ID работы: 8322775

Просто история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Первоначально, я даже не обратил на него внимания: из-за моего поведения, никто из альф не интересовался мной, так что я уже даже не питал никаких надежд на симпатию с их стороны.       Но в ту новогоднюю ночь что-то произошло, что-то было не так, казалось, что весь вечер за мной наблюдали. Но, зная свою паранойю, я отгонял подобные мысли и продолжал общаться со знакомыми. В более-менее трезвом состоянии я вышел на балкон, чтобы отдохнуть от шумной компании и музыки, достав сигареты, я закурил. Оперевшись о поручни, я смотрел на пустую ночную улицу.       Залипнув, я не заметил, как ко мне на балкон зашел какой-то парень с, крашенными в блонд, волосами, он с немым вопросом посмотрел на сигарету, зажатую между моих пальцев, я также молча достал еще одну никотиновую палочку и протянул блондину. Встав рядом со мной, альфа закурил, скосив взгляд на меня. -С кем ты пришел? – решился начать разговор парень. Несмотря на то что я терпеть не могу заводить новые знакомства в подобных обстановках, в его голосе было что-то, чему невозможно сопротивляться. Его тембр был таким бархатным и успокаивающим, что волей-неволей хотелось слушать больше, но я не терял головы. -С чего ты решил, что я пришел с кем-то? - монотонно отозвался я, выдыхая дым через нос и смотря снизу вверх на блондина. –Может, меня пригласили, - я слегка приподнял уголки губ, что вряд ли было видно в свете уличного фонаря. -Хах, я бы точно знал тебя, в таком случае, - альфа убрал челку назад ладонью, слегка запрокидывая голову. Мда, стандартное движение стандартного альфы, от которого все омеги текут как реки с водопадами. Я закатил глаза, снова залипая на улицу и докуривая свою сигарету. -Как тебя зовут, малыш? – меня сразу же перекосило, я схватил парня за шиворот толстовки, притягивая его на свой уровень, он такого не ожидал, так что даже не успел среагировать. -Не смей. меня. так. называть…-каждое слово я отчеканил четко и ясно, смотря прямо в его голубые глаза. Обычно такого хватало, чтобы от меня отстали, понимая, что я не только не побоюсь ударить, я буду готов убить, но этот лишь прыснул в сторону, накрывая мою ладонь своей. -Это так мило выглядело, - парень отстранил меня, делая затяжку. –Я - Эрик, - голубые глаза уставились на меня сверху вниз. Я докурил сигарету, потушил ее о пепельницу, предусмотрительно стоявшую на балконе, и, выдохнув в его лицо сигаретный дым, хрипло произнес: -Ну что ж… Я рад за тебя, - сказав это, я вышел с балкона.       До утра оставаться на вечеринке не хотелось, поэтому я искал одного из друзей, чтобы предупредить об уходе. Как только я нашел Фила, я выдернул его из пьяной компании и, стараясь перекричать музыку, предупредил, что ухожу и вызову такси. Бета кивнул, сказав, чтобы я отписал, как доеду до дома. Получив такой же кивок, парень вернулся к вечеринке.       Забрав свою куртку, я вышел на улицу, доставая телефон, но не успел я открыть приложение, как на мое плечо легла рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.