ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец близок.

Настройки текста
Выслушав Эрзу, приняв и переварив всю информацию, Фрид понял, битва не будет короткой, а враги не будут слабыми. Дослушав Алую, они направились к окраине города. — Главное думать позитивно, мы справимся, и вы это прекрасно понимаете. — Эрза старалась думать только о победе, даже плохая мысль не могла прокрасться в её голову. Тем временем Нацу во всю сражался с Умеко. От злодея только и слышались смешки да оскорбления в сторону драконоборца. — Мастер, эта гнида уже не слабо меня достала. Можно я его научу манерам? — Гажил был неимоверно зол, был слышен скрежет зубов, и треск асфальта под его ногами. — Гажил, потерпи немно... — Венди не успела договорить, как Макаров перебил девочку. — Иди. — Чё, реально можно? — не дождавшись ответа, Лилейный подхватил парня, и они рванули ввысь. — Вали отсюда кусок металла! Мне и без тебя весело! — Нацу не хотел делить врага с Гажилом, он хотел сам расправится с Умеко. — Хо-хо-хо, подлетела новая игрушка. Сейчас мы точно повеселимся! — со стороны это выглядело, будто ребёнку подарили новую игрушку. — Сейчас мы поглядим кто тут игрушка! Рёв железного дракона! — из-за рта Гажила появился огромный вихрь, в котором летало множество острых металлических осколков. По лицу, ногам и рукам капала кровь, осколки задели Умеко. — Хах, и это всё? Что же ты, дорогуша, сильнее бей, я весь твой! — Ты заколебал меня! Коготь огненного дракона! — Нацу надоела бесполезная болтовня. Тем временем Локи и Люси сидели на лавке. Из головы Люси не выходила одна мысль. А вдруг кто-то погибнет? А вдруг пострадает гильдия? Девушка не была намерена на смерть своих друзей! Люси не хотела вновь и вновь переживать этот ад, из которого нельзя выбраться...Это вечное страдание, которое гложит всю оставшуюся жизнь, сам того не осознавая, ты делаешь себя виновным в смерти близкого тебе человека. Ты думаешь: " А вот если бы я..", " Если бы я не струсил", " Было бы по-другому если бы я.."... — Переживаешь за Нацу? — спросил Локи. — А.. Да, но как ты...? — Люси не ожидала этого вопроса, поэтому замешкалась с ответом. — Хех... Это видно, Люси, видно.. — Локи задрал голову назад, и посмотрел в небо. — Я тоже за него переживаю, да и не только за него. Но.. — парень направил свой взор на лицо девушки, не поворачия голову. — Но ты больше всех переживаешь за него. — Неужели это так сильно видно? — Люси, я тебя давно знаю, думаешь я даже такую мелочь в тебе не разгляжу? А про Водолея я вообще молчу, она знает тебя как облупленную. — в его голосе было что-то родное, заклинательнице казалось что он видит её насквозь, и скрыть свои истинные чувства она не могла. — Я... Я верю в Нацу, он всегда нас выручал, не жалел себя, и... если он умрёт, я себе этого не прощу... Никогда не прощу.. — Блондинка старалась не заплакать, слёзы так и направились спускаться по её краснющим щекам. В ожесточённый бой вступили все гильдийцы. Время шло, казалось бы не долго, но для них это казалось вечностью. Этот проклятый туман сбивал с толку. Все были на исходе, мана покидала волшебников. Враги только и делали что наступали на пятки. Вскоре прибыли новые враги, они были разные, у кого-то был человеческий вид, а у кого-то вид далёк от человека... Многие лежали в больнице. Макаров в срочном порядке позвал Полюшку, чтобы та лечила раненых детишек. Уже не хватало кроватей, что бы банально положить раненого. — Лексус, я на исходе... Я не чувствую силу внутри себя, будто она совсем покинула меня..— Мира еле держалась на ногах, слова переплетались, путались. — Держись Мира, я доставлю тебя в гильдию, держись! — Лексус взял на руки девушку, и помчался в гильдию. Хотя сам был на исходе. — Господи, что эти твари творят с моими детьми... — Макаров был готов крушить и ломать всё вокруг, бездействие его мучало и убивало изнутри. А когда он смотрел на ребят, его сердце обливалось кровью. — Эй, не смей идти в бой, если ты погибнешь, думаешь им будет лучше? Ты уже не так молод, поэтому сиди тут... — Полюшка накладывала мокрые повязки, и пыталась отговорить его от глупой задумки. — Мне всё равно, я мастер этой гильдии, я отец этих детей, я за них в ответе! И ты думаешь я их оставлю на поле боя, пока сам буду сидеть в убежище?! — Дреяр встал, посмотрел на ранненых, и отправился к выходу.. — Эх, и переубедить даже не получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.