ID работы: 8323706

Неожиданный переворот судьбы

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
*** -Кажется ты мне нравишься! -Да, мне тоже нравится твоё настоящие лицо, -рыжий кот снял цилиндр и поклонился юной девушке.-Если мы тебе понадобимся, то двери в «Кошачью канцелярию» для тебя всегда открыты. Ну а пока, прощай. Что ж, всё было кончено. Прошло два года с тех пор как Хару стала человеком и вернулась в свой мир. Она выросла и превратилась из нескладной девчушки, в настоящую красивую девушку. Теперь она не тратила своё время в пустую. Все тревоги были позади, но даже в такое спокойное и безмятежное время находились проблемы на её голову. Её подруга постоянно удивлялась, когда Хару вовремя приходила в школу. Она и Хироми уже заканчивали последний одиннадцатый класс. Девушки были рады тому, что они будут вместе, т.к. обе поступят в один и тот же университет. Каждый раз вставая, мама Хару удивлялась тому, как быстро выросла её дочурка. Она даже подрабатывала в каком-то кафе. *** Ещё один тёплый весенний день. Апрельское солнце ласкало головы и спины прохожих. Хару шла, размышляя о предстоящих экзаменах. Прошёл уже год с тех пор, как она навещала своих друзей. Временами Хару скучала по Барону. Даже ранее нравившейся ей парень, больше её не интересует. Все её мысли были забиты рыжим канцлером. Конечно, кто не полюбит частного детектива из «Кошачьей канцелярии». Его наглухо застёгнутая одежда и перчатки отлично смотрелись на нём. Он часто носил с собой трость, которой умел отлично фехтовать. Очень деликатный, лаконичный и имеющий хорошие манеры, никогда не бывает в замешательстве и всегда знает выход из любой ситуации. Да, такой парень точно подходит Хару. Стук, соприкосновение с землёй и боль. Так бывает, когда идёшь и не смотришь под ноги. Девушка это поняла не сразу. Однако, острая боль в ноге напомнила ей о том, где она находится. «Здесь нельзя оставаться. Мне нужно скорей прийти в школу, а то Хироми будет злиться если я опоздаю."-пронеслось в голове девочки. Хару встала и «пошла» дальше. Как бы она ни старалась, всё равно опоздала. За что и получила выговор от учителя. Как всегда придя из школы, Хару пошла заниматься хозяйством по дому. Помыла посуду, подмела пол, убралась в доме, даже бельё постирала и развесила его сушиться. -Эх, если бы мои друзья видели какая тут чистота, то непременно бы стали думать обо мне лучше, -мечтательно прошептала девушка. -Доченька, я дома! Это пришла её мама. Она то и увидела, какой был в доме порядок. Похвалив дочурку, женщина села ужинать. А сама Хару пошла спать, сегодня у неё вышел не лёгкий день. К тому же ещё и предстоящие экзамены не оставляли её в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.