ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
       Темные и бездонно злые глаза Чонгука пожирали темноту в манящем ожидании. Больная спина прислонилась к холодной стене и парень издал стон, закрыв глаза от неприятных ощущений. В его руках находился тяжелый кирпич, который, как бы смешно это ни звучало, являлся единственным оружием парня.        Напротив, по другую сторону от двери стояла блондинка, которая выглядела увереннее, чем ослабевший Чон. Пак Чеён держала точно такой же кирпич и ждала своей очереди. Заточенные в подвале заложник сумели продумать простой, но довольно действенный план. Чонгук должен стоять прямиком у входа, чтобы свет, который падал из коридора, мог осветить его. Охранники сразу же бы попытались ликвидировать Чона, однако тот воспользовался бы оружием и подмогой Чеён. Все должно было быть гладко, и, в принципе, так и было, до того момента, как замок в двери не начал трещать. Глаза парня сразу же округлились, сердце начало биться в груди так, что готово было выпрыгнуть через проделанную в груди дыру. Он медленно встал и подошел к двери, принимая удобную для удара позицию. Ладони вспотели, из-за чего кирпич начал выскальзывать. Парень безумно волновался, ведь впервые был в такой беспомощной ситуации. Он осознавал, что идет на риск. Ведь за дверью вооруженные и сильные люди. А он, изнеможенный голодом, холодом и ударами парень, держал в дрожащей руке кирпич и надеялся на спасение. Однако Чеён не дала Чонгуку упасть в обморок и взяла все в свои руки.        — Соберись! Насчет «три». Раз… два… — дверь начала открываться, — три!        Искусственный свет ослепил парня, однако он не потерял решимости. Томно и зло зарычав, он едва только начал видеть от бликов в глазах мужчин в форме, как уже разломил кирпич о голову первого на две части. Тот мгновенно упал лицом вперед, разбивая себе нос и раздирая кожу лица. Второй точно не ожидал такого поворота и, чуть растерявшись, не до конца потерял самообладание. Мужчина все-таки успел нажать на кнопку перед первым броском Чеён. Оставшийся целым охранник тут же кинулся на обезоруженного и изнеможённого Чонгука и приставил пистолет к его горлу, сжимая воротник его футболки так, что Чон начал задыхаться. У парня не было сил сопротивляться, он только успел перевести глаза в сторону Пак, как та уже обезвредила сотрудника офиса.        Чонгук упал на пол, тяжело дыша. Его бросало в жар, в глазах темнело. Сколько он не ел? Сколько он уже не видел свет, пусть даже искусственный? Сколько дней его избивали? Чеён сразу же приземлилась на колени рядом с парнем и обеспокоенно схватила его за плечо.        — Ты чего? Не выключайся! Ты совсем что ли? Нам нужно бежать, пока остальные не появились тут!        Девушка безнадежно тормошила парня, однако тот из последних сил пытался сказать хоть слово, но не успел. Глаза парня закатились и он, после того как Чеён расстроено отпустила его руку, откинулся на спину, тяжело дыша.        — Черт! Что мне делать?        Девушка встала и начала метаться по маленькой комнатушке. Её сердце билось с невозможно быстрым пульсом, как будто оно сейчас разорвется на мелкие кусочки. Она дрожала. Её слух стал как у кота, она слышала, казалось каждый шорох и очень боялась услышать шаги. Она не могла бежать одна. Все-таки Чонгук парень ее подруги, друг ее парня. Но тащить его пусть и истощенное тело она не смогла бы, у самой сил оставалось, чтобы поднять только пару кирпичей.        Розэ ковыряла покрывшуюся корочкой нижнюю губу и смотрела из стороны в сторону. По ее лицу стекали капли пота. Она будто была в бреду, в состоянии аффекта, не понимала, что происходит, самообладание покинуло ее в миг, когда послышались тяжелые и быстрые шаги. Они бегут…        Это не черно-розовые.        В ушах Чеён появился невыносимый громкий писк. Казалось, будто она видела все в режиме замедленной съемки. Только она успела повернуть голову в сторону двери, как тут же перед её носом оказались трое высоких, крепких и злых мужчин.        — Нет! — Закричала Чеён, тут же попадая в объятия одного из трех вооруженных мужчин из подкрепления.        Один из них держал прочную канатную веревку, второй держал биту, а третий заламывал ей руки.        — Сучка, ты доигралась! Прощайтесь с жизнями, скоты, сейчас босс вас на мясо пустит!        Чеён упорно пыталась вырваться, кусаясь и избивая своими ступнями ноги того, кто ее держал. Вдруг она почувствовала добивающий ее тяжелый и больной удар с характерным глухим звуком. Один из охранников ударил ее битой по голове. Обмякшее тело девушки упало на землю, ее руки были наконец отпущены. Мужчины переглянулись и осмотрели три лежащих на полу тела в стороне. Одно из них тяжело дышало — это был Чонгук. Тот, что заламывал руки Чеён, зло сплюнул в сторону.        — Куда ее теперь? — Спросил первый, сжимая в руках веревку. Он сразу же в ответ получил злой взгляд третьего.        — К боссу, конечно, он же сказал. Если бы не он, я бы ее прям тут прикончил, — только он хотел ударить ногой тело девушки, как мужчина с битой его остановил.        — Он же сказал целой и невредимой доставить, успокойся…

***

       В машине Юнги было тихо. Сокджин разместился сзади за пассажирским сиденьем и молча смотрел в окно. Спереди рядом с Мином сидела Дженни, она судорожно осматривала меняющиеся с каждой секундой данные на ее приборах. Джису и Лиса не переставали теребить в руках свои любимые присоски для стен, которые когда-то им уже помогли. Чимин направлялся на своей машине самостоятельно.        Относительное спокойствие в салоне было нарушено, когда Дженни внезапно громко и ужасающе вскрикнула.        — Тревожная кнопка! — Так неожиданно завопила она, что Юнги тут же резко нажал на тормоз. Дорога, благо, была почти пустая. — Кто-то уже вторгся в здание!        — Не может быть! — Выкрикнула Джису, сидевшая в середине на заднем ряду. Она тут же вылезла вперед через расстояние между сиденьями и воскликнула: — Покажи!        Юнги, не веря своим ушам, выхватил из рук Ким планшет с мигающими красными точками и изменившимися частотами. Он молча отдал планшет дрожавшей Дженни и резко нажал на газ. Джису от такого резкого движения машины снова упала на заднее сиденье, благо смягчили удар руки Сокджина. Теперь встревоженная компания ехала к офису со скоростью в три раза большей, чем до этой новости.        — Чимин! — Крикнула Дженни в рацию. — Кто-то вторгся в офис, тревожная кнопка была активирована до нас, босс едет в офис.        — Сука. — Послышалось в ответ из реакции. — Юнги, тапку в пол и быстро туда, у нас остались считанные минуты.        Двигатель автомобиля зарычал еще сильнее. Взволнованные черно-розовые пытались собраться, но не могли отбросить мысли, что могло произойти в офисе. Их опередили? Их поймали? Пытались поймать? Лиса судорожно кусала губы. Чонгук… Она изо всех сил пыталась верить, что он еще жив, что он еще там.        — Так, Джин, — параллельно с ловким выворачиванием руля на перекрестках, начал Юнги, — сразу же летишь через главный вход, говоришь теперь, что ты из службы безопасности приехал проверять сохранность клиентской базы. Требуй отключения всех систем слежения, понял? Дальше слушай Дженни, она будет тебе говорить, что делать.        Сокджин молча проглотил слюну и надел шляпу на, казалось, уже поседевшую голову. Юнги резко затормозил в соседнем от офиса дворе и повернулся к коллективу.        — Начали.        Лиса тут же открыла дверь и выбежала в сторону офиса, пока Джису напряженно смотрела на Сокджина. Она понимала, как ему тяжело. Как ему страшно за свою жизнь. Сжав его ладонь в своей, Ким старшая посмотрела своего возлюбленному в глаза. Они поняли друг друга без слов. Да и какие слова можно подобрать в такой ситуации? Коротко кивнув, девушка подтолкнула Джина открыть дверь и выбраться. За парнем в шляпе вышла и сама черно-розовая…

