ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я проснулась и подскочила с кровати, вспомнив вчерашний вечер. Меня выбило это из колеи, ведь у меня были только одни мысли - друзья! 20 лет разницы. А тут вдруг такое. - Элли, можно? - Это был голос Джерри. Я не знала что сказать, но еще сонным голосом произнесла: - Ага, - встала с постели и открыла ему дверь. - Извини, я тебя разбудил? - обеспокоено спросил он. - Нет, я как раз встала. - Ты прости за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло. Да и ты наверное не рада была, а вообще ... Тебе наверняка разница в возрасте и . - Он замолчал, потому что я повесилась ему на шею, чтобы нежно поцеловать, а затем отскочила: - Вот мой тебе ответ. - Я. .. я ...... Слушай одевайся и пошли на пляж. А вечером у меня есть для тебя сюрприз, так что бери какие-то красивые вещи, - сказал он, а потом добавил - Мы теперь вместе, или как? - Хм ... наверное. - Произнесла я. - Я жду тебя, одевайся дава.. Не знаю что заставило меня так поступить, но я была рада что мы наконец-то вместе, что нашелся отличный парень, или лучше сказать мужчина, который сейчас вместе со мной. Я быстро оделась и побежала к нему, а еще мне очень интересно было, что же там за сюрприз. Ммм. - А что за сюрприз? - Спросила я Джерри, когда мы уже отправлялись на пляж, а он держал меня за руку. - Увидишь! Время пролетело очень быстро и мы уже собирались куда-то идти. - Но давай я завяжу тебе глаза, хорошо? - Спросил Джерри держа в руках черную повязку. - Эй, еще заведешь меня куда-то сейчас. - Ты мне не доверяешь? - Нет. - Вот как, так я тебе покажу. - И этот 37-летний мужчина начал бросать в меня песок, а я радовалась этому как ребенок. Но как бы я там ему не доверяла, но все же позволила завязать себе глаза. Он отвел и посадил меня в машину. Мы ехали буквально 10 минут, но мое сердце просто вырывалось из груди в предчувствии неизвестного. Я не знала что там, куда мы едем. А вдруг он везет. Блин. Но тут слышу тормоз машины и Джерард допамагае мне вылезти. - Осторожно, ступенька ... А теперь сюда, так - сказал мне ласково Джерри. Я шла и нервничала: - Ну, еще долго? - Вот, мы пришли - ответил Джерри и снял с меня повязку. Я увидела, не поверите, кучу какой-то аппаратуры. Это была студия звукозаписи, не какая-то подпольная, а профессиональная. Я просто не могла поверить своим глазам. - Сейчас мы запишем тебе какую-то замечательную песню, выбирай - сказал мне Джерард. - Ты сейчас серьезно? - Не поверила я. - Да, вполне. Знакомься - это Эдди. Он мой друг и сможет сделать все что пожелаешь. Я обняла Джерри и поблагодарила за такое. Эдди пригласил меня в комнату звукозаписи, но я еще успела услышать слова Эдди: "Старык, сколько ей лет?" "Такие слова взяли меня за живое. Я расстроилась на минутку, ведь сама понимала, что это абсурд. Я понимала, что люди будут осуждать такие отношения, но потом решила порадоваться такому подарку, а об этом всем подумать вечером, ведь все мы ночью становимся философами, размышляем над тайнами и реалиями суровой правды жизни." Мы записали мне песню maNga - We Could Be the Same. Эта песня понравилась мне очень сильоно всего несколько дней назад. Но выполняла я ее так, будто всю жизнь ею увлекалась. Это было прекрасно, ведь мы еще и сидели почти час в компании Эдди за чашкой кофе. Мы разговаривали обо всем на свете, ведь приятно было просто посидеть с пока что чужими людьми и поделиться всей своей жизнью, увлечениями, о которой они ничего не знают. А потом мы отправились обратно в "Жемчужину" и я пригласила Джерри к себе. Мы сидели всю ночь и разговаривали ... Это было прекрасно... Утром я проснулась рядом с ним, но не думайте что мы переспали. Мы просто спали рядом. И почему - это расскажу позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.