ID работы: 8324103

Заплатки для ожогов

Слэш
R
Завершён
263
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
***       Огромные хлопья снега плавно летят, причудливо покруживаясь и подпрыгивая от ветра, осыпают весь город новогодним настроением. Снежинки красиво отражают свет фонаря, а потом снова прячутся в тени, улетая в очередной сугроб.       Наверное, это впервые за много лет в Токио, когда зима такая по-необычному интенсивная.       По крайней мере, так думает Изуку, стоя около входа ЮЭЙ, чувствуя лицом и руками бархатные прикосновения снежинок.       Дополнительные занятия только закончились, он вышел из класса первым, когда увидел снегопад, чем вызвал невольные смешки остальных и теплый взгляд ещё одного человека.       Изуку незаметно улыбнулся и краем зрения заметил выходящих одноклассников: счастливые, идут в пятницу в общежитие, некоторые из них поедут к родителям завтра, а кто-то собирается выезжать даже сегодня, чтобы повидаться с близкими. Как-никак Новый Год совсем на носу.       Он так и стоит под падающим снегом, выискивая взглядом кого-то и через пару минут, всё же находит.       Как всегда собранный и уверенный, Тодороки Шото идёт прямо к нему, не отрывая взгляда от болотистой зелены напротив. — Идём домой, Мидория? — как бы невзначай спросил Шото, хотя у самого от такого вопроса пересыхало горло, а дыхание учащалось. Если бы кто знал, отнесли бы к третьей причуде Тодороки, сохраняя безразличие, испытывать при этом столько ярких чувств мало кому предоставлялось возможным. — Конечно, Тодороки-кун!       Хоть их дома не были близко, они все равно шли вместе, до последней развилки, разговаривая о прошедшем дне да и просто обо всем. Такие непринужденные разговоры нравились обоим, хоть об этом они никогда не говорили: как здорово вот так просто иметь возможность получить поддержку, заботу и внимание от близкого человека.       Мидория невольно покосился на свои руки: красные и немного онемевшие ладошки от мороза, просто умоляли надеть перчатки, но Изуку умело делал вид забывшего предмет гардероба дома.       Тодороки проследил за взглядом Мидории, тоже рассматривая покрасневшие руки. — Опять перчатки забыл, ты так себе все руки отморозишь- и, потянув руки Изуку к своим и сцепляя их, использовал причуду, немного оттапливая ладони, успевшие превратиться в две ледышки.       Изуку на это ярко улыбнулся, так, как будто весь день только этого и ждал (что, впрочем, так и было). — Спасибо большое, Тодороки-кун.       Мидория не хочет сейчас вспоминать о перчатках, лежавших всё это время в рюкзаке, сейчас он хочет побыть растяпой, всё время что-то забывающим, да кем угодно, лишь бы подольше ощущать тепло чужих рук. Тепло Тодороки-куна. Тепло, которое Шото дарит только ему. Тепло, которое так хорошо греет не только ладони, но и сердце.

Изуку побудет забывчивым ради этого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.