***

       — Джин, подкрепление в пути, оно выехало из пригорода, у тебя есть двадцать минут по нашим рассчетам. Как только вы доберетесь до подвала, вам нужно будет спасти Чонгука и бежать. — Сокджин уже поднимался по лестнице к главному входу офиса, напряженно сжимая портфель в руке, как услышал слова Дженни. Его сердце билось с неимоверным пульсом, казалось, будто он либо сейчас попадется, либо просто упадет в обморок. Однако следующие слова Ким придали ему надежды. — Мы справимся. Помоги нам, Джин.        Двери в офис разъехались сами. Охранники на посту ждали подмогу и с недоверием впустили мужчину в костюме и в шляпе. Только они хотели предъявить ему о невозможности войти в офис и хотели его развернуть, как он вытащил поддельное удостоверение.        — Сотрудник вневедомственной охраны, — рты охранников сразу же закрылись, они с подозрением нахмурили брови. — Поступил сигнал. Нам нужно срочно убедиться в целостности клиентских баз. Отключите все системы слежения и ждите подкрепления, никого не пускайте в архив, я буду проводить проверку.        Холодно прочеканив заученный текст, Сокджин демонстративно по пути к лестнице начал надевать черные перчатки. Он не терял уверенности, отлично играл свою роль. Охранники не успели ничего сказать в ответ, лишь удивленно проводили его фигуру в темноту лестницы. Они подозрительно переглянулись, но все равно выполнили его поручение, хоть и чувствовали неладное. Сокджин, поднявшись в зону, которая не видна с места охранников, сразу сорвался с места и стал быстро преодолевать ступеньки.        — Супер, Джин! Супер! Девочки уже ждут тебя. Конец коридора, сразу же открывай окно, они выключили все системы. У вас есть пятнадцать минут. Чимин уже на подходе.        Джин побежал по коридору третьего этажа сжимая в руках портфель. Как только он подлетел к окну, тут же его открыл и впустил двух шпионок внутрь. Они, как кошки, только ступили на пол коридора офиса, уже сорвались с места. Джин едва за ними успевал. Присоски для стен остались висеть их поясах, в их руках теперь находились дробовики.        Девушки остановились у последних ступенек, которые соединяли лестничный проем и первый этаж, в холле которого находились противные охранники. Джису и Лиса переглянулись, притягивая оружие к своей груди и быстро двинулись вперед. Лиса преодолела все десять ступенек одним прыжком, а Джису быстро скатилась по перилам.        Однако стрелять по противникам им не пришлось. Их опередил Чимин. Девушки опешили, выпрямляясь и осматривая Пака. Они еще никогда не видели его с таким злым лицом. Пак быстро перешагнул два окровавленных тела и с серьезным и собранным видом широкими шагами двинулся к подвалу. В его голове была Чеён. Чеён вместе с Чонгуком. Пусть снаружи он был злым, разгневанным, разъяренным, его сердце болью отдавало в грудь, когда он только допускал мысль, что они не там или вовсе мертвы.        Сокджин, пытаясь принять реальность, был как в прострации, он просто держал в руках портфель и скромный пистолет, который никак нельзя было сравнить с огнестрельными дробовиками профессионалов. Как он относился к тому, что при нем застрелили двух человек? Никак, он едва дышал от увиденного. Что-либо анализировать он пока не мог. Дженни и Юнги это понимали, поэтому общались теперь с девушками, напоминая, что подкрепление уже в городе, остались жалкие минуты.        Девушки и Сокджин уже бежали к подвалу, вслед за Чимином, с надеждой увидеть там живых парня и, возможно, девушку. Преодолевая коридоры, они увидели ту самую злосчастную дверь. Однако она почему-то была открыта. Лиса почти полностью остановилась, удивленно осматривая железное ограждение. Джису от реакции напарницы тоже остановилась, осматривая девушку.        — Ты чего встала? Времени нет.        