ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

25

Настройки текста
       На кухне в доме Юнги гремела посуда, шелестела упаковка от продуктов и что-то громко рассыпалось, после чего неминуемо об этом оповещал мат парня. В идеальном начале дня Мина должна присутствовать Дженни: он желал видеть её рядом, готовящую завтрак или провожающую его на работу. Парень всеми силами добивался того, чтобы Ким переехала к нему, оправдывая это не лишней безопасностью. Но на самом деле ему просто давно хочется начать серьёзные отношения, попробовать себя в роли семьи и, возможно, остановить на ней свой выбор. Однако Дженни всё же оставалась непреклонна. Девушка пока была не готова окунаться с головой в отношения, ведь для начала она хотела разобраться со всеми проблемами, а они между прочим не шуточные.        Юнги никак не мог перестать думать о том, что разбудило его сегодня утром. Внезапный звонок Чимина. Парень вскочил с постели и как можно скорее ответил на входящий, выбегая из комнаты. Голый, почёсывая вспотевшую спину и потирая от нервозности шею. Голос по ту сторону был встревоженным, злобным, что практически срывался на писк. Автомобиль Пака был подожжен прямо на территории его дома, а половина охранников убита. Почему не прикончили его вместе с Чеён и прислугой, по догадкам, являлось лишь началом чего-то крупного. Шантажом и признаком того, что парень рассекречен и уже является следующей мишенью. После потери Чонгука это был второй удар, который тараном выбил из фундамента империи Пака, построенной на костях, пару основных черепов.        Юнги мотнул головой, пытаясь отвлечься мыслями о Дженни, и снова начал обдумывать её безопасность. Главная цель кровожадного босса лишь в том, чтобы отомстить тем, кто когда-то был его подданным. Если не рядом с его ногой, то больше нигде. От злости и полной безысходности Мин ударил кулаком по столешнице, отпуская венчик, которым ранее перемешивал белок с желтками. Юнги прикрыл глаза на пару секунд и тяжело вздохнул. Капля спокойствия боролась с огромной волной страха, поэтому парень подпрыгнул и резко обернулся, услышав в дверном проёме шорох.        Юнги непонимающе уставился на уже одетую, но лохматую Дженни, и нахмурился. Девушка же в свою очередь попыталась улыбнуться, подходя к столешнице, за которой стоял Мин, ближе. Она теребила пальцы и ступала почти на носках, точно стесняясь своих намерений.        — Это ты сейчас надо мной прикалываешься? — Юнги замер, смотря полными обиды глазами на свою девушку.        — Я… Мне надо идти, Юнги, у меня правда важные дела. — Дженни прикусила нижнюю губу и посмотрела в сторону. В её словах чувствовалось смущение и ненавязчивое напоминание. Главное, чтобы Юнги не подумал о ней, как о потребителе, иначе всё будет совсем плохо.        — Такие важные, что ты даже позавтракать со мной не можешь?        Парень отошёл от столешницы и зло помотал шеей, сжимая руки в кулаки. Он предпочёл молчать, чем сорваться и наговорить своей девушке всё, что думал. Голова кипела от всей этой ужасной ситуации, которая так и заставляла парня просто сдаться. Нужно слишком много сил, чтобы преодолеть это время, а откуда их брать, если не от любви.        — Ты же знаешь, мне нужно найти её!        Дженни позволила себе повысить голос, но после сказанного тут же сжала застенчиво губы. Юнги не мог смотреть на неё, потому что у него болело сердце, он чувствовал себя как подросток, страдающий от неразделённой любви, и предателем, который не может навести Ким на правильный путь. Парень повернулся к девушке и вздохнул, концентрируя всё своё терпение, собирая его по капле с каждого сантиметра тела. Он внезапно развернулся и, молча, направился в свой кабинет, пропадая за его дверями на пару минут. За это время Дженни успела бесшумно поругать себя, гневно взмахивая руками, словно сумасшедшая, и довести до конца основу для болтуньи. Юнги вернулся неожиданно, но Ким его ждала, поэтому недоверчиво и исподлобья стала смотреть за тем, что сжимал в кулаке Мин.        — За этим ты ко мне вчера приходила? — Блондин грубо притянул к себе ладонь девушки и вложил туда крохотную флешку. Дженни догадалась, с чем она могла быть, ведь попросила о нужном ещё вчера ночью, поэтому радостно взвизгнула. Тут же она сжала в кулаке небольшую пластмассовую конструкцию и радостно обняла Юнги, скрепляя свои руки за его шеей. — Я всё ещё на тебя обижен, Дженни.        Ким вздохнула и чуть отстранилась, всё ещё обнимая его шею, только для того чтобы заиметь возможность посмотреть на его хмурое лицо.        — Я не могу бросить это дело — мы все надеемся отыскать Чеён, если она ещё жива. — Юнги, задумавшись, проглотил слюну и сжал губы в ниточку, отворачивая голову в сторону. Ему нельзя. Ему нельзя говорить об этом, иначе можно подвергнуть опасности и их, и девушек. Но в то же время ему не хочется быть козлом и уродом, который так и не открыл завесу самого главного для девушек вопроса. — Ну, прости, я правда обещаю, что как только разберусь со всем этим, то перееду к тебе, хорошо?        Мин молча снова посмотрел на Дженни и опустил глаза. Ему плохо. Невыносимо смотреть в эти полные надежды глаза и позволять ей рисковать собой. Но он лишь вздохнул и медленно кивнул, оставляя голову поникшей. Он не понимал, что делает, умалчивая подробности. Он чувствовал себя ужасно паршиво. Сейчас она уйдёт и Юнги позволит своему гневу вырваться, сейчас, ещё чуть-чуть…        Дженни уходит, на прощание поцеловав парня в губы и поблагодарив за ночь. Как только закрылась дверь — опустилась завеса. Парень громко выдохнул и со всей силы ударил ногой кофейный столик. Тонкие деревянные ножки оторвались, стеклянная гладь треснула и рассыпалась, а лежащие на ней вещи были погребены в этой массе. Юнги сложил руки на пояснице и поднял глаза к потолку, молясь, чтобы после окончания этой войны их отношения не разрушились в прах. Чтобы все вернулись целыми из этой схватки. Сейчас любые действия опасны, нужно действовать негромко, потому что даже стены в это время становятся предателями и выдают своих хозяев.

***

       Джису направлялась по коридору университета в перерыве между парами. На её локте висела новая модная строгая сумка, стильные туфли на высоком и неудобном каблуке вместе с полностью чёрным костюмом заставляли оборачиваться. Она чувствовала себя прекрасно, и внешний вид вовсе не был последствием внутреннего воодушевления. Прямо сейчас должна начаться пара у Ким Сокджина, на которой она, конечно же, возглавит личную команду преподавательских фанаток, в то же время оставаясь темной лошадкой. Головная боль из-за страданий после расставания уже давно прошла, поэтому второй раз в ней разжегся огонь страсти и интриги.        У уха Джису телефон, через который напарница завуалированно, опасаясь чёртовой прослушки, оповестила о начале своей работе по поиску Чеён. Ещё пару действий — и местоположение девушки в руках. Вся надежда была только на гениальный ум Дженни, иначе все надежды потерпят крах, а самые угнетающие и прискорбные мысли вонзятся любимым кинжалом Пак в спину. Девушки уже настолько положились на мысль, что Чеён жива, что совершенно забыли о шансе худшего исхода.        — Ах, и поэтому ты сегодня не придёшь на пары? Дженни, ты совсем без ума? Сколько у тебя уже пропусков? Так и вылететь можно.        — Я на хорошем счету у преподавателей, в отличие от некоторых, — Дженни усмехнулась, создавая своими пальцами, попадающими по клавиатуре, шум у старшей, — ладно, я отключаюсь.        — Скажи потом, как всё прошло. Я волнуюсь…        — Конечно, Су. Но не исключаю шанса, что сразу же ринусь в путь, когда заимею нужную информацию.        Джису остановилась, округляя от удивления глаза и поднимая брови. Она быстро ответила:        — Только попробуй!        Послышались гудки. Ким раздражённо вздохнула и, взглянув на экран телефона, убрала его в свою сумку. Девушка заправила прядь волос за ухо и недовольно нахмурилась, продолжая своё движение по многолюдному коридору.        