ID работы: 8323836

Красные облака, нависшие над ним 0.5

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
      — Как всё это понимать, Сакура? — Наруто внешне оставался спокоен, но нельзя было не ощутить, что постепенно приближается к пределу. — Тебе больше часа известно, что Боруто покинул деревню, но сказала мне это только сейчас?!       Сакура изо всех сил старалась не впадать в панику.       — Наруто, я понимаю, что ты сейчас ощущаешь, и буду готова принять всю ответственность. Но сейчас нужно как можно быстрее найти наших товарищей, пока с ними беда не случилась. Я не знаю, что это за змеи-стражи, которых призвал Боруто против них, и на что они способны, но по словам Шикадая, ничем хорошим их встреча не закончится.       — Тут-уж ты права, — был вынужден согласиться Хокаге. — Шикамару. Немедленно найди Сая. Пусть возьмёт с собой несколько человек и отправится на поиски Кибы и остальных. И позови Котаро.       — Понял, — коротко ответил Нара.       — Я пойду с ними! — сказала Сакура.       — Исключено, — возразил Наруто. — Ты и так сделала достаточно.       — Но…       — Сакура. — Глаза Наруто вмиг покраснели. — Не испытывай моё терпение.       В ту же самую минуту в кабинет зашёл Сай в сопровождении нескольких джоунинов.       — Ваше дело вам уже известно. Отправляйтесь в сторону Долины Завершения и найдите Кибу с товарищами. Выполнять.       — Есть, — ответил Сай, который не скрывал волнение за свою жену. И шиноби испарились. Сакура удивлённо посмотрела на Наруто.       — Как ты узнал?..       — Предчувствие.       — Хорошо работает, — тихо оценила Сакура, и в ту же минуту в кабинет зашёл Котаро Фуума.       — Отведи Сакуру в комнату для допросов. Держать её там до возвращения наших товарищей.       — Вижу, сейчас идут события, нашествия которых мы даже не предугадывали, — заметил специальный джоунин.       — Так и есть. И я объясню тебе всё позднее.       — Ну, а как-же больница? — спросила Сакура прежде, чем Котаро собрался её увести.       — За нею присмотрит бабуля Цунаде. Можешь не переживать.       — Хорошо, — ответила Учиха и без сопротивления дала специальному джоунину забрать себя.       — Мда, — вздохнул Шикамару. — Непредвиденная ситуация. Что собираешься делать, Наруто?       Наруто тоже тяжело вздохнул. Всё происходящее никак не укладывалось у него в голове. Его родной сын. Его первенец. Неожиданно покинул деревню. И Сакура, сговорилась с Кибой, чтобы тайно его возвратить. А теперь Боруто в буквальном смысле стал отступником, когда так жестоко разделался с Сарадой.       — Я не знаю, Шикамару. Всё настолько неожиданно. Мой родной сын… Сын Хокаге… Стал отступником.       — То, что отступником стал сын Хокаге, — ещё полбеды, — отметил заместитель. — Мы не говорим уже о том, что таковым стал Джоунин.       — Это точно. Боюсь представить себе реакцию остальных Каге на то, что тот, на кого они лично написали рекомендацию, стал отступником. А что скажут Хината с Химавари…       — И это мы ещё о жителях Конохи не задумываемся, — тихо заметил Шикамару, понимая, что это Наруто волнует в последнюю очередь. Наруто встал с кресла и подошёл к окну.       «Боруто… Почему ты?»

***

      — Мы уже близко! — принюхавшись, доложил один из джоунинов из клана Инузука, следовавших за Саем на поиски команды Кибы. — Все трое, плюс Акамару, находятся в одном месте.       «Держись, Ино», — подумал Сай и приказал прибавить ходу. Вскоре отряд добрался до места, где Команда по поимке Боруто сражалась со змеями-стражами, и отыскали троих шиноби и одного нинкэна, которые лежали без сознания. Вид у всех был крайне истощённый.       — Из них словно высосали чакру, — заметил один из джоунинов.       — Нет, — возразил джоунин из клана Хъюга, активировав Бьякуган. — У них чакру не высасывают. Что-то буквально уничтожает её внутри них самих-же.       — Нужно немедленно доставить их в госпиталь, — сказал Сай, поднимая на руки свою жену. — Пока они полностью без чакры не остались.       И пострадавших немедленно отнесли обратно в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.