Не успела Джису снова посмотреть на дверь, как Лиса прицелилась и выстрелила два раза. Глухие звуки падения тел. На ее глазах двое охранников выносили тело Чонгука. Лиса как робот сразу же использовала оружие, не давая им и шанса на спасение. Когда она увидела своего парня, она тут же отключила свое сознание, стала нейтральна ко всем внешним триггерам. Отбросив оружие, как игрушку, в сторону, она побежала навстречу к Чону, который лежал поверх подстреленных тел охранников, которые еще не ушли из жизни.        Чимин коротко глянул Чонгука, понимая, что тот жив, и забежал в подвальное помещение. Джису и Сокджин стояли чуть поодаль от Манобан.        Лиса упала на колени и стала проверять Чонгука на наличие дыхания, сердцебиения. Она обвила его лицо руками, как только поняла, что тот дышит, и разрыдалась как маленькая девчонка. Она громко плакала, прикоснувшись своим лбом к его окровавленному от ссадин лбу. Лиса не могла выговорить и слова. Она была в ужасе, увидеть Чонгука — профессионального убийцу с многолетним опытом и с отличной подготовкой — в таком состоянии. Она не верила. Боялась, что он не проснется.        Мужчины, лежащие с двух сторон от Чонгука пытались выбраться из-под его тела и уползти, однако Лиса мгновенно отреагировала на эти звуки. Она, как запрограммированная, посмотрела на них и вдруг накинулась на их тела, начиная избивать кастетами. Манобан не жалела себя, не жалела силы и слезы. Она жаждала мести.        — Сволочи! Уроды! Дьяволы! Гниды! — Каждое оскорбительное слово сопровождалось ударом по лицу, груди, челюсти. Мужчины уже истекали кровью, потеряв сознание. — Горите в аду, черти! Вы будете гореть в аду, сукины сыновья, вы будете…        Не дав Лисе в последний раз ударить уже мертвых мужчин, Сокджин оттащил потерявшую рассудок Манобан от трупов. Джин с ужасом смотрел на огромное количество крови, потемневшие глаза Лисы и едва живого Чонгука. Пока Джин пытался привести в чувства Лису, Джису осматривала оставшееся крыло коридора в подвале, однако много времени у нее это дело не заняло.        — Пусто! — Появился в дверном проеме Пак Чимин. — Они пытались его унести и убить, но не успели. Но я знаю, что Чеён была тут. Вот ее они успели спрятать. Я нашел ее кулон. Чеён была здесь. — Парень поднял ладонь, на пальцах которой была обмотана тонкая золотая цепочка с крохотной подвеской.        Лиса и Джису удивленно смотрели на Пака, который приземлился на колени перед Манобан и Чоном. Парень странно улыбался, он выглядел сумасшедшим. Лиса, Джису и Джин переглянулись и вновь посмотрели на него.        — Чего вы на меня смотрите? Берем Чонгука и на выход, они уже за четыреста метров от нас.        Тут же команда схватили тело Чона и понеслись в сторону черного выхода, где их уже ждали Дженни и Юнги. Чимин и Сокджин быстро переложили тело Чонгука на заднее сиденье автомобиля Чимина. Только дверь машины захлопнулась, Чимин резко обернулся. На крыльце заднего выхода стоял один из только что прибывшей команды подкрепления. Сокджин замер, мгновенно покрываясь синими пятнами страха. Пак тут же понял, что через секунду там окажутся вооруженные силовики, и что шансов выбраться живыми у них остается все меньше. Машина Юнги уже тронулась. Несмотря на крики Джису и Манобан, Мин поступил правильно, как и велел ему его начальник — спасти девушек.        — Быстро в машину! — Крикнул Чимин и тут же распахнул двери седана. Через секунду в салоне оказался и подставной «агент вневедомственной охраны». — Пристегнись.        Только двигатель был заведен, Пак крепко вцепился в руль, со взглядом орла всматриваясь в дорогу. Через секунду он со всей силы вжал педаль газа до упора. Машина громко завизжала, оставляя следы шин на асфальте. В этот же момент на улицу выбежало подкрепление, которое, только пытаясь прицелиться оружием в машину Чимина, уже потеряло его из виду.        Миссия завершена успешно.        