ID работы: 8322775

Просто история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня зовут Кайл. Я обычный, среднестатистический омега, ну, как обычный, если омега, который косит под альфу – обычно, то да, я самый обычный.       Я никогда не чувствовал себя канонной омегой: характер у меня боевой и упрямый, есть все качества лидера, родители утверждают, что я был бы похож на альфу, но вот незадача, мой рост – метр с кепкой, несмотря на то, что мне уже семнадцать, детские щеки, выдающие во мне омегу, никуда не ушли.       До средней школы меня не особо волновал тот факт, что я омега, я одевался и стригся так, как мне нравилось, вел себя так, как мне комфортно с людьми. В штыки начал это воспринимать во время первой течки, на тот момент, я даже не знал, что она у меня начнется, не замечал предпосылок, поэтому не купил подавители и пошел в школу, как и всегда. Всю плачевность своего положения я осознал, когда почувствовал жар и взгляды одноклассников, прикованные ко мне. Те отвратительные похабные взгляды, в которых читались заинтересованность и желание.       Меня в тот день отпустили с уроков, но на этом приключения не закончились, идти в таком состоянии до дома было так себе, почти каждый альфа посвистывал в след, некоторые пытались распустить руки, из-за чего получали от меня с ноги.       После того неприятного опыта я стал пить подавители, брызгаться одеколонами, сбивающими запах омеги, хотя папа, (да и отец) был против, в общем, я делал все, чтобы меня принимали хотя бы за бету.       Ко всем альфам в школе я стал относиться с опаской, мог общаться на уровне помощи с домашкой или просто поддержки разговора, но стоило им попытаться переступить черту, я морозился и сокращал наше общение, давая понять, что ничего им не светит.       Со временем, альфы со школы привыкли к моему поведению, свыклись с тем, что со мной ничего у них не выйдет, ну или решили, что я больной на голову, и начали общаться со мной как и раньше, без всяких подтекстов и омежьих поблажек, хотя, иногда снова заводили шарманку на тему: «Вот встретишь своего истинного, тогда посмотрим, как запоешь». И каждый раз такой разговор заканчивался тем, что альфа чувствовал тяжесть моего берца на своей голове или ребрах.       Так я и жил спокойно, без интриг и проблем, пока не решил сходить с друзьями на предновогоднюю вечеринку, где встретил его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.