Сколько бы она ни пыталась отвлечься, перед глазами Джису уже давно крутился Он. Поэтому теперь, выяснив причину отсутствия Ким младшей, можно было спокойно от неё отвязаться. Девушка вдруг усмехнулась, вновь прокручивая у себя в голове торопливую и задорную интонацию подруги, а потом переступила порог аудитории, где все мысли сразу же слились воедино. Момент, когда Ким поймала на себе взгляд преподавателя, она расценивала как нечто грандиозное. Сокджин задержал свой взгляд на ней дольше, чем на остальных, хотя ранее не удостаивал девушку и жалкой секунды. Он всегда на неё смотрел не так, как на остальных. И в этот раз, загадочно взглянув на парня, Джису громко вздохнула, а потом направилась за последние ряды. Ей нравилось его дразнить, а ему нет, потому что это опять отвлекало его от работы.        Чертов эгоист. Однако как бы он ни пытался исключить из своей жизни студентку Ким, у него ничего не выходило.        Занятие началось строго по расписанию, и Джису принялась слушать лекцию, записывая нужные строки в тетрадь. Она действительно училась — в такое время ей было не до ревнивых игр, поэтому наконец-то она могла выдохнуть с присутствием Сокджина. Несчастные переглядывания заканчивались серьёзными выражениями лиц, пока внутри надежда снова начала пускать корни. Джису часто смотрела на преподавателя заворожённо, замечала самую мелочь: как он поправлял галстук, который определённо желал снять, как поправлял наручные часы и внимательно слушал студенток, иногда коротко поглядывая на Ким.        — Томас Мор считал утопию абсурдом, — тонкий голос донёсся с первой парты, и тогда все студенты в аудитории замолчали. Сокджин смотрел в сторону Джису, которая в свою очередь с удивлением наблюдала за отвечающей студенткой. Он не слышал ничего и никого вокруг, сконцентрировал своё внимание только на Ким, прикрываясь ответом студентки, чтобы наконец отдаться желанию разглядеть девушку. — Он говорил, что утопия, то есть идеальная цивилизация во всех её проявлениях, невозможна, потому что нет такой реальности, в которой нечего было бы улучшать.        Настало молчание. Ким Сокджин, который прослушал весь ответ студентки, вдруг очнулся и отвёл взгляд от Джису, испуганно поправляя очки. Он потёр ладони и вновь подтянул галстук, оглядывая непонимающие лица учеников. В то время Джису, прикрыв ладонью рот, пыталась убрать улыбку. Чёрт, что она там говорила?        — Хорошо, ответ засчитан, — он прокашлялся в кулак и едва смог избежать взгляда Ким, отворачиваясь к доске, на которую был направлен включенный проектор. — Что же, следующей темой для обсуждения будет государство и право в понятии современных философов…        Джису перестала улыбаться, потянувшись к ручке и возвращаясь к записям в тетради. За слушанием лекции прошло ещё одно занятие. Пара была окончена, Джису, отвлеченная очередным звонком, стала медленно собирать вещи в сумку, не отрывая взгляда от преподавателя. Девушка протянула ладонь, провела ею по парте и, не нащупав на ней более предметов, встала, подтягивая сумку на локоть. Медленно спускаясь, дожидаясь, пока все студенты выйдут из аудитории, Джису стремилась остаться с Сокджином наедине. Она не могла перестать улыбаться из-за забавного факта, что Ким совершенно забылся, пока смотрел на неё. Да он же эталон ответственности, для него работа превыше всего. Настолько превыше, что даже решил разорвать отношения…        — Ким Джису? — Вдруг поднял взгляд преподаватель, пока складывал свои вещи с кафедры в портфель, в то время как Джису подошла к нему, стуча каблуками. Парень выпрямился и как-то скованно поправил очки, пытаясь отвести взгляд в сторону. Девушка решила обойти стол и подойти к нему ближе, не разговаривая через препятствие. — Не помню, чтобы оставлял вас после занятия.        Девушка, оказавшись в шаге от парня, усмехнулась его словам.        — Ты плохой преподаватель, Джин.        Парень наконец закрыл свой портфель и выпрямился, оставляя его лежать на стуле. Сокджин нахмурился и, недовольно подняв бровь, посмотрел на Джису, чуть задрав голову.        — Что это вы такое говорите?        Девушка продолжала мелкими шагами подступать всё ближе, ногтем обводя круги по деревянной глади кафедры. Она будто невинно хлопала ресницами, пока сама специально провоцировала Сокджина.        — Томас Мор — утопист, он никак не мог мыслить противоположно своей точке зрения.        Джису наконец подняла взгляд на парня, увидела слабый прищур и быстро поднимающуюся грудь. Он замер, смотрел серьёзно и не желал признавать своей слабины. Она не должна была этого видеть, теперь Джису думает, что это что-то значило.        — Отлично, значит вы действительно слушаете мои лекции, впечатляет!        Парень быстро схватил портфель и уже ступил в сторону выхода, как его талии коснулась её рука. Джису сначала невесомо коснулась Сокджина, но даже этого хватило, чтобы он остановился. Её ладонь ползла к его спине, в голове случился вихрь из разных мыслей, но на лице выступила грусть по былым отношениям. Через мгновение Ким прижалась к парню, обвивая руки вокруг его талии. Она приложила щёку к его груди и закрыла глаза, а потом и вовсе уткнулась носом в его пиджак.        За Джису говорили её дрожащие ладони, её желание обнять Сокджина и тихий грустный голос.        — Я скучаю, Джин.        Но парень молчал. Он положил сумку на кафедру и вздохнул, пуская руки по швам. Он хотел прижать её к себе в ответ, но всё то же эгоистичное упорство говорило ему, что Джису — бремя. Чтобы двигаться дальше по карьерной лестнице не стоит заводить отношения со своими учениками. Стоит заводить выгодные отношения и заниматься угодничеством — тогда быстрый карьерный рост обеспечен, тогда не нужно будет честным трудом заслуживать высшие должности, работая до пенсии.        Но плевать на всё он хотел…        Сняв очки и положив их на свой кожаный портфель, Сокджин прижал девушку к себе, наклоняясь, обвивая её плечи руками и складывая свою голову ей на плечо. Его громкий усталый вздох означал то, что он позволил дать себе слабину. И, пожалуй, рядом с Джису он понял, кто является его слабостью.        Крепкие объятия дарили им спокойствие. Открытые двери аудитории никого не смущали, потому что они уже и так натерпелись скрытия своих отношений. Джису просто наконец почувствовала от него взаимное тепло, а не агрессивный холод. А Сокджин наконец понял, что скрываться от своих чувств бессмысленно.        Что он будет самым большим дураком на свете, если окончательно упустит её…        — Джису.        — Да?        — Разве ты ещё любишь меня?        Джису медленно подняла голову и посмотрела в лицо Сокджину. Он был чем-то обеспокоен, почему смотрел в глаза девушки с трепетом и с надеждой. Ким непонимающе сощурила взгляд.        — Что?        — Я же… Я же так вёл себя с тобой. Я же отталкивал тебя, почему ты всё ещё… скучаешь?        Девушка как-то печально улыбнулась, а потом отвела взгляд в сторону. Его забавный непонимающий и сожалеющий взгляд грел душу и заставлял расплакаться, но Джису держала себя в руках. Она вдруг отстранилась, а потом обвила руками его шею, начиная гладить Сокджина по волосам, вздыхая и размышляя. Действительно, почему та самая горделивость и принципиальность, идущие в паре впереди самой девушки, не смогли побороть её чувства?        — Ты умеешь сам делать выводы. Сколько книг по философии ты перечитал?        — Когда «это» случается с тобой, ни одна книга не способна описать, ни один человек не способен детально изучить.        Они всё ещё стояли, обнимаясь. Сокджин притягивал девушку к себе за талию, а она медленно гладила его по голове, прижавшись щекой к его плечу. Позволив себе усмехнуться, Джису заставила парня посмотреть на неё.        — Как всегда пудришь мозги своими фразочками, Гегель. Ты слишком умный.        Теперь была очередь смеяться Сокджина. Он искренне улыбался, чувствуя прикосновения девушки, позволяя себе обнимать её тело и наконец размышляя, что всё для них начало налаживаться…        Выйдя на задний двор, Джису оглянулась. То самое место, где в прошлый раз девушки сидели втроём, не пустовало. На этот раз там сидела одна Лиса. Она, сгорбившись, угрюмо отвернулась в сторону лесопарка, поэтому Джису поняла, что ей нужна помощь. Ким подошла к лавочке и села рядом с Манобан. Девушка не смотрела в её сторону, она просто находилась рядом, повернула голову по направлению ветру и положила свою руку на её ладонь. Всё это, пусть и молча, дарило такую поддержку, что Лиса даже на несколько мгновений отдалилась от депрессивных, убивающих её мыслей. Но всё-таки через минуту Манобан отвернулась — ужас и страх вернулись к ней с былой силой.        — Лис, с тобой…        Не успела Джису договорить, как громко заиграла мелодия вызова её мобильного телефона. Лалиса тяжело проглотила слюну и посмотрела на экран смартфона, что сделала и Ким. Медленно поднеся трясущуюся ладонь, девушка приняла вызов от «Чонгука».        Джису, не ставшая смущать напарницу своим наблюдением, снова отвернула голову в сторону, рассматривая других студентов и стараясь не слушать чужой разговор. Однако напряжённая интонация голоса Лисы вызвала о Ким чувство тревоги, почему уже скоро она внимательно рассматривала испуганную девушку.        — Да, я поняла… Хорошо, дважды мне повторять не надо… Но у меня же учёба… Да.        Звонок был сброшен, а телефон с ненавистью и тяжестью положен на стол позади. Лиса устало вздохнула и сильнее прикрыла лицо панамкой. Она устала, теперь была обязана быть привязана к телефону, иначе парня убьют. Отвечать на все звонки, иначе Чона убьют. Выполнять все требования, иначе, опять же, Чонгука убьют. Это уже вызвало у Манобан привыкание, поэтому от былой истерики остались лишь угнетающие мысли.        — У вас что-то случилось? — Вдруг подала голос Джису, поднимая бровь в вопросе. Она не могла удержаться не спросить, видя состояние девушки.        Но её снова прервал звонок. Ким озлобленно, впереди Лисы посмотрела на экран и увидела там контакт «Чонгука». Лиса закатила глаза и гневно сбросила звонок, отворачиваясь. Она вернулась в прежнее положение и… вновь звонок. Только, к кошмару Лисы, на него поспешила ответить Джису.        Девушка мгновенно притянула гаджет к себе и приняла вызов, прикладывая телефон к уху. От усталости и истрёпанных нервов реакция Манобан была не лучше черепахи, поэтому лишь когда Джису была на середине своей пламенной речи, голова младшей повернулась к Ким с ужасным выражением.        — Слушай ты, Чонгук, мы, конечно, лично не знакомы, но если ты ещё раз позвонишь ей, я лично засуну тебе этот мобильник в задницу. Лиса сама не своя ходит. Хоть мы узнаем, что это случилось с ней из-за тебя — секир башка, андрестэнд? — На удивление Джису послышались гудки. Девушка посмотрела на Лису и пожала плечами, не понимая, почему на лице Манобан отразился испуг, будто у героя культовой картины «Крик». — Он у тебя чего такой пугливый?        Напарница со страха вдруг схватила телефон из рук старшей и со всей силы кинула куда-то в сторону, присаживаясь к ней ближе. Она положила свои руки ей на колени и, смотря испуганными глазами на Джису, стала быстро тараторить, выдавая всё, что случилось.        — Они заставляют меня поставить прослушку в твоём доме, воткнуть непонятную флешку в компьютер Дженни, — Лиса тяжело проглотила слюну и чуть отстранилась, закрывая от ужаса лицо ладонями. Груз на душе стал не такой тяжёлый, но страх стал быстрее вводить Манобан в новую истерику. — Иначе они убьют Чонгука. Он у них в заложниках, они… шантажируют меня.        Наконец, закончив мысль, Лиса подняла взгляд с лавочки на лицо Джису и нашла на нем шок. Девушка впала в ступор, в глазах играла тревога. Ким не знала, что сказать, она просто с ужасом взяла напарницу за ладонь и громким шепотом произнесла, чуть наклоняясь к лицу младшей.        — Почему ты не сказала сразу?! Это же, чёрт возьми, серьёзно, Лиса!        Губы Манобан задрожали, а брови жалобно опустились. Она почувствовала себя беспомощной.        — Я думала, что справлюсь сама.        — Ты правда надеялась, что они оставят его в живых, если ты всё выполнишь? — Джису удивлённо распахнула взгляд: её глаза готовы были выкатиться от удивления. Она считала Манобан умной. — Вот дела… Так, сейчас ты ищешь свой телефон, мы берём такси и едем к Дженни. Поняла? Они должны видеть, что ты не сидишь на месте, что ты приехала к Джен на задание.        