ID работы: 8323206

Сердце Перекрёстка Миров

Смешанная
R
В процессе
452
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 122 Отзывы 168 В сборник Скачать

Интерлюдия, в которой происходит перемена мест.

Настройки текста
Депрессивная серая хмарь за окном автомобиля пусть и не отражала моего внутреннего состояния, но была как минимум ему созвучна. Прошедшие полгода прошли как-то совсем незаметно и тускло. Удивительно, но Томаса мне даже не хватало. Те отрицание и неясность наших отношений создавало некоторую перчинку, приправлявшее моё бытие в новой жизни. Впрочем, мои чувства отходили на второй план. Всё моё свободное время занимала Сьюзан. Кто-то сказал бы, что это работа родителей — следить за детьми. Я бы ответила, что это взаимная обязанность. Проводимое с матерью время давало как мне самой возможность разобраться в себе и своих отношениях, так и наладить со старшей Вандом ещё более доверительную связь. Из того, что мне вышло расшифровать выходило, что Сьюзан сама была поражена тем, как легко и быстро произошло её расставание с человеком, с которым она была вместе более полутора десятка лет. Томас будто специально не оставил ничего, что могло бы напомнить о нём после его ухода: ни совместных привычек, кроме утренней рутины подготовки к рабочему дню, ни каких-либо серьёзных увлечений. Изменилось только число лиц в доме и количество вещей в шкафах. От этого становилось как-то не по себе. В конечном итоге ни Сьюзан, ни я не выдержали. Было решено искать новое место, в новом городе. Как раз маме предложили новое место работы. Лучше прошлого. В городе под названием Хитерфилд. В моей памяти касательно прошлого это название нигде на сто процентов не закрепилось, пусть и звучало смутно знакомым. Поэтому, я не могла точно сказать, ехали ли мы туда, куда нужно, чтобы «сюжет случился». Единственным, на что я надеялась, было то, что солнечных дней там будет побольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.