ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

28

Настройки текста
       Темнота. Не видно ничего. Слышно только, как падают капли с протекающего потолка в небольшую лужу на холодном полу и топот сверху, потому что ниже уже ничего нет. Чонгук не знал, в каком положении находится. Как сидит и на чем; что находится рядом. Он не помнит, как его сюда привезли. Но отчетливо помнит, как проснулся в этой же самой темноте. Единственное, что дает ему повод думать, что он жив— это громкое сердцебиение и прерывистое дыхание.        Замок огромной толстой железной двери повернулся. Парень напрягся. Он повернул голову на звук и притих, практически не дышал. Под кожей забегали мурашки, когда на бетонном полу показалась полоска желтого теплого света. Чон прищурился, замечая, как с открывающейся дверью появляются женские очертания. Тонкие руки, худые ноги и длинные блондинистые волосы. Кажется, Чонгук понял, кто это. Парень отполз в сторону. Так, чтобы свет не упал на него. Чтобы прислужники «Босса» не увидели и не причинили ему вред. Он и так изнеможен. Еще одной пытки он просто не выдержит.        С глухим ударом и со стоном девушка упала прямо у порога. Такое чувство, что ее затекшее тело, похожее на бревно, плашмя грохнулось на бетонный пол. Мужские руки грубо толкнули её. Благодаря тому, что мужчина долго не закрывал дверь, Чонгук смог разглядеть, что девушка связана. По ее тяжёлым стонам было понятно, что во рту заложницы кляп. Они связали ее полностью. Чонгук не мог дождаться момента, когда смог бы развязать девушку и проверить свои догадки. Дверь тяжело и со скрипом захлопнулась, оглушая небольшое помещение. Парень поежился. Услышав попытки девушки пошевелиться, Чонгук начал ползти ей навстречу, сжимая в руке свой самодельный нож. Однажды ему принесли еду, похожую на помои, в открытой жестяной банке с острыми краями. Протянув руку вперед, Чон понял, что находится рядом с девушкой, и сказал:        — Не бойся, пожалуйста, я тебе помогу.        Ощупав руками толстые веревки, парень начал с ног. Он с трудом разрезал веревку, захватывающую стопы, затем ту, что блокировали колени. Когда ноги освободились, девушка пошевелила ими. Чонгук двинулся дальше. Веревка от кистей полетела в сторону, затем освободились и локти. Руки девушки были освобождены. Она сразу же оттянула веревку, которая мешала ей говорить так, чтобы Чонгук мог ее разрезать. Чон сразу же нашел это место. Один взмах — и два куска веревки упали с разных сторон. Девушка сразу же перевернулась на живот и начала кашлять. Чонгук отполз чуть дальше.        — Спасибо, — кряхтя, проговорила девушка. Она еще с минуту прокашляла, а затем оглянулась. — Ну и тухлое местечко. Не думала, что босс затащит меня однажды сюда.        — Пак Чеён? — Наконец заговорил Чонгук.        — Да… — настороженно ответила девушка, — а вы… кто?        — Чонгук. — Парень сделал паузу, а затем решил продолжить, меняя свой тон на более ехидный. — Которого ты грозилась расчленить, — кашлянул в кулак Чонгук, вспомнив их первую встречу.        — Да? — Весело заметила Чеён. — Печально. Не хотелось опуститься до твоего уровня.        Чонгук замер. Он недовольно нахмурился и отвернул голову в сторону, замолчав. Теперь он не очень-то и хотел продолжать с ней разговор. Парень прислонился к стене и приложил голову к холодной бетонной поверхности. Как же он замёрз…       — Чонгук? — Тихо подала голос Чеён.        — М?        — Спасибо тебе большое, — искренне проговорила девушка, подползая к парню ближе. Чонгук не ответил, но расслабился. Он улыбнулся — ему было приятно. — Мы… это. Выбираться-то отсюда будем?        — Это бесполезно. Окон нет, выдвижных механизмов тоже. Вентиляции нет. Никаких посторонних предметов тоже. Дыры в стене или полу отсутствуют. Я даже не удивлюсь, если тут отличная шумоизоляция. Единственный способ — дверь. Но, уверен, её установили, чтобы такие дураки, как я, — Чонгук сделал на этом акцент, — не смогли отсюда выбраться даже за 10 лет заточения.        — Брось, больше недели здесь никто не задерживался.        Глаза Чона невольно округлились. Он не ожидал услышать такой ответ. Чеён хотела сказать не об этом, однако Чон подумал совсем о другом. Если не действовать дальше, то его либо прикончат, либо он умрет от голода или болезни.        — Еще скажи, что ты здесь раньше была.        После минуты раздумий, Пак подала голос.        — Я была здесь при освещении, — продолжила Чеён, — но, прошу заметить, тут действительно нет лазеек. — Она снова задумалась, прикусывая губу. Она была сильно измождена, благо, Чонгук не видел ее побоев и кровоточащих ран. Не показывать свою слабость — принцип ее чести. — Хотя… подожди!        Чеён громко воскликнула, и быстро направилась в противоположную от Чонгука сторону. Она хотела осмотреть другую стену, чтобы подтвердить свои догадки. Девушка, издавая тихие стоны от боли, ползла на четвереньках вперед. Она чувствовала своими ладонями мельчайшие осколки, выпирающие камни и противную пыль. Все это попадало в ранки, отчего её самочувствие становилось все хуже. Когда Чеён подползла к стене, она сразу же стала ее ощупывать.        — Я уже ощупывал там, к сожалению, ничего не нашел, — послышался издалека голос Чонгука.        Чеён чуть повернула голову ему навстречу и опять ехидно усмехнулась. Даже с плохим самочувствием она могла язвить и в полной мере показывать свой характер.        — Да ладно? А здесь ты пробовал посмотреть тщательнее? — Чеён постучала кулаком по стене в месте, где штукатуркой были залатаны вставленные в дыры стен кирпичи. Чонгук прислушался к глухому стуку и понял, что за материалом что-то скрывалось. — За этим слоем находятся кирпичи, которые не закреплены между собой цементом. Это может стать хорошей альтернативой даже взрывчатке.        Чон опустил брови к переносице, хмурясь, и спросил Чеён:        — Но чем разбить?        Девушка краями пальцев нашла конец заплатки и попыталась отковырять от нее хотя бы кусочек. В полной темноте делать это, конечно, было неудобно, но что-то маленькое и довольно увесистое падало ей в ноги. Чеён понимала, что её способ работает.        — Её можно легко снять руками, — ответила девушка, продолжая понемногу ковырять залатанную дыру. — Эй, ты не хочешь помочь? — Пак обратилась к парню с неким возмущением.        — Найти бы еще тебя, — поспешно ответил Чонгук и быстро встал на ноги, вытягивая руки вперед, будто слепой. — Хочешь сказать, завалить толпу наемников у нас получится именно с помощью пары кирпичей?        Чеён усмехнулась, отковыривая присохшую к стене смесь. Она почувствовала шаги парня и чуть отодвинулась, предоставляя место для работы и ему.        — Ну, ты наверняка слышал про «обезьяну с гранатой»? Обезьяна — это же животное, оно не умеет думать так, как человек. Ты бы подошел к безумному животному, у которого в руке смертоносное оружие?        Чонгук рассмеялся. Он уже подошел к стене и нащупал край заплатки. Его ногти быстро стали отдирать легко отслаивающуюся штукатурку.        — Нет, конечно.        — Так и ты, отключи мозг и встань на её место.        Парень не переставал улыбаться.        — Да, похоже, ты права. — Чон едва коснулся своим локтем бока девушки, стараясь поддержать обстановку. — Кирпичи и правда похуже гранат будут…

