ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечером я оделась в кое-что не слишком пляжное, сделала столь не пышную прическу и как раз услышала стук. Открыла дверь и увидела Джерри. Он стоял как вкопанный оглядывая меня с широко открытым ртом. - Спасибо, я знаю. А теперь пошли, а то опоздаем на открытие лагеря. - Самоуверенно произнесла я. - Ага, ты действительно прекрасно выглядиш, ты по моему выражению лица прочитала ... ахаха .. Ну пошли .. Мы пришли на площадку и я увидела Вероне и Макса. Мы подошли с Джерардом к ним и я произнесла: - Первый, первый. Так мы в прошлом году постоянно кричали, когда шли все вместе. Ведь мы были не только первым отрядом по счету, но и во всех мероприятиях и конкурсах - мы побеждали. - Еллы? Боже, это ты? - Елиз? Твою макарену .. Ты как здесь? - Сказав это они бросились мне в объятия. - Да задушите сейчас, ей .. - Сказала я чувствуя огромную радость. - Знакомтесь - это Джерард - я познакомила их и мы в разговоре упоминая прошлый год ушли садиться на места. Вероне с Максом еще немного со мной посидели, после чего пошли на сцену. "Вероне, Макс, Дэн - они были моими вожатыми, хотя и не слишком старше, всего на 5 лет. Когда я только приехала в лагерь, они были со мной в нормальных отношениях, но общались мы меньше, чем с другими. Даже под конец мы не настолько хорошо дружили. Но сегодня увидеть их всех было очень приятно, и они были не против нашей встречи, а даже обрадовались, чему я удивлена ​​." Итак мы сидели с Джерри и наблюдали за происходящим действом на сцене; разговаривали и обсуждали все вокруг. "Мне приятно общаться с Джерри, несмотря на огромную разницу в возрасте, я ее просто не чувствовала. Оказывается у нас много общих интересов. В частности он также обожает песни Fall Out Boy и MaNga. А еще он прекрасный актер и занимается этим делом уже достаточно долго и профессионально. Это меня порадовало, ведь сцену я люблю как ничто другое, а теперь у меня есть хоть один знакомый, который ее также любит и знает о моем увлечении. Обычно я очень редко этим с кем-то делюсь." Но мой разговор с ним прервал голос Дэна со сцены: - А сейчас предлагаю пригласить на несколько слов с выполнением какой-то песни на сцену нашу совершеннолетнюю Элизабет Грант .. Просим аплодисментами. Я просто была ошарашена таким заявленьицем и уже хотела бежать, но прожекор в этот момент направили на меня и куда-то податься у меня не получалось. Поэтому уже с улыбкой сквозь которую пробивалась агрессия я поднималась на сцену. Мои первые слова были примерно такими: - Спасибо, Дэн. Мы с тобой еще потом поговорим. Поэтому, дорогие отдыхающие, я не думала что меня пригласят на сцену, вкратце скажу ... - А дальше пошло и поехало. Это кратко длилось аж 5 минут, а потом я спела песню "So Sick" версию Fall Out Boy. Когда я вернулась на свое место, то Джерри восхищенно смотрел на меня: - Ты прекрасно поешь, а ныла, что обычная самодеятельность .. Тебе на сцену нужно, а не ныть!! - Я конечно очень благодарна за такие слова, но я в этом не уверена. Тем более сцена не приносит кого-то дохода, если у тебя нет влиятельных знакомых .. - Теперь есть! - А я так не хочу, Джерри. Наш разговор снова прервали. На этот раз это была Вероне. - Идите на пляж. Надо же как-то отпраздновать начало каникул! Догоняйте. - Хорошо, идем. - Сказала я. - Мы то идем, но с тобой - еще поговорим, - остановил меня Джерри, взяв за руку и глядя мне в глаза. В этот момент я почувствовала какой-то мандраж. Он как будто был каким-то человеком, посланным помочь и поддержать меня. Я чувствовала что понемногу влюбляюсь в него, но знала, что это абсурд. "20 лет, девица" - звучало в моей голове. Здравый смысл еще давал мне хоть капельку аргументов, почему не стоит влюбляться в него и прямо сейчас броситься ему в объятия! .. - Ага, потом. А сейчас - на пляж. И мы отправились за Вероне. На пляже горел небольшой огонь и было людно. Мы подошли к Дэну с Максом. Вечер провели прекрасно, даже через огонь прыгали. Мне действительно было приятно, что эти люди так тепло меня принимают. В комнату мы возвращались вместе. - Ну что ж, спокойной ночи, - сказала я к Джерри. Но он подошел, развернул меня лицом к себе, слегка прижав к стене и нежно поцеловал. Его губы касались моих, а глаза просто закрылись сами от удовольствия. Это было прекрасно, но в моей голове звучало: "Прекрати! Остановись!" Поэтому я вдруг отвернулась, быстро открыла комнату и сказав: "Пока", зашла туда. Новый день покажет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.