Через пару минут Пак догнал машину Юнги и начал через сенсорный дисплей аудио-звонок с Мином и теми, кто находился в его машине. Девушки молча ушли в себя, не осознавая, что данная миссия лишь половина цели, которую они преследуют.        — Чимин, как Чонгук?! — Произнес Мин, как только принял звонок от начальника. Автомобили двигались в сторону загородной резиденции Пака, поэтому обстановка на шоссе была более, чем спокойной, к тому же только недавно время перевалило за полночь, дорога была пустая.        — Жить будет. — Усмехнулся Чимин, что с напряжением и некой злостью приняла Манобан, но все-таки промолчала. — Девочки, я хочу сказать вам большое спасибо. Вы крутые, жаль, я не понял это раньше. — Голос парня впервые стал таким нежным. Черно-розовые удивленно переглянулись. — К сожалению, это еще не все. Чеён скорее всего везут к вашему бывшему боссу. Я уже предполагаю, что он будет делать, потому что других шансов отвоевать своё у него нет.        — Хочешь сказать, он будет шантажировать тебя с помощью Чеён? — Хмуро спросила Дженни, сжимая в руках выключенный планшет. Сокджин, находящийся на пассажирском сидении в салоне Пака, не переставал находиться в прострации. — Да, это очевидно. Сейчас нам нужно подлатать Чонгука и выйти с ним на связь. Он хочет получить что-то взамен, и я, безусловно, не буду снова подвергать вас смертельной опасности.        — Чимин, он хочет забрать у тебя все. Без этого ты станешь уязвимым, после чего он тебя прикончит. Ты этого хочешь? — Зло проговорил Юнги, нажимая сильнее на педаль газа. — Это не выход, я тебе не позволю. Мы спасем её, заодно уничтожим этого урода. Он давно уже заслужил валяться в сырой земле вместе со своим кланом.        Манобан сжала двумя руками голову, напряженно пытаясь вспомнить события, которые не давали ей покоя. Казалось, будто у нее начиналась мигрень.        — Что с тобой? — Её плеча коснулась обеспокоенная Джису. Она спросила тихо, не мешая разговору Чимина со своим напарником.        — Я пытаюсь вспомнить. Пытаюсь вспомнить, что еще может остаться у нашего босса. — Лалиса опустила ладони на колени и повернула голову с беспомощным взглядом к Джису.        Ким старшая выпрямилась и начала перебирать варианты, которыми мог воспользоваться их противник. Как назло, ничего не приходило в голову. Они вдоль и поперек прочесали все его имущество, когда им нужно было играть актерские роли или обезвреживать преступников на его территории. В стрессовой ситуации все вспоминалось отрывками…        Так и не расслышав ни единого слова, Сокджин продолжал смотреть в лобовое стекло. Такого количества психологических травм получал, разве что, участник войны. Благо, таким Ким не являлся. Парень затуманено понимал, что происходит вокруг. Голоса парней и девушек смешались в одну кучу и стали невыносимым гулом. С каждой секундой этот шум нарастал. С каждой секундой лицо парня скривилось все сильнее, становилось невыносимо терпеть это.        Однако один незамысловатый звук уведомления телефона будто вернул его в реальность. Чимин резко перевел взгляд на абстрагированного и побледневшего парня. Ему было его жаль, но речь не об этом. Он интуитивно нахмурился, ожидая реакции парня.        Сокджин медленно протянул руку во внутренний карман пиджака и также неспешно достал почти разрядившийся смартфон. Чимин не переставал поглядывать за дорогой и смотреть за Кимом. Пак в разговоре уже давно не участвовал, его интуиция подсказывала ему, что сейчас будет что-то ошеломляющее.        Глаза преподавателя забегали по тексту сообщения, с каждым словом лицо его приобретало оттенок все светлее и светлее. Наконец, дочитав сообщение, Ким с обескураженным выражением лица повернул голову к Паку. Тот все понял по глазам…        «Чеён у меня. Либо заводы, фермы и плантации у меня, либо эта милашка будет разлагаться на дне океана. Срок — два дня. Через этот срок скину на электронную почту координаты, где искать ее тело. Поспеши, партнер :)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.