***

       В гостиной резиденции Пак Чимина было настолько тихо, что можно было предположить, будто там никого нет. Однако в том месте, наоборот, все были в сборе. Три парня и три девушки. Глава группировки вальяжно сидел в кресле и, дергая свою губу двумя пальцами, осматривал все то, что у него имеется. Выводы, увы, он делал для себя неутешительные.        На диване с Юнги сидела потерянная Дженни. Рядом с ними расположились Джису и Сокджин. Девушка была крайне возмущена тем, что до самого конца не была в курсе событий. Не будь они сейчас в такой ситуации, то она устроила бы тотальную взбучку всем черно-розовым, рискнувшим пойти на контакт с врагом. Чуть поодаль, возле электронного камина стояла Лалиса и осматривала интерьер дома. Она не была удивлена роскоши особняка. Лишь пыталась себя чем-то занять, разминая свои кисти и затягивая покрепче бинты.        — М-да, с такой-то командой успех, я чувствую, нам явно обеспечен, — цокнув, заключил Чимин, складывая руки теперь в замок. Он перевел взгляд на парочку Ким и усмехнулся, — рад вас снова увидеть, парочка из Японии. У вас получилось меня провести, до вас сделать это не удавалось никому.        Джису встретилась с Чимином взглядом и, демонстративно закинув ногу на ногу, откинулась на спинку дивана.        — Ага, видимо, просто раньше не замечал, какой ты узколобый.        — Повтори? — Чимин сощурил взгляд и сжал губы, наклонившись вперед.        Девушка уже хотела продолжить перепалку, как на ее колено легла рука Сокджина. Парень равнодушно посоветовал ей замолчать. Он, в конце концов, не дурак. И если тот человек в кресле является главарем банды, то с ним стоит разговаривать поаккуратнее.        — Прекрати, Джису. Ссоры сейчас ни к чему. — Все скептично и, молча, посмотрели на постороннего. После недолгой паузы Сокджин откашлялся и неспешно продолжил: — Я хоть и не в курсе ваших дел, узнал обо всем поверхностно, но могу сказать, что единственное решение — это объединиться.        Слова Джина снова привлекли всеобщее внимание. Джису села смирно и неловко отвела взгляд, Лиса чуть улыбнулась, а Юнги и Дженни переглянулись между собой, кивая. Один лишь Чимин тщательно изучал его взглядом.        — Ты хоть и бесполезен, но хороший дипломат. Это тоже очень ценится. — Парень встал на ноги и прошел чуть дальше, вдоль ковра, смотря себе под ноги. Он размышлял над планом действий. Примерно через минуту молчания Чимин, подняв голову и осмотрев всех, начал говорить. — Итак, медлить нам, конечно, ни в коем случае нельзя, но создать план действий, как и начать его исполнять мы должны исключительно до полуночи.        Посмотрев за окно, Чимин понял, что времени осталось не так мало. Солнце уже почти скоро полностью спрячется за горизонтом. Лиса подошла поближе к остальным и, присев на подлокотник кресла, начала разговор:        — В полночь и до пяти утра офис босса «спит». Смена сотрудников уже закончена, в здании остается только охрана. Но, даже если людей в коридорах практически нет, работает видеонаблюдение вместе с системой сигнализации. Мы, конечно, знакомы с некоторыми местами, где прячутся ловушки для посторонних, но карты всех «тайников» у нас, к сожалению, нет.        Джису закивала и перевела заинтересованный взгляд на Дженни:        — Однажды мы баловались в коморке охраны, пока ждали начальника, и Дженни, если не ошибаюсь, смогла подключиться к их серверам.        Чимин чуть сощурил взгляд и посмотрел на Ким младшую, которая теребила в руках стилус от своего планшета. Лиса в тот момент продолжала осматривать свои руки. Сокджин не прекращал смотреть стеклянным взглядом в стену. Ему казалось, что он находится во сне.        — Да, для передачи данных и записи файлов на серверы используется многоуровневая защита, но довольно простая. Адрес подключения остался в памяти планшета, поэтому за наблюдение можно не волноваться. — Дженни осмотрела окружающих и невольно от смущения сжала губы. — Вот с сигнализацией могут возникнуть проблемы. Она управляется прямо из кабинета босса. Откуда именно и как — мне неизвестно.        