ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-4

Настройки текста
И так, почему я просто уснула? Да потому, что мы знакомы только несколько дней, потому что он старше меня на 20 лет, потому что я практически его не знаю, потому что я ..... я .... девственница .. Да, я девственница и в этом нет ничего страшного. В 17 лет - это еще нормально. Я вообще не считаю, что девушка должна отдаться в 14, а затем нянчить через год ребенка. Это же неправильно. Это пред Богом неправильно. Когда-то наши бабушки только в браке отдавались мужчине. Итак, я не знала как поступить. С одной стороны - взрослый человек, опытный, с которым можно начать и быть уверенной что все будет правильно. С другой - я еще с ним даже хорошо не знакома, не знаю стоит ли, и ведь не проститутка я какая-то. По крайней мере в 17 лет - это нормально. Мои мысли разбегались, но в одном я была уверена - еще месяц впереди, потому что сейчас делать что-то такого рода слишком быстро и страшно ... Очень страшно. Тем более 17-летней девственнице. Но долго раздумывать над этим не буду, ведь кто его знает как получится. Сегодня с Джерри мы планировали побродить по городу, ведь самого города я практически не знала. - Привет. Ты готова? - Постучал он - Ага, практически. - Ответила я, приводя себя до полного порядка. Джерри подошел, поцеловал меня и сказал - Ты красавица сегодня. - Спасибо ... Идем? Мы отправились в город. Весь день мы ходили от улицы к улице. Потом купили много вредной пищи и пошли на берег у лимана. В прошлом году я была на этом лимане, но совсем не долго. А теперь сидела с хот-догом в одной руке и колой в другой и смеялась от души. - Хотел тебе сказать, что у меня уже есть твоя песня на флешке. Потом включу, послушаешь. - Вдруг сказал Джерри. - Оу, я не буду ее слушать, потому что когда я слышу свой ​​голос со стороны - мне кажется что это какой-то отсталый говорит. - Неужели, - начал смеяться он, - у всех такое впечатление. Я именно поэтому я долго не смотрел фильмы со своим участием. Но теперь привык к этому. - Мне не надо привыкать. - А почему? Неужели ты так уверена, что не станешь актрисой или певицей. У тебя же есть все данные для этого. - Да, уверена. И давай пока не будем об этом. - Хорошо, как хочешь. Но мы с тобой еще об этом поговорим. - Ага ... А давай тута поплаваем. - Перевела тему я - Ага. Нас вода будет плавать, а не мы в ней, - улыбнулся Джерри, - но давай. Мы разделись и побежали на воду. Солено было и весело. Вода действительно держала нас на поверхности и это казалось очень веселой забавой. День пришел к концу, а мы только возвращались обратно. Уже с порога в дом я услышала Вероне, которая что-то громко кричала. - Эй, и что же теперь делать. Где делся Эдды. Я убью сейчас и его и этих двух. - Не шуми, бейба. Что-то случилось? - Мы с Джерри подошли к Вероне. - И ты говоришь мне не шуметь?. Этот идиот перепутал список и теперь у нас два незаплачених места. - Ответила разъяренно она - Стоп. Где незаплачени, объясни. - Мы заказали небольшой судно на два часа. Через полчаса оно должно подплыть, но у нас недобор - два человека. А наш весьма уважаемый Эдды исчез, и неизвестно как мы поедем сейчас. - Объяснила уже спокойнее Вероне. - То есть вам нужно еще два человека, или как? - спросил Джерри - Да. - Ну тогда мы готовы. Правда Эллы? - Он косо посмотрел на меня. - Конечно, Джерри, - улыбнулась я, - сколько денег и где собираемся? - Переспросила я - Здесь, через пол часа, 200. - Мы уже бежим. - На этой ноте я быстро побежала одеваться как и Джерри. И уже через полчаса мы стояли у лестницы и ждали остальных. Если бы я только знала, что принесет мне эта поездка, наверное не садилась бы вообще на тот корабль и не согласилась бы с Джерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.