ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти его.

Настройки текста
      —Слушай, Рафаэль, я могу тебе в кое-чём признаться? —спросила девушка. Валяясь на одной из самых высоких крыш Нью-Йорка, она смотрела на ночное небо огромнейшего мегаполиса.       —Конечно можешь, я тебя слушаю. —ответил ей мутант в красном, присев чуть ближе к ней.       —Ну, если честно, мне немного стыдно, что я обманула тебя и твоих братьев тогда на вечеринке. —Джей’з уселась в позу лотоса и как-то виновато взглянула на Рафаэля.       Мутант лишь поднял уголок своих губ, немного улыбнувшись, но затем он перевёл свой взгляд на ночное небо, и прикрыв глаза, сказал. —Мне тоже есть в чём тебе признаться. По-началу я считал нашу дружбой ошибкой и всё такое, но ты классная, ты… —Тут парень резко замялся, будто с казал что-то явно лишнее, ну, или хотел сказать.       —Э нет, так не пойдёт. Сказал А, говори и Б. —голубоволосая вопросительно посмотрела на друга, пытаясь понять, что он хочет ей сказать.       —Ну ты… Ты мне… *** Джей’з сидела в фургоне черепах и совсем не слышала, как Эйприл уже взволнованно тормошила её за плечи и кричала её имя. Но тут рассудок пришёл в себя и милашка перепуганно посмотрела на свою темнокожую подругу. —Да, я тут, что случилось? —Пытаясь прийти в себя, Джей’з начала отвечать подруге.       —Боже, я думала, что ты уже из мира сего выпала. —с облегчением вздохнула Эйприл. —Черепах нет уже 15 минут, как ты думаешь, может, нам пора вмешаться? —с огоньком и увлечением в глазах спросила О’Нилл. Она явно была готова пойти и надавать злодеям хорошеньких люлей, как же в тот момент ей завидовала Джей’з… Она завидовала её отваге и смелости, завидовала, что даже без каких-то особых сил она все равно сражается и не отступает.       —Я не знаю, Эйп.—Тускло ответила Джей’з, опустив голову в пол. —Я без камня полный ноль. —тяжко призналась девушка, сжимая свои маленькие кулаки.       —Слушай, Джей’з, если ты будешь постоянно так думать, то действительно станешь лишь обузой. Ты должна побороть свои комплексы, как в детстве, помнишь? —Эйприл взяла подругу за руки, и мило улыбнувшись, заглянула той в глаза.       В этот момент у милашки что-то ёкнуло внутри, она будто бы поняла весь смысл её существования, все слова, которые были ей сказаны Эйприл. Нахмурив свои брови, она уверенно кивнула темнокожей. Уже через пять минут девушки пробрались тайком внутрь здания.Эйприл шла первая, а позади Джей’з. Они тихо перебегали с ящика до ящика, в общем, до любых вещей, за которыми можно было бы спрятаться. Достав телефон, Эйприл что-то пробила в нём и с недоумением посмотрела сначала на Джей’з, потом обратно. —Что-то не так? —задалась вопросом голубоволосая, заглянув в мобильный подруги.       Эйприл прищурилась—Это приложение создал Донни, оно отслеживает, где он находится. И сейчас оно показывает, что он прямо здесь… Но тут его не… —Не успела договорить подружка техника, как тут под девушкам открылся какой-то проход. Из-за неожиданности они не успели отскочить оттуда, и они вдвоём провалились в ту огромную дыру, которая вела скорее всего именно туда, куда им надо. Крики двух молодых девушек были явно нетихими, и тот, кто устроил эту ловушку, уже явно оглох. Эйприл летела первая, за ней Джей’з, вот только один момент, и совсем мало времени действовать. Эйприл пролетела мимо куска потолка, который немного торчал, а Джей’з сумела зацепиться и повиснуть прямо над такой картиной: Четыре черепахи были привязаны металлическим цепями к друг другу, посредине цепей был замок. Эйприл упала прямо на друзей.       —О нет, Эйприл… —крикнул Донателло, осматривая свою подругу.       —Со мной всё в порядке… —немного шатаясь, девушка встала на свои две ноги, но вдруг её прибила огромная сетка, которая повалила девушку на пол.       Сетку кинул сам Барон Драксус, главный злодей Нью-Йорка,мечтающий овладеть черепахами и превратить всех жителей мегаполиса в мутантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.