Взяв в ладони лицо Лисы, Джису пыталась одновременно успокоить её своими словами. Манобан, дрожа, кивнула, а потом, отстранившись, встала с лавочки и начала искать в траве свой небольшой сенсорный телефон. Ким в то время зарылась руками в корнях волос и судорожно думала, что же делать. Сейчас, когда они остались втроём, без босса, без людей из штаба и подмоги, они просто беспомощны. И если совершить хоть ошибку, то в любой момент можно поплатиться жизнью.        Лиса вернулась через пару минут. Она сжимала в руке телефон и, сжав губы, молча кивала. Джису встала с лавочки и быстро зашагала в сторону выхода с территории университета. Они направлялись по каменным дорожкам быстро, их лица были серьёзными, почему часто на них оборачивались. Ким уже хотела кивнуть Лисе, чтобы та вызывала такси со своего телефона, как к ней подлетел незнакомый парень. Он быстро впихнул ей в руки её же тетрадь с лекциями и направился в сторону корпуса, от холода обнимая себя за плечи. Джису повертела в руках тетрадь и взглянула на Манобан, которая замерла, наблюдая за ней.        Младшая кивнула Ким с вопросом, но та лишь отмахнулась, складывая тетрадь в сумку. Видимо, она и правда забыла её в аудитории.        Лиса вызвала такси, и уже через двадцать минут девушки выходили из машины перед домом Дженни в полном молчании. Джису слегка сжимала руку поникшей напарницы и уверенно вела её в дом. Постучавшись в дверь, через несколько минут они увидели улыбающуюся и зазывающую внутрь Ким младшую. Девушки прошли внутрь, и сразу же Джису вырвала из рук Лисы телефон, положила его в ванной комнате, включила там воду, захлопнула дверь, а затем вернулась к непонимающей Дженни и загруженной Манобан.        — Что происходит? — Спросила Дженни, смотря то на одну, то на другую девушку. Она широко распахнула веки и даже подумать не могла о реальной причине их нервозности и ощутимого страха.        — Лису шатнажируют. Чонгук в заложниках, — выдохнула Джису и устало посмотрела в потолок. Сначала она пыталась сдержать свою злость, но затем просто устало склонила голову, потирая переносицу. Дженни молчала, пялясь на Лису с ужасом в глазах. — Я даже догадываюсь, кто это делает. Откуда этот ублюдок узнал о нём — мне неизвестно, но вполне очевиден факт, что от нас ещё не извлечена вся польза. Понимаете, нами ещё хотят воспользоваться.        Ким Младшая закрыла на мгновение глаза и вздрогнула. Девушка видела, в каком состоянии пребывала Лиса, поэтому решила не спрашивать подробности, а переходить к делу.        — Что же, — начала Дженни, — поддаваться провокациям мы, конечно же, не будем, поэтому нам нужно построить план, как можно быстрее. — Она отвернулась, начиная теребить пальцами губу и ходить кругами по дому. В то время остальные лишь молча смотрели на Ким младшую. — Лиса, — Дженни повернулась лицом к девушке. — О чём они просили тебя?        — Поставить прослушку, отдать тебе какую-то флешку, — Манобан вытащила из кармана толстовки небольшое устройство, на которое Дженни посмотрела брезгливо.        — Так, хорошо, они показывали своё лицо?        Манобан удивлённо подняла брови.        — Что? Нет.        — Что-нибудь присылали тебе? Видео, фото? Нам нужны какие-то материалы, по которым мы бы смогли сориентироваться. Если мы не сможем понять, где эти уроды в данный момент находятся, то можно будет попробовать отследить их, но у меня на этот счёт большие сомнения, потому что в таких случаях похитители предусматривают такой ход и ставят заглушку.        Лиса постаралась сконцентрироваться на вопросе Дженни и, прикусив губу, стала вспоминать. Она вдруг потеряла весь свой страх, потеряла дрожь и мурашки. От слов напарницы внутри неё зажглась искра надежды, появились силы бороться. Потому что не одна.        — Да, они скидывали мне какое-то видео. Но я не смогла увидеть, что там. Было темно и слышно, как… — Лиса затихла, грустно сверкнув глазами. Ей больно об этом вспоминать. — Они избивали его. Кроме этого видео не было ничего, только звонки.        