишь, киска? Окаменела что ли?        Девушка, прикусив губу, медленно стала спускать предохранитель, но он издал предательски громкий в такой тишине щелчок. Тут же пятеро подняли своё оружие.        — Ах ты сука.        Джису резко обернулась и спустила курок, направляя его на всю пятёрку. Тут же она упала под стол и напрягла свой слух. Двое упали на пол: у одного пробило голову в трёх местах, а второй получил по ноге. Трое сразу же насторожились, вымещая всю свою ярость. Шаги послышались с одной стороны, причём двое определённо остались стоять на месте. Главарь яростно сверлил стол взглядом, оглядывая убитого и того, кто корчился в муках, ещё один проверял состояние пристреленных, а последний медленно шёл к обходу стола. Девушка повернулась в сторону шкафа, стоящего перпендикулярно мужчинам, и быстро сделала кувырок в его сторону, позволяя двум пулям пролететь совершенно мимо. Главарь гневно топнул ногой и жестом указал на двойное наступление. Теперь тот, что промазал, должен был обойти шкаф слева, а другой справа. Тишина щекотала нервы, Джису дрожала и молилась.        Вдруг из-за стола выглянул незаметно для всех Сокджин. Он уверенно смотрел на девушку с огромным беспокойством, вытягивая вдоль лица револьвер. Парень, нахмурившись, кивнул на подступающего слева, и Джису тут же повернулась в другую сторону, поджидая с прицелом правого. Ким прикусила губу, и, как только оба одновременно появились с двух сторон, девушка единовременно услышала выстрел своего дробовика и истошный крик второго. Мужчина, которого прострелила девушка, скатился по стене с кровавой дырой в груди.        — Блять, кто в меня выстрелил? — Девушка обернулась, заметив парня с пулей Сокджина. Он ухватился за своё бедро и пытался ладонями унять кровотечение. Джису холодно усмехнулась под наблюдательным взглядом Сокджина.        — Я.        Выстрел. Парень упал на пол мёртвым грузом, так и оставляя ладони на ногах. Но не успела девушка понять, что остался один чёрт, как услышала шорох. Голова поднялась, и тут же Джису застыла, увидев, как к виску вытащенного из-под стола Сокджина был приставлен пистолет. Девушка проглотила слюну и ослабила хватку на своём оружии. Глаза тревожно забегали по преподавателю. Тот поднял руки на уровень своих плеч и замотал головой, глазами показывая в сторону своего кармана. Джису взглянула на его брюки и заметила, что ручка револьвера торчала из его кармана. Ким тут же всё поняла и перевела взгляд на мужчину.        Нужно его заговорить.        — Рад был встретиться с твоим любовником, Джису, — он усмехнулся, сильнее удушая парня своим локтевым захватом, — давай сразу к делу — ты идешь со мной к боссу, а у твоего очкарика будет время, чтобы свалить из страны и по-доброму забыть всё это.        Ким показательно полностью опустила дробовик и стала подходить ближе. Она смотрела в его глаза и, будто гипнотизируя, отвечала.        — Вы оставите его, если он будет молчать, да?        — А как же, крошка, — он крепче сжал пистолет в руке, наблюдая за короткими шагами девушки, потеряв Сокджина. — Стоять. Ближе подойдешь — выстрелю.        — Хорошо, — коротко ответила Ким и боковым зрением стала замечать, как рука Сокджина с оружием завелась за спину. Джису продолжала смотреть на мужчину. — Я пойду с тобой, правда. Только отпусти его, прошу, он ни в чём не виноват.        — Теперь он знает слишком много, чтобы давать ему возможность оставаться живым. Неужели забыла, чему тебя обучали? Свидетели должны нести кару уби…        Выстрел. Мужчина застонал и прогнулся в боку, от неожиданности спуская курок. Ответная пуля прошла через лодыжку Сокджина через кожу, не разрывая внутренних тканей. Парень поёжился и одним пинком выбил у противника пистолет. Джису благодарно и с гордой улыбкой взглянула на Кима, а потом схватила дробовик и подлетела к раненому, с жестокостью хватая его за воротник.        — А теперь ты, подонок, говори, какое ещё дерьмо вы прячете? А? Куда ещё этот дьявол послал своих паршивых крыс? — Она подняла его почти на свой уровень, смотря прямо в глаза. Мужчина плакал от боли, ему попали прямо в бок, патрон зацепил органы. — Ты же всё равно подохнешь, давай, очистись от грехов перед смертью.        Мужчина захрипел и изо всех сил попытался проглотить слюну, после чего, пару секунд всматриваясь в глаза Джису, начал медленно и невнятно бубнить.        — Он… собирается… Чеён… он… соби…        — Внятнее! — Прикрикнула Ким, сильнее сдавив ворот его одежды. Она испугалась, услышав имя напарницы, но не подала вида. Сокджин напряжённо смотрел на них и держал оружие с барабаном с одним несчастным патроном. — Говори быстрее, ублюдок!        — Чеён… Он знает, где, — мужчина начал задыхаться, кашляя кровью. Глаза начали закатываться, Джису с испугом отпустила его, отчего тот ударился головой о пол. Он продолжал смотреть на неё и хрипеть. — Убить. Её. Убить.        Ким, будто её ударило током, села на пол, отползая от умирающего мужчины. Сокджин оглядел его и с волнением посмотрел на дрожащую девушку. В состоянии шока и от адреналина преподаватель забыл об эмоциях и о кровоточащей ноге. Девушка испуганно посмотрела на своего парня, а потом, не услышав больше ни хрипа от мужчины, прокричала.        — Бежим, срочно бежим! Сокджин…        Девушка встала на ноги и, кинув в рюкзак всё оружие, дождалась парня. Джису выбежала из помещения, не забывая смотреть за хромающим парнем. Ким с таким же упорством смотрел перед собой и понял, что узнать про страшные подробности сможет вовсе не сейчас…        Чеён, восстанавливая дыхание, поднималась по лестнице огромного дома Чимина. Парень скрылся за дверью кабинета и занимался работой, а девушка от скуки и обязанности поддерживать свою форму, занималась в спортивном зале больше часа. Полотенце почти сползло с её плеча, но она ловко его поймала. Перед её лицом был телефон, она заинтересованно читала сообщения и просматривала ленту новостей, пока второй рукой поднимала бутылку с водой, чтобы добить остатки. Но на последней ступеньке она остановилась, быстро и беззаботно открывая новое сообщение от незнакомого номера.        Картинка загрузилась, и тогда бутылка с водой глухо упала на ступеньки, от ударов разделяясь на несколько составляющих. Руки вцепились в телефон, глаза широко раскрылись. Чеён не поверила своим глазам, разглядывая этот ужас, что был прислан ей с текстом: «Хочешь спасти своих подружек? Приезжай на эту геолокацию одна».        Окровавленные тела Дженни, Джису и Лисы были один на другом, их сложили как ненужный мусор. Под ними были лужи крови, их глаза почти не открывались, но умоляюще смотрели на вспышку телефона, с которого делалось это фото. Пискнув от ужаса, Чеён резко закрыла рот ладонью и на негнущихся ногах стала спускаться вниз, пуская слёзы. Она не могла выкинуть этот образ из головы. Этот ужас завладел ей, она послушно открыла геолокацию и понеслась к выходу из дома. Быстро проникнув в гараж, девушка без спроса взяла седан парня и, как только залезла в салон, тут же вставила ключ и завела двигатель. Слёзы катились по щекам и скатывались по груди, шее, ключицам. Отбросив телефон на соседнее сидение, Чеён бездумно вжала педаль газа в пол, выезжая через открытые ворота. Она гнала, как только могла. Каждый раз моргая, она всё сильнее становилась заложницей той фотографии.        Какой ужас. Чеён впала в истерику, сначала закрывая рот ладонью, а потом до боли кусая ладонь. Старый завод, который принадлежал их боссу. Раньше там размещалась его собственная кондитерская фабрика, но быстро прекратила своё существование, принося хозяину одни убытки. Обычно там он пытал своих противников, его шпионов и конкурентов. И Чеён нисколько не сомневалась, что девушки там…        Машина резко остановилась с помощью ручника прямо у забора. Чеён выбежала из автомобиля и подбежала к багажнику, доставая оттуда пару гранат и автомат. Девушка даже не стала закрывать двери, сразу же понеслась ко входу. Скрипучая дверь, разукрашенная вандалами, впустила её без упрёка. Пак ловко перепрыгивала дыры в фундаменте, направляясь на второй этаж. Они там. Они находятся там. Пожалуйста, пусть они окажутся живыми…        Девушка ловко преодолела полуразрушенные ступеньки и прошла на второй этаж. Оглядываясь, она стала замедляться. Глаза с ещё большим испугом и растерянностью начали смотреть по сторонам. Где? Пусто. Ни души. Чеён так ослепла от фотографии, что совершенно не понимала, что пустота в здании может значить. Только грубый мужской и знакомый до ужаса голос вернул её в реальность, заставляя повернуться.        — Ну здравствуй, Чеён, — девушка нервно проглотила слюну и выронила из рук оружие, оглядывая толпу мужчин. — Ты благородно поступила, я не сомневался в тебе. — Он стал наступать ближе, сжимая в руках веревку. — Помоги мне, Чеён, и тогда я помилую тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.