ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долго не пришлось ждать

Настройки текста
Тем временем Ёлочка и Фрид сражались с врагами. — Ёлочка, они слабые, давай уже их добъём и поможем остальным! — Фрид писал последние письмена. — Пулемёт Феи, Лепрекон! — девушка взмахнула руками, выпуская большой поток энергетических игл. Они истошно кричали, но не сдавались. В самый последний момент Фрид дописал письмена, и запечатал в магической тюрьме, которая их и добила. — Хах, это было не так сложно. — поправив свои волосы, произнесла дама. Закончив со своей задачей, они отправились в гильдию. — Грей сама, как же хорошо что мы вдвоём! Не так ли? — Джувия так и липла к его мускулистому телу. —О Господи... Джувия, сейчас не до этого! — Грей и так был как на иголках, да ещё и девушка липла как жвачка. Им не пришлось долго ждать, резко раздался громкий удар около гор, с которых и спускались враги. — Готовьтесь дети мои, пора пустить в ход наши козыри. Отряд "Соколы" будьте начеку, они могут напасть и с неба. — Так точно мастер! — сказала Биска. Это взрыв был неким знаком для Нацу. Он уже был готов бежать в бой, но Гажил и Эрза его остановили, говоря, что ещё рано для их появления на сцене. Венди с Шарли тоже пытались его вразумить. Уоррен всё так же держал связь с товарищами, хотя уже и так был на пределе. Узнав у всех что да как, Уоррен решил сделать передышку. Оказывается, Лексус с Мирой первее всех справились, и давно разгуливают по окрестностям. Люси и Локи ходят по площади. Леви, Лиссана и Лаки сидят не подалёку от гильдии. Макао с Ромео и Вакабо что-то бурно обсуждают в парке. Вообщем, город полностью защищён со всех сторон. Казалось бы, чего бояться, ведь со всех сторон много сильных магов, которые готовы в туже секунду ринуться в бой, и бороться до последнего вздоха, но ведь никто не знал, откуда появится зачинщик всего этого, все могли только догадываться и спорить по этому поводу. — Локи, может свяжемся с мастером?... Что-то мне неспокойно на душе... — Люси что-то гложило, что-то ей подсказывало, что беда вот-вот настигнет всех её друзей, не исключая её. Небо стало ещё темнее, атмосфера стала ещё больше неуютней, хотя и до этого было не лучше. Начался дождь, но почему то капли были сливового цвета, и оставлял пятна на одежде. — Чёрт! Что это за дождь такой а? Платье совсем новое! — Ёлочку не устраивал такой дождь, ведь он испачкал её платье. — Грей сама, этот дождь меня настораживает, он какой-то другой... — девушку трясло от сливового дождя. Ледяной маг снял куртку, и протянул Джувии. — Э-это мне?! — девушка не ожидала этого от Грея. Взяв куртку, Джувия неотрывно смотрела на любимого, она не могла понять его, то он её прямо отшивает, то даёт надежду. — На улице прохладно, так что лучше возьми.. И ничего такого не подумай! —на щеках парня был лёгкий румянец. Над гильдей раздался смех, не просто смех, а смех сумасшедшего. — Враги прямо над гильдей! Я стреляю! — Биска заметила врагов, сообщив об увиденном, девушка выстрельнула. — Молодец мамочка! — воскликнула маленькое чудо, по имени Аска. Огромный патрон из большого количества магии, задел врага, но не выбил из колеи. — Вуахахаха! Я пришёл по ваши душки! — по голосу было понятно, это молодой парень. Нацу сразу опрянулся, воспрял духом, и побежал в бой. — Нацу! Погоди! — кричала ему в догонку Венди. Выбежав на улицу, Нацу увидел высокого парня, который левитировал над гильдией. Его волосы были сливового цвета, заплетены в огромный конский хвост, глаза были янтарного цвета, поэтому в темноте их было хорошо видно. Одежда состояла из длинных и широких штанов, перерезаная майка, золотые цепи на шеи, и был босой. На улицу выбежали все те, кто находился в гильдии. — Приветствую вас, людишки! Ой, забыл представится, меня зовут Умеко, что означает ребёнок расцвета сливы. Хе-хе-хе, всё равно вам это не обязательно было услышать, ведь вы скоро помрёте как обычные мошки! От которых нет и прока! Бугагагага! — Умеко непрерывно смеялся. — Ах ты ж дрянь лесная, я аж воспылал! Рёв огненного дракона! — Нацу выпустил из своего рта большое количество огня, и направил его на Умеко. Отлетев в сторону, парень заулыбался. — Не плохо, но слабовато, бей сильнее малыш! — Мастер, я не собираюсь стоять в стороне! — крикнула озлобленный Гажил. — Погодь, тебе ещё рано, если Нацу не управиться, то ты пойдёшь на подмогу. — старик вовремя остановил парня. — Я тоже не могу бездействовать, так и хочется ему морду набить! — Эрза так же возмущалась. — Эрза, ты забыла? Он такая же пешка, только посильнее, есть ещё такие как они, беги в город, и найди остальных! — скомандовал мастер. Девушка не стала долго стоять и воспринимать всю информацию, и побежала искать своих товарищей. По пути Алая встретила Ёлочку и Фрида, она их остановила и всё объяснила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.