Чимин начал задумчиво тереть подбородок и вспоминать похожие ситуации. Он много раз имел дело с установкой охраны для своего дома и офисов, однако никогда не задумывался, как можно ее обхитрить.        — Может быть ты, Юнги, знаешь, как? — Подала голос Джису, чуть наклонившись вперед, будто выглядывая из-за Джина для наблюдения за парнем.        — Без понятия. На каждом этаже, в каждой комнате свои способы защиты. Отключить это все не из главного кабинета будет невозможно. — Ответил Мин равнодушно, даже могло показаться, что с неким отвращением.        — А что, если сначала проникнуть в его кабинет, а затем отключить сигнализацию? — Сказала Лиса, перебирая у себя в голове пути, как можно пробраться в нужное место.        — Да, это один из вариантов. Но не стоит забывать, что и там будет полно загадок Жака Фреско. — Ответил Чимин, продолжая изучать закат. Розовые лучи уходящего солнца мягким светом падали на его светлые волосы. Его взгляд завораженно осматривал линию горизонта. Надежда росла с каждой секундой, как и уверенность в своей победе. — Я думаю, нужно немного сузить границы нашего плана и обособить на том моменте, что нам не нужны кабинеты и информация из личных компьютеров сотрудников и начальства. — Все обратили внимание на Пака и стали внимательно его слушать. — Как вы сказали, — Чимин посмотрел на девушек, — Чонгука держат в подвале офиса. Не исключен тот факт, что там может оказаться и Чеён. В любом случае сначала нам стоит проверить именно его.        Джису и Лиса переглянулись. Они были полностью согласны с Чимином.        — Но у подвала всегда дежурят по несколько человек, которые имеют доступ к экстренной кнопке. Это будет похуже залпа, знаете ли. — Сказала Ким Джису, вопросительно поднимая бровь и осматривая Пака.        — И что? Для вас это проблема? — Ответил Чимин, усаживаясь обратно в свое кресло. Он беспокойно мотал ногой и с нетерпением смотрел на циферблат своих наручных часов почти каждую минуту.        — Нет. — Ответила Дженни. — Но без Чеён мы не сможем справиться на все сто. Это то же самое, что отнять у швейцарских часов одну гайку. Они уже не будут работать слаженно и четко.        В то время, как профессионалы криминального мира составляли план, Сокджин строил свой собственный. Он с каждой секундой закипал все сильнее от желания рассказать свои мысли. Но ужасно боялся сказать лишнего, ведь впервые он находится среди наемных убийц, авторитетов и шпионов. Однако последние слова-напутствия от Чимина заставили его выкрикнуть и остановить всю эту вакханалию.        — Стоп-стоп-стоп! — Только все собирались разойтись на пару минут отдыха перед контрольным собранием, как Джин подал голос. Все недоуменно уставились на него. — Вы правда думаете, что он такой идиот и не рассчитал, что вы пойдете искать друзей именно там? Ошибаетесь, он снова вас подловил. Если вы хоть однажды смотрели американские мультики, то вам должна прийти в голову уловка, которую создавали злодеи. К ловушке они всегда самостоятельно прокладывали путь из чего-то привлекающего и искушающего протагониста. Герой шел, собирая или конфеты, или печенье, ничего не подозревая. А когда они заканчивались, он поднимал голову и понимал, что находится в ловушке, и что назад пути нет.        Все замерли, переваривая слова преподавателя. Лиса и Юнги глухо плюхнулись обратно на свои места, молча слушая речь новенького. Чимин, потирая подбородок с пробивающейся щетиной, заинтересованно следил за ходом мыслей фактически «постороннего» в их команде.        — Что ты имеешь ввиду? — Джису встретилась лицом к лицу со своим парнем и спросила его о продолжении его речи.        — Например, вы явитесь туда на все готовое, зная все черные входы и выходы, расположение и схему офиса, а там вас будет ждать подкрепление или еще какие-либо неожиданные сюрпризы. — Сокджин встал на ноги и, зашипев от боли в ноге, двинулся ходить по ковру и говорить, как настоящий преподаватель. — Нужно быть всегда на шаг впереди своего врага.        Лиса недоверчиво сощурила взгляд, смотря на Сокджина и подала голос:        — Тогда, что ты предлагаешь?        Сокджин ухмыльнулся и, остановившись, взглянул на свою возлюбленную.        — Джису, как официально зарегистрирован этот офис? Подо что он строился?        Девушка задумалась и отвела взгляд в потолок, однако через пару секунд уже выдала ответ.        — Кадастровое агентство, если не ошибаюсь. Да, точно! Кадастрово-земельное агентство.        — Отлично, — подхватил её Сокджин и продолжил свою речь. — Я, совершенно посторонний человек, которого не знает охрана, могу явиться в офис и сказать, что пришел из инспекции с целью проверить целостность архивов с базами клиентов.        Сокджин хотел продолжить свою речь, однако его перебил мрачный голос недовольного Юнги. Ким даже успел растеряться.        — Инспектор? Ночью? — Парни встретились взглядами. — И откуда у тебя бумаги, удостоверение?        Чимин, наблюдавший за Сокджином, вставил и свои пять копеек. Он хотел поторопить его, ведь время поджимало.        — Сделаем, Мин, не переживай, — сказал Пак, выпрямляясь. — Продолжай, мне нравится.        — Я войду через главную дверь и смогу попросить охранников не провожать меня, справлюсь сам. Нужно рассчитывать на то, что они как раз-таки и окажутся узколобыми, — парень сделал акцент на последнем слове, повернувшись в сторону Джису. Девушка смущенно потупила взгляд в пол. — Ну а дальше, что от меня требуется, вы можете решить сами.        Все начали молча переглядываться между собой. Честно признаться, никто не ожидал такого энтузиазма от совершенно постороннего и далекого от криминала человека. Однако Чимину Сокджин очень понравился, почему вскоре после того, как все разошлись по комнатам на небольшой отдых и подготовку, Пак решил лично поговорить с преподавателем. Он отвел его чуть поодаль — на кухню и решил завести разговор про подготовку. Чимин рассказал, что тому нужно будет надеть костюм, взять поддельные документы и корочку, и, самое главное — хорошо сыграть свою роль. Сокджин, временами, сам не понимал, как втянулся во что-то грязное и нелегальное. Но здесь на кону его личное спокойствие и спокойствие его любимой девушки. Адреналин правил даже сдержанным и терпеливым преподавателем.        Поэтому Ким кивнул, неожиданно для себя получая в дар пистолет с магазином на десяток пуль. Широко раскрыв глаза, учитель хлопал ресницами и недоуменно рассматривал пистолет в своих руках. Вот, уже второй раз он держит оружие в руках, но все равно непривычно. Чимин благодарно похлопал его по плечу и ушел прочь, в свой кабинет, чтобы разобраться со своими мыслями…

***

       Дверь в одну из комнат резко захлопнулась. На пороге стояла разъяренная Джису и с гневом прожигала своими глазами Дженни и Лису. Девушка сжимала руки в кулаки и не прекращала дышать как разъяренный бык. Ким младшая, усевшаяся на стуле, смотрела на старшую снизу вверх и нисколько не робела.        — Какого чёрта я опять узнаю все последней? — Медленно, но крайне злобно начала спрашивать девушка, стоящая у двери. Лиса поежилась и ступила навстречу Джису, наверное, с целью обнять ее и утешить. — Не подходи ко мне. Предательница.        Манобан замерла, недоуменно смотря на старшую.        — Вы совсем чокнулись? Совсем забыли наш устав? Что в нашей команде нет секретов, наша деятельность и так одна большая тайна. А вы решили устроить козни мне, из-за чего меня и совершенно непричастного человека, — Джису имела ввиду Джина, — чуть не прикончили прямо в корпусе университета. Это крах! Наша слаженная команда пошла ко дну из-за молчания, из-за вашего гребаного мол-ча-ния.        Дженни не выдержала и вскочила на ноги, перейдя на такой же тон, каким позволяла себе говорить другая Ким.        — Мы не предательницы, мы, как всегда, жертвы обстоятельств, — все обратили внимание на Дженни, — нами воспользовался наш начальник, который собирался нас утилизировать как использованные презервативы. Как видишь, мы сейчас живы. И если ты не хочешь здесь оставаться и участвовать с нами в борьбе за мирную жизнь и жизнь нашей подруги и парня Лисы, то можешь уходить.        Джису застопорилась, приоткрывая рот и округляя глаза.        — Да, что слышала, — сказала Дженни, начиная небольшими шагами подступать к Ким, — не время враждовать, Су. На кону наши жизни. И кто с кем спал, кто с кем водился — это сейчас не важно. Мы из-за своей разобщенности упустили самое главное — момент, когда на нас направили щупальца и пытались удушить. — Лиса медленно кивала, смотря в стену, пока Джису даже стало стыдно, что она подняла такую тему. — Так что, если ты хочешь уйти и показать, какая ты гордая — уходи сейчас. Если все-таки хочешь остаться и вернуться в прежний состав черно-розовых, то советую тебе подготовиться и размяться перед трудной операцией.        Дженни, не выдержав больше эмоционального натиска, ушла прочь, оставляя Джису и Лису наедине. Ким тяжело вздохнула и закрыла лицо ладонями. Всем сейчас тяжело. Но теперь старшую, помимо вины перед Джином, мучает и совесть и перед черно-розовыми. Напарницам необходимо обсудить это, но позже.        — Джису, Дженни права. Как бы тебе ни было обидно и больно осознавать, что наши жизни больше не будут прежними, не стоит забывать, что все в наших руках. — Лиса ступила навстречу потерянной Ким старшей. — Мне кажется, тебе нужно догнать Дженни и вызвать ее на спарринг. Разрядка перед таким серьезным делом будет кстати.        Девушка часто заморгала глазами и, повернувшись к Лисе боком, взглянула в последний раз на почти скрывшееся за горизонтом солнце, и грузно вздохнула. Затем, снова посмотрев в добрые и горящие глаза тайки, Джису подняла уголок губ.        — Да, ты права. Перед предстоящим штормом поднимать бунт на корабле не стоит.        Лалиса рассмеялась и протянула руки к старшей. Она ласково обняла ее и положила свою голову ей на плечо.        — Джису, прости меня. Хотя, нет, прости нас, мы все виноваты. Теперь, к сожалению, нам придется в прямом смысле воевать. Теперь уже за наши мирные жизни.        Девушка чуть отстранилась и понимающе закивала. Да, всплеск эмоций — это защитная реакция Ким. Теперь Джису осознала, насколько важна командная работа. И, как бы противно ни было стоять в одном строю с бывшими противниками, во что бы то ни было, Чеён и Чонгук должны вернуться домой…

***

       Электронный камин завораживающе переливался в сине-фиолетовых цветах. Сокджин, самостоятельно завязывая галстук на своей шее, не мог оторвать взгляд от искусственного пламени. Он сидел в гостиной и слышал, как постепенно комната наполняется голосами. Решив оторваться от очень заманчивого занятия, парень повернулся и застал всю команду в сборе.        Чимин стоял у небольшого столика и медленно застегивал чехол для пистолета на своем поясе. Его черные брюки и белоснежная рубашка совсем не подходили для предстоящего «мероприятия».        — Ты чай распивать собрался? — Усмехнулся развалившейся на диване растрепанный Юнги. Он безумно хотел спать, но веселая ночка не даст ему сделать это.        — Да, собираюсь поднять бокал, полный крови этого ублюдка. — Чимин поправил запонки на своей рубашке. — Возможно, у меня присутствуют психические отклонения, но я обожаю, как мои дорогие итальянские белые рубашки багровеют от чьей-то крови.        — Забавно, — смущенно кашлянул Сокджин в кулак и нацепил на себя шляпу. Чимин взглянул на него и ухмыльнулся.        — Если ты провалишь наш план, училка, то кровь прольется твоя. — Парень взмахнул волосами и закрепил на своем плече автомат. К слову, его образ был собран.        — Конечно, перед тем, как в твоей башке появится дыра от калибра, — вставила свои пять копеек разъярённая Джису. Она зло смотрела на Чимина и крепко сжимала зубы. Как же ей хотелось сейчас потренироваться на нем, вместо груши.        — Брейк, девочки, — хохотнул Юнги и выпрямился. — Волосы и ногти друг другу выдирать будете после того как справимся с предстоящим дерьмом. Кстати, Дженни, твой подключенный к серверам охраны планшет очень пригодится. В машине установлена система обнаружения сигнальных датчиков, которые сразу же активируют экстренную кнопку. Мы сможем отследить, в каких местах спрятаны ловушки.        Чимин отвлекся от неприятного разговора и одобрительно кивнул:        — Отлично, значит Сокджин сможет впустить Лису и Джису в архиве. Ты проверил, на наружных стенах стоят датчики?        Юнги встал на ноги и взял со стола компактный дробовик. Больше ему не надо, они с Дженни будут на подмоге и пытаться по частотам отследить адрес командного центра из кабинета босса, который отвечает за синхронную работу датчиков и вызов экстренной кнопки. Их основная задача — отключить ее дистанционно, чтобы облегчить работу девушек.        — Нет, только камеры, но, считай, их уже нет. Мы отключим их, когда подъедем, чтобы долго не могли разобраться, в чем причина их неполадок. Времени, пока охранники будут копаться в контактах, будет около часа, может меньше. Все зависит насколько они умны и сколько им платит босс. Может, даже делать ничего не станут.        Дженни уверенно осматривала карту здания на своем планшете и делала пометки. Лалиса прикрепляла на кастеты острые лезвия и делала тренировочные взмахи руками, разрезая воздух. На ее поясе болталось оружие с длинным стволом и прицелом, а по бокам были напичканы взрывчатые устройства. Все было готово.        — Джин, смотри, — Дженни уверенно подняла голову и взглянула на истекающего холодным потом преподавателя. Момент «X» был все ближе и ближе, почему казалось, что океан страха накрывает его с каждой новой волной все сильнее. Девушка подошла к нему и показала на планшете путь, куда должен следовать Ким. — После того, как пройдешь проверку на посте охраны, отправишься через холл на третий этаж. Лифтом не пользуйся, там стоят датчики. Поднимайся по лестнице и следуй к архивам. Там, в конце одного из залов будут небольшие прямоугольные окна. Ты должен связаться с нами по рации и уточнить, отключили мы сигнализацию с окон. Если мы дадим сигнал, значит можешь впускать девочек. А дальше следуй строгим указаниям. Чимин присоединится к вам после того, как мы сделаем нашу работу и обезвредим здание.        Все внимательно слушали Дженни и запоминали. Девушки были настроены показать все свои навыки. Джису заколола волосы в хвост и перекинула одну часть нунчак через плечо. На ее поясе тоже было закреплено огнестрельное оружие. После произнесенной речи Ким младшей, все начали переглядываться. А затем, заручившись уверенностью, все перевели взгляд на Чимина. Парень сверил время и поднял голову. Из его уст донеслось короткое:        — Пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.