Джису вздохнула и устало опустила руки, опираясь бёдрами о спинку белого углового дивана. Дженни задумчиво прислонила руку ко рту и ещё раз посмотрела на Лису.        — Темно, значит? — Хитрая ухмылка Ким младшей вызвали непонимание у напарниц.        — Я не понимаю, чему тут радоваться? У нас есть только чёртовы звонки и видео с картинкой из чёрного пятна и неприятных звуков. Остаётся только пробовать вычислять местоположение.        Лису смотрела на Джису и внушала себе, что так и есть. Отчаяние старшей передалось через одну только интонацию голоса, поэтому Манобан снова впала в панику.        — Хочешь сказать, что они дубасили его вслепую? — Дженни громко усмехнулась. — Сколько раз из десяти попыток ты попадёшь по пиньяте, будучи с завязанными глазами?        Поднятая в вопросе бровь и хитрый взгляд Дженни, смотрящий на Джису, заставил Лису вытянуться в лице и заинтересованно слушать, а затем подумать, к чему клонит Ким младшая. Джису непонимающе нахмурилась.        — Что ты хочешь сказать?        — Вероятно, что они снимали кадры при дневном или искусственном свете, а потом просто затемнили картинку. — Дженни серьёзно оглядела девушек, подходя к ним ближе и смыкая круг. — Нам нужно осветлить его. — Ким серьёзно посмотрела на Лису. — Лиса, мне нужно то самое видео.        Манобан кивнула и метнулась в ванную, включая в комнате свет и выключая воду. Она пыталась найти телефон, который спрятала Джису, однако это оказалось не так просто. В то время обе Ким остались наедине, поэтому старшая даже не пыталась скрыть недовольство.        — Каким образом ты получишь то видео? Телефон Лисы сейчас — это минное поле, которое напичкано прослушкой и прочим дерьмом, — Ким взъерошила волосы и вновь наклонилась к серьёзному лицу Дженни ближе.        — Мне хватит и одного кадра, одной картинки, — Дженни посмотрела в глаза напарницы и начала пояснять свою идею, увидев на её лице непонимание. — Ты хочешь увидеть на этом видео морские пейзажи? Джису, его с огромной вероятностью держат в каком-нибудь подвале или в камере без разноцветных штор, пёстрых ковров и дорогой мебели. Если это сделали те люди, на которых мы думаем, то найти по серому полу и стенам место его нахождения не составит и труда.        Ким старшая промолчала, сжав губы в ниточку. Она мотала головой в разные стороны, а потом, улыбнувшись, восхищённо выдала:        — Ты психопатка, Дженни.        Улыбнувшись в ответ, девушка наклонилась к напарнице, прежде чем их прервала вырвавшаяся из ванной Лиса.        — Я знаю.        Дверь распахнулась. Манобан, приложив палец ко рту, несла телефон на вытянутой руке. Дженни взяла гаджет в руки, бегло осмотрела его и понесла в свой кабинет, где находилась основная часть шпионской аппаратуры девушек. Сейчас она не имела никакого смысла, потому что аппараты напрямую передавали данные в штаб, а там сейчас находятся не самые лучшие для чёрно-розовых люди. Бывшие союзники.        Джису и Лиса последовали за Дженни. Только войдя в её комнату, Джису сразу же бросилась отговаривать её, увидев, как Ким младшая уже тянется к проводам.        — Ты же не собираешься подключать его к своему компьютеру? — Джису скрестила руки на груди и стала наблюдать за работой Дженни.        — Конечно, а к чему же ещё? — Ким обернулась через плечо и возмущённо нахмурилась, кивая на телефон. Распространяться сейчас будет огромной ошибкой, поэтому лучше говорить так, будто те люди стоят в паре метров.        Дженни достала из ящика небольшой ноутбук, и только тогда Джису выдохнула, подходя к столу девушки ближе. Уже через пару минут Ким поднимала ползунок яркости и контраста в специальной программе, когда девушки напряжённо выжидали. Картинка из видео с каждой секундой приобретала всё больше цвета и света. И вот, когда результат был готов, Джису и Дженни встали в ступор, а Лиса громко ахнула, тут же закрывая рот рукой.        Тёмно-зелёное металлическое покрытие пола, глухой холодный свет и виднеющиеся кирпичные стены.        Избитого Чонгука держали в подвале их бывшего штаба. В подвале здания, где главным являлся их босс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.