ID работы: 8323836

Красные облака, нависшие над ним 0.5

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сарада догнала Боруто

Настройки текста
      Сарада не знала, мог-ли Боруто свернуть по дороге, но продолжала следовать, куда велело сердце. Раз он приказал тем змеям пропустить только её вслед за собой, значит, он определённо хотел, чтобы она столкнулась с ним. Поэтому она продолжала следовать вперёд.

***

      — Итак, ребятки! — Тагорихиме упёрла руки в бока.— Какое испытание вам устроить?       — Боруто приказал нам не убивать этих людей, — напомнила Ичикишимахиме.— Хотя очень жаль. Их чакра очень приятно пахнет. Особенно у этой блондиночки. — Она кивнула в сторону Ино.— Напоминает одного мальчишку, который вместе с Боруто приходил к нам в Пещеру. Скажи, кто он тебе? Братик? Или может быть сын?       — Довольно болтовни! — разозлился Киба.— Пропустите нас добром, или мы прорвёмся силой!       — Увы, — пожала плечами Тагицухиме, — но вам именно силой и придётся прорваться. Добром мы вас не пропустим: таков указ.       — Поверить не могу, что мы выполняем указы какого-то мальчишки, — вздохнула Ичикишимахиме.— Но ради этого мальчика даже не стыдно унизиться.       — Теневое клонирование, — скомандовал Киба и призвал одного клона, а Акамару в свою очередь превратился в его копию.— Ино, Ханаби, прикрывайте! Комбинационная трансформация человеко-зверя: Трёхглавый волк! — И на месте Кибы с его клоном и псом возник огромный трёхглавый волк, который сразу же накинулся на женщин-змей. Те молниеносно среагировали и кинулись в рассыпную, но Киба всё равно успел поймать Тагицухиме правой головой. Остальные две, не особо волнуясь за сестру, встали перед напарницами Кибы, чтобы те не вмешались.       — Пожалуй, я займусь тобой, — сказала Ичикишимахиме Ино.— Раз я не смогла попробовать сыночка, то попробую на вкус его мамашу.       И она со смехом превратила свои руки в скопище змей, как это делает Мицуки, и направила их на женщину.       — Ну давай попробуй, змея! — Яманака вытянула большие и указательные пальцы на двух руках и сложила квадрат, направив его на противницу.— Перенос сознания!       Девушка-змея вдруг замерла, и её змеи начали обвиваться вокруг неё. При чём вид у неё был какой-то невменяемый.       — Замечательно, Ино! — похвалила напарницу Ханаби и переключила внимание на своего врага. Тагорихиме точно так-же превратила свои руки в змей и обхватила ими наследницу клана Хьюга.       — А вот ты и попалась, крошка, — хищно прошипела она, приняв змеиное лицо и провела языком по шее и щеке жертвы.       — Мягкий кулак: удар тела! — прокричала та, и от её тела вылетела волна чакры, которая отцепила от неё змею и откинула подальше. — Не недооценивай клан Хьюга! Хакке Хасангеки! — И из её ладони вылетел большой поток чакры, ударивший оппонента в грудь.— Вот так-то!       — Может быть, это вам следует пройти наше испытание? — ехидно спросила Ино, продолжающая контролировать Ичикишимахиме, видя захват Тагецухиме Кибой и поражение Тагорихиме Ханаби.

***

      Сарада продолжала следовать за Боруто, чувствуя, что вот-вот нагонит. Прошло уже минут десять после того, как она оставила команду Кибы «в компании» женщин-змей позади себя, когда выбежала на очередную поляну посреди леса и обнаружила следы Боруто, оставленные явно специально: опытный шиноби никогда не оставил-бы таких заметных следов. Покинув поляну, Учиха снова оказалась среди деревьев. Издали послышался шум водопада, не заглушаемый густыми деревьями, и она начала догадываться, куда её приведёт эта дорога.       «Боруто. Я обязательно догоню тебя!»       Спустя ещё несколько минут пути, Учиха наконец снова вышла из окружения деревьев и оказалась там, где и предполагалось, — в Долине Завершения. Выглядела она теперь совсем не так, как раньше: после последнего боя Наруто и Саске, от статуй Мадары и Хаширамы тут камня на камне не осталось, и река почти вся испарилась. Потом эти статуи восстановили, но те теперь стояли, сложив печать примирения.       — Всё закончилось здесь, — произнёс стоявший рядом Боруто, и Сарада, застигнутая врасплох отскочила в сторону. Мальчик спокойно стоял на краю обрыва и смотрел в сторону водопада.— Вражда между кланами Учиха и Сенджу, которую закончили наши с тобой отцы.       Не видя пока что никакого желания биться в глазах Боруто, Сарада подошла к нему и встала рядом, но оставаясь начеку.       — Теперь ты понимаешь, — продолжал Узумаки, — почему я позволил тебе найти меня именно здесь? У тебя есть выбор: оставить всё, как есть или-же…— Он посмотрел в сторону девочки.— Начать новую вражду.       Сарада напряглась и обернулась в его сторону.       — То есть ты мне предлагаешь дать тебе уйти и бросить всех нас, только ради сохранения мира между нашими кланами?       — Да мне наплевать на эти ваши-наши кланы! — Теперь и Боруто повернулся к Сараде.— Члены всех этих кланов только и пекутся, что о своём клане, но совсем не пекутся о себе! Чтоб ты знала, точно такие-же мысли были у твоего дяди, Итачи Учихи. Нет, эта вражда будет только между нами. Но я совсем не желаю этой вражды.       — И я тоже не желаю. Но если выбирать между тем, чтобы начать вражду между нами, и тем, чтобы позволить тебе просто бросить нас, я выберу первое! А ещё лучше: я не позволю тебе уйти, и между нами так и останется мир да дружба!       Боруто помолчал несколько секунд.       — Глупая! И ради чего ты меня намерена вернуть обратно? Чтобы снова по всякому командавать мной, как ты очень любила это делать? Чтобы в нашей команде оставалось три человека, чтобы ты достигла возможности стать Хокаге? Что тебе не позволяет просто оставить меня?!       — Я!..— Сарада осеклась, прежде чем ответить: — Я люблю тебя, Боруто! Знаю, тогда я не показывала это своим поведением, потому что сама сомневалась в своих чувствах… Но ведь всегда есть возможность всё исправить! Я сделаю всё, чтобы добиться твоего прощения! Но только прошу тебя, не уходи от нас! Мне пришлось оставить нашу с Кибой, Ино и Ханаби команду, чтобы догнать тебя, так что просто так я тебе точно уйти не позволю!       — Прискорбно, — с сожалением вздохнул Боруто.— Ты никогда не